1
Malam
ArFe Room Apartemen Taman Melati Yogyakarta, Yogyakarta
ArFe Room Apartemen Taman Melati Yogyakarta, Yogyakarta
ArFe Room Apartemen Taman Melati Yogyakarta, Yogyakarta
ArFe Room Apartemen Taman Melati Yogyakarta, Yogyakarta
ArFe Room Apartemen Taman Melati Yogyakarta, Yogyakarta
+ 34 lainnya
Apartment

ArFe Room Apartemen Taman Melati Yogyakarta

Mlati, Yogyakarta

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 18 review
Review yang paling membantu
RS
23 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Apartemen dg mayoritas isi nya pasangan muda-mudi (XXXXX🙈🤪😜) Pelayanan cepat, kamar rapih bersih. MINUS nya : tdk di sediakan sabun/sikat gigi. Hanya HANDUK 😜😜. Lalu, tidak ada WIFI. Karena sinyal sekelas TELKOMSEL saja, di lantai 14 tidak kuat, susah sinyal. Jadi perlu di tambahkan wifi. Apalagi untuk kita yg perjalanan bisnis, butuh buat connect ke gadget. But overall, lumayan lah. I will back, ❤️❤️
Cahyo Aryo Nugroho
26 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
cukup untuk transit..
Rizka Aditiya Setiyawan
13 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
EW
28 Feb 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
Kamar bersih Terutama kamar mandi.. Pokoknya klo ke jogja stay di Melati Aprt👍👍
Pipit Ayudiawati
19 Feb 2022
3.0/5
Lokasi
Jl. Jemb. Baru UGM, Pogung Kidul, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Akomodasi ini tidak mengizinkan pesta bujang atau sejenisnya.Dikelola oleh tuan rumah individu

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di ArFe Room Apartemen Taman Melati Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ArFe Room Apartemen Taman Melati Yogyakarta?
Harga termurah di ArFe Room Apartemen Taman Melati Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 385.000
Di mana alamat ArFe Room Apartemen Taman Melati Yogyakarta?
ArFe Room Apartemen Taman Melati Yogyakarta beralamat di Jl. Jemb. Baru UGM, Pogung Kidul, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ArFe Room Apartemen Taman Melati Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di ArFe Room Apartemen Taman Melati Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ArFe Room Apartemen Taman Melati Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
AC
TV Smart
Kulkas
Ruang Tamu
Teras atau Balkon
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 18 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.1
Layanan
3.6
Kepantasan harga
4.0
Trip Pasangan
5
Trip Keluarga
6
Trip Solo
2
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RS
23 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Apartemen dg mayoritas isi nya pasangan muda-mudi (XXXXX🙈🤪😜) Pelayanan cepat, kamar rapih bersih. MINUS nya : tdk di sediakan sabun/sikat gigi. Hanya HANDUK 😜😜. Lalu, tidak ada WIFI. Karena sinyal sekelas TELKOMSEL saja, di lantai 14 tidak kuat, susah sinyal. Jadi perlu di tambahkan wifi. Apalagi untuk kita yg perjalanan bisnis, butuh buat connect ke gadget. But overall, lumayan lah. I will back, ❤️❤️
Cahyo Aryo Nugroho
26 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
cukup untuk transit..
Rizka Aditiya Setiyawan
13 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
EW
28 Feb 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
Kamar bersih Terutama kamar mandi.. Pokoknya klo ke jogja stay di Melati Aprt👍👍
Pipit Ayudiawati
19 Feb 2022 -
3.0/5
Riska Wahyu Istikhomah
29 Jun 2022 - Trip Keluarga
4.2/5
kalo ngajak keluarga pas bgt nginep di ArFe Apartement.. nice accomodation.. puas nginep di ArFe Apartement
Antika Dea Novita Sari
17 Jun 2022 - Trip Pasangan
4.2/5
nambah kenangan sih hehe).
Ferdhi Adha
05 Jun 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
Secara harga juga sangat murah untuk Sebuah kamar di apartemen Enaknya tempat tidur dan bantal yang oke punya. Enak banget buat yang mau di tempat tidur saja semalaman. Dan yang asiknya disediakan guling. Tidak enaknya kamar yang saya dapat dispencernya tak keluar air. Dan kompornya juga tak hidup. Jadi saran saya sebelum masuk kamar tes dispencer, juga tes kompornya. Sayangkan sudah bawa bahan masakan tapi tak jadi dimasak karena kompor yang tak hidup. Beruntungnya saya pesan dua kamar. Jadi saya masak dan bikin minuman hangat atau dingin dari kamar yang satunya lagi. Oh ya ternyata parkir di basement juga berbayar. Agar gratis maka parkir di luar gedung. Udah gitu aja cerita dari kamar ini.
Sukma Yudistira
01 Jun 2022 - Trip Solo
2.6/5
Reza Farhan
28 Mei 2022 - Trip bareng Teman
4.2/5
Soal harga oke, belum sempet nyobain poolnya Lokasi oke bgt Paling bayar parkir aja sih yg mayan soalnya ga ada free access
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.