lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Wonosari

Wonosari
Kam, 29 Feb 2024 - Jum, 01 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 19 hotel di Wonosari
Dea Lokha Hotel, Gunung Kidul

Dea Lokha Hotel

Wonosari, Gunung Kidul
4,1/5Good(272 review)
Mulai dariIDR 239.207/kamar/malam
Dea Lokha Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di Gunung Kidul Wonosari Yogyakarta dengan harga yang terjangkau. Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. WiFi tersedia di seluruh area publik properti . Fasilitas lengkap , nyaman dan memuaskan menurut sebagian besar tamu. Dea Lokha Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Gunung Kidul Wonosari Yogyakarta.  Lihat detail
Giri Wanara Glamping Resort, Gunung Kidul

Giri Wanara Glamping Resort

Wonosari, Gunung Kidul
4,5/5Fantastic(46 review)
Mulai dariIDR 841.320/kamar/malam
Giri Wanara Glamping Resort berada dalam wilayah konservasi alam Wunung Giri Sela Kandha, menawarkan konsep Glamour Camping dengan view perbukitan, lembah, dan sungai. Nikmati nuansa alam yang asri, damai, sejuk, serta tenangnya Jogjakarta.  Selain memiliki luas 25m persegi dan berlantai kayu, setiap kamar di Giri Wanara Glamping Resort juga dilengkapi dengan AC, Televisi, layanan netflix dan youtube, pembuat teh dan kopi, freezer, hingga tempat duduk di balkon yang menghadap ke lanskap alam. Kamar mandi disertai shower, dan peralatan mandi gratis. Tamu dapat menikmati sarapan buffet dengan tiga pilihan menu: Javanese, Indonesian, atau Continental yang akan disuguhkan langsung. Glamping ini dekat dengan beberapa tempat wisata di bagian Selatan Jogja yang juga menawarkan layanan antar-jemput bandara (dengan biaya tambahan)Lihat detail
Alzara Hotel Syariah, Gunung Kidul

Alzara Hotel Syariah

Wonosari, Gunung Kidul
4,3/5Good(111 review)
Mulai dariIDR 263.639/kamar/malam
Alzara Hotel Syariah memberimu pilihan akomodasi budget di kawasan Gunungkidul, Yogyakarta.  Selain lounge bersama dan layanan resepsionis 24 jam, kamu dapat menikmati akses WiFi gratis di setiap kamar agar selalu terkoneksi selama menginap di sini. Kamar-kamar di Alzara Hotel Syariah didekorasi dengan lantai keramik dan furnitur kayu. Beberapa fasilitas yang ada di setiap kamar, di antaranya AC, TV layar datar, meja kerja dan air mineral gratis. Selain itu, shower air panas, handuk, dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalamnya. Sarapan buffet tersaji setiap pagi di di restoran hotel. Bila ingin bersantap di pilihan tempat makan lain, kamu cukup berjalan kaki sebentar ke sekitar area Alzara Hotel Syariah. Beberapa restoran yang bisa kamu pilih, yakni SoGongso, Mie Ayam Bakso Pak Wido atau Bakmi Success Pak Pur Siraman. Ada staf resepsionis 24 jam yang ramah bila kamu perlu menitipkan bagasi atau mencari tips tamasya ke sekitar area Yogyakarta. Selain itu, pihak hotel menyediakan layanan kebersihan harian demi kenyamanan menginapmu. Dari Alzara Hotel Syariah, kamu dapat berwisata ke gua Pindul hanya dalam 15 menit berkendara dan Air Terjun Sri Gethuk dalam 25 menit berkendara. Sementara itu, baik Stasiun Kereta Tugu atau Bandara Internasional Adisucipto dapat dijangkau dalam 1 jam perjalanan dari hotel ini.  Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Griya Limasan Hotel, Gunung Kidul

Griya Limasan Hotel

Wonosari, Gunung Kidul
3,9/5Good(52 review)
Mulai dariIDR 197.955/kamar/malam
Griya Limasan Hotel menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 5,1 km dari Watu Giring. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan tempat parkir gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi d’Teko. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam dan layanan kamar 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di Griya Limasan Hotel adalah layanan laundry/dry cleaning.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisucipto, 36,3 km dari properti.Lihat detail
Cyka Raya Hotel, Gunung Kidul

