lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Wua-Wua

Wua-Wua
Sen, 22 Apr 2024 - Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 3 hotel di Wua-Wua
The Bonte Hotel, Kendari

The Bonte Hotel

Kadia, Kendari
4,1/5Good(118 review)
Mulai dariIDR 392.175/kamar/malam
The Bonte Hotel menawarkan akomodasi di Kendari dan berjarak sejauh 2,1 km dari Taman Kota Kendari. Properti ini memiliki resepsionis 24 jam.Setiap kamar dilengkapi dengan air conditioner. Shower dan peralatan mandi tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Rawon Cak Har Suroboyo. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain di The Bonte Hotel adalah layanan kamar 24 jam.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Haluoleo, 20,1 km dari properti.Lihat detail
OYO 93650 Pondok Baruga 777, Kendari

OYO 93650 Pondok Baruga 777

Wua-Wua, Kendari
Menunggu Review
Mulai dariIDR 52.068/kamar/malam
OYO 93650 Pondok Baruga 777 merupakan akomodasi bintang 2 yang terletak di Kendari. Setiap kamar di hotel ini dilengkapi dengan AC dan TV. Bandara terdekat adalah Bandara Haluoleo, 19 km dari OYO 93650 Pondok Baruga 777.Lihat detail
OYO 92724 Penginapan Syariah Al Syifa, Kendari

OYO 92724 Penginapan Syariah Al Syifa

Wua-Wua, Kendari
Menunggu Review
Mulai dariIDR 54.232/kamar/malam
Lokasi OYO 92724 Penginapan Syariah Al SyifaSaat Anda menginap di OYO 92724 Penginapan Syariah Al Syifa di kota Kendari, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Universitas Halu Oleo dan Monumen Persaudaraan Kendari. Hotel ini berada 4,9 mi (7,9 km) dari Klub Golf Sanggoleo.Fasilitas dan Layanan di OYO 92724 Penginapan Syariah Al SyifaHotel bebas rokok ini dibangun pada tahun 2016.Kamar di OYO 92724 Penginapan Syariah Al SyifaNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 12 kamar yang ada. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Fasilitas mencakup kipas angin langit-langit dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.Restoran dan CafeManfaatkan Layanan kamar 24 jam hotel.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Pertanyaan Seputar Hotel di Wua-Wua

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Wua-Wua?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Wua-Wua bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Wua-Wua?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Wua-Wua?

Review Hotel di Wua-Wua

4,1/5
BagusDari 118 review
3,4/56 Des 2023
LI • Trip Solo
Dari lobi hotel sampai kamar sangat tercium bau asap rokoknya. Kamarnya ok bersih sesuai harga, tapi tidak terlalu kedap suara sehingga suara orang lalu lalang sangat terdengar (apalagi kalau dapat kamar persis dekat tangga). Dapat sarapan roti yang diantar ke kamar.
5,0/517 Nov 2023
Ariany Ariany
5,0/524 Okt 2023
Odilio Avelino Agung Koten
5,0/524 Okt 2023
Odilio Avelino Agung Koten
5,0/524 Okt 2023
Odilio Avelino Agung Koten
4,0/520 Okt 2023
A F Fadhilah I
3,0/520 Sep 2023
Fathur Rofan
Cukup
userImage-7userImage-7
2 Foto
1,4/527 Agt 2023
NW • Perjalanan Bisnis
Shower air kecil,sink pembuangan(foto)g dbwh showr tp cross ke bawah wastafel itu aneh bgt,dikasi teh tp ga dibungkus ud kbuka jd rada j**** y.Resepsionis dpn yg cewk jutek jwbnya klo yg laki baik.Sarapan mereka beli jadi dan br dateng setengah 8 which is org ud perlu moving berkegiatan.Sekitar hotel jg cuma sbrang ad wrg nasi padang.Notes order minta sajadah g ad konfirmasi dan ga dikasi. Arah kiblat jg g ad dikamar jd pakai app sendiri lg di hp. Klo cari perkara budget low silakan saja guys, but for stay dlm waktu lbh dr 1 malam lbh baik dipikirkan
5,0/57 Agt 2023
Retno Wahyuni
5,0/523 Jul 2023
PT JTrust Investments Indonesia
4,0/514 Jul 2023
Fathur Rofan
Cukup
3,8/513 Jul 2023
Agustian Hendra Andri Wardhana
3,0/524 Jun 2023
DN
Makanan sarapannya cuma roti aja..
4,0/52 Jun 2023
SP
Harga mahal dengan fasilitas yang ada. Sarapan terlalu siang dan di antar. Kdang roti sj. Pelayan jaga malam, main HP dan game sj sgt tdk ramah
3,8/52 Jun 2023
SP
Sarapan nya terlalu siang. Pelayan yg jaga malam tidak ramah dan main game terus. Harga segitu dengan fasilitas hotel sgt kurankbersihan OK
5,0/520 Mei 2023
Nursyah Ramedy
4,0/513 Mei 2023
MulYadi MulYadi
Kamar lumayan rapih bersih karyawamnya sopan, break fastmya hanya roti saja tidak ada kopi atau teh
3,0/512 Mei 2023
Fathur Rofan
Cukup
5,0/528 Apr 2023
THOMAS SIHAR PANGGABEAN
5,0/528 Apr 2023
Rizky Aulia

