lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Sukaraja

Sukaraja
Jum, 08 Mar 2024 - Sab, 09 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 20 hotel di Sukaraja
Bumi Gumati Convention Resort, Bogor

Bumi Gumati Convention Resort

Cikeas, Bogor
4,0/5Good(79 review)
Mulai dariIDR 225.818/kamar/malam
Bumi Gumati Convention Resort menyediakan akomodasi nyaman di Bogor. Letaknya hanya 20 menit berkendara dari Mal Botani Square yang populer. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor, restoran, fasilitas rapat dan perjamuan, serta akses WiFi gratis di seluruh areanya. Kamar-kamar di Bumi Gumati Convention Resort ber-AC, nyaman dan dilengkapi dengan perabotan modern. Setiap kamar juga dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran TV kabel dan area tempat duduk. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Resor ini juga menyediakan vila dengan beberapa kamar tidur dan ruang tamu terpisah yang cocok untuk liburan keluarga. Setiap hari tamu dapat menikmati sarapan buffet di restoran hotel, serta tersedia menu terpisah untuk makan siang dan makan malam. Layanan kamar juga tersedia bagi tamu yang ingin memesan makanan untuk bersantap di kamar.  Staf Bumi Gumati Convention Resort yang ramah dapat ditemui di resepsionis 24 jam jika tamu butuh penitipan bagasi dan layanan ke fasilitas rapat dengan biaya tambahan. Tamu yang membawa kendaraan juga dapat memanfaatkan fasilitas parkir pribadi gratis. Kebun Raya Bogor hanya berjarak 25 menit berkendara dari hotel. Butuh 20 menit berkendara untuk ke Stasiun Bogor, sedangkan perjalanan ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh dengan 2,5 jam berkendara lewat jalan tol. Lihat detail
ibis Styles Bogor Raya, Bogor

ibis Styles Bogor Raya

Sukaraja, Bogor
4,5/5Fantastic(1.847 review)
Mulai dariIDR 547.221/kamar/malam
Dikelilingi oleh pemandangan hijau dan udara segar perbukitan Bogor, Ibis Styles Bogor Raya menawarkan tempat peristirahatan modern dari keramaian kota Bogor dan Jakarta. Hotel ini memiliki akses ke lapangan golf 18 lubang dan menyediakan taman bermain anak-anak. Hotel ini hanya berselang 30 menit dari Puncak dan 50 menit berkendara dari Jakarta. WiFi gratis tersedia di seluruh properti.Kamar-kamar AC memiliki desain minimalis dan dihias dengan lukisan dinding berwarna. Setiap kamar dilengkapi dengan lemari, TV layar datar, fasilitas membuat kopi/teh, brankas pribadi dan kulkas mini. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower air panas dan dingin serta kaca ukuran besar. Pengering rambut juga tersedia untuk kenyamanan tamu.Streats Restaurant menyajikan sarapan prasmanan dan menu a la carte dari masakan Indonesia dan internasional. Masakan Indonesia dan camilan ringan disajikan di Lemon8 Café, berselang 5 menit berkendara dari hotel.Kamu juga bisa menikmati perawatan spa yang menenangkan serta olahraga di pusat kebugaran, sedangkan anak-anak bisa bermain di klub anak. Hotel ini menyediakan sepeda gratis, sementara lapangan golf terdekat tersedia dengan biaya tambahan.Ibis Styles Bogor berselang 8 menit dari pintu keluar tol Jakarta-Bogor. Puncak berjarak 19 km dari hotel, sedangkan Kebun Raya Bogor dapat dijangkau dengan 25 menit berkendara. Bandara terdekat adalah Bandara Halim Perdanakusuma, 38 km dari Ibis Styles Bogor Raya. Layanan antar-jemput bandara juga tersedia dengan biaya tambahan.Lihat detail
Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center, Bogor

Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center

Sukaraja, Bogor
4,2/5Good(669 review)
Mulai dariIDR 1.041.824/kamar/malam
Berlokasi di Sukaraja, Bogor, Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center merupakan akomodasi dengan desain yang mewah yang dipadukan dengan alam di tengah kehijauan kota bogor yang menawarkan pengalaman menginap menenangkan dilengkapi dengan fasilitias kolam renang yang dikelilingi pepohonan indah yang sejuk dan fasilitas spa.Kamar ber-AC dengan interior elegan dan minimalis yang ditawarkan dilengkapi dengan Wifi, TV layar datar, dan kasur yang nyaman. Kamar mandi berukuran luas dilengkapi dengan shower dan wastafel bercermin. Restoran properti menyediakan berbagai hidangan yang lezat untuk para tamu. Pilihan Restoran lain yang terletak dekat dengan akomodasi yaitu Tondano Terrace Resto, Lotus Cafe, dan The Gazebo. Fasilitas lain yang ditawarkan akomodasi indah ini yaitu gym, tenis, dan spa.Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 38 km dari akomodasi. Destinasi populer yang dekat dengan hotel adalah Gumati Waterparks, Botani Square Mall, dan Lippo Plaza Keboen Raya yang berjarak kurang dari 4 km.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Grand Mulya Bogor, Bogor

Grand Mulya Bogor

Cikeas, Bogor
3,4/5Okay(1.531 review)
Mulai dariIDR 283.175/kamar/malam
Grand Mulya Bogor merupakan akomodasi resor bintang 4 yang memiliki kolam renang outdoor, water park dan fasilitas karaoke. Properti yang berada di Residing in Sukaraja, Bogor ini hanya sejauh 20 menit berkendara dari Botani Square Mall Bogor. Kamu dapat memakai WiFi gratis dan parkir bebas biaya di resor ini. Setiap kamar di Grand Mulya Bogor memiliki lampu bernuansa hangat dan suasana klasik kontemporer. Fasilitas dalam kamar juga termasuk AC, TV layar datar dengan saluran kabel dan meja. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki pemandangan kolam renang. Saat kamu menginap di Grand Mulya Bogor, kamu dapat menikmati berbagai macam menu Indonesia dan Internasional saat sarapan dan makan malam di restoran yang berada di dalam hotel. Layanan kamar juga tersedia selama 24 jam untuk memastikan kenyamanan kamu. Untuk masalah bersantai, kamu dapat melepas lelah di resor pinggir pantai dan berendam di kolam renang outdoor. Properti ini juga memiliki water park untuk rekreasi keluarga. Tenis meja, meja biliar dan fasilitas karaoke juga tersedia untuk kamu gunakan di properti.  Jika kamu merencanakan kunjungan ke Museum Zoologi, kamu dapat mencapai tempat ini dengan berkendara selama 20 menit dari properti. Untuk pecinta golf, Bogor Raya Golf Club hanya sejauh 19 menit berkendara dari resor. Grand Mulya Bogor hanya sejauh 47 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma.Lihat detail
Villa dengan taman yang luas dan outdoor karaoke, Bogor

Villa dengan taman yang luas dan outdoor karaoke

Cikeas, Bogor
Menunggu Review
Villa dengan taman yang luas dan outdoor karaoke menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Casa Bella, Bogor

Casa Bella

Bogor Utara, Bogor
4,0/5Good(1 review)
Lihat detail
Griya Patria Entire House in Cimahpar, Bogor, Bogor

Griya Patria Entire House in Cimahpar, Bogor

Bogor Utara, Bogor
Menunggu Review
Lihat detail
RedDoorz @ Desa Cijulang Sentul, Bogor

RedDoorz @ Desa Cijulang Sentul

Cikeas, Bogor
Menunggu Review
Lokasi RedDoorz @ Desa Cijulang SentulTerletak di kota Bogor, RedDoorz @ Desa Cijulang Sentul berada 1 menit dengan berkendara dari Gumati Waterpark dan 10 menit dari Kebun Raya Bogor. Hotel ini berada 4,3 mi (7 km) dari Botani Square dan 4,4 mi (7,1 km) dari Water Park SKI.Fasilitas dan Layanan di RedDoorz @ Desa Cijulang SentulNikmati sarana rekreasi seperti kolam renang outdoor atau manfaatkan fasilitas lainnya seperti akses Internet nirkabel gratis.Kamar di RedDoorz @ Desa Cijulang SentulNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis.Lihat detail
RedDoorz Resort @ Cimahpar Bogor, Bogor

RedDoorz Resort @ Cimahpar Bogor

Bogor Utara, Bogor
Menunggu Review
Lihat detail
Arunni garden, Bogor

Arunni garden

Cikeas, Bogor
Menunggu Review
Lihat detail
KoolKost @ Ikost Cimahpar Indah, Bogor

