Arimbi Stay, Surabaya
Arimbi Stay, Surabaya
Arimbi Stay, Surabaya
Arimbi Stay, Surabaya
Arimbi Stay, Surabaya
+ 28 lainnya
Hotel

Arimbi Stay

Gayungan, Surabaya

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 115 review
Review yang paling membantu
DK
20 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
sangat baik, tp ada satu yg sangat di sayangkan ketika cleaning servis bersih" keliling tidak mengetok pintu terlebih dahulu lsg buka pintu dgn cardnya sndri dikamar yg sdh terisi tamu.
Fitria Rahmadani
20 Des 2020 - Pasangan
4.6/5
Selalu seneng bgt menginap disini kamar bersih dan ac dingin. Kekurangannya sudah 3x saya kesana selalu wifi dalam perbaikan/gangguan, entah memang tidak dinyalakan/bagaimana tdk tau tp resepsionis selalu mengatakan begitu. Apalagi dikamar untuk telkomsel selalu tidak ada sinyal
Yunita Nugraheni
03 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
Kamarnya bagus dan nyaman sesuai seperti gambar, ac dingin, kamar mandi bersih, terlihat cozy dan artistik serta bangunannya serasa masih baru. Cuma gak ada wastafel aja untuk naruh sabun, shampo dan sikat jadi agak susah dan air hangatnya lumayan lama untuk dipakai jadi harus nunggu dulu. Tp overall oke kok saya puas, staf pun ramah2 dan sopan. Terimakasih arimbi stay. Nanti kalau liburan lagi disempatkan nginep lagi deh disana.
Rahmat Sabar Parlindungan
01 Mar 2021 - Solo
5.0/5
luas dingin nyaman. mantap dan reliable.
David Adhitya Mahardika
18 Feb 2021 - Pasangan
3.4/5
lumayan bagus untuk sekedar singgah
Lokasi
Jl. Cipta Menanggal Utara 66 Surabaya
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Arimbi Stay?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Arimbi Stay?
Harga termurah di Arimbi Stay kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 225.000
Di mana alamat Arimbi Stay?
Arimbi Stay beralamat di Jl. Cipta Menanggal Utara 66 Surabaya
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Arimbi Stay?
Waktu untuk check-in di Arimbi Stay adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Arimbi Stay?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 115 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
42
Keluarga
10
Solo
60
Grup
3
Liburan
52
Bisnis
41
Lainnya
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DK
20 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
sangat baik, tp ada satu yg sangat di sayangkan ketika cleaning servis bersih" keliling tidak mengetok pintu terlebih dahulu lsg buka pintu dgn cardnya sndri dikamar yg sdh terisi tamu.
Fitria Rahmadani
20 Des 2020 - Pasangan
4.6/5
Selalu seneng bgt menginap disini kamar bersih dan ac dingin. Kekurangannya sudah 3x saya kesana selalu wifi dalam perbaikan/gangguan, entah memang tidak dinyalakan/bagaimana tdk tau tp resepsionis selalu mengatakan begitu. Apalagi dikamar untuk telkomsel selalu tidak ada sinyal
Yunita Nugraheni
03 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
Kamarnya bagus dan nyaman sesuai seperti gambar, ac dingin, kamar mandi bersih, terlihat cozy dan artistik serta bangunannya serasa masih baru. Cuma gak ada wastafel aja untuk naruh sabun, shampo dan sikat jadi agak susah dan air hangatnya lumayan lama untuk dipakai jadi harus nunggu dulu. Tp overall oke kok saya puas, staf pun ramah2 dan sopan. Terimakasih arimbi stay. Nanti kalau liburan lagi disempatkan nginep lagi deh disana.
Rahmat Sabar Parlindungan
01 Mar 2021 - Solo
5.0/5
luas dingin nyaman. mantap dan reliable.
David Adhitya Mahardika
18 Feb 2021 - Pasangan
3.4/5
lumayan bagus untuk sekedar singgah
TL
11 Feb 2021 - Solo
4.8/5
kamarnya bagus banget meskipun kecil dan kamar mandi sempit tapi tetep nyaman banget, kasur dan sprei bersih, kamarnya bersih dan wangi. AC lumayan dingin, tempat strategis dan dekat dengan orang jual² makanan, dibawahnya jga food court. sayangnya WiFi ga nyampai di kamar saya 😀. over all bagus semua, harga super murah fasilitas fantastis
RK
10 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Ramahnya g ada obat..parah keren
PR
03 Feb 2021 - Solo
4.0/5
Sangat disarankan u stay di Arimbi bagi yang mau berhemat tapi tetep nyaman .. btw Interior Exteriornya kusuka bangett .. jadi pen nyontek desain rumah jadi bgitu 😁
RK
27 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Layanannya super ramah dan helpful..ambience ok dg rate yg kantongable
Retno Kusuma Wardani Sujarwo Nur
25 Jan 2021 - Keluarga
4.4/5
seneng bangeet, aku dapet harga promo. untuk harga segitu dapet kamar kayak gini udah nyaman bangeet😍 sumpah gak nyesel sih, meskipun kamarnya gak begitu luas. kamarnya bersih juga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.