lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Soreang

Soreang
Rab, 17 Apr 2024 - Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 15 hotel di Soreang
Sutan Raja Hotel and Convention Centre Soreang, Bandung

Sutan Raja Hotel and Convention Centre Soreang

Soreang, Bandung
4,3/5Good(584 review)
Mulai dariIDR 495.444/kamar/malam
Hotel berbintang 4, Sutan Raja Hotel and Convention Centre Soreang berada di kota Soreang. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan spa. Tamu juga bisa memanfaatkan fasilitas parkir gratis dan akses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel. Kamar-kamarnya bergaya modern kontemporer, ber-AC dan dilengkapi TV layar datar dengan saluran TV kabel dan lemari es. Di kamar mandi pribadi tersedia shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki bathtub, area tempat duduk atau teras. Tamu Sutan Raja Hotel and Convention Centre Soreang dapat bersantap di restoran hotel yang menyajikan makanan Indonesia. Tamu juga dapat bersantai dengan minuman segar di bar hotel. Makanan juga dapat diantar ke kamar dengan memesan lewat layanan kamar.  Berenang di kolam renang outdoor dapat menjadi pilihan setelah hari yang sibuk. Tamu juga dapat tetap aktif dengan bermain tenis atau berolahraga di pusat kebugaran. Perawatan pijat yang menenangkan juga dapat dipesan di spa hotel. Fasilitas rapat/perjamuan tersedia bagi tamu yang ingin mengadakan acara perusahaan atau acara sosial. Jika ingin bermain golf, tamu dapat ke Bandung Indah Golf & Country Club berjarak 22 menit dari hotel. Sutan Raja Hotel and Convention Centre Soreang berjarak 35 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara, dan 180 km dari Bandara Internasional Kertajati.  Lihat detail
OYO 90324 Si Jalak Guest House, Bandung

OYO 90324 Si Jalak Guest House

Soreang, Bandung
4,2/5Good(261 review)
Mulai dariIDR 121.103/kamar/malam
OYO 90324 Si Jalak Guest House menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Glamping Taman Love, Bandung

Glamping Taman Love

Soreang, Bandung
4,0/5Good(30 review)
Mulai dariIDR 843.749/kamar/malam
Glamping Taman Love menawarkan akomodasi di Soreang, Bandung dan berjarak sejauh 1 km dari Saber Sky Walk. Properti ini memiliki kolam renang.Setiap kamar dilengkapi dengan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Saung Mawar. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain di Glamping Taman Love adalah parkir gratis.Stasiun kereta api terdekat adalah Stasiun Kereta Api Bandung, 23.5 km dari properti,  sedangkan Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 22,5  km dari properti. Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Grand Sunshine Resort & Convention, Bandung

Grand Sunshine Resort & Convention

Soreang, Bandung
4,6/5Fantastic(927 review)
Mulai dariIDR 758.251/kamar/malam
Grand Sunshine Resort & Convention terletak sekitar 40 menit berkendara dari pusat kota Bandung. Hotel modern ini memiliki kolam renang outdoor, spa dan fasilitas rapat atau perjamuan yang besar. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.  Selain ber-AC, kamar di Grand Sunshine Resort & Convention memiliki TV layar datar dengan saluran TV kabel, fasilitas pembuat teh/kopi dan area tempat duduk. Ruangan kamar nyaman untuk bersantai dengan pemandangan ke area sekitar atau menghadap kolam renang. Kamar mandi dalam memiliki shower dan peralatan mandi gratis. Restoran hotel, Sunshine All Day Dining menyediakan sarapan buffet setiap hari, serta menu lokal dan internasional untuk makan siang dan makan malam. Makanan khas Sunda dapat dicicipi di Giwangkara Sundanese Concept, sedangkan minuman segar dan makanan lainnya tersedia di restoran Su-na-da Multicuisine.  Grand Sunshine Resort & Convention menyediakan resepsionis 24 jam. Staf hotel dapat membantu tamu yang membutuhkan penitipan bagasi, permintaan laundry, mengatur tur sehari serta akses ke pusat bisnis dengan biaya tambahan. Pusat kebugaran dan parkir pribadi gratis juga tersedia untuk tamu yang membawa kendaraan.  Taman Love Soreang yang populer berjarak 20 menit berkendara dari hotel. Stasiun Bandung dapat dicapai dengan 35 menit berkendara, sedangkan ke Bandara Internasional Kertajati butuh waktu 2,5 jam berkendara dengan mobil. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.Lihat detail
Villa Ravani Bandung, Bandung