KoolKost @ Ikost Cimahpar Indah

Bogor Utara, Bogor
4,3/5Good(35 review)
Mulai dariIDR 102.565/kamar/malam
Pilihan menginap yang ideal untuk backpacker, pelajar, wisatawan, dan perjalanan bisnis. Fasilitas yang tersedia di KoolKost @ Ikost Cimahpar Bogor, adalah; WiFi, lemari pakaian pribadi, air minum, linen bersih, dan pembersihan rutin. Properti ini memiliki beberapa tipe kamar standar dengan tempat tidur queen dan kamar mandi bersama, dan beberapa tipe kamar standar dengan tempat tidur single dan kamar mandi bersama. Service Guarantee berlaku di setiap tipe kamar. Pilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Rekreasi populer, pusat perbelanjaan, hiburan, dan Lembaga Pendidikan di dekat wisma adalah; Klub Golf Bogor raya (3,4 km), Kebun Raya Bogor (4,8 km), Universitas Pakuan (3,1 km), Botani Square Mall Bogor (3,8 km), dan Taman Corat Coret (2,5 km).Lihat detail
Guest House Griya Patria, Bogor

Guest House Griya Patria

Bogor Utara, Bogor
Menunggu Review
Mulai dariIDR 623.966/kamar/malam
Guest House Griya Patria menawarkan akomodasi di Bogor dan berjarak sejauh 1,6 km dari Gumati Water Park. Properti ini memiliki ruang tamu. Rumah liburan ini dilengkapi dengan pemandangan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Teras Daun Coffee. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain di Guest House Griya Patria adalah dapur dan parkir gratis. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 45.8 km dari properti.Lihat detail
Rumah DBR 3 Bedroom, Bogor

Rumah DBR 3 Bedroom

Bogor Utara, Bogor
Menunggu Review
Mulai dariIDR 1.500.001/kamar/malam
Rumah DBR 3 Bedroom menawarkan akomodasi di Bogor dan berjarak sejauh 1,8 km dari Bogor Aquagame. Properti memiliki akses WiFi gratis dan tempat parkir gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Tropical Cafe. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Rumah DBR 3 Bedroom adalah ruang tamu dan dapur. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 49,3 km dari properti.Lihat detail
KoolKost Syariah @ Cimahpar Bogor, Bogor

KoolKost Syariah @ Cimahpar Bogor

Bogor Utara, Bogor
4,1/5Good(13 review)
Lihat detail
Homstay harian pak.anwar, Bogor

Homstay harian pak.anwar

Bogor Utara, Bogor
Menunggu Review
Lihat detail
Helinium Homestay Bogor, Bogor

Helinium Homestay Bogor

Cibenon, Bogor
3,8/5Good(5 review)
Mulai dariIDR 250.777/kamar/malam
Bogor HomeStay letaknya sangat sempurna baik untuk keperluan bisnis maupun berwisata di Bogor. Hotel ini menawarkan standar pelayanan dan fasilitas yang tinggi untuk memenuhi setiap kebutuhan semua wisatawan. Satpam 24 jam, Wi-fi di tempat umum, area merokok, dapur bersama ada dalam daftar hal-hal yang para tamu dapat nikmati. Dirancang untuk memberikan kenyamanan, beberapa kamar memiliki loker, ruang penyimpanan pakaian, handuk, lantai karpet, rak pakaian untuk memastikan kenyamanan istirahat malam Anda. Untuk meningkatkan kualitas pengalaman menginap para tamu, hotel ini menawarkan fasilitas rekreasi seperti lapangan golf (sekitar 3 km), taman. Suasana yang ramah dan pelayanan yang istimewa bisa Anda harapkan selama menginap di Bogor HomeStay.Lihat detail
Homestay Helinium, Bogor

Homestay Helinium

Cibenon, Bogor
Menunggu Review
Mulai dariIDR 236.843/kamar/malam
Lokasi Homestay HeliniumTerletak di kota Bogor, Homestay Helinium berada 5 menit dengan berkendara dari Gumati Waterpark dan 8 menit dari Water Park SKI. Rumah liburan ini berada 18,8 mi (30,2 km) dari Taman Safari Indonesia dan 4,5 mi (7,3 km) dari Kebun Raya Bogor.Fasilitas dan Layanan di Homestay HeliniumRumah liburan ini menawarkan area khusus merokok.Kamar di Homestay HeliniumNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 11 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Televisi saluran kabel disediakan untuk hiburan Anda. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki shower rainfall dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas mencakup air minum kemasan gratis dan Kursi kerja.Lihat detail
CICO Resort (Cottage & Convention), Bogor

