Hotel di Tanah Baru, Bogor

Hotel di Tanah Baru, Bogor

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Jum, 11 Okt 2019
 1Malam
Check-out
Sel, 15 Okt 2019
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. Jawa Barat
  3. Bogor
  4. Tanah Baru
Menampilkan 8 hotel dengan harga terbaik
Arch Hotel, Bogor

Arch Hotel

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(193 Ulasan)Tiket logoImpressive8.3/10
Papaho Hotel, Bogor

Papaho Hotel

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(45 Ulasan)Tiket logo3.1/10
Griya Palayu, Bogor

Griya Palayu

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(3 Ulasan)Tiket logoN/A
Cendana Mulia Hostel Bogor, Bogor

Cendana Mulia Hostel Bogor

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(33 Ulasan)Tiket logoImpressive8.8/10
Cendana Mulia Hostel Bogor, Bogor

Cendana Mulia Hostel Bogor

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoImpressive8.2/10
PoLaz (Bed 'n Brew), Bogor

PoLaz (Bed 'n Brew)

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Hostel Bogor, Bogor

Hostel Bogor

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Griya Palayu, Bogor

Griya Palayu

Bogor, Jawa Barat

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Menampilkan 1-8 dari 8
Prev1Next

Booking Hotel Tanah Baru

Ulasan Hotel di Tanah Baru
7.7/10 Great
Berdasarkan 22 ulasan
A
Anonymous
09 Okt 19 - FAMILY
"Ruangan"
Ada acara party terlalu bising sampai ke ruangan
A
Anonymous
07 Okt 19 - FAMILY
"Hotel yang nyaman"
Hotel yang nyaman dengan kondisi kebersihan dan lokasi yang bagus
T
Toto Mujiarto
29 Sep 19 - FAMILY
"Tidak memuaskan"
AC kamar tidak dingin, handuk sobek, sarung bantal sobek, perlengkapan kamar mandi tidak tersedia harus diminta dulu, tidak rekomendasi untuk liburan bersama keluarga
A
Anonymous
07 Sep 19 - FAMILY
"Sesuai Harga"
Hotel murah sesuai harganya tidak jauh dari pusat kota
A
Anonymous
01 Sep 19 - COUPLE
"PELAYANAN OKE "
Kebersihan kamar oke banget, cuma lokasinya susah di cari haha Tapi so far so good
A
Anonymous
19 Agt 19 - SOLO
"Penginapan rekomen untuk backpacker"
Untuk kamar ada 2 tipe, kamar seperti asrama ( tingkat 2 ) dan kamar dengan double bed room. Kebersihan bagus, toilet untuk kamar asrama ada di luar tersedia AC
A
Anonymous
12 Jul 19 - FAMILY
"Kekecewaan sy menginap di Arch Hotel Bogor"
Hotelnya sih bagus, tapi kebersihan kamarnya kurang. Sy menginap 2malam, ada housekeeping di hari kedua, tapi spot kotornya di hari 2 masi belum Lah gimana? Apalagi kolam renangnya, ada lumut di lantai kolam 😰 (mohon maaf ya, kolam nya itu ga besar kok, masa susah sih bersihin kolam yg gedenya cuma segitu?) Sarapan hari pertama oke. Hari kedua kok beberapa kayak bekas sisa sisa makanan gitu padahal sy turun jam 7.30pagi 😫
A
Anonymous
18 Jun 19 - FAMILY
"pengalaman ku"
untuk lokasi sangat strategis tapi sayang dapat kamar yang dinding nya keropos dekat pintu kamar mandi, handuknya ada aroma kurang enak dan wrna putihnya kusam pdahal ini hotel dengan harga yang cukup mahal sangat disayangkan sekali
W
Widya Prabowo Setyoningrum
10 Jun 19 - FAMILY
"Good Enough "
+ Lokasi hotel yg di pusat kota jadi lebih mudah kemana-mana dan gampang cari makan karena dekat dengan beberapa cafe, restaurant popular + ukuran kamar lumayan, bisa untuk extra bed. Beraih, dan tempat tidur nyaman + Breakfast ok, makanan enak, dan banyak ragam. + Staff baik + ada kids club, tapi perlu banyak di perhatikan karena lantai agak kotor, mainan sedikit sekali. - Check in lamaaaa! baru bisa masuk jam 15.30 dengan alasan banyak tamu baru pada check out, sedangkan tamu yang mau check in sudah tunggu lama banyak sekali. - Area parkir sempit sekali. - tidak di sediakan handuk di swimming pool
A
Anonymous
09 Jun 19 - FAMILY
"Stock tissue"
Kesediaan tissue minim.. tidak ada Cadangan stock nya.. hanya disediakan yg ada ditempatnya saja..