Villa Ravani Bandung

Soreang, Bandung
4,0/5Good(2 review)
Mulai dariIDR 2.274.480/kamar/malam
Villa Ravani terletak di kawasan wisata Kab. Bandung yang memiliki pemandangan indah di sekitar villa  dan berjarak sejauh 2,9 km dari Stadion Si Jalak Harupat. Memiliki 3 kamar tidur dan dilengkapi dengan fasilitas wisata keluarga seperti private gym, kolam renang pribadi, pump it dance, peralatan barbeku, karaoke, dan sepeda. Lokasi strategis untuk berwisata sepeda. Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Waroeng Gowes Sanona. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Villa Ravani Bandung adalah dapur dan lemari es. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 20,4 km dari properti.Lihat detail
Hotel Soreang, Bandung

Hotel Soreang

Soreang, Bandung
4,4/5Good(71 review)
Mulai dariIDR 151.092/kamar/malam
Hotel Soreang terletak di Bandung, 18 km dari Cihampelas Walk dan 20 km dari Braga City Walk. Properti menawarkan resepsionis 24 jam dan layanan kamar untuk Anda. Kamar-kamar di hotel ini memiliki meja dan TV, dengan kamar mandi pribadi. Para tamu dapat menikmati sarapan Asia di Soreang Hotel. Trans Studio Bandung berjarak 21 km dari akomodasi, sedangkan Jalan Riau berjarak 22 km. Bandara terdekat adalah Bandara Husein Sastranegara, 20 km dari Soreang Hotel.Lihat detail
Hotel Antik, Bandung

Hotel Antik

Soreang, Bandung
4,3/5Good(4 review)
Mulai dariIDR 192.278/kamar/malam
Hotel Antik adalah sebuah hotel mewah yang terletak di Soreang, Bandung, Indonesia. Hotel ini menyediakan kamar yang nyaman dengan fasilitas yang lengkap, seperti layanan resepsionis 24 jam, AC, restoran, WiFi gratis, dan kamar mandi pribadi. Hotel ini juga menawarkan fasilitas ruang perjamuan & ruang rapat dan TV di setiap kamar. Hotel ini berlokasi dekat dengan atraksi lokal seperti Gunung Tangkuban Perahu yang menawarkan pemandangan lanskap pegunungan yang menakjubkan; danau kawah Kawah Putih yang terkenal dengan rona biru susu; Kawah Putih di mana pengunjung dapat menjelajahi sumber air panas belerang; atau Pasar Cicadas di mana para tamu dapat melihat-lihat berbagai suvenir tradisional Indonesia.Lihat detail
Penginapan Lingga Soreang, Bandung

Penginapan Lingga Soreang

Soreang, Bandung
Menunggu Review
Mulai dariIDR 810.000/kamar/malam
Lihat detail
Pesona Nirwana Resort by Zuzu, Bandung

Pesona Nirwana Resort by Zuzu

Soreang, Bandung
Menunggu Review
Lokasi Pesona Nirwana Resort by ZuzuTerletak di kota Soreang, Pesona Nirwana Resort by Zuzu berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Stadion Jalak Harupat Soreang dan Miko Mall Kopo. Hotel ini berada 14,7 mi (23,7 km) dari Trans Studio Bandung dan 7,8 mi (12,6 km) dari Bandung Indah Golf and Country Club.Fasilitas dan Layanan di Pesona Nirwana Resort by ZuzuNikmati fasilitas rekreasi yang ada seperti waterboom (biaya tambahan) dan kolam renang outdoor. Hotel ini juga menyediakan akses Internet nirkabel gratis, pusat perbelanjaan di properti, dan mesin jual otomatis.Kamar di Pesona Nirwana Resort by ZuzuNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 10 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi LCD. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas mencakup meja tulis dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.Restoran dan CafeAnda dapat menikmati makanan di restoran yang melayani tamu dari Pesona Nirwana Resort by Zuzu, atau mampir di minimarket.Lihat detail
Cantik Hotel, Bandung

Cantik Hotel

Soreang, Bandung
5,0/5Fantastic(1 review)
Mulai dariIDR 256.757/kamar/malam
Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Hotel Antik 2  sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.Lihat detail
pondok Syariah Hadikusuma, Bandung

pondok Syariah Hadikusuma

Soreang, Bandung
Menunggu Review
Mulai dariIDR 373.090/kamar/malam
Tamu dapat menikmati ruang makan terpisah dan kipas angin selama menginap. Berbagai layanan, seperti resepsionis 24 jam dan antar/jemput bandara (gratis) tersedia di properti.Lihat detail
Hotel Soreang By Zuzu, Bandung