CICO Resort (Cottage & Convention)

Bogor Utara, Bogor
4,3/5Good(32 review)
Mulai dariIDR 404.363/kamar/malam
Tentang CICO Resort CICO Resort adalah akomodasi penginapan ideal bagi kamu yang ingin mencoba menginap dengan suasana alam yang asri dan tenang. Resort ini sangat cocok untuk kamu yang ingin menghabiskan waktu liburan bersama dengan teman, keluarga ataupun pasangan hingga mengadakan acara meeting, arisan, ulang tahun, outbound dengan pilihan paket yang beragam. Lokasi CICO Resort CICO Resort berlokasi di Jalan Tumenggung Wiradireja No. 216, Cimahpar, Bogor, Jawa Barat. Lokasinya sangat dekat dengan Golf Club Raya Bogor dan Sport Club Danau Raya Bogor. CICO Resort pun sangat mudah untuk diakses melalui Gerbang Tol Sentul City - Kedung Halang atau melalui Jalan Raya Sukaraja untuk kamu yang menggunakan kendaraan pribadi motor. Check-in Standar check-in yang ditentukan dari pihak CICO Resort adalah pukul 14:00 WIB dengan waktu check-out 12:00 PM. Bagi kamu yang ingin melakukan check-in, pastikan membawa dokumen data diri seperti KTP/SIM/Paspor. Untuk check-in diluar jam yang telah disebutkan di atas pastikan kamu sudah melakukan konfirmasi dengan pihak hotel dan memastikan apakah ada biaya tambahan yang dikenakan dari pihak hotel atau tidak.  Fasilitas dan layanan di CICO Resort Berikut ini adalah fasilitas dan layanan di CICO Resort yang dapat kamu manfaatkan selama kamu menginap atau mengadakan acara: - Resto KuraKura.- Saung Talaga Herang.- Lapangan Tebing.- Lapangan Futsal.- Rumah Aren.- Lapangan Basket.- 24 jam keamanan.- Wedding service.- Area parkir.- Pelayanan kamar.- Wifi.- Karaoke.- AC.- Water heater.- Teras.- Meeting facilities.- TV Kabel.- Shower.- Resepsionis. Kamar di CICO Resort Selain dari beragamnya fasilitas dan layanan yang diberikan CICO Resort, tersedia 4 tipe penginapan yang dapat kamu pilih dan disesuaikan dengan kebutuhan,u: - VIP Cottage (cottage yang berisikan 3 kamar tidur dengan masing-masing 2 tempat tidur, 2 kamar mandi, ruang tamu, kapasitas maksimal 6 orang)- Superior Cottage (cottage berisikan 3 kamar tidur dengan masing-masing 2 tempat tidur, 2 kamar mandi, pantry, kapasitas maksimal 6 orang)- Standard Cottage (cottage yang berisikan 3 kamar tidur dengan masing-masing 2 tempat tidur, 2 kamar mandi, ruang tamu, kapasitas maksimal 6 orang)- Dormitory (kapasitas maksimal 120 orang, kasur dengan tipe bunk bed, 14 kamar mandi) Beberapa pilihan penginapan tersebut menyediakan kulkas, dispenser, teras, tv kabel, ruang tamu, ruang makan serta dapur. Kamar tersebut pun juga menyediakan fasilitas seperti Wifi, meja kerja, sofa, serta kamar mandi lengkap dengan toilet, dan shower. Untuk amenities di kamar mandi sudah termasuk handuk mandi, sikat dan pasta gigi, serta sampo dan sabun mandi. Tempat Wisata dan Kuliner di CICO Resort CICO Resort sendiri menyediakan restoran seperti Resto KuraKura atau Saung Talaga Herang. Namun, berikut ini adalah tempat-tempat wisata, hiburan atau kuliner yang dapat kamu kunjungi di sekitar CICO Resort: - Bakso Kikil BRR - Bogor Raya Residence (1 km, 4 menit berkendara)- Bogor Raya Country Club (4,4, km, 14 menit berkendara)- Bakso Pak Jaja (54 m, 1 menit berjalan kaki)- VIVORTU (650 m, 2 menit berkendara)- Susu Jahe dan Roti Bakar Pak Ali (500 m, 2 menit berkendara) Cara Menuju ke CICO Resort Untuk kamu yang ingin menuju ke CICO Resort disarankan untuk menggunakan kendaraan pribadi untuk melalui jalur bebas hambatan atau tol dan keluar di Gerban Tol Sentul City - Kedung Halang. Jika kamu menggunakan kendaraan motor, kamu dapat melalui jalan raya Cimahpar. Catatan Penting Hal-hal berikut ini penting untuk kamu perhatikan saat kamu akan menginap di CICO Resort agar waktumu selama menginap tetap nyaman: -Saat melakukan check-in sebaiknya menyiapkan dokumen data diri yang valid.-Membawa cash atau kartu kredit dan kartu debit untuk melakukan pembayaran.-Late check-in bisa saja dikenakan biaya tambahan.-Layanan resepsionis tersedia selama 24 jam.-Extra charge untuk jumlah tamu yang melebihi kapasitas jumlah pengunjung. Jadi, tunggu apalagi, segera akses website atau aplikasi “tiket.com” untuk segera booking CICO Resort untuk kamu yang ingin mengadakan acara seperti arisan, meeting, outbound atau menghabiskan waktu berlibur bersama dengan teman-teman, keluarga dan pasangan. Mau ke mana? Semua ada tiketnya!Lihat detail
Homestay Helinium, Bogor