 

Hotel Murah di Wua Wua

Berlibur di Sulawesi bisa menjadi salah satu pengalaman menarik buat kamu nih yang suka eksplor tempat – tempat baru di Indonesia. Sulawesi Tenggara salah satunya, dengan banyaknya pesona keindahan alamnya, tak lepas pula dari beberapa tempat wisata kuliner populer yang bisa kamu kunjungi ketika berlibur di sana nih sobat tiket. Salah satu yang mungkin menjadi perhatian adalah Kecamatan Wua-Wua yang ada di Kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara nih sobat tiket. Di sekitaran Wua-Wua kamu bisa menemukan beberapa tempat makan dan nongkrong yang layak banget buat dikunjungi nih. 

Sekilas tentang Wua-Wua

Wua Wua adalah salah satu kecamatan yang terletak di Kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara. Kecamatan Wua-Wua terbagi menjadi 4 desa/kelurahan, yaitu Anawai, Bonggowea, Wua-Wua, dan Mataiwoi. Di tempat ini menyimpan beberapa tempat makan yang cukup terkenal bahkan di Indonesia nih sobat tiket, salah satunya adalah Ayam Bakar Wong Solo. Bisa banget buat kamu kunjungi ketika berada di sekitaran sana nih.

Rekomendasi Hotel di Wua-Wua

Untuk kamu yang ingin menginap beberapa hari di Wua-Wua, ada beberapa pilihan hotel yang bisa kamu pilih nih sobat tiket. Salah satunya adalah Plaza Inn Kendari by Horison, yang merupakan salah satu hotel bintang 3 yang ada di sana. Harga yang harus dibayar per malamnya adalah mulai dari 800 ribuan nih sobat tiket. Beberapa hotel lain yang bisa jadi pilihan di sekitar Wua-Wua adalah Horison Kendari, Fortune Front One Kendari, Grand Putri Wisata Hotel, dan beberapa pilihan hotel lainnya. Untuk kamu yang ingin lebih tahu berbagai pilihan hotel lainnya, kamu bisa langsung aja cek di aplikasi tiket.com ya sobat tiket.

Wisata Kuliner di Wua Wua

Bangi Kopi Kendari 

Destinasi wisata kuliner yang pertama yang terletak 3,5 km dari Wua Wua adalah Bangi Kopi Kendari ini nih sobat tiket yang terletak tepatnya di Jalan Sao Sao No.183 C-D, Bende, Kec. Kadia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara. Tempat ini cukup terkenal sebagai tempat nongkrong di sana nih sobat tiket. Menu khas yang disuguhkan disana salah satunya adalah Sup Wantan dengan harga sekitar 30 ribuan nih sobat tiket. Buka mulai pukul 11.00 hingga pukul 22.00 WITA ya sobat tiket, pastikan untuk datang di jam tersebut.