Hotel Soreang By Zuzu

Soreang, Bandung
Menunggu Review
Mulai dariIDR 172.256/kamar/malam
The accommodation is comfortable and affordable, Zuzu Hospitality an exceptional inn is conveniently located. A fantastic choice to get an unforgettable experience. Enjoy professional service, attentive, friendly and intimate with your comfort during your stay. The accommodation is comfortable and affordable, Zuzu Hospitality an exceptional inn is conveniently located. A fantastic choice to get an unforgettable experience. Enjoy professional service, attentive, friendly and intimate with your comfort during your stay.Lihat detail
Hotel Antik By Zuzu, Bandung

Hotel Antik By Zuzu

Soreang, Bandung
Menunggu Review
Mulai dariIDR 219.243/kamar/malam
Total ada 22 kamar tidur di tempat ini. Lihat detail
Hotel Antik, Bandung

Hotel Antik

Soreang, Bandung
2,0/5Bad(1 review)
Mulai dariIDR 211.613/kamar/malam
Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Kamar mandi hadir dengan shower dan bathtub.Lihat detail
Villa Taman Love, Bandung

Villa Taman Love

Soreang, Bandung
Menunggu Review
Mulai dariIDR 1.492.400/kamar/malam
Villa Taman Love menawarkan akomodasi di Ubud, Gianyar dan berjarak 1 km dari Saber Sky Walk. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan sebuah kolam renang. Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan sebuah teras atau balkon. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Pawon Bu Sri. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Villa Taman Love adalah sebuah parkir gratis dan sebuah ruang tamu. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 21,5 km dari properti.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Soreang

Apa hotel di Soreang yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Soreang bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Soreang?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Soreang?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Soreang?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Soreang?

Review Hotel di Soreang

4,1/5
BagusDari 1889 review
5,0/515 Apr 2024
Rudi VDR • Trip Keluarga
Hotel nya nyaman bagus. Parkiran luas. Kolam renang. Sarapan enk. Top
5,0/515 Apr 2024
tyar adiwibawa • Trip Keluarga
Bagus.. lengkap buat si kecil, makanan enak Kamar nya juga bersih dan nyaman
4,8/515 Apr 2024
IF • Trip Keluarga
Udh kedua kalinya kesini dan ga pernah bosen, Kamar hotel sll bersih, wangi , stafnya ramah”, request kamar sll dikasih, mantab Lingkungan sangat rapi. Suasana sejuk pegunungan. Kebersihan kamar mandi memuaskan. Pelayanan prima. Pelayanan prima. Pelayanan prima.
5,0/515 Apr 2024
Yohany Hani • Trip Keluarga
Harga terjangkau, pelayanan prima.
5,0/515 Apr 2024
Andi Arifin • Trip Keluarga
Fasilitas lengkap dan pelayanan tidak berkurang walau hotel sedang full
5,0/515 Apr 2024
Fahmi Purnama • Trip Keluarga
Pelayanan ramah, tempatnya bagus dan sangat nyaman untuk keluarga
3,0/514 Apr 2024
Rizki Putra Dewantoro • Trip Pasangan
Cukup bersih, air panas perlu diperbaiki
3,2/514 Apr 2024
Lisa Sukmaya • Trip Pasangan
kebersihannya kurang sama gaada water heaternya. kalo untuk suasana sih bagus karna emang sepi privat banget
5,0/514 Apr 2024
MS • Trip Keluarga
Fasilitas ramah keluarga.
5,0/514 Apr 2024
YY • Trip Keluarga
Kebersihannya sangat bagus, pelayanannya pun super ramah. Area Parkir luas, akses ke Pintu TOL dekat. Hanya saja bagi yg ingin mengisi waktu wisata ke Ciwidey masih tergolong jauh krn harus melewati beberapa titik kemacetan. Tapi overall all, untuk Hotel super OK. Thx to Sutan Raja & Tiket.com
4,4/514 Apr 2024
Rins Cuzia • Trip Keluarga
Suasana santai dan damai.
2,0/514 Apr 2024
LA • Trip Keluarga
Saya datang kebetulan sudah malam sekitar jam 8 dan cuacanya sedang hujan deras, saya dan keluarga ditempatkan di kamar palinggg ujung dan jauh dari pintu masuk. Pas masuk pertama first impression cukup baik, kamarnya terlihat oke.. Namun masalah muncul di kamar mandi, ada kecoak dan airnya harus nunggu dulu baru keluar cukup besar. Kemudian pas lagi santai di kasur, tiba-tiba ada kecoak lain di atas kasur dan itu cukup bikin saya trauma. Saya ngeluh ke petugasnya dan jawabannya cukup buat saya speechless "paling ada satu dua kecoak doang kak" Wkwkkw berarti udah biasa keluhan kecoak ya di hotel ini, saya minta pinjem semprotan kecoak pun ga digubris sama dia. Ditambah kasurnya agak berdebu jadi saya gatal-gatal tidur disitu. Terus air kamar mandi agak bau, jadi kurang sedap tiap mau mandi. Buat kalian yang emang mau cari hotel pet friendly yang murah dan gak peduli dengan kualitas dan kebersihan kamar, boleh dicoba, tapi kalo saya mending cari hotel harga setara dengan kualitas jauh lebih baik di Bandung.
5,0/514 Apr 2024
Eka Purwathi • Trip Keluarga
Bersih dan makanan bervariasi
4,0/514 Apr 2024
Heryanto Aggadhammo • Trip Keluarga
Tersedia program keanggotaan eksklusif. Penawaran mantap. Penawaran mantap. Staf sangat ramah.
4,0/513 Apr 2024
Agustina Agustina • Trip Keluarga
Menu breakfast lengkap
5,0/513 Apr 2024
Agustina Kezia • Trip Keluarga
Parkir selalu terawat. Kolam renang yang menyegarkan. Harga murah, sebanding dengan yang didapat. Resepsionis yang cekatan dan santun.
5,0/512 Apr 2024
CP • Trip Keluarga
Hotel yg menyenangkan. Untuk trip.keluarga sangat asikk . Terima kasih sutan hotel Kamar mandi bersih bersinar. Valet parkir cepat tanggap. Desain kolam estetik. Murah meriah, pelayanan terbaik. Ada kopi dan teh.
4,0/512 Apr 2024
Siti Khadijah Rahmania • Trip Keluarga
Bagus untuk bawa anak anak
5,0/512 Apr 2024
Susi Pasaribu • Trip Keluarga
Keren semua, yg deluxe type nya kamar luas bnget dan kondisi bagus, bersih sama masih baru. Bfast enak dan bervariasiii. Anak dan keluargaa seneng bangett... Lengkap dengan kolam renang, cocok utk staycation
3,8/512 Apr 2024
CA • Trip Keluarga
Kamar bersih dan bagus, variasi menu breakfast cukup komplit, harga terjangkau, sedikit lama ketika proses check in. Overall oke..

