Arotel BSD, Tangerang Selatan
Arotel BSD, Tangerang Selatan
Arotel BSD, Tangerang Selatan
Arotel BSD, Tangerang Selatan
Arotel BSD, Tangerang Selatan
+ 10 lainnya
Hotel

Arotel BSD

Serpong, Tangerang Selatan

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 45 review
Review yang paling membantu
MR
13 Mar 2021 - Pasangan
4.8/5
gak nyangka bakal sebersih itu. hotelnya enak banget gak banyak aturan
DR
12 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Hotel bersih,pelayanan oke..lokasi strategis...cuman siaran tv aja perbaiki..isinya semut demo
DR
16 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
hotel nya bagus loh ini sumpah dengan harga segitu cuma kalo bisa ada sabun dan sikat serat haduknya baruan dikit
ZR Legend
24 Nov 2020 - Keluarga
3.0/5
tempat lumayan tapi sayang belum ada WiFi dan tv kabel waktu saya menginap di sana
Muhamad Fauji
18 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
kamar nya memuaskan, luas serta bersih
Lokasi
Jl. Boulevard Residence No. 18, Blok AH1, Jl. Anggrek Loka, Rawa Buntu, BSD, South Tangerang City, Banten 15318, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Arotel BSD?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Arotel BSD?
Harga termurah di Arotel BSD kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 198.848
Di mana alamat Arotel BSD?
Arotel BSD beralamat di Jl. Boulevard Residence No. 18, Blok AH1, Jl. Anggrek Loka, Rawa Buntu, BSD, South Tangerang City, Banten 15318, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Arotel BSD?
Waktu untuk check-in di Arotel BSD adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Arotel BSD?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
 

Review

3.6
Bagus
Dari 45 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.7
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
23
Keluarga
10
Solo
11
Grup
1
Liburan
26
Bisnis
7
Medis
3
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MR
13 Mar 2021 - Pasangan
4.8/5
gak nyangka bakal sebersih itu. hotelnya enak banget gak banyak aturan
DR
12 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Hotel bersih,pelayanan oke..lokasi strategis...cuman siaran tv aja perbaiki..isinya semut demo
DR
16 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
hotel nya bagus loh ini sumpah dengan harga segitu cuma kalo bisa ada sabun dan sikat serat haduknya baruan dikit
ZR Legend
24 Nov 2020 - Keluarga
3.0/5
tempat lumayan tapi sayang belum ada WiFi dan tv kabel waktu saya menginap di sana
Muhamad Fauji
18 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
kamar nya memuaskan, luas serta bersih
Ade Firmansyah
13 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
mantep bersih banget
AR
06 Jun 2021 - Pasangan
4.6/5
Suasana nya tenang. dan saya nyaman ❤️
Adelia Rinn
06 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Nyaman.. Aku suka ketenangan 😊
Suci Sulistiani
03 Jun 2021 - Pasangan
3.0/5
ya gitu deh b aja, gak begitu bagus
LY
31 Mei 2021 - Solo
3.0/5
lumayan..kemana2 dekat 🙂
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.