Hotel di Siman, Ponorogo

Hotel di Siman, Ponorogo

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Rab, 23 Okt 2019
 1Malam
Check-out
Kam, 24 Okt 2019
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. Jawa Timur
  3. Ponorogo
  4. Siman
Menampilkan 1 hotel dengan harga terbaik
Amaris Hotel Ponorogo, Ponorogo

Amaris Hotel Ponorogo

Ponorogo, Jawa Timur

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(51 Ulasan)Tiket logoGreat7.7/10
Menampilkan 1-1 dari 1
Prev1Next

Booking Hotel Siman

Ulasan Hotel di Siman
7.7/10 Great
Berdasarkan 17 ulasan
A
Anonymous
14 Okt 19 - FAMILY
"Amaris ponorogo"
Masakannya kurang enak, kamarnya juga terlihat agak usang
h
hesty tri budiharti
02 Okt 19 - COUPLE
"Semoga ada hotel yg lebih baik di Ponorogo"
Pintu lobby hotel tidak tampak jelas. Kamarnya besar namun kotor, masih lebih baik hotel citihub di Surabaya dengan harga yg lebih murah dan sama bintang 2. Temen2 resepsionisnya kurang informatif, kita tidak diinfo untuk parkir tamu hotel perlu minta stamp atau voucher agar gratis. Taunya gratis waktu tanya petugas bayar parkir. Semoga ada perbaikan dari kamar, agar bisa nyaman beristirahat. Btw parkirannya luas krn jadi satu dgn mall, dan hotel tidak menyediakan air mineral botol di kamar sbg upaya mendukung Go Green! Very love it!
A
Anonymous
07 Agt 19 - COUPLE
"Tidak menyenangkan"
Kamarnya kecil dan menghadap ke atap tanpa pemandangan dan kalau jendela di buka jadi silau
A
Anonymous
10 Jul 19 - FAMILY
"Nyaman"
Keramahan
A
Anonymous
04 Jul 19 - FAMILY
"peralatan makan"
overall good cuma sayang tdk bisa pinjam sendok/piring utk dibawa ke kamar jika kita ada makanan, harus makan di resto hotel
A
Anonymous
29 Jun 19 - FAMILY
"Exprience"
Menurut Saya, hotel ini bagus, kamarnya nyaman, kebersihannya oke, makanannya juga enak... hehe. Cuma, ada beberapa, sih, yang perlu ditingkatkan, first, sandal hotel. Waktu itu, saya nginep 2 hari ditambah 1 hari jadi 3 hari, tapi, dikasih sandalnya cuma satu. Second, masalah lokasi. Itu, kan, lokasinya di lantai 1 dan 2, tapi di depan tolong dikasih petunjuknya, dong, karena itu, kan, di mall, misalnya : HOTEL AMARIS DI LANTAI 1 DAN 2. Udah, sih, itu aja. Thanks Amaris.
S
SYAIFUL ANAM
21 Jun 19 - BUSINESS
"Rekomended"
Overall ok.. Cm fasilitas kamar kurang lengkap.. Makanan kurang variatif, tp cukup lumayanlah.. Lokasi mantaaaabbb.. Bawahnya ada mall, hypermart, bioskop.. Ga bingung cari hiburan setelah kerja seharian..
A
Anonymous
19 Jun 19 - FAMILY
"Hotel budget rasa bintang 5"
Hotel Amaris telah dikenal sebagai hotel budget dng fasilitas hotel sesuai kelasnya tapi berbeda dng Amaris yg lain yg kebetulan juga pernah menginap sebelumnya, hotel Amaris Ponorogo berbeda karena fasilitasnya yg menempel dengan Mall dan bisokop sehingga untuk acara keluarga menjadi lebih menyenangkan
m
muchammad arifilmawan
17 Jun 19 - BUSINESS
"Hotel Dengan Standard Yang Memuaskan di Ponorogo"
Hotel Dengan Standard Pelayanan Yang Memuaskan di Ponorogo. Overall sudah cukup oke mengingat perbandingan dengan hotel2 yg tersedia di kota Ponorogo. Semoga Amaris Ponorogo tetap mempertahan kan serta terus meningkatkan pelayanannya.
A
Anonymous
12 Jun 19 - FAMILY
"menyenangkan"
suka karena utk pnorogo ini satu2 nya horel yg lumayan bagus , tidak sukanya hotel sulit utk di hubungi tilpun nya