lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Artha Cottages (tutup sementara), Lumajang
Bedroom 2, Artha Cottages (tutup sementara), Lumajang
Bedroom 3, Artha Cottages (tutup sementara), Lumajang
Bedroom 4, Artha Cottages (tutup sementara), Lumajang
Bedroom 5, Artha Cottages (tutup sementara), Lumajang
Lihat semua foto
Hotel

Artha Cottages (tutup sementara)

4,9/5

(10 review)
Pronojiwo, Lumajang

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas96% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren98% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk mendaki dan kolam renang.

Review

Lihat semua

4,9/5

FantastisDari 10 review
5,0/512 Jan 2024
Rahmad Hariyanto • Trip Pasangan
Ada area bersantai outdoor. Dekat dengan tempat wisata. Ramah lingkungan.
5,0/59 Jan 2024
Susy Erwinasari • Trip Keluarga
Very excellent place and so comfort stay for explore the tumpak Sewu waterfall😍🥰❤️
5,0/516 Des 2023
Ayu Natalia Tjahjadi • Trip Pasangan
Nyaman banget hotelnya udah termasuk breakfast juga dan enak-enak! Bakal balik lagi sih buat explore ke lumajang
5,0/511 Des 2023
SHIMENG DENG
5,0/524 Okt 2023
Moch Mufti Lazuardi • Trip Pasangan
5,0/54 Mei 2023
Elizabeth Hune Mering
5,0/517 Nov 2022
Olany Agus Widiyani
5,0/512 Okt 2022
Agung Kurniawan
5,0/58 Okt 2022
Amran Hadi Putra Jaya • Trip Solo
nyaman, ada kolam renang, bisa sewa sepeda juga, mantap, ownernya juga luar biasa baik, kalau ke pronojiwo lagi pasti akan stay disini, sukses terus artha cottages
3,6/517 Nov 2023
Seger Sugianto • Trip Keluarga
Hampir semuanya perfect. Breakfast perlu ditambah variasinya saat tingkat hunian tinggi. Mgkn saat weekday untuk breakfast seperti nya cukup dengan kondisi seperti kemarin
maps
Jalan Sultan Agung

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out22:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Artha Cottages (tutup sementara)

Artha Cottages Lumajang menawarkan akomodasi di Lumajang dan berjarak sejauh 2 km dari Air Terjun Kapas Biru. Properti memiliki akses WiFi gratis dan kolam renang.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Junior Cafe. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Artha Cottages Lumajang adalah tempat parkir gratis.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdul Rachman Saleh, 77,3 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Artha Cottages (tutup sementara)?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Artha Cottages (tutup sementara)?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Artha Cottages (tutup sementara)?

Apakah di Artha Cottages (tutup sementara) tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.