Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta, Jakarta Pusat
Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta, Jakarta Pusat
Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta, Jakarta Pusat
Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta, Jakarta Pusat
Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta, Jakarta Pusat
+ 59 lainnya
Hotel

Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 114 review
Tripadvisor
Dari 8 review
Review yang paling membantu
Beatrick sutio
25 Mei 2020 - Pasangan
2.6/5
Channel tv nya hanya ada fox movie action, sisanya channel spt HBO ato fox lainnya tidak ada. Makanannya rasanya biasa banget, hari kedua uda nyalain lampu supaya tidak di bel, krn mau istirahat tenang, eh pagi2 malah diketok blg mau anter sarapan, pdhal ga order sarapan utk hari kedua, mas nya salah kamar, sumpah jdi gbsa tidur lagi abis itu cuma gara2 salah kamar mas nya. Mohon diperbaiki. Utk harga ya cukup murah, hotelnya uda tua lampunya kuning2, kasur ada bercak2, kmar mandi hanya ada shower yg nempel di langit2 jadi klo mandi musti keramas dan pake shower cap kalo ga basah semua. Next nya ga akan kesini lagi sih.
KN
29 Jun 2020 - Pasangan
3.8/5
Padahal mesen kamar yg non smooking room. Tapi malah dikasih kamar yg smooking. Mba2 resepsionisnya ga jujur padahal udah di make sure klo kamarnya yg non smooking tapi trnyata malah bukan. sempet kesel bgt krn pas masuk kamar lngsung bau rokok bgtt !! berhubung udah capek bgtt perjalan dinas jadinya males hbungin buat tuker kamar. tolong di perbaiki mba2 resepsionisnya.
Fachri Armansyah
01 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Step 1 : • Lobby Terkesan Mewah dan wangi • Proses chek in cepet (perlu deposit 100k untuk akses card) • Tersedia Welcome Drink Step 2 : • Sangat disayangkan, untuk akses card hanya dpt 1 aja, jd kalo keluar ruangan, akses card harus dicabut, karena menggunakan lift, harus pake akses. • Ac beroperasi dengan baik (dingin) • Suasana Ruangan terkesan mewah dan wangi. • Lantai hingga kamar mandi, menggunakan marmer • Fasilitas Room : Tv 42" , mini bar, save deposit Box, 2 air mineral, sendal, hair dryer.. (kondisi kamar, bisa lihat difoto) • Kebersihan ruangan dan kamar mandinya Juara bgt. • Fasilitas ⭐⭐⭐ kualitas ⭐⭐⭐⭐⭐ Step 3 : • Sangat disayangkan, untuk menu sarapan biasa aja, hanya nasi goreng, potongan buah dan teh hangat.. (mungkin karena PSBB) Note buat pengunjung : Bagi yg bawa kendaraan bermotor, sebaiknya helm dibawa kekamar, krna parkiran motor bersebelahan dengan jalan.. kemungkinan untuk helm hilang, bisa terjadi.. (Dlm kondisi ini, saya berkunjung menggunakan motor. jd harus waspada) Note buat Arthama hotel : • Sebaiknya disediakan tempat penitipan Helm • Untuk akses card, tolong kedepannya dikasih 2 card (agar memudahkan dan memberikan kenyamanan pengunjung) krna agak ribet dengan kondisi lift menggunakan akses,. apabila yg dateng 2 org. terus salah satu mau ambil orderan makanan, masa yg didlm ruangan harus dengan kondisi listrik mati.. dan ga mungkin pengunjung selalu merepotkan pegawai hanya untuk akses lift.. untung pas kunjung cuma sndri, hehe jd ga masalah kalo dikasih cuma 1 card aja.. Sekian
Nikodemus Steven
26 Des 2019 - Pasangan
4.0/5
Hotel ini masih baru, so kualitas bangunan dan ruangan masih okay. Servis juga bagus, resepsionis ramah dan membantu. Early checkin di jam 12 juga dibantu. Yang kurang itu di dalam kamar, channel TV nya sangat terbatas.