 

Hotel Murah di Soreang

Liburan menjadi hal yang didambakan oleh setiap orang, untuk melepaskan rasa lelah dan jemu agar pikiran menjadi lebih rileks. Nah apakah sobat tiket udah punya rencana buat liburan? Kalau belum, kami ingin merekomendasikan salah satu daerah, yang bisa kamu jadikan sebagai tujuan untuk berlibur. Namanya adalah Soreang, terletak di Bandung, Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Disini kamu bisa menghabiskan waktu bersama keluarga tersayang ataupun kerabat dekat, dengan menikmati pemandangan alam yang indah dan tempat bermain yang sangat cocok untuk anak-anak.

Rasanya waktu sehari tidak akan cukup untuk berlibur di Soreang. Oleh karena itu, kamu membutuhkan tempat menginap yang nyaman agar bisa menikmati liburan sepuasnya tanpa khawatir dengan tempat istirahat. Untuk menemukan penginapan dengan mudah, sobat tiket bisa langsung cek tiket.com dan memilih fasilitas hotel sesuai dengan yang diinginkan. Jadi gak ribet lagi kan mau kalau ingin liburan jauh-jauh, karena di tiket.com kamu bisa pesan online kapanpun dan dimanapun hotel yang kamu butuhkan.

Sekilas Tentang Soreang

Soreang adalah ibukota dari Kabupaten Bandung, Provinsi Jawa Barat, Indonesia, sekaligus menjadi penghubung antara Kota Bandung dan Ciwidey, dikarenakan Soreang merupakan salah satu titik sentral transportasi di Bandung Selatan. Daerah ini berada di ketinggian +700 mdpl, dengan miring lahan melandai ke arah utara dan timur. Disini, kamu juga bisa menikmati pemandangan bebas lepas sejauh mata memandang pada pagi hari. 

Dikenalnya Soreang sebagai wilayah sentra konveksi terbesar di Kabupaten Bandung, membuat konveksi ini tersebar di berbagai tempat, salah satunya daerah Sadu dan Cebek. Soreang juga memiliki pasar tumpah yang berada di kawasan pertokoan warung lobak, yang selalu ramai dipadati oleh para penduduk. Acara tahunan juga selalu digelar di Soreang, tepatnya di Stadion Si Jalak Harupat dengan diadakan pameran kesenian serta kreativitas, dalam rangka memperingati hari jadi Kabupaten Bandung. 

