ARTOTEL Haniman Ubud, Gianyar
ARTOTEL Haniman Ubud, Gianyar
ARTOTEL Haniman Ubud, Gianyar
ARTOTEL Haniman Ubud, Gianyar
ARTOTEL Haniman Ubud, Gianyar
+ 87 lainnya
Hotel

ARTOTEL Haniman Ubud

Ubud, Gianyar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 58 review
Tripadvisor
Dari 120 review
Review yang paling membantu
Cindy Rampo Labi
25 Agt 2019 - Pasangan
5.0/5
Kamar type studio 20 nya paling saya suka. Meskipun harus naik tangga tapi view saat pagi itu bagus. Kamar mewah dan pelayanan bagus. Sarapannya mungkin ke depan harus lebih bervariasi lagi.
DD
09 Nov 2020 - Grup
4.6/5
Menyenangkan, interiornya bagus dan nyaman sekali
Deviwati Deviwati
02 Nov 2020 - Grup
4.8/5
Everythinh was awesome, dari sampai ke tempat proses check in gak pakai lama. Udah gitu dapat free upgrade kamar jg kit dr tiket.com .. gak salah pilih hotel , thank you for your hospitality 😊
NL
06 Okt 2020 - Solo
5.0/5
nice place in the middle of Ubud
Gita Swara Mahardhika
17 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
Harganya murah untuk fasilitas hotel yg bagus
Lokasi
Jl. Jatayu, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat ARTOTEL Haniman Ubud?
ARTOTEL Haniman Ubud beralamat di Jl. Jatayu, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ARTOTEL Haniman Ubud?
Waktu untuk check-in di ARTOTEL Haniman Ubud adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ARTOTEL Haniman Ubud?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di ARTOTEL Haniman Ubud tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di ARTOTEL Haniman Ubud tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Snack bar/deli
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Teras atap
Payung kolam renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Surat kabar gratis di lobi
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Restoran
Pantai
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 58 review
Kebersihan
4.9
Fasilitas
4.9
Lokasi
4.6
Layanan
4.8
Kepantasan harga
4.8
Pasangan
20
Keluarga
15
Solo
17
Grup
6
Liburan
50
Bisnis
7
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Cindy Rampo Labi
25 Agt 2019 - Pasangan
5.0/5
Kamar type studio 20 nya paling saya suka. Meskipun harus naik tangga tapi view saat pagi itu bagus. Kamar mewah dan pelayanan bagus. Sarapannya mungkin ke depan harus lebih bervariasi lagi.
DD
09 Nov 2020 - Grup
4.6/5
Menyenangkan, interiornya bagus dan nyaman sekali
Deviwati Deviwati
02 Nov 2020 - Grup
4.8/5
Everythinh was awesome, dari sampai ke tempat proses check in gak pakai lama. Udah gitu dapat free upgrade kamar jg kit dr tiket.com .. gak salah pilih hotel , thank you for your hospitality 😊
NL
06 Okt 2020 - Solo
5.0/5
nice place in the middle of Ubud
Gita Swara Mahardhika
17 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
Harganya murah untuk fasilitas hotel yg bagus
INEZ ARINDYA PUSPA
28 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel paling recommended kalo pas ke Ubud. Kamarnya bersih, amenitiesnya lengkap, tv nya besar, siarannya oke, kasurnya king size dan nyaman. Lokasi di kota Ubud, dekat kemana-mana. Sarapannya juga enak banget. Laff lah 💙💙
IE
28 Feb 2020 - Solo
5.0/5
saya suka dengan makanannya, kita bisa memilih sendiri, jadi tidak akan ada makanan yang tersisa
cuannata angkasa
09 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Good location, near Ubud Centre. Very good breakfast. Nice staff
FT
08 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
lumayan jauh untuk ke ubud centre dan pusat perbelanjaan. transport hanya menggunakan transport hotel berbayar 100rb sekali jalan. cuma ada 1x shuttle ke ubud centre utk drop off jam 10 dan free pickup jam 5 dari ubud centre.
Christian Christian
05 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
kamar bersih, breakfast sangatt enak, staff cepat tanggap.
4.5
Dari 120 review
Kebersihan
4.5
Kamar
5.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
55
Keluarga
16
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
18
Bisnis
5
Ery T
13 Mar 2019 - Keluarga
Week end kemaren aku binggung mau kemana sama keluarga, setelah liat2 akhirnya aku mutusin untuk menghabiskan weekend di Ubud. Rileks sejenak dari rutinitas😄 Liat2 mau nginep dimana mulai binggung setelah liat dan di recommend beberapa temen aku milih nginep di artotel haniman ubud, so nice banget ternyata ga salah pilih kamar luas fasilitasnya lengkap cozy dan nyaman banget disana. Akses kemana2 deket loh ke pusat kota, ke pasar ubud, deket dari hotel. Ada kolam renang,spot foto yang ga ada habisnya kalo kamu suka foto dan males kemana2 di sini udh banyak spot keren restonya yg unik dan keren pokoknya aku recommended banget no complain semua memuaskan👍🏻 Tersedia spa juga kalo kamu capek seharian jalan keliling ubud tinggal spa di kamalika spa keluar spa seger lagi❤️ Thank you artotel haniman ubud bikin weekend keluargaku happy🙏🏻 Untuk kamu yang binggung di ubud mau nginep dimana aku recommend di artotel haniman ubud👍🏻
AnugerahDwitama
14 Feb 2019 - Bisnis
Hotelnya kecil tapi sangat nyaman. Untuk kamarnya lumayan luas dan suka banget sama interior kamarnya. Ada tempat buat yoga di rooftop. Ada kolam renang juga meskipun kecil. Untuk sarapan juga bisa diantar ke kamar kalo lagi males keluar. Kurangnya kalo dapet kamar yg di sebelah jalan bakalan berisik kalo malam.
X5621QDlucym
11 Jan 2019 - Keluarga
Hotel bintang 4 rasa bintang 5... Keren banget. Next pengen balik lagi. D depan hotel klo pagi ada warung nasi campur yg enak bgt. Sarapannya enak. Staff ramah. Hotel masih terbilang baru. Lokasi strategis. Dkt ke monkey forest. Jalan kaki ke pasar seni ubud +/- 20 menit.
Camper04555058446
13 Nov 2018 - Pasangan
Utk spa nya oke banget, pijatan luar biasa kerasa bgt, pelayanan baek,ramah,sprti jd ratu gtu...suasana enk tenang, ruangan bagus dan bersih, hrg jg terjangkau apa lagi klo ada diskon... Server by : suci
Jessey A
01 Mar 2020 - Bisnis
Check inn service: Top. Spacious and tidy rooms and extra needed toilet supplies included. Breakfast is good. I would like to personally thank the Front office department. Thanks for the assistance and helping out!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.