F
16 Jul 2020 - Solo
4.0/5
HONEST REVIEW! Overall ini hotel recommended banget, lokasi cakep, kamar dan toilet bersih, jendela nya juara lebar bener, perlengkapan toilet cukup ok. Naik ke atas pake kartu akses, modern deh, lift pun kece utk selfie. Nahhh tapi emang parkir mobil terbatas, klo mobil menghalangi nah bakalan dipanggil dari in room speaker kamar tuh "mobil plat nomor sekian agar pindahin" wkwk kocak sih udah kek di mall aja yah. Semisal pake motor bener emang helm saran dibawa aja karena parkiran di luar/samping hotel, ada jalan lalu lalang tembus ke pemukiman kebon kacang. Antisipasi aja, lagipula klo hujan kan basah n apek nti helm nya. Ga pake breakfast jd ga bs komentar apa2. Tp liat menu resto nya sih harga terjangkau lah, byk yg varian di bawah 50rb semisal mager. Value for money banget!
Lokasi
Wahid Hasyim Street No.167, RT.5/RW.5, Kebon Kacang, Tanah Abang, Central Jakarta City, Jakarta 10240, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta?
Harga termurah di Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 282.414
Di mana alamat Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta?
Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta beralamat di Wahid Hasyim Street No.167, RT.5/RW.5, Kebon Kacang, Tanah Abang, Central Jakarta City, Jakarta 10240, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta?
Waktu untuk check-in di Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Arthama Hotel Wahid Hasyim Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
Pijat
 

Review

4.2
Bagus
Dari 114 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
39
Keluarga
13
Solo
56
Grup
6
Liburan
50
Bisnis
47
Medis
1
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Beatrick sutio
25 Mei 2020 - Pasangan
2.6/5
Channel tv nya hanya ada fox movie action, sisanya channel spt HBO ato fox lainnya tidak ada. Makanannya rasanya biasa banget, hari kedua uda nyalain lampu supaya tidak di bel, krn mau istirahat tenang, eh pagi2 malah diketok blg mau anter sarapan, pdhal ga order sarapan utk hari kedua, mas nya salah kamar, sumpah jdi gbsa tidur lagi abis itu cuma gara2 salah kamar mas nya. Mohon diperbaiki. Utk harga ya cukup murah, hotelnya uda tua lampunya kuning2, kasur ada bercak2, kmar mandi hanya ada shower yg nempel di langit2 jadi klo mandi musti keramas dan pake shower cap kalo ga basah semua. Next nya ga akan kesini lagi sih.
KN
29 Jun 2020 - Pasangan
3.8/5
Padahal mesen kamar yg non smooking room. Tapi malah dikasih kamar yg smooking. Mba2 resepsionisnya ga jujur padahal udah di make sure klo kamarnya yg non smooking tapi trnyata malah bukan. sempet kesel bgt krn pas masuk kamar lngsung bau rokok bgtt !! berhubung udah capek bgtt perjalan dinas jadinya males hbungin buat tuker kamar. tolong di perbaiki mba2 resepsionisnya.
Fachri Armansyah
01 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Step 1 : • Lobby Terkesan Mewah dan wangi • Proses chek in cepet (perlu deposit 100k untuk akses card) • Tersedia Welcome Drink Step 2 : • Sangat disayangkan, untuk akses card hanya dpt 1 aja, jd kalo keluar ruangan, akses card harus dicabut, karena menggunakan lift, harus pake akses. • Ac beroperasi dengan baik (dingin) • Suasana Ruangan terkesan mewah dan wangi. • Lantai hingga kamar mandi, menggunakan marmer • Fasilitas Room : Tv 42" , mini bar, save deposit Box, 2 air mineral, sendal, hair dryer.. (kondisi kamar, bisa lihat difoto) • Kebersihan ruangan dan kamar mandinya Juara bgt. • Fasilitas ⭐⭐⭐ kualitas ⭐⭐⭐⭐⭐ Step 3 : • Sangat disayangkan, untuk menu sarapan biasa aja, hanya nasi goreng, potongan buah dan teh hangat.. (mungkin karena PSBB) Note buat pengunjung : Bagi yg bawa kendaraan bermotor, sebaiknya helm dibawa kekamar, krna parkiran motor bersebelahan dengan jalan.. kemungkinan untuk helm hilang, bisa terjadi.. (Dlm kondisi ini, saya berkunjung menggunakan motor. jd harus waspada) Note buat Arthama hotel : • Sebaiknya disediakan tempat penitipan Helm • Untuk akses card, tolong kedepannya dikasih 2 card (agar memudahkan dan memberikan kenyamanan pengunjung) krna agak ribet dengan kondisi lift menggunakan akses,. apabila yg dateng 2 org. terus salah satu mau ambil orderan makanan, masa yg didlm ruangan harus dengan kondisi listrik mati.. dan ga mungkin pengunjung selalu merepotkan pegawai hanya untuk akses lift.. untung pas kunjung cuma sndri, hehe jd ga masalah kalo dikasih cuma 1 card aja.. Sekian
Nikodemus Steven
26 Des 2019 - Pasangan
4.0/5
Hotel ini masih baru, so kualitas bangunan dan ruangan masih okay. Servis juga bagus, resepsionis ramah dan membantu. Early checkin di jam 12 juga dibantu. Yang kurang itu di dalam kamar, channel TV nya sangat terbatas.