Rekomendasi Hotel di Soreang

Biar liburanmu makin nyaman dan menyenangkan, penginapan harus jadi hal terpenting nih sobat tiket. Disini banyak sekali penginapan bagus, yang bisa kamu temukan dan dapatkan dengan berbagai fasilitas sesuai keinginan, seperti hotel yang dekat dengan lokasi tujuan, harga terjangkau dan spot foto instagramable dengan pemandangan yang indah. Kalau kamu belum menemukan tempatnya, tenang saja sobat tiket. Kami bakal merekomendasikan beberapa hotel yang bisa kamu jadikan sebagai referensi, diantaranya yaitu Sultan Raja Hotel and Convention Centre Soreang, Grand Sunshine Resort & Convention, Pesona Nirwana Resort dan berbagai pilihan lainnya. 

Oh iya, di tiket.com kamu juga bisa booking hotel terlebih dahulu sebelum waktu liburanmu tiba. Mudah banget kan? Jadi tunggu apalagi, langsung aja buat cek aplikasi tiket.com dan pesan langsung hotel sesuai keinginanmu secara online. 

Wisata Atraksi di Soreang

Beberapa tempat wisata yang dapat kamu kunjungi saat liburan di Soreang antara lain adalah sebagai berikut: 

Pesona Nirwana Waterpark

Wahana air ini, cocok banget untuk sobat tiket kunjungi bersama keluarga tersayang. Pesona Nirwana Waterpark dapat dikunjungi masyarakat ataupun wisatawan umum setiap hari loh. Fasilitas yang ditawarkan juga berbagai macam, mulai dari lazy river, kiddy pool kolam renang dangkal khusus anak, water slide seluncuran air dengan ketinggian yang beragam dan jacuzzi kolam rendam air hangat yang bisa kamu manfaatkan untuk relaksasi. Pas banget deh buat sobat tiket yang sudah lelah melakukan perjalanan panjang, bisa relaksasi nih di kolam rendam air hangat.

Taman Love Soreang

Buat kamu pecinta wahana air dan penikmat pemandangan alam, wajib banget untuk berkunjung ke Taman Love Soreang nih. Ditempat ini, kamu bisa berenang santai sambil menikmati udara sejuk dengan gunung yang tampak berdiri gagah. Memiliki panorama menakjubkan di atas ketinggian dan latar yang unik, bisa kamu jadikan sebagai spot foto instagramable kece nih sobat tiket. Harga tiket masuk nya juga terjangkau loh, tunggu apalagi? Ayo buruan mampir kesini!

Gunung Singa Soreang

Buat sobat tiket yang suka dengan olahraga mendaki, bisa mencoba pendakian yang ada di Gunung Singa Soreang. Dengan tinggi kisaran 1.100 mdpl, cukup menghabiskan waktu dan tenaga agar bisa sampai ke puncak. Berbagai tantangan yang kamu lewati selama mendaki, akan terbayarkan dengan keindahan diatas puncak gunung. Pemandangan luar biasa yang disuguhkan dari atas puncak, bisa kamu nikmati dengan melihat hamparan sawah, serta rumah-rumah yang ada di perkampungan kecil berjejer indah. Tenang, rasakan dan resapi keindahannya, agar kamu dapat mengingat semua kenangan indah yang ada di gunung ini. Sobat tiket tau gak, semakin larut pemandangannya semakin indah loh. Jadi, jangan sampai terlewatkan ya waktu untuk mengabadikan momen ini. 

Cara Menuju Soreang

Buat kamu yang sudah menetapkan hati untuk berlibur ke Soreang, gak perlu pusing mikirin masalah transportasi. Kamu bisa menggunakan berbagai jenis transportasi yang ada, seperti transportasi darat atau udara. Jika kamu berasal dari luar Provinsi Jawa Barat, transportasi udara akan mempercepat perjalananmu menuju Soreang dengan mendarat di Bandara Internasional Husein Sastranegara dan melanjutkan perjalanan dari bandara menuju tujuan menggunakan taksi. Kamu juga bisa menggunakan transportasi darat dari Jakarta menuju Soreang, seperti angkutan umum, taksi, bus damri atau sewa mobil pribadi.

Agar kamu bisa menikmati perjalanan berlibur yang mudah dan menyenangkan, coba deh download aplikasi tiket.com. Berbagai promo menarik bisa kamu dapatkan langsung di aplikasi ini. Cara nya juga simple kok, tinggal pilih fasilitasnya sesuai keinginanmu dan pesan secara online. Simple banget kan, mau kemana? Semua ada tiketnya!

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.