Aries Biru Hotel & Villa, Bogor
Aries Biru Hotel & Villa, Bogor
Aries Biru Hotel & Villa, Bogor
Aries Biru Hotel & Villa, Bogor
Aries Biru Hotel & Villa, Bogor
+ 141 lainnya
Villa

Aries Biru Hotel & Villa

Puncak, Bogor

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 64 review
Tripadvisor
Dari 13 review
Review yang paling membantu
AI
12 Mar 2019 - Pasangan
4.0/5
Kamar kurang ready, seperti handuk belum tersedia, gantungan baju kurang, remot tv belum tersedia.. Tapi overall bagus 👍 Kalo bisa di sediakan termos air panas 👍
LR
05 Jul 2020 - Pasangan
3.8/5
Alhamdulillah menyenangkan, liburan sekeluarga....
jayadi jayadi
01 Jul 2020 - Solo
2.8/5
minus : kolam renang kecil airnya juga jelek kotor. sarapan klo beli dihotel mahal banget. plus ; tempat ini luas banget, udara sejuk. pelayanan ramah. pokoknya ok untuk hrga murce
MU
30 Jun 2020 - Pasangan
3.6/5
hotelnya recommend banget, staffnya ramah banget, ada taman yang luas banget, persawahan, ngerasain banget kaya lagi di desa gitu, kolam renang, playground buat anak anak. gak ngerti lagi, ini tuh hotel atau tempat wisata, bagus banget. minusnya: gak ada termos buat masak air panas, dan belum ada free breakfast. but next time pasti kesini lagi.
NS
07 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
tempat nya bagus..rekomen utk jalan jalan bareng keluarga ni guys😁🤗
Lokasi
Jl. Raya Hankam Cisarua Km. 82, Puncak Bogor, Jogjogan, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aries Biru Hotel & Villa?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Double Or Twin Standard
  • Room Standard
  • Twin
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aries Biru Hotel & Villa?
Harga termurah di Aries Biru Hotel & Villa kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 288.076
Di mana alamat Aries Biru Hotel & Villa?
Aries Biru Hotel & Villa beralamat di Jl. Raya Hankam Cisarua Km. 82, Puncak Bogor, Jogjogan, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aries Biru Hotel & Villa?
Waktu untuk check-in di Aries Biru Hotel & Villa adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aries Biru Hotel & Villa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 64 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
4.0
Lokasi
3.9
Pelayanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
30
Keluarga
29
Solo
3
Grup
2
Liburan
62
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AI
12 Mar 2019 - Pasangan
4.0/5
Kamar kurang ready, seperti handuk belum tersedia, gantungan baju kurang, remot tv belum tersedia.. Tapi overall bagus 👍 Kalo bisa di sediakan termos air panas 👍
LR
05 Jul 2020 - Pasangan
3.8/5
Alhamdulillah menyenangkan, liburan sekeluarga....
jayadi jayadi
01 Jul 2020 - Solo
2.8/5
minus : kolam renang kecil airnya juga jelek kotor. sarapan klo beli dihotel mahal banget. plus ; tempat ini luas banget, udara sejuk. pelayanan ramah. pokoknya ok untuk hrga murce
MU
30 Jun 2020 - Pasangan
3.6/5
hotelnya recommend banget, staffnya ramah banget, ada taman yang luas banget, persawahan, ngerasain banget kaya lagi di desa gitu, kolam renang, playground buat anak anak. gak ngerti lagi, ini tuh hotel atau tempat wisata, bagus banget. minusnya: gak ada termos buat masak air panas, dan belum ada free breakfast. but next time pasti kesini lagi.
NS
07 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
tempat nya bagus..rekomen utk jalan jalan bareng keluarga ni guys😁🤗
putri puspitasari