Cyka Raya Hotel

Wonosari, Gunung Kidul
4,3/5Good(8 review)
Cari hotel murah di Jogja? Cyka Raya Hotel adalah hotel yang berlokasi di Gunung Kidul tepatnya di Kota Wonosari. Lokasi ini dapat ditempuh sekitar 1 jam dari pusat kota Yogyakarta. Jika Anda ingin menjelajahi daerah Gunung Kidul, hotel ini adalah pilihan yang tepat. 39 menit ke Pantai Indrayanti dan daerah pantai lainnya di pantai Gunung Kidul, 19 menit dari Gua Jomblang, 37 menit ke Puncak Kosakora dekat Pantai Drini, 20 menit ke Gua Pindul, 30 menit menuju Air Terjun Sri Genthuk, dan 29 menit ke Gunung Api Purba Ngglanggeran. Dengan AC, TV, dan fasilitas shower air panas, hotel ini sangat cocok untuk menjadi pilihan terbaik ketika menjelajahi Gunung Kidul dengan pasangan, teman, dan bahkan keluarga.Lihat detail
OYO Life 3003 Wisma Handayani Syariah, Gunung Kidul

OYO Life 3003 Wisma Handayani Syariah

Wonosari, Gunung Kidul
3,9/5Good(72 review)
OYO Life 3003 Wisma Handayani menawarkan kamar dengan tempat tidur yang nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, kamar mandi yang higienis, dan perelengkapan.Lihat detail
SUPER OYO Collection O 92254 Hotel By Orchid, Gunung Kidul

SUPER OYO Collection O 92254 Hotel By Orchid

Wonosari, Gunung Kidul
3,3/5Okay(23 review)
Lihat detail
Wisma Handayani Syariah RedPartner near RSUD Wonosari, Gunung Kidul

Wisma Handayani Syariah RedPartner near RSUD Wonosari

Wonosari, Gunung Kidul
3,9/5Good(28 review)
Mulai dariIDR 105.308/kamar/malam
Pasangan diminta untuk menunjukkan kartu identitas pernikahan mereka pada saat check-in. <span data-sheets-root="1" data-sheets-value="{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:&quot;Wisma Handayani Syariah Mitra RedDoorz near RSUD Wonosari&quot;}" data-sheets-userformat="{&quot;2&quot;:14909,&quot;3&quot;:{&quot;1&quot;:0},&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;6&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;7&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;8&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;12&quot;:0,&quot;14&quot;:{&quot;1&quot;:3,&quot;3&quot;:1},&quot;15&quot;:&quot;Calibri&quot;,&quot;16&quot;:11}">Wisma Handayani Syariah Mitra RedDoorz near RSUD Wonosari merupakan salah satu hotel di Kabupaten Gunung Kidul yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas rokok, Wifi, LED TV, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, dan area parkir. Berada di lokasi yang strategis, dekat dengan Pasar Wonosari (1,1 km), Alun-alun Wonosari Gunungkidul (650 m), Taman Kuliner Wonosari (500 m), Sate Kambing Pak Turut (750 m), RM Jawa "Bu Sudar" (400 m). m), dan IKASARI Oleh-Oleh (2,4 km), Anda dapat mengakses Wisma Handayani Syariah RedPartner dekat RSUD Wonosari dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.Lihat detail
Griyo Sare Pak Fery 3, Gunung Kidul

Griyo Sare Pak Fery 3

Wonosari, Gunung Kidul
Menunggu Review
Mulai dariIDR 1.350.000/kamar/malam
Lihat detail
OYO 2634 Griya Birowo Syariah, Gunung Kidul

OYO 2634 Griya Birowo Syariah

Wonosari, Gunung Kidul
3,8/5Good(84 review)
Mulai dariIDR 163.856/kamar/malam
Lihat detail
Rumah Tea (2BR), Gunung Kidul

Rumah Tea (2BR)

Wonosari, Gunung Kidul
4,5/5Good(3 review)
Rumah Tea (2BR) menawarkan akomodasi di Gunung Kidul dan berjarak sejauh 4,4 km dari Watu Giring. Properti ini memiliki area parkir.Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman &amp; AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Gaung Resto Rest Area. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Rumah Tea (2BR) adalah TV layar datar.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Yogyakarta, 72,9 km dari properti.Lihat detail
Anugerah Homestay Wonosari GunungKidul Yogyakarta, Gunung Kidul

