1
Malam
Arra Lembah Pinus Hotel, Bogor
Arra Lembah Pinus Hotel, Bogor
Arra Lembah Pinus Hotel, Bogor
Arra Lembah Pinus Hotel, Bogor
Arra Lembah Pinus Hotel, Bogor
+ 9 lainnya
Resort

Arra Lembah Pinus Hotel

Puncak, Bogor
10.10 Holideals
375 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 324.999
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 273 review
Review yang paling membantu
Sri Wulandari
06 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Bikin ketagihan nginep dihotel ini πŸ™‚ Pelayanan ramah, kamar bersih dan luas, ada area bermain untuk anak juga. Tapi sayang pas kesana lagi cuaca hujan, jadi gak bisa menikmati area bermain ☹
AK
04 Feb 2020 - Lainnya
4.2/5
Menginap di Arra untuk transit. Harganya ekonomis utk kelas standard. Kamarnya luas banget, semua fasilitas berfungsi (tv, teko untuk rebus air & air panas). Kamar mandi bersih meskipun ada bekas bocor & ventilasi berlubang tapi tdk masalah. Petugasnya juga ramah. Minusnya juga, lokasinya agak masuk ke dalam, kalau perjalanan malam hari agak serem.
vina fransisca
30 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Kami dapat kamar standard 3. Over all kami nyaman, suasana nya sejuk, pelayanannya sangat ramah, pegawai nya banyak membantu. Kebersihan cukup lah ya meskipun kondisi kamar memang ada bekas2 bocor tp ya sesuai dengan harga. Hanya sayangnya kami menginap di weekday jd swimpool nya bukan air hangat krna kata pelayannya air hangat hanya utk weekend. Dan sbenarnya anak saya ingin flying fox tp pegawai nya bilang sdh tidak ada flying fox. Gitu aja sih cukup worth it dgn harga segitu
KA
06 Mei 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
I love everything there.. and i dont have any bad idea on there... thanks arra
SD
07 Sep 2022 - Trip Pasangan
2.0/5
tempat nya jadi satu sama rumah warga krn pagar nya tidak tinggi. standart room view kali kotor yg banyak sampahnya gelas kopi pake gelas wine bentuk kamar satu dan kamar lain spt di rumah kontrakan view bagus hanya deket resto dan yg bungalow
Lokasi
Jalan Raya Ciloto Puncak, Km. 90, Cianjur, Jawa Barat, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Standard Queen dengan Pemandangan Gunung

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
15mΒ²
10.10 Holideals
IDR 357.500
IDR 324.999
per kamar per malam
5.687 tiket Points

Kamar Standard Queen dengan Pemandangan Gunung dan Sarapan

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
15mΒ²
10.10 Holideals
IDR 467.500
IDR 424.999
per kamar per malam
7.437 tiket Points

Kamar Standard Queen

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen
1 Tamu
Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 324.999
per kamar per malam
2.437 tiket Points

Kamar Standard Queen

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 queen
1 Tamu
Gratis Sarapan, Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 425.000
per kamar per malam
3.188 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Arra Lembah Pinus Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Single
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Arra Lembah Pinus Hotel?
Harga termurah di Arra Lembah Pinus Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 324.999
Di mana alamat Arra Lembah Pinus Hotel?
Arra Lembah Pinus Hotel beralamat di Jalan Raya Ciloto Puncak, Km. 90, Cianjur, Jawa Barat, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Arra Lembah Pinus Hotel?
Waktu untuk check-in di Arra Lembah Pinus Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Arra Lembah Pinus Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
β€’
Ruang Merokok
β€’
Lounge
β€’
Fasilitas rapat
β€’
Ruang merokok khusus
β€’
WiFi Publik
β€’
Restoran
β€’
Parkir (Gratis)
β€’
Gazebo
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
β€’
Layanan Laundry/Dry Cleaning
β€’
Resepsionis 24 Jam
Β 

Review

4.0
Bagus
Dari 273 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
81
Trip Keluarga
104
Trip Solo
5
Trip bareng Teman
16
Perjalanan Bisnis
3
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Sri Wulandari
06 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Bikin ketagihan nginep dihotel ini πŸ™‚ Pelayanan ramah, kamar bersih dan luas, ada area bermain untuk anak juga. Tapi sayang pas kesana lagi cuaca hujan, jadi gak bisa menikmati area bermain ☹
AK
04 Feb 2020 - Lainnya
4.2/5
Menginap di Arra untuk transit. Harganya ekonomis utk kelas standard. Kamarnya luas banget, semua fasilitas berfungsi (tv, teko untuk rebus air & air panas). Kamar mandi bersih meskipun ada bekas bocor & ventilasi berlubang tapi tdk masalah. Petugasnya juga ramah. Minusnya juga, lokasinya agak masuk ke dalam, kalau perjalanan malam hari agak serem.
vina fransisca
30 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Kami dapat kamar standard 3. Over all kami nyaman, suasana nya sejuk, pelayanannya sangat ramah, pegawai nya banyak membantu. Kebersihan cukup lah ya meskipun kondisi kamar memang ada bekas2 bocor tp ya sesuai dengan harga. Hanya sayangnya kami menginap di weekday jd swimpool nya bukan air hangat krna kata pelayannya air hangat hanya utk weekend. Dan sbenarnya anak saya ingin flying fox tp pegawai nya bilang sdh tidak ada flying fox. Gitu aja sih cukup worth it dgn harga segitu
KA
06 Mei 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
I love everything there.. and i dont have any bad idea on there... thanks arra
SD
07 Sep 2022 - Trip Pasangan
2.0/5
tempat nya jadi satu sama rumah warga krn pagar nya tidak tinggi. standart room view kali kotor yg banyak sampahnya gelas kopi pake gelas wine bentuk kamar satu dan kamar lain spt di rumah kontrakan view bagus hanya deket resto dan yg bungalow
Taufan Firdaus
02 Jun 2022 -
5.0/5
kamar nya rapih bersih luas pula bikin betah di Sanah gak nyesel deh makan nya luas biasa saran untuk yg mau nginep ambill pake + sarapan aja krna di jamin gak akan nyesel
AD
23 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Puas banget πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
DD
23 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
menyenangkan sekali...karayawan welocime n ramah"
MC
25 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
seruuuu banget asik , dateng pas lagi sepi hehe berenang kaya kolam privat wkwk seru pokoknya bakal balik lagi kesini .. staff nya juga baik baik bikin nyaman
Sisil P
19 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
baikkk banget pokoknya pelayanannya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.