Homestay Helinium

Cibenon, Bogor
Menunggu Review
Mulai dariIDR 215.258/kamar/malam
Homestay Helinium by Cocotel menawarkan akomodasi di Bogor dan berjarak sejauh 500 meter dari Golf estate Bogor raya. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan kasur yang nyaman dan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Streats Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain di Homestay Helinium by Cocotel adalah parkir gratis. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 48 km dari properti.Lihat detail
Golfers Dream Home, Bogor

Golfers Dream Home

Sukaraja, Bogor
Menunggu Review
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Sukaraja

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Sukaraja bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Sukaraja?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Sukaraja?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Sukaraja?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Sukaraja?

Apa hotel di Sukaraja yang nyaman dengan kolam renang?

Review Hotel di Sukaraja

1,0/5
BurukDari 1 review
5,0/51 Mar 2024
amanda ikatyastuti • Trip Keluarga
Sukaaaa bgt nginep disini asli nyaman
5,0/525 Feb 2024
CM • Trip Keluarga
Chef hotel-nya ahli banget. Tersedia ruang kerja pribadi.
5,0/525 Feb 2024
CM • Trip Keluarga
Makanan yang enak dan bergizi.
5,0/525 Feb 2024
CM • Trip Keluarga
Staf yang penuh keramahan.
5,0/525 Feb 2024
HZ • Trip Pasangan
Kebersihan sangat terjamin. Interior bagus banget.
5,0/524 Feb 2024
CW • Trip Keluarga
Tempat tidur nyaman, staff nya baik dan ramah, fasilitas oke.. bersih...
5,0/524 Feb 2024
FF • Trip Solo
Kamar nggak bikin alegri. Restoran ramah anak-anak.
4,4/524 Feb 2024
FW • Trip Keluarga
Harga kamar masih tidak begitu mahal dengan fasilitas yg ditawarkan. Breakfast enak semua. Staff ramah dan ada playground anak walau kecil. Happy banget apalagi bisa pake fasilitas hotel novotel; berkuda, flying fox dan minizoo. Cocok buat short vacation
4,0/524 Feb 2024
FW • Trip Keluarga
Kalo menginap wiken, di hari sabtu ada kegiatan anak. Kemarin anak saya ikut cooking class free dan hepi alhamdulillah. Staff ramah dan sigap membantu. Kamar spacy dan bersih. Cuma tempat agak sepi aja krn jauh dr jalan raya
4,4/524 Feb 2024
FW • Trip Keluarga
Saya menginap sekeluarga. Serunya bs pake fasilitas novotel yang cuma 150m jalan kaki. Shuttle bus juga ada. Pengalaman yg seru. Ada minizoo juga tapi koleksi binatang ga banyak, so far anak2 hepi. Staff ramah
4,2/524 Feb 2024
FW • Trip Keluarga
Tempat yang seru buat keluarga staycation. Cuma tempatnya agak masuk perumahan gt. So far nyaman stay di sini .Hemat biaya, lokasi sangat strategis.
5,0/524 Feb 2024
PT Titis Sampurna • Trip Solo
Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
5,0/524 Feb 2024
PT Titis Sampurna • Trip Solo
Standar kebersihan luar biasa.
5,0/523 Feb 2024
Heri Khairil • Trip Keluarga
Hotel yang sangat ramah lingkungan
4,0/523 Feb 2024
David Agustinus Wijaya • Perjalanan Bisnis
Air panasnya ga terlalu berasa
4,2/523 Feb 2024
David Agustinus Wijaya • Perjalanan Bisnis
Air hangat kamar mandinya ga terasa
5,0/523 Feb 2024
Eric Suganda Sinnatra • Trip Keluarga
Ramah lingkungan. Parkir terorganisir dengan baik.
5,0/522 Feb 2024
Erikson sidauruk • Trip Solo
Saya memesan kamar untuk menginap selama 2 malam (16-18 Februari 2024), namun saya hanya menginap satu malam saja karena harus masuk Rumah Sakit. Namun secara keseluruhan, hotel ini sangat saya rekomendasikan buat kalian yang ingin staycation dengan ketenangan dari kebisingan kota. Pelayanan serta fasilitasnya juga sangat sesuai untuk harga 1,3 jutaan/malamnya. Saya pasti menginap lagi di Novotel Bogor Golf RCC jika berkunjung kembali ke Kota Bogor!🇲🇨
4,0/522 Feb 2024
NM • Trip Keluarga
Parkir sangat nyaman. Penginapan budget.
4,0/522 Feb 2024
Faiz Mochamad Tri Asad • Trip Solo
Kebersihannya nggak ada lawan. Menu anak bervariasi. Parkir mudah dijangkau. Suasana damai. Staf sangat membantu.