Anugerah Homestay Wonosari GunungKidul Yogyakarta

Wonosari, Gunung Kidul
Menunggu Review
Anugerah Homestay Wonosari GunungKidul Yogyakarta menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Gunung Kidul. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, WiFi, dan parkir.Lihat detail
OYO Life 3003 Wisma Handayani Syariah, Gunung Kidul

OYO Life 3003 Wisma Handayani Syariah

Wonosari, Gunung Kidul
Menunggu Review
Lokasi OYO Life 3003 Wisma Handayani SyariahDengan menginap di OYO Life 3003 Wisma Handayani Syariah di kota Wonosari, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Goa Pindul dan Gua Jomblang. Hotel ini berada 22 mi (35,5 km) dari Candi Prambanan dan 24,1 mi (38,8 km) dari Jalan Malioboro.Kamar di OYO Life 3003 Wisma Handayani SyariahNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 27 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi dengan shower disediakan.Lihat detail
KENEWAE LIVING, Gunung Kidul

KENEWAE LIVING

Wonosari, Gunung Kidul
Menunggu Review
Terletak di Gunung Kidul, KENEWAE LIVING menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Gunung Kidul. Properti dilengkapi dengan restoran, WiFi, dan parkir.Lihat detail
The Mulyo, Gunung Kidul

The Mulyo

Wonosari, Gunung Kidul
4,6/5Fantastic(27 review)
Tamu hotel/ pengunjung yang berasal dari luar daerah DIY harusmembawa/menujukkan hasil rapid antigen negatif ( berlaku 8 Januari s/d 25 Januari 2020) Cari penginapan murah di Jogja? The Mulyo adalah hotel yang menerapkan konsep syariah ini berada di kota Wonosari, Gunung Kidul sekitar 1 jam 15 menit dari pusat kota Yogyaarta dan 6 menit saja menuju pusat Kota Wonosari. Bagi kamu yang ingin ke pantai, hotel ini hanya berjarak sekitar 30 menit berkendara menuju pantai-pantai di wonosari. Dengan dilengkapi restoran, AC, TV, Wifi, dan shower hotel ini sangat cocok untuk menjadi pilihan keluarga saat berlibur ke Yogykarta dan mengexplore Gunung Kidul.Lihat detail
OYO Life 3003 Wisma Handayani., Gunung Kidul

OYO Life 3003 Wisma Handayani.

Wonosari, Gunung Kidul
3,0/5Okay(2 review)
Mulai dariIDR 238.689/kamar/malam
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
RedDoorz Syariah near Alun Alun Wonosari, Gunung Kidul

RedDoorz Syariah near Alun Alun Wonosari

Wonosari, Gunung Kidul
4,0/5Good(2 review)
Mulai dariIDR 154.324/kamar/malam
Lihat detail
Omah Nggunung Cafe & Homestay, Gunung Kidul

Omah Nggunung Cafe & Homestay

Wonosari, Gunung Kidul
2,3/5Bad(3 review)
Mulai dariIDR 78.789/kamar/malam
Lihat detail
Calida Hotel Mitra RedDoorz near Alun Alun Wonosari, Gunung Kidul

