ARTOTEL Haniman Ubud, Gianyar
ARTOTEL Haniman Ubud, Gianyar
ARTOTEL Haniman Ubud, Gianyar
ARTOTEL Haniman Ubud, Gianyar
ARTOTEL Haniman Ubud, Gianyar
+ 12 lainnya
Hotel

ARTOTEL Haniman Ubud

Ubud, Gianyar
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 71 review
Tripadvisor
Dari 123 review
Review yang paling membantu
INEZ ARINDYA PUSPA
28 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel paling recommended kalo pas ke Ubud. Kamarnya bersih, amenitiesnya lengkap, tv nya besar, siarannya oke, kasurnya king size dan nyaman. Lokasi di kota Ubud, dekat kemana-mana. Sarapannya juga enak banget. Laff lah 💙💙
GA
07 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Dengan harga yang termasuk terjangkau dan di tengah pandemi, Artotel tetap memberikan pelayanan yg oke bgt dan ramah. bisa dilihat dr amenities yg lengkap seperti kondisi sedang tidak pandemi. Sabun mandi, sabun tangan dan samponya keluaran Sensatia Botanicals, mewah. Kasurnya nyaman, dapet compliment Dulco Gusto juga, pilihan channel tv jg byk, lokasi yg deket kemana2 seperti Monsieur Spoon. Dekat juga dgn lokasi halte Temanbus yg dari Denpasar! Ga nyesel staycation di sini.
Cindy Rampo Labi
25 Agt 2019 - Pasangan
5.0/5
Kamar type studio 20 nya paling saya suka. Meskipun harus naik tangga tapi view saat pagi itu bagus. Kamar mewah dan pelayanan bagus. Sarapannya mungkin ke depan harus lebih bervariasi lagi.
Charlotte Devina Jauw
14 Jun 2021 - Solo
4.4/5
Very good hotel with good price and great location choices. Right in the middle of Ubud and most of the places are within walking distance
TP
07 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
BAGUS BANGETT!!!!! Pelayanan bagus dan ramah fasilitas oke. Hairdryer sudah di sediakan dikamar jadi ga perlu di anter lagi, ada buat smoking area juga. Dengan harga terjangkau fasilitas bagus banget dari sisi kamar dan bangunan. Pengen banget berenang tapi sampingnya kafe malu di liatin orang 🙃 kalau mau berenangnya pagi aja
Lokasi
Jl. Jatayu, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di ARTOTEL Haniman Ubud?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ARTOTEL Haniman Ubud?
Harga termurah di ARTOTEL Haniman Ubud kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 533.509
Di mana alamat ARTOTEL Haniman Ubud?
ARTOTEL Haniman Ubud beralamat di Jl. Jatayu, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ARTOTEL Haniman Ubud?
Waktu untuk check-in di ARTOTEL Haniman Ubud adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ARTOTEL Haniman Ubud?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Snack bar/deli
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Teras atap
Payung kolam renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Surat kabar gratis di lobi
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Restoran
Pantai
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 71 review
Kebersihan
4.9
Fasilitas
4.9
Lokasi
4.7
Layanan
4.8
Kepantasan harga
4.8
Pasangan
23
Keluarga
17
Solo
25
Grup
6
Liburan
60
Bisnis
8
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
INEZ ARINDYA PUSPA
28 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel paling recommended kalo pas ke Ubud. Kamarnya bersih, amenitiesnya lengkap, tv nya besar, siarannya oke, kasurnya king size dan nyaman. Lokasi di kota Ubud, dekat kemana-mana. Sarapannya juga enak banget. Laff lah 💙💙
GA
07 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Dengan harga yang termasuk terjangkau dan di tengah pandemi, Artotel tetap memberikan pelayanan yg oke bgt dan ramah. bisa dilihat dr amenities yg lengkap seperti kondisi sedang tidak pandemi. Sabun mandi, sabun tangan dan samponya keluaran Sensatia Botanicals, mewah. Kasurnya nyaman, dapet compliment Dulco Gusto juga, pilihan channel tv jg byk, lokasi yg deket kemana2 seperti Monsieur Spoon. Dekat juga dgn lokasi halte Temanbus yg dari Denpasar! Ga nyesel staycation di sini.
Cindy Rampo Labi
25 Agt 2019 - Pasangan
5.0/5
Kamar type studio 20 nya paling saya suka. Meskipun harus naik tangga tapi view saat pagi itu bagus. Kamar mewah dan pelayanan bagus. Sarapannya mungkin ke depan harus lebih bervariasi lagi.