 

Hotel Murah di Sukaraja

Sobat tiket, tentu kamu sudah tahu, bahwa Bogor sejak dulu memang terkenal dengan pemandangan alamnya yang indah. Sehingga tidak heran jika Bogor menjadi tempat wisata paling favorit masyarakat ibukota. Sekian banyak daerah di Bogor yang mempunyai pemandangan indah adalah kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor. Di Sukaraja terdapat beberapa destinasi wisata yang tidak boleh kamu lewatkan begitu saja. Tentu saja masih mengusung konsep alam terbuka, beberapa tempat wisata di Sukaraja, berubah menjadi tempat wisata yang menarik untuk kamu kunjungi. Selain tempat wisata, Sukaraja juga memiliki banyak hotel dan penginapan di sekitarnya. Hotel murah dan bagus ini bisa kamu jadikan tempat menginap selama berlibur di daerah Sukaraja. Untuk mencari beberapa hotel yang menarik, kamu bisa gunakan aplikasi tiket.com. Dengan aplikasi tiket.com kamu bisa menemukan penawaran hotel terbaik yang bisa kamu pilih sesuai dengan keinginan kamu. 

Sekilas Tentang Sukaraja

Sukaraja adalah sebuah kecamatan di Kabupaten Bogor, Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Sebelum menjadi sebuah kecamatan sendiri, dahulu kecamatan ini adalah bagian dari kecamatan Kedunghalang, Kabupaten Bogor. Kecamatan Sukaraja sekarang memiliki 13 desa di dalamnya. Dahulu kecamatan Sukaraja hanya memiliki 9 desa, kemudian beberapa desa mengalami pemekaran dan menghasilkan desa lainnya. Kecamatan Sukaraja juga kaya akan wisata alam yang masih sangat asri dan hijau.

Rekomendasi Hotel di Sukaraja

Sobat tiket, Bogor merupakan tujuan wisata yang paling laris manis untuk wisatawan ibukota. Tidak heran jika di Bogor terdapat banyak sekali hotel dan penginapan yang murah dan bagus, tidak terkecuali di kecamatan Sukaraja. Di Sukaraja, kamu juga bisa berlibur dengan mengunjungi berbagai wisata yang tersedia di kecamatan ini. Rekomendasi hotel di Sukaraja yang bisa kamu pilih misalnya adalah Grand Mulya Bogor, Bumi Gumati Convention Resort, ibis Styles Bogor Raya, CICO Resort, Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center, Desa Gumati Hotel & Resort-Sentul Bogor, dan lainnya. 