F
16 Jul 2020 - Solo
4.0/5
HONEST REVIEW! Overall ini hotel recommended banget, lokasi cakep, kamar dan toilet bersih, jendela nya juara lebar bener, perlengkapan toilet cukup ok. Naik ke atas pake kartu akses, modern deh, lift pun kece utk selfie. Nahhh tapi emang parkir mobil terbatas, klo mobil menghalangi nah bakalan dipanggil dari in room speaker kamar tuh "mobil plat nomor sekian agar pindahin" wkwk kocak sih udah kek di mall aja yah. Semisal pake motor bener emang helm saran dibawa aja karena parkiran di luar/samping hotel, ada jalan lalu lalang tembus ke pemukiman kebon kacang. Antisipasi aja, lagipula klo hujan kan basah n apek nti helm nya. Ga pake breakfast jd ga bs komentar apa2. Tp liat menu resto nya sih harga terjangkau lah, byk yg varian di bawah 50rb semisal mager. Value for money banget!
MH
12 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Overall bagus! cuman heran aja di kamar ada pintu yang bisa tembus ke kamar sebelah walaupun gagang pintunya masing2 cuman 1 di dalam kamar sendiri
Agus Sugiyanto
30 Mei 2020 - Pasangan
3.0/5
Proses check in lama,karpet di koridor kamar kotor,kamar mandi bau,chanel tv membosankan.
LL
06 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
pelayanannya buruk. dulu saya ga begitu skrg begitu. air msa nambah bayar seumur2 ga pernah saya. lalu mau ganti handuk ktnya klo extend baru bs dkasi handuk. lantai kamar mandi mampet. flush toilet macet.
AK
08 Jul 2020 - Pasangan
4.2/5
Lokasi strategis, fasilitas kamar yang lengkap
SC
08 Jun 2020 - Pasangan
3.6/5
bagus sih, cuma checkin lama banget nunggu 20 menitan cm buat checkin aja. kamar oke bersih tp sempit, ac dinginnya lama ac central. yaa tp buat harga 230an ok lah
4.0
Dari 8 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
1
Keluarga
1
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
1
FebyS86
27 Agt 2020 -
Kamar yang oke. Saya ambil yg standard double bed. Bagian dalam closet tidak bersih. AC ok. Pada saat check out , di dapati bed cover ada noda darah. Saya di suruh membayar 300ribu rupiah. Hello....bantal nya saja ada noda2 dan sprei tidak bersih, Semahal itukah biaya untuk laundry. Hotel berbintang aja ngga segitu nya... Ngga akan nginep untuk kedua kalinya...
SheilaKartika
21 Okt 2019 -
Ukuran kamar agak kecil terutama kamar mandinya. Tempat tidur cukup nyaman dan empuk. Tempat parkir tersedia meskipun terbatas. Kamar mandinya rawan air menggenang karena lantainya kurang tinggi. Lokasi dekat dan strategis jika ingin berbelanja di Tanah Abang.
hagainapaulina
27 Des 2019 - Keluarga
Clean, nearby tourist attraction in Tanah Abang-Central Jakarta, nice room-smells good, helpful and nice staff. The staff at the receptionist really nice by saying Merry christmas and he really did a great job, dont change him.
Mans_Yshu
07 Nov 2019 - Wisata sendiri
Clean room and best services. The Jakarta view from bar lounge so gorgeous, and I enjoyed with the live music. I will recommend this hotel and back again. The staff also good and best services. Smile and profesional hospitality.
yayancarter
19 Okt 2019 - Bisnis
It was my first visit here. The hotel building is new. I love the friendly staff here. They totally fast response. Room was clean but air conditioner not work really good. Breakfast is on average point.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.