Charlotte Devina Jauw
14 Jun 2021 - Solo
4.4/5
Very good hotel with good price and great location choices. Right in the middle of Ubud and most of the places are within walking distance
TP
07 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
BAGUS BANGETT!!!!! Pelayanan bagus dan ramah fasilitas oke. Hairdryer sudah di sediakan dikamar jadi ga perlu di anter lagi, ada buat smoking area juga. Dengan harga terjangkau fasilitas bagus banget dari sisi kamar dan bangunan. Pengen banget berenang tapi sampingnya kafe malu di liatin orang 🙃 kalau mau berenangnya pagi aja
DO
30 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Breakfastnya enak,stafnya ramah..Mau banget klo ada kesempatan balik lagi kesini:)
VA
29 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
bakal ke sini lagi kalau ke ubud... nyaman banget
HS
25 Mei 2021 - Solo
4.6/5
suka design kamar hotel dgn aksen kayu yg natural.. balkon nya juga luas, enak buat duduk santai sambil ngopi..ì
HS
15 Mei 2021 - Pasangan
4.8/5
Tempat nyaman, fasilitas lengkap
Ni Putu Ayuning WulanP
06 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
konsep hotel yg minimalis namun tetap nyaman
4.5
Dari 123 review
Kebersihan
4.5
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
56
Keluarga
17
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
18
Bisnis
5
Ery T
13 Mar 2019 - Keluarga
Week end kemaren aku binggung mau kemana sama keluarga, setelah liat2 akhirnya aku mutusin untuk menghabiskan weekend di Ubud. Rileks sejenak dari rutinitas😄 Liat2 mau nginep dimana mulai binggung setelah liat dan di recommend beberapa temen aku milih nginep di artotel haniman ubud, so nice banget ternyata ga salah pilih kamar luas fasilitasnya lengkap cozy dan nyaman banget disana. Akses kemana2 deket loh ke pusat kota, ke pasar ubud, deket dari hotel. Ada kolam renang,spot foto yang ga ada habisnya kalo kamu suka foto dan males kemana2 di sini udh banyak spot keren restonya yg unik dan keren pokoknya aku recommended banget no complain semua memuaskan👍🏻 Tersedia spa juga kalo kamu capek seharian jalan keliling ubud tinggal spa di kamalika spa keluar spa seger lagi❤️ Thank you artotel haniman ubud bikin weekend keluargaku happy🙏🏻 Untuk kamu yang binggung di ubud mau nginep dimana aku recommend di artotel haniman ubud👍🏻
novalegs
26 Apr 2021 -
We love Artotel Ubud SOO MUCH. Our first experience was amazing; staff is very nice, room are spacious, marble floor, SUPER CLEAN, the AC is cold, their pool is nice. On top of all the things I mentioned, Flock (their restaurant) have the BEST breakfast menu -- never ever missed their breakfast! I even ordered my lunch from Flock since it is that good. After our first stay, we ended up staying there every week for a couple of months, pak Gede (the one who is in charge in booking) always gave us the best check in and check out experience :)
X5621QDlucym
11 Jan 2019 - Keluarga
Hotel bintang 4 rasa bintang 5... Keren banget. Next pengen balik lagi. D depan hotel klo pagi ada warung nasi campur yg enak bgt. Sarapannya enak. Staff ramah. Hotel masih terbilang baru. Lokasi strategis. Dkt ke monkey forest. Jalan kaki ke pasar seni ubud +/- 20 menit.
AnugerahDwitama
14 Feb 2019 - Bisnis
Hotelnya kecil tapi sangat nyaman. Untuk kamarnya lumayan luas dan suka banget sama interior kamarnya. Ada tempat buat yoga di rooftop. Ada kolam renang juga meskipun kecil. Untuk sarapan juga bisa diantar ke kamar kalo lagi males keluar. Kurangnya kalo dapet kamar yg di sebelah jalan bakalan berisik kalo malam.
Camper04555058446
13 Nov 2018 - Pasangan
Utk spa nya oke banget, pijatan luar biasa kerasa bgt, pelayanan baek,ramah,sprti jd ratu gtu...suasana enk tenang, ruangan bagus dan bersih, hrg jg terjangkau apa lagi klo ada diskon... Server by : suci
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.