Untuk masalah booking hotel, kamu bisa andalkan aplikasi tiket.com. Aplikasi tiket.com akan membantu memudahkan urusan pemesanan hotel di daerah tujuan liburan kamu. Kamu bisa mencari dan mengecek hotel apa yang sesuai dengan kebutuhan liburan kamu. Jadi, jangan lupa untuk menggunakan aplikasi tiket.com untuk pemesanan hotel dan penginapan saat liburan ya, sobat tiket.

Wisata Atraksi di Sukaraja

Wisata Bukit Pelangi

Sobat tiket, tempat wisata yang pertama di daerah Sukaraja adalah Wisata Bukit Pelangi. Tempat wisata Bukit Pelangi atau biasa juga disebut Rainbow Hill, menawarkan pemandangan alam yang bisa memanjakan mata kamu, padahal kamu belum masuk ke tempat wisata, namun sepanjang perjalanan kamu sudah bisa menikmati pemandangan alam yang sangat indah, dengan barisan perbukitan yang mempesona. Jalan Rainbow Hill ini merupakan jalan untuk menuju puncak Bogor, banyak sekali pengendara yang melintasi jalanan ini untuk menghindari kemacetan di ujung Tol Jagorawi. Jika kamu melewati jalanan ini, maka kamu akan melihat sebuah resort mewah. Biasanya juga, jalanan ini sering digunakan oleh anak-anak muda dengan rombongan motor untuk bersantai dan nongkrong, karena jalanannya yang naik turun dan memiliki banyak belokan, yang dinilai seru jika dilalui dengan sepeda motor. Selain itu pula, sepanjang jalan ini, kamu akan melihat banyak sekali tempat wisata dan café, yang sayang untuk kamu lewatkan. 

Pelangi Café & Resto

Sobat tiket, Pelangi Café & Resto ini memiliki konsep yang terbilang cukup unik, yakni berupa pemandangan hijau dan outdoor. Tidak hanya itu saja, terdapat pula rumput sintetis agar kamu bisa duduk santai sambil menikmati makanan, dan ditambah juga dengan Benbag warna-warni yang semakin menambah keindahan tempat ini. Tempat ini sangat cocok untuk kamu yang ingin nongkrong dan santai bersama teman-teman dan keluarga. Kamu juga bisa berburu spot foto yang instagramable, untuk kamu bagikan di media sosial. Tidak hanya itu, kamu juga akan melihat banyak sekali lampu yang dinyalakan ketika malam hari, untuk menerangi café ini. Saat malam hari, suasana romantis akan sangat terasa di sini, sangat cocok jika kamu datang malam hari bersama kekasih. 

Bukit Geulis

Sobat tiket, kamu yang ingin berlibur untuk menghirup udara segara, harus datang ke Bukit Geulis di Kabupaten Bogor. Tempat wisata ini sangat nyaman untuk dikunjungi karena dikelilingi oleh pepohonan dan udaranya juga sangat sejuk. Di akhir pekan, kamu akan melihat segerombol orang yang datang untuk berwisata di Bukit Geulis ini. Tempat wisata ini menyuguhkan pemandangan alam yang bisa menyegarkan mata dan pikiran para pengunjungnya. Kamu juga bisa menemukan berbagai spot foto yang instagramable di Bukit Geulis. Tempat ini sangat cocok buat kamu yang ingin melepas penat setelah bekerja. Sebenarnya, awalnya Bukit Geulis hanya dijadikan sebagai rest area saja bagi wisatawan yang mau pergi ke Puncak, namun karena yang datang ke tempat ini semakin ramaii, akhirnya dijadikan sebagai wisata alam. Di sini kamu akan disuguhkan dengan beberapa permainan outbound, flying fox, hammock dan lain sebagainya. Kamu yang tertarik dengan fotografi, bisa menemukan beberapa spot foto yang bagus, yang sengaja dibuat untuk berfoto, seperti Indiana Geulis, Rumah Pohon, Bulan Sabit, dan Gardu Cinta. Kamu yang ingin datang ke Bukit Geulis, harus tau mengenai jam operasional tempat wisata ini. Bukit Geulis buka selama 24 jam setiap hari. Pada malam hari, pemandangannya akan sangat indah, kamu bisa melihat kilauan cahaya lampu diatas perbukitan

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.