Calida Hotel Mitra RedDoorz near Alun Alun Wonosari

Wonosari, Gunung Kidul
4,0/5Good(2 review)
Mulai dariIDR 150.667/kamar/malam
Calida Hotel Mitra RedDoorz near Alun Alun Wonosari Calida Hotel Mitra RedDoorz near Alun Alun Wonosari adalah pilihan yang bagus untuk wisatawan yang berkunjung ke Yogyakarta. Hotel ini menawarkan pengalaman menginap yang santai dan praktis, dengan fasilitas dan layanan yang lengkap. Hotel ini menyediakan akses internet gratis, sehingga Anda dapat tetap terhubung selama Anda menginap. Anda juga dapat menyewa mobil di hotel untuk menjelajahi Jakarta dengan lebih mudah. Hotel ini juga menyediakan parkir untuk tamu. Staf hotel yang siap membantu di front desk dapat membantu Anda dengan berbagai layanan, termasuk penyimpanan koper. Hotel ini menerapkan kebijakan bebas rokok untuk kenyamanan dan kesehatan semua tamu. Setiap kamar tamu di Calida Hotel Mitra RedDoorz near Alun Alun Wonosari dilengkapi dengan kelengkapan kamar yang praktis. Beberapa kamar tertentu di hotel dilengkapi dengan Wifi, Perlengkapan Mandi, TV dan Parkir. Air minum dalam botol juga tersedia di beberapa kamar tamu. Kamar mandi di hotel dilengkapi dengan perlengkapan mandi dan handuk. Calida Hotel Mitra RedDoorz near Alun Alun Wonosari adalah pilihan yang bagus untuk wisatawan yang mencari pengalaman menginap yang nyaman dan praktis di Yogyakarta &nbsp; Di sekitar properti Saat Anda berada di Yogyakarta, luangkan waktu untuk menjelajahi kota dan menemukan souvenir spesial yang akan mengingatkan Anda akan liburan Anda. Pasar Wonosari adalah salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Yogyakarta, dan terletak sekitar 700 m dari Calida Hotel Mitra RedDoorz near Alun Alun Wonosari. Di Pasar Wonosari, Anda dapat menemukan berbagai macam souvenir, mulai dari perhiasan dan aksesoris hingga pakaian dan makanan. Anda juga dapat menemukan berbagai toko yang menjual berbagai merek internasional. Alasan menginap di sini Nilai ekonomis : Hotel ini mendapatkan nilai lebih tinggi dari akomodasi lain di kota, berdasarkan nilai ekonomis. Ini berarti bahwa hotel ini menawarkan nilai yang baik untuk uang, dengan harga yang wajar untuk kualitas dan layanan yang ditawarkan. Lokasi : Hotel ini mendapatkan nilai lebih tinggi dari akomodasi lain di kota, berdasarkan lokasi. Hotel ini terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan berbagai atraksi dan tempat-tempat penting di kota. Staff dan Layanan : Hotel ini mendapatkan nilai lebih tinggi dari akomodasi lain di kota, berdasarkan staf dan layanan. Staf hotel sangat ramah dan membantu, dan mereka selalu bersedia untuk membuat tamu merasa nyaman. Layanan hotel juga sangat baik, dengan berbagai fasilitas dan layanan yang tersedia untuk tamu. Secara keseluruhan, hotel ini adalah pilihan yang bagus untuk wisatawan yang mencari akomodasi yang nyaman, terjangkau, dan terletak di lokasi yang strategis.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Wonosari

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Wonosari?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Wonosari bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Wonosari?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Wonosari?

Review Hotel di Wonosari

3,8/5
BagusDari 733 review
userImage-0userImage-0
2 Foto
4,0/518 Feb 2024
AP • Trip Pasangan
Lokasi tengah kota, kamar bersih cukup luas untuk hotel dengan rate promosi ( tanpa sarapan ) di bawah 300 ribu
1,0/517 Feb 2024
WL • Trip Solo
banyak yang rusak dan kotor
2,0/517 Feb 2024
WL • Trip Solo
gak bersih dan banyak yang rusak jadi perlu perbaikan
1,0/517 Feb 2024
WL • Trip Solo
lumayan tapi banyak yang rusak
2,2/510 Feb 2024
Budi Setiawan • Trip Solo
Lokasi strategis, pelayanan kurang lebih sama seperti penginapan lain, harga lumayan untuk rata - rata daerah dengan fasilitas yg sama.
userImage-5userImage-5
5 Foto
1,0/510 Feb 2024
VF • Trip Keluarga
Hotal ini adalah PENIPUAN. Katanya di Yogyakarta ternyata di gunung kidul. Saya menyesal ke hotel ini . Tempatnya jauh, akses ke kamar susah, wifi tidak bisa, pelayanannya tidak ramah, lemari tidak bisa ditutup, tidak ada sandal, tidak ada cantolan di kamar mandi, petunjuk ke hotel tidak jelas, cafe tidak ada, tidak ada air panas. Jika saya dibayarin kamar hotel ini, saya tidak mau karena memang seburuk itu.
5,0/54 Feb 2024
ANGELINA DISTYA KARISA • Trip Keluarga
Pelayanan ok. Suasana tenang di malam hari.
5,0/51 Feb 2024
Mochamad Syaiban • Trip bareng Teman
Hotel yang nyaman, dekat dengan pusat kota
3,4/529 Jan 2024
Yusacx Yusacx • Trip Pasangan
Check In wajib d jam 2, ada tambahan biaya 100rb d bawah jam 2 saat check In
4,4/528 Jan 2024
Viebiyanty Prihatiningrum • Trip bareng Teman
mantap banget pokonya
5,0/528 Jan 2024
Milton Panjaitan • Trip Keluarga
Lumayan untuk yang tinggal di wonosari
2,8/526 Jan 2024
ANNISA FEBRIANI • Lainnya
Overall oke tapi tolong sebelum tamunya dateng di pastoin dulu ya kamar mandinya ga ada kecoa
5,0/524 Jan 2024
JF • Trip Solo
Sistem pemanas baik. Interior elegan.
1,2/524 Jan 2024
UM • Trip Pasangan
Kmarin dapat kamar yg bauk dan kurang bersih mohon untuk dtingkatkan kbersihannya
5,0/522 Jan 2024
Dewi Sukmaningsih • Trip Keluarga
Fasilitas dengan kebersihan oke banget. Interior ramah anak-anak. Suasana sekitar yang segar. Kamar mandi bersih dan terawat. Suasana damai. Ada mushola yang nyaman. Konsep syariahnya bikin tenang.
4,0/513 Jan 2024
RR • Trip Pasangan
Banyak serangga, tapi pelayananya ok banget.. Kenangan indah. Teras pribadi sangat menyenangkan. Kamar dengan dekorasi artistik.
4,0/511 Jan 2024
SN • Trip Keluarga
Room bagus, bersih... luas. Kamar mandi bagus, bersih, harum
5,0/510 Jan 2024
Eko Irwanto
4,8/55 Jan 2024
Joni Harwin
5,0/53 Jan 2024
Putri Fierdha Andini
Nyaman bgtt