24 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Ke 2 kali nya menginap disini , dan yg skarang bersama keluarga teman , tempatnya nyaman , fasilitas lengkap , lokasi strategis untuk kmana2 jg , staffnya ramah2 , liburan jd menyenangkan , next time bakal kesini ☺️
Siti Aisyah
03 Des 2020 - Grup
3.8/5
Tempat nya luas.. Pegawai ramah Kebersihan menurut aku sih agak kurang ya, si sprei nya spt kurang bersih aja gitu
AS
06 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
recommended banget untuk liburan atau hanya sekedar stay station karna fasilitasinya lengkap
Dinar Buntoro
05 Nov 2020 - Pasangan
3.2/5
ini yg ke 2 kali nya menginap di sini
RS
14 Okt 2020 - Keluarga
4.8/5
aries biru hotel & cottage ini sangat recomended dan kids friendly bgt.....
4.0
Dari 13 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
0
Keluarga
5
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
1
FriedrichHendra
04 Apr 2018 - Berlibur dengan teman
Staff ramah, kamar cukup bersih, fasilitas lengkap untuk budget hotel. Rate kamar sangat terjangkau. View didalam hotel bagus dengan udara yang sejuk (ada sawah, kolam renang, kolam pemancingan dan outbound, flying fox klau tidak salah).
wahyuboedoet
30 Jun 2019 - Keluarga
Bagus sekali Untuk keluarga dan anak anak dengan kolam renang yang bersih lapangan bola yang luas.. Memanjakan mata di siang hari memandang persawahan dari jendela kamar .. Di malam hari nya irama suara serangga malam & sungai kecil berbatuan dengan suara gemercik air menambah kenyamanan dalam ber istrahat ... Kamar bersih .. toilet bersih .. sayang nya ndak dapat break feast ... tapi top dah untuk aries biru hotel dengan harga yang sederhana sevice nya luar biasa... Pasti balik lagi kesini ...di kemudian hari
halimania23
02 Jan 2016 - Keluarga
Mungkin hanya satu2nya di daerah puncak, Villa Aries menyajikan landscape persawahan yang menarik. Anak2 bisa merasakan sensasi "bermain" lumpur di sawah dan ditemani oleh petani yang sebenarnya. Aries tidak terlalu jauh juga, lokasi di daerah Cilember dan dekat dengan curug Cilember. Saat menginap, esok paginya kami sudah mulai hiking mendaki , menuju curug tersebut. Villa aries, begitu luas, bersih dan terdiri dari 3 area resort ( Aquarius Orange, dan jatimas Hijau ). Semua memiliki area yang luas, cocok untuk family gathering. Cuma sedikit koreksi mengenai menu makanan yang masih standard.. I Recommended this villa !
cat0er
15 Sep 2016 - Berlibur dengan teman
Villa dgn konsep persawahan, tidak terlalu luas namun tempat yg nyaman utk anak2 bermain. Villa dilengkapi dengan dapur dan peralatan yang lengkap. Namun terkadang air tiba2 menjadi keruh dan coklat walaupun berangsur2 bening kembali. Pelayanan ramah. Sarapan kurang variasi hanya nasi goreng, mie goreng dan roti. Tidak tersedia buah dan sayur. Tapi secara keseluruhan villa ini nyaman buat keluarga dan anak2. Bisa di rekomendasikan. Sukses terus aries biru group.
Denny_Marpaung
18 Mei 2016 - Keluarga
Pada long weekend awal Mei 2016, saya bersama keluarga adik saya menginap 2 malam di hotel ini. Pada saat check in terlihat receptionnya kurang cekatan, serta hotel team secara umum juga kurang cekatan. Kekurangan itu sedikit tertutup dengan konsep hotel & villanya yang lumayan bagus. Apalagi pada saat malam hari ada pemutaran film anak-anak, maklum umumnya yang menginap keluarga. Kolam renang meskipun kecil ada, dan ada flying fox di villa lain yang masih satu group dengan villa ini. Breakfast sangat minim variannya, dan menurut saya bisa lebih baik lagi dari yang tersaji selama 2 hari itu.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.