Art Deco Apartemen by Inhouse Property, Bandung
Art Deco Apartemen by Inhouse Property, Bandung
Art Deco Apartemen by Inhouse Property, Bandung
Art Deco Apartemen by Inhouse Property, Bandung
Art Deco Apartemen by Inhouse Property, Bandung
+ 5 lainnya
Apartment

Art Deco Apartemen by Inhouse Property

Ciumbuleuit, Bandung

Review

Tiket
2.0
Kurang
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 100 review
Review yang paling membantu
LL
10 Agt 2020 - Pasangan
2.0/5
bad experience. bad air circulation, causing smelly rooms and hallways. thin and dirty blanket. no hairdryer is provided. lots of red ants on the table. the electric switch is hard to use. there is no room service, because hotel and apartment management are different. This cause difficulties when checkin. won't come back again.
Lokasi
Jl. Rancabentang No.2, Ciumbuleuit, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00-17:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Art Deco Apartemen by Inhouse Property?
Art Deco Apartemen by Inhouse Property beralamat di Jl. Rancabentang No.2, Ciumbuleuit, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Art Deco Apartemen by Inhouse Property?
Waktu untuk check-in di Art Deco Apartemen by Inhouse Property adalah mulai dari pukul 12:00-17:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Art Deco Apartemen by Inhouse Property?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Art Deco Apartemen by Inhouse Property tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Art Deco Apartemen by Inhouse Property tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
AC
Kolam Renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

2.0
Kurang
Dari 1 review
Kebersihan
1.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.0
Layanan
1.0
Kepantasan harga
2.0
Pasangan
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
LL
10 Agt 2020 - Pasangan
2.0/5
bad experience. bad air circulation, causing smelly rooms and hallways. thin and dirty blanket. no hairdryer is provided. lots of red ants on the table. the electric switch is hard to use. there is no room service, because hotel and apartment management are different. This cause difficulties when checkin. won't come back again.
4.0
Dari 100 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
18
Keluarga
42
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
18
Bisnis
13
intansatu
30 Okt 2020 -
saya menginap ber 3 dgn teman dan kami memilih kamar yag memiliki whirpool di balkon, dari awal check in pelayanan sangat buruk dan tdk sepadan dgn harga 1,7 per malam yg harus saya keluarkan, sesampai di kamar , kmrnya sangat kecil, sofanya dan tempat tdr kotor sekali, dan yg luar biasa kotor kamar mandi yg kuning kuning tdk pernah dibersihkan serta handuk yg kotor sekali, AC bocor dan tdk dingin, pelayanannya sangat buruk, sebaiknya hindari menginap di hotel ini
alifio_sw
17 Sep 2020 - Keluarga
Lobby : lobbynya gak terlalu besar tapi bener2 mewah dan bagus banget, terkonsep dan pilihan furniture nya bagus2. Room : Kamarnya gak terlalu luas tapi designnya bagus dan khas artdeco banget, instagenic pas buat foto2. Swimming Pool : ini salah satu icon dan daya tarik dari hotelnya, rooftop poolnya emang keren banget sih look dan viewnya juga karena infinity pool. Betah nongkrong disini lama lama. Restaurant : restonya juga designnya lucu banget, pilihan makanannya lumayan beragam dan rasanya cukup enak, gak cuma hotelnya aja yang bagus tapi makanannya juga oke. Wajib banget nginep disini kalo ke Bandung
Krpkrpkrp
29 Agt 2020 - Bisnis
Good for far from civilization, for relax&quite property. Love it. The food was not really delicious,but the ambience is good. Saya menginap dikamar yg mana ada jacuzzinya, namun sayangnya ketika air keluar banyak lumut keluar juga dari lubang2 air disekitaran jacuzzi,mgkn lbh harus diperhatikan lg untuk kebersihannya. Tapi untuk kamar sejauh ini bersih dan nyaman:).
farasgafar
28 Jun 2020 - Keluarga
Menginap bersama keluarga di kamar deluxe. Interiornya bagus sih sesuai tema, tapi kamarnya sempit dengan harga 950.000 sih agak kurang worth it, apalagi kamar mandinya, buka pintu mentok. Pool nya bagus pemandangannya, biarpun ga terlalu luas, tapi nempel banget sama resto. Jadi keliatannya sumpek. Yang bikin ilfil adalah, ACCESS CARDNYA CUMA DIKASIH 1. KATANYA STOCK ACCESS CARDNYA HABIS DAN GA ADA SOLUSI. Loh emang kamar lain ada yang dikasih lebih dari 2 atau gimana??? Hotel pake deposit kok akses card aja sampe keabisan stock. Jadi, agak ribet kalo mau kemana2 dan akhirnya yaudah aja dikamar ga nyala tv sama ac. Yang paling respon cepet cuma sales sama concierge. Thanks to mba Ratu. Parkirannya juga riweuh. Pertama parkir dilobi, disuru ke besmen katanya ada parkir, eh pas ke besmen juga ga ada parkir ternyata. Walaupun emang pas lg penuh sih. Intinya ga akan balik lagi kesini. Masih banyak hotel yang lebih ada standardnya dengan harga tersebut.
shintamarinaa
14 Mar 2020 - Keluarga
hotel yg di lihat cukup menarik, tadinya mau nginep di PA*MA yg sudah jelas dr hotel dan service dan fasilitas, GAK PERLU DIRAGUKAN. tp krn suami mau coba hotel lain dan kepikiran sm jacuzi nya, akhirnya pilihan ke art deco. dengan harga 2,4xxx beli di tiket.com, hmmm.. agak rugi sih hehe, sowri. lobby yg kecil dan bingung mana hotelnya, ternyata lift nya di koridor kecil di lobby. lalu kamar nya yg jacuzzi yg salah 1 teratas mgkn, kecil kamarnya, kamar mandi yg gkda bathup dan seadanya. gkda spesial selain si jacuzi ini. view nya omg.. jelek.. malah jorok di sisi balkon luar. pas ke bawah liat ada kolam private (ntah punya hotel or pemilik residence) kotor bgt, yg buat ilfil kita penghuni hotel. harga hampir 2,5 sih gk layak. front off nya gk ok, kurang ramah, saat ada iklan promo mandiri, weekday 60% dan weekend 50% perlu 3x ditanya perihal harga setelah promo. dan mba nya malah nanya ke temennya yg di jawab, kl weekend blom ada (lah ngapain di pampang itu iklan) kalo weekdays sekitar 2,6-2,8 (udh diskon) utk tipe jacuzi laah mahall amat, kalo diliat dr diskon semalem bs 5 jutaan doank. hmmmm helloo gk malu sm hotel tetangga PA*MA? itu mah namanya pemalsuan iklan, yg bs dipastikan beli online lbh murah. dan mba nya cm senyum kecut. oh ya, baru tau kl makan utk anak di liat dr tingginya, dmn anak saya umur 2,5 thn tinggi lbh dr 85 cm DAN BAYAARRRR!!! lah anak segitu cm makan buryam udh kenyang.. duh duh.. ini bijimana sih hotel ya. bakal balik? hmmm engga deh dengan harga segitu mahhh mending ke PA*MA, the best hotel. sorry not sorry ya. saingannya terlalu jauh sih, apalagi pake pasang harga dan ketentuan yg cukup aneh.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.