 

Hotel Murah di Wonosari

Yogyakarta merupakan daerah yang memiliki banyak tempat wisata. Berbagai kegiatan liburan dapat kamu lakukan disana. Sobat tiket bisa menikmati serunya wisata alam, wisata sejarah, wisata religi, bahkan wisata kuliner. Buat kamu yang sedang bingung menentukan tempat liburan yang seru, gimana kalau kali ini kamu ajak semua keluarga dan orang tersayang untuk berkunjung ke Yogyakarta. Salah satu daerah di sana yang bisa kamu datangi adalah Wonosari.

Wonosari sendiri merupakan daerah yang masuk dalam wilayah Gunungkidul. Di sini kini sudah banyak tersedia tempat menginap dengan harga dan fasilitas beragam. Jadi jika sobat tiket datang dari luar kota, kini tidak perlu khawatir ya. Kamu bisa pesan hotel di daerah ini dengan mudah melalui tiket.com. Kamu bisa pilih hotel dengan fasilitas terbaik, serta harga yang bersahabat. Tidak hanya itu, tiket.com juga menyediakan berbagai promo menarik yang dapat kamu gunakan saat booking hotel secara online. Nah, makin serukan sobat tiket? Namun sebelum kamu merencanakan liburan ke Wonosari, ayo kenalan dulu dengan daerah tersebut.

Sekilas Tentang Wonosari

Wonosari merupakan salah satu Kecamatan yang masuk dalam wilayah Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta. Kecamatan ini berbatasan langsung dengan Kecamatan Nglipar di sebelah Utaranya. Sedangkan di sebelah Selatan, Wonosari berbatasan langsung dengan Kecamatan Tanjungsari. Kecamatan yang terdiri dari 14 desa ini dihuni oleh penduduk kurang lebih sebanyak 79,950 jiwa.

Sebagai salah satu daerah wisata, Wonosari terkenal dengan keindahan alamnya. Kamu di sini dapat menikmati serunya liburan di pantai atau pun di gunung. Akan ada banyak makanan khas juga yang bisa kamu temukan dengan mudah di daerah wisatanya. Selain itu, Wonosari juga merupakan daerah yang cukup mudah untuk dijangkau loh sobat tiket. Sudah banyak juga transportasi umum yang ada di daerah ini. Oleh karena itu, tidak heran kenapa Wonosari sampai sekarang sering menjadi pilihan berlibur bagi wisatawan lokal maupun mancanegara. Nah, tidak ketinggalan di Wonosari sobat tiket akan menemukan berbagai penginapan bagus di dekat tempat wisatanya.