Ayam Penyet Ria khas Ibu Ruth Kendari

Tempat destinasi wisata kuliner selanjutnya yang bisa kamu coba ketika berada di Wua-Wua adalah tempat makan ini nih sobat tiket yang tentunya menyajikan ayam penyet yang khas. Mendapat rating sebesar 8 dari 10 point tentunya rasa yang disajikan bakalan enak ya sobat tiket. Masakan yang disajikan pun didominasi oleh masakan indonesia seperti pecel lele, ayam penyet, dan sayur asem yang katanya emang enak enak nih sobat tiket. Tempat makan ini terletak di Jl. Sao-Sao No. 243, Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia. Dengan kisaran harga mulai dari 15 ribu – 42 ribuan aja kamu bisa menikmati hidangan yang lezat nih sobat tiket.

Bottom Up Social House

Tempat wisata kuliner selanjutnya yang bisa kamu coba di sekitar Wua Wua adalah Bottom Up Social House nih sobat tiket. Terletak tepatnya di Jl. Sorumba no. 2 Q-R, Kendari, Sulawesi Tenggara, tempat ini menyajikan berbagai makanan Jepang, Indonesia, dan Makanan Asia. Harga yang ditawarkan di sini juga berkisar dari 18 ribu hingga 55 ribuan nih sobat tiket. Tempat makan ini mendapatkan review 4.5 nih dari para netizen. Gimana menurumu sobat tiket?

Ayam Bakar Wong Solo Kendari 

Tempat destinasi wisata kuliner yang menarik yang bisa kamu kunjungi di sekitar Wua-Wua adalah Ayam Bakar Wong Solo nih sobat tiket. Dari nama tempat makannya saja kamu sudah bisa tebak dong menu andalan yang ada di sana? yap tentu saja ayam bakarnya ya sobat tiket. menurut review beberapa orang, tempat makan ini terbilang cukup enak nih sobat tiket dan juga murah. Ayam Bakar Wong Solo ini emang sudah cukup terkenal banget nih sobat tiket dan tersebar luas di banyak kota-kota besar di Indonesia nih sobat tiket. Jadi kualitasnya sih harusnya gak perlu diragukan lagi nih sobat tiket. Bisa banget nih buat kamu yang emang lagi ada di dekat sana untuk langsung mampir sejenak.

Sari Laut Mas Bambang

Tempat wisata kuliner selanjutnya yang terletak di sekitar Wua-Wua adalah Sari Laut Mas Bambang nih sobat tiket. tempat ini berada 4 km dari Wua-wua nih sobat tiket. Sesuai namanya yang menyiratkan makanan laut, tempat ini menyediakan beberapa makanan laut/ seafood yang bisa kamu pesan nih sobat tiket. Menu tersebut meliputi, ikan lele, kepiting saos, cumi goreng, pecel lele, ikan goreng dan juga ikan bakar tentunya. Bernuansakan rumah makan sederhana tentunya menambahkan nuansa yang nyaman banget nih sobat tiket. Sambal yang ada di sana pun sangat khas yang bisa membuatmu ketagihan nih sobat tiket.

Itulah da beberapa tempat wisata kuliner yang bisa kamu kunjungi ketika berada di Wua-Wua Kendari, Sulawesi Tenggara nih sobat tiket. Apa dari beberapa tempat tersebut, ada yang paling menarik buatmu? Buat kamu yang kebetulan sedang berada di sekitaran Wua-Wua boleh banget untuk langsung mengunjungi tempat-tempat tersebut ya sobat tiket. 

Untuk kamu yang ingin berkunjung ke Kendari kamu, dan berada jauh dari Kendari, mungkin jalur udara adalah yang terbaik yang bisa kamu tempuh. Kamu tinggal pesan tiket pesawat aja langsung menuju Bandara Haluleo di Kendari ya sobat tiket. Untuk pemesanan tiket pesawatnya bisa kamu lakukan di aplikasi tiket.com ya sobat tiket. 

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.