1
Malam
ARTOTEL Gajahmada Semarang, Semarang
ARTOTEL Gajahmada Semarang, Semarang
ARTOTEL Gajahmada Semarang, Semarang
ARTOTEL Gajahmada Semarang, Semarang
ARTOTEL Gajahmada Semarang, Semarang
+ 55 lainnya
Hotel

ARTOTEL Gajahmada Semarang

Semarang Tengah, Semarang
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 650.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 754 review
Review yang paling membantu
Dimas Indra Yulianto Alimuddin
28 Jun 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Kekurangan: 1. handuk, sikat gigi hanya disediakan 1 2. pencahayaan lampu kamar kurang terang 3. hanya tersedia minuman teh (kopi creamer tidak ada) 4. parkiran terlalu sempit Kelebihan: 1. tersedia kulkas mini 2. saluran tv kabel HD 3. desain interior modern 4. harga terjangkau
neni opin wijaya
24 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
sangat bersih!!! hotel paling bersih yang pernah saya datangi. sangat nyaman meski kasur agak keras tapi tertutup dengan kebersihannya, cocok bila bawa anak2 ngga perlu ragu tentang kebersihan hotel ini sudah saya cek sampe kolong2 tempat tidur. saya menyewa dua kamar dan dua2nya bersih.. suasana design ruangan seperti di luar negeri feel nya. AC dingin lokasi terbaik 👌👌👌👌 jika membawa kendaraan pribadi jangan khawatir nanti akan di valet oleh petugas. kalo ke semarang lagi pasti akan balik menginap disini.
Puteri Yulanda
22 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
bersih wangi staf ramah perfect. meskipun parkiran kecil, saya gak tidur prkiran. yang penting kamar nyaman dan bersih bgt.
Fitrandho Dharma Ponti
24 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
ini hotelnya beneran bagus. lokasi strategis deket kemana2. staff hotel ramah semua nya baik semua.parkiran emang agak sempit tp gk jadi masalah karena ada free vallet service yang siapa bantu.
DD
21 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Artsy banget keren nyaman
Lokasi
Jl. Gajahmada No.101, Miroto, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50134, Indonesia
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Studio 25

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
IDR 650.000
per kamar per malam
11.375 tiket Points

Studio 25

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
IDR 750.000
per kamar per malam
13.125 tiket Points

Studio 30

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 750.000
per kamar per malam
13.125 tiket Points

Studio 30

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 850.000
per kamar per malam
14.875 tiket Points

Studio 55

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
55m²
IDR 1.520.000
per kamar per malam
26.600 tiket Points

Studio 55

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
55m²
IDR 1.620.000
per kamar per malam
28.350 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Mohon untuk melampirkan bukti Test COVID-19, seperti Swab Antigen Test atau PCR Test (Negatif) yang berlaku 2 x 24 jam, dari zona merah yang berlaku 1 x 24 jam

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat ARTOTEL Gajahmada Semarang?
ARTOTEL Gajahmada Semarang beralamat di Jl. Gajahmada No.101, Miroto, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50134, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ARTOTEL Gajahmada Semarang?
Waktu untuk check-in di ARTOTEL Gajahmada Semarang adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ARTOTEL Gajahmada Semarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
•
Ruang Merokok
•
Fasilitas rapat
•
WiFi Publik
•
Lift
•
Restoran
•
Ruang merokok khusus
•
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
•
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
•
Penitipan Bayi atau Anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 754 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
92
Trip Keluarga
129
Trip Solo
56
Trip bareng Teman
29
Perjalanan Bisnis
135
Keperluan Medis
1
Lainnya
34
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dimas Indra Yulianto Alimuddin
28 Jun 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Kekurangan: 1. handuk, sikat gigi hanya disediakan 1 2. pencahayaan lampu kamar kurang terang 3. hanya tersedia minuman teh (kopi creamer tidak ada) 4. parkiran terlalu sempit Kelebihan: 1. tersedia kulkas mini 2. saluran tv kabel HD 3. desain interior modern 4. harga terjangkau
neni opin wijaya
24 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
sangat bersih!!! hotel paling bersih yang pernah saya datangi. sangat nyaman meski kasur agak keras tapi tertutup dengan kebersihannya, cocok bila bawa anak2 ngga perlu ragu tentang kebersihan hotel ini sudah saya cek sampe kolong2 tempat tidur. saya menyewa dua kamar dan dua2nya bersih.. suasana design ruangan seperti di luar negeri feel nya. AC dingin lokasi terbaik 👌👌👌👌 jika membawa kendaraan pribadi jangan khawatir nanti akan di valet oleh petugas. kalo ke semarang lagi pasti akan balik menginap disini.
Puteri Yulanda
22 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
bersih wangi staf ramah perfect. meskipun parkiran kecil, saya gak tidur prkiran. yang penting kamar nyaman dan bersih bgt.
Fitrandho Dharma Ponti
24 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
ini hotelnya beneran bagus. lokasi strategis deket kemana2. staff hotel ramah semua nya baik semua.parkiran emang agak sempit tp gk jadi masalah karena ada free vallet service yang siapa bantu.
DD
21 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Artsy banget keren nyaman
AA
12 Nov 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Gina Eka Friskawati
10 Nov 2022 -
5.0/5
CZ
08 Nov 2022 -
5.0/5
Minus parkir Sama ga ada hair dryer aja sih Selebihnya oke
Luhur Adjie
26 Sep 2022 -
5.0/5
Bob Edbert
24 Sep 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel ARTOTEL Gajahmada Semarang

Booking Hotel ARTOTEL Gajahmada Semarang

Mau mengunjungi Semarang dengan harga terjangkau? Hotel ARTOTEL Gajahmada Semarang yang berlokasi di tengah Kota Semarang ini tepatnya berada di Jalan Gajahmada Nomor 101, Miroto, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah ini bisa menjadi solusimu! Selain murah, desain kamarnya juga dijamin dapat membuatmu nyaman dan tenang untuk beristirahat. Penasaran? Yuk, simak penjelasan lengkapnya di sini sebelum booking Hotel ARTOTEL Gajahmada Semarang!

Tipe Kamar ARTOTEL Gajahmada Semarang

Dengan desain mural kontemporer, ARTOTEL Gajahmada Semarang menawarkan tiga tipe kamar. Masing-masing kamarnya dilengkapi dengan beberapa fasilitas, termasuk TV layar datar, brankas, serta kulkas. Perlengkapan mandinya juga lengkap, seperti handuk, sandal kamar mandi, dan peralatan mandi. Kamu bisa memilih tipe kamar yang sesuai dengan kebutuhan dan kemampuanmu, ya. Berikut adalah tipe-tipe kamarnya:

  • Studio 25;
  • Studio 30;
  • Studio 55.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com. Untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan, cek secara berkala halaman ini.

Harga Hotel ARTOTEL Gajahmada Semarang

Harga hotel ARTOTEL Gajahmada Semarang berada pada rentang Rp500 ribuan hingga Rp700 ribuan per malamnya. Harga tersebut bisa kamu dapatkan kalau memesan kamar melalui tiket.com, ya. Selain lebih praktis, aplikasi ini juga memberikan Jaminan Harga Termurah. Namun, mohon diingat kalau harga tersebut bisa saja berubah sewaktu-waktu. Jadi, terus pantau katalog hotelnya di halaman ini, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking hotel ARTOTEL Gajahmada Semarang, kamu bisa menikmati berbagai fasilitas penunjang kenyamanan selama kamu menginap. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Restoran;
  • Bar/lounge;
  • Ruang merokok khusus;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas ramah difabel.

Dining & Restaurant

ARTOTEL Gajah Mada Semarang mempunyai restoran yang menyajikan kuliner Indonesia sampai internasional. Tapi, kamu juga bisa mengunjungi berbagai tempat makan enak di sekitar hotel. Berikut adalah rekomendasi tempat makan terbaik yang bisa kamu masukkan ke dalam list:

  • Happy Resto;
  • Kim's K-Food;
  • Ayam Goreng Pak Supar;
  • Palace Fine Cuisine & Ballroom;
  • Nglaras Rasa.

Wedding & Events

Jika kamu membutuhkan ruangan untuk rapat bisnis, ARTOTEL Gajah Mada Semarang menyediakan fasilitas tersebut. Selain itu, tempat penginapan ini juga bisa membantumu untuk menyediakan perlengkapan bisnis yang sobat tiket butuhkan. Jadi, kamu nggak perlu bingung harus mencari ke tempat lain lagi.

Penawaran Spesial

ARTOTEL Gajah Mada Semarang ternyata hanya menerima tamu yang berusia 1 tahun ke atas. Jadi, pastikan umur anak sesuai peraturan saat memesan kamar hotel, ya. Selain itu, kamu juga bisa menggunakan layanan valet tanpa mengeluarkan biaya apa pun, lho. Gimana, terdengar nyaman, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel

Setelah booking hotel ARTOTEL Gajah Mada Semarang, kamu bisa bersantai di dalam kamar yang nyaman. Tapi, ada aktivitas lain yang juga bisa kamu lakukan di sekitar kawasan Semarang, yaitu mengunjungi tempat wisatanya. Selain Lawang Sewu, berikut adalah beberapa rekomendasi terbaik dari kami:

  • Kota Lama Semarang;
  • Kampung Pelangi;
  • Taman Wilis;
  • Taman Pandanaran;
  • Wisata Sam Poo Kong.

Hotel Serupa di Semarang

Belum yakin mau booking hotel ARTOTEL Gajah Mada Semarang? Tenang, ada pilihan tempat penginapan lain yang serupa, kok. Kamarnya juga nyaman dan dilengkapi dengan fasilitas yang memadai. Berikut adalah beberapa hotel berbintang 3 yang berada di kawasan Semarang Tengah:

Nggak sabar untuk mengunjungi Kota Semarang? Yuk, jangan menunda lagi! Langsung saja jadwalkan kunjungan kamu, entah sendirian, bersama keluarga, maupun orang tercinta. Jangan lupa untuk booking hotel ARTOTEL Gajah Mada Semarang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.