Hotel Murah di Wonosari

Sebelum sobat tiket liburan ke Wonosari, jangan lupa pastikan dulu kamu sudah booking hotel atau penginapan lainnya untuk tempat istirahat selama disana. Tempat istirahat yang nyaman akan membuat liburanmu terasa lebih menyenangkan dan berkesan. Buat sobat tiket yang masih bingung menentukan tempat menginap terbaik, maka ada beberapa hotel yang dapat kami rekomendasikan. Hotel tersebut antara lain adalah Griya Limasan Hotel, Alzara Hotel Syariah, Griya Limasan Hotel, Dea Lokha Hotel, Cyka Raya Hotel, Omah Nggunung Cafe & Homestay, Calida Hotel, Hotel Jaya, dan masih banyak lagi hotel lainnya yang bisa kamu cek langsung di tiket.com.

Dengan tiket.com kamu bisa pesan hotel dengan mudah tanpa waktu lama loh sobat tiket. Caranya kamu cukup instal aplikasinya di ponsel kamu, lalu pilih hotel dengan fasilitas yang kamu mau, dan booking saat itu juga secara online. Nah, gak ribet lagi kan buat merencakan liburan besama tiket.com? Bukan cuma bisa booking hotelnya, kamu juga bisa mendapatkan banyak informasi tentang hotel tersebut di tiket.com. Mulai dari informasi lokasinya, biaya menginapnya, fasilitas yang disediakan, bahkan ada juga review hotel tersebut dari pengunjung yang pernah menginap disana. Jadi tunggu apalagi sobat tiket? Ayo buruan cek hotelnya dan nikmati liburan di Wonosari.

Wisata Atraksi di Wonosari

Berbagai tempat liburan seru akan kamu temukan di Wonosari. Nah, berikut ini tempat-tempat yang tidak boleh kamu lewatkan jika liburan disana sobat tiket.

Pantai Wediombo

Wisata pantai selalu jadi pilihan terbaik saat liburan. Di Wonosari kamu juga bisa menikmati indahnya bersantai di pinggir pantai dengan pasir putih yang bersih. Kamu dapat menikmati indahnya pemandangan laut lepas dengan ombak yang tidak terlalu besar di Pantai Wediombo ini. Bukan hanya bersantai, nikmatnya wisata kuliner juga bisa kamu lakukan loh di tempat ini. Sebab cukup banyak pedagang yang berjualan makanan khas serta makanan laut di pantai ini.

Hutan Pinus Bukit Becici

Jika kamu ingin menikmati serunya liburan ke alam dengan pemandangan pepohonan hijau dan udara segar, kamu dapat berkunjung langsung ke tempat ini. Di sini kamu bisa bersantai sambil menghirup udara bersih yang jauh dari polusi. Tempat ini cocok sekali dikunjungi saat kita sudah jenuh dengan kesibukan kota yang bising dan penuh kemacetan. Pulang dari sini, kamu dijamin dapat merasa jauh lebih bersemangat sobat tiket.

Pantai Baron

Pantai Baron memiliki pemandangan alam yang indah dengan berbagai spot foto keren yang instagramable. Pantai ini cukup sering dikunjungi saat akhir pekan atau pun di waktu liburan sekolah. Kamu akan menemukan banyak wisatawan lokal bahkan wisatawan asing yang berlalu lalang menikmati serunya liburan di pantai ini. Buat kamu yang suka dengan sunset, jangan lupa datang ke tempat ini di sore hari, agar kamu dapat melihat betapa menawannya pemandangan sunset di Pantai Baron

Makan Ki Ageng Giring II

Tempat ini merupakan salah satu tempat wisata religi yang banyak dikunjungi wisatawan dari berbagai daerah. Jadi buat kamu yang memiliki jiwa wisata religi, tidak ada salahnya nih buat mencoba singgah. Banyak wisatawan yang datang ke sini untuk sekedar melihat-lihat atau juga untuk berdoa.

Selain empat tempat di atas, masih banyak lagi kok tempat liburan yang dapat kamu kunjungi di Wonosari. Namun, sebelum liburan, ayo mulai cari dulu penginapan bagus untuk tempat istirahatmu. Buruan cek tiket.com untuk booking hotel unik dengan fasilitas yang akan memanjakan kamu. Selain bisa booking hotel, di tiket.com juga sudah bisa booking tiket pesawat loh sobat tiket. Jadi makin seru kan, hanya satu aplikasi, rencana liburanmu bisa berjalan lancar!

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.