lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta SelatanExterior & Views 1, ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 2, ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta SelatanSport & Beauty 2, ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 3, ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta SelatanBedroom 3, ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 4, ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta SelatanBedroom 4, ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta Selatan
Business Facilities 5, ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta SelatanBusiness Facilities 5, ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Hotel mewah terlaris # 1

ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta

4.37/5

(1.488 review)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Hemat 25%
Hemat 25%

Mulai dari

IDR 828.675

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Gatot Subroto Kavling 2 -3, Jakarta
Lihat semua
Landmark lain

Polda Metro Jaya

Landmark lain

131m

Transportasi lain

Halte Busway Semanggi

Transportasi lain

168m

Tempat belanja

Plaza Semanggi

Tempat belanja

275m

Bar & klub

Inul Vizta Plaza Semanggi

Bar & klub

281m

Hiburan & permainan

Cinemaxx Plaza Semanggi

Hiburan & permainan

281m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta

Selengkapnya
Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta menawarkan akomodasi di Jakarta dan berjarak sejauh 450 meter dari Plaza Semanggi. Properti ini memiliki restoran, kolam renang dan WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan televisi dan AC. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain yang tersedia di sekitar properti.

Staff di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam dan layanan laundry/dry cleaning. Fasilitas lain yang tersedia di Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta adalah penitipan bagasi dan keamanan 24 jam.

Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta terletak sejauh 1,1 km dari Pacific Place dan 1,8 km dari Astha District 8. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta, sejauh 28,9 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta?

Di mana alamat ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta?

Apakah di ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 02 Feb 2023- Jum, 03 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior King - Pemandangan KotaKamar Superior King - Pemandangan Kota

Kamar Superior King - Pemandangan Kota

38m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 828.675

Kamar Superior King - Pemandangan Kota

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Amenities 4Amenities 4
Amenities 5Amenities 5
1/5

38m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Studio King Classic

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Studio King Classic

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin - Pemandangan KotaKamar Superior Twin - Pemandangan Kota

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

38m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 828.675

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

BedBed
Amenities 2Amenities 2
Amenities 3Amenities 3
1/3

38m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Twin Classic dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin Classic dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin - Pemandangan KotaKamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

38m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.209.675

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

BedBed
BathroomBathroom
Amenities 3Amenities 3
Amenities 4Amenities 4
1/4

38m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks King - Pemandangan KotaKamar Grand Deluks King - Pemandangan Kota

Kamar Grand Deluks King - Pemandangan Kota

38m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.257.300

Kamar Grand Deluks King - Pemandangan Kota

BedBed
BathroomBathroom
Amenities 3Amenities 3
Amenities 4Amenities 4
1/4

38m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Kamar Grand Deluks King dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks King dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks Twin - Pemandangan KotaKamar Grand Deluks Twin - Pemandangan Kota

Kamar Grand Deluks Twin - Pemandangan Kota

38m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.257.300

Kamar Grand Deluks Twin - Pemandangan Kota

BedBed
BathroomBathroom
Amenities 3Amenities 3
Amenities 4Amenities 4
1/4

38m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Kamar Twin Artsy

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Twin Artsy

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta

Informasi Umum Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta

Booking Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta

Jakarta adalah ibu kota yang menyimpan banyak aktivitas, mulai dari menyenangkan hingga jadi tonggak perekonomian. Nggak salah jika banyak orang ingin datang ke Jakarta. Apalagi, ibu kota Indonesia ini juga sudah lebih maju dan canggih dