1
Malam
ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta, Yogyakarta
ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta, Yogyakarta
ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta, Yogyakarta
ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta, Yogyakarta
ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta, Yogyakarta
+ 11 others
Hotel

ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta

Gondokusuman, Yogyakarta
Save 30%
Starts from
IDR 855.400
per room per night
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.5
Fantastis
From 188 reviews
The most helpful reviews
WS
28 Feb 2019 - Keluarga
3.2/5
Mungkin bisa di bilang ulasan sy tidak masuk akal tapi berdasarkan pengalaman menginap 2 malam d grand aston dgn kamar no. 302 sy mengalami hal yg agak mistis 2 malam berturut2 dan teman sy pun merasa sprti itu.
RL
19 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Bagus bersih, karyawan ramah tapi ada bbrp yg kurang ramah...
Yovie Cahya Widiarta
04 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Makanan lengkap, enak. Kamar bersih, kolam renang sepi dan nyaman. Staf ramah-ramah semua. Mantap banget, anak-anak pada betah.
Yere Kurnian
20 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
fasilitas lengkap, namun sayang fasilitas gym tidak boleh digunakan, jadi merasa rugi menginap di sana
JB
07 Feb 2021 - Solo
1.8/5
perkara kamar kok gk ada pilihan king bed nya...ngomong penuh ternyata sepi bgt pas itu.
Location
Jl. Urip Sumoharjo No.37, Klitren
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double/Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Only 1 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Double atau Twin
2 Guests
28m²
Save 30%
IDR 1.222.000
IDR 855.400
per room per night
14.970 tiket Points

Kamar Deluks Double/Double atau Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Double atau Twin
2 Guests
33m²
Save 30%
IDR 1.670.000
IDR 1.169.000
per room per night
20.458 tiket Points

Suite Eksekutif Double

Only 3 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
94m²
Save 30%
IDR 5.730.000
IDR 4.011.000
per room per night
70.193 tiket Points

Suite Presidensial Double

Only 1 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
128m²
Save 30%
IDR 10.350.000
IDR 7.245.000
per room per night
126.788 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Eksekutif
  • Suite Presidensial
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta?
Harga termurah di ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 875.000
Di mana alamat ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta?
ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta beralamat di Jl. Urip Sumoharjo No.37, Klitren
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Lift
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Reviews

4.5
Fantastis
From 188 reviews
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
25
Keluarga
84
Solo
71
Grup
8
Liburan
120
Bisnis
30
Lainnya
38
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
WS
28 Feb 2019 - Keluarga
3.2/5
Mungkin bisa di bilang ulasan sy tidak masuk akal tapi berdasarkan pengalaman menginap 2 malam d grand aston dgn kamar no. 302 sy mengalami hal yg agak mistis 2 malam berturut2 dan teman sy pun merasa sprti itu.
RL
19 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Bagus bersih, karyawan ramah tapi ada bbrp yg kurang ramah...
Yovie Cahya Widiarta
04 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Makanan lengkap, enak. Kamar bersih, kolam renang sepi dan nyaman. Staf ramah-ramah semua. Mantap banget, anak-anak pada betah.
Yere Kurnian
20 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
fasilitas lengkap, namun sayang fasilitas gym tidak boleh digunakan, jadi merasa rugi menginap di sana
JB
07 Feb 2021 - Solo
1.8/5
perkara kamar kok gk ada pilihan king bed nya...ngomong penuh ternyata sepi bgt pas itu.
SW
09 Agt 2020 - Solo
4.8/5
liburan yg menyenangkan....great time..service excellent...
SS
19 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Good vibe
Romi Rahmana Putra
27 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Check in nya ternyata cpt , sblum jam 2 udah bisa nempatin kamar ... Banyak review tentang aston tentang check in nya yg agak lama ... Tapi pas saya check in , fine2 aja ... Malah terkesan sgt di layani ... Bagus bgt sih , terutama pas moment breakfastnya ... Enak2 ....
siska defina
26 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Sukaaa di grand aston ini hotelnya bersih keren dan nyaman
Rinto Titus
04 Jan 2022 - Keluarga
5.0/5
sejauh kami menginap tidak ada kendala dan semua baik....parkirnya agak padat...makanannya enak...
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.