Ariandri Boutique Hotel by OWL, Bandung
Ariandri Boutique Hotel by OWL, Bandung
Ariandri Boutique Hotel by OWL, Bandung
Ariandri Boutique Hotel by OWL, Bandung
Ariandri Boutique Hotel by OWL, Bandung
+ 49 lainnya
Hostal

Ariandri Boutique Hotel by OWL

Sukajadi, Bandung

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 33 review
Tripadvisor
Dari 13 review
Review yang paling membantu
Ayyu Kuwya
02 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Nyaman untuk istirht
elvin novel
03 Mei 2021 - Solo
5.0/5
bagus tempatnya dan akan nginap lagi nanti
LM
21 Jun 2021 - Grup
4.0/5
tempatnya bagus, apalagi di tamannya, terus untuk harga segitu fasilitasnya lengkap, ga nyesel nginep disini
SM
19 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
nyaman bangettt dan recomended bnget... kamarnya luas, bersih, dan rapihhhh
RA
13 Jun 2021 - Solo
3.0/5
bersembunyi dari kejaran
Lokasi
Jalan Sukakarya No. 15 (Surya Sumantri)
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Ariandri Boutique Hotel by OWL?
Ariandri Boutique Hotel by OWL beralamat di Jalan Sukakarya No. 15 (Surya Sumantri)
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ariandri Boutique Hotel by OWL?
Waktu untuk check-in di Ariandri Boutique Hotel by OWL adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ariandri Boutique Hotel by OWL?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Bersepeda / bersepeda gunung
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Mainan dan buku cerita anak-anak
 

Review

3.7
Bagus
Dari 33 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.8
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
7
Keluarga
5
Solo
18
Grup
3
Liburan
13
Bisnis
3
Medis
1
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ayyu Kuwya
02 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Nyaman untuk istirht
elvin novel
03 Mei 2021 - Solo
5.0/5
bagus tempatnya dan akan nginap lagi nanti
LM
21 Jun 2021 - Grup
4.0/5
tempatnya bagus, apalagi di tamannya, terus untuk harga segitu fasilitasnya lengkap, ga nyesel nginep disini
SM
19 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
nyaman bangettt dan recomended bnget... kamarnya luas, bersih, dan rapihhhh
RA
13 Jun 2021 - Solo
3.0/5
bersembunyi dari kejaran
EJ
05 Jun 2021 - Grup
4.0/5
Tempat nyaman, stategis dekat kota
EE
31 Mei 2021 - Pasangan
3.2/5
Kosan ini sihhh Ok lah buat singgah doang. Tapi kalo ada mobil mau keluar tolomg parkirin dong, hehe
faisal Nafai
30 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Nice place, nice staff, nice room I'm very happy & will be back again thank you very much
Rahmat Rahmat
29 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Bagus nyaman tapi sabun mandi nya aja abis padahal sikat gigi ada 😂
Adiatma Nugraha Sutanudjaja
26 Mei 2021 - Solo
3.0/5
Ya biasa ajaaaaaaaaa
4.0
Dari 13 review
Kebersihan
3.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Nilai
4.5
Pasangan
1
Keluarga
4
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
2
Erwin S
27 Sep 2015 - Bisnis
Saya menginap di sini hanya 1 hari. Tempatnya memang tidak strategis, lokasinya ada di dalam gang. Namun untuk mobil masih bisa masuk. Kondisi guest housenya tidak terlalu besar namun kondisi kamarnya menurut saya cukup baik. Penataan ruangan sudah bisa menyaingi hotel bintang 3. Hanya saja masih banyak kekurangan. Di kamar tidak disediakan colokan, jadi harus deposit dulu (sekitar 15ribu) untuk pinjam colokan T. Selain itu, ada kecoa di dalam kamar. Sarapannya juga sangat standard. Tapi untuk harga sangat terjangkau.
bobablurped
13 Jan 2019 - Pasangan
I went with my boyfriend to stay here for a while and its really great for its price honestly I didn't really think it'll be this nice seeing the reviews here before 😅 The furnitures are quite broken, but not quite to the point you'll notice it if you're not meticulate about it. Sleep is well. Haven't tried the food.
Rininta A
04 Apr 2014 - Berlibur dengan teman
dari kebersihan dan kamar memuaskan untuk sebuah guest house. tapi pada hari pertama saya menginap saya dipindahkan ke tempat penginapan lain karena ada masalah kebocoran pada hotel, dan saya diminta membayar lebih untuk kepindahan itu.
jackiejackiegg
04 Agt 2012 -
hotel dengan harga yang masuk akal. Interiornya bagus dan kamarnya nyaman. Dekat Universitas Maranatha jadi bagus untuk kami ketika mengunjungi anak kami yang elulusan di Universitas tersebut. Dekat juga dengan pusat perbelanjaan Paris van Java. Dapurnya tidak buka 24 jam jadi lebih baik beli makanan sebelum kembali ke hotel
ekogmtcjv
08 Mar 2020 -
Ariandri hotel is new hotel and good services in Bandung, near from culinary and if you want special nasi bakar, you will find that sea food and everything. NIce PLace , front off hotel have a taman kota , near from gedung sate if you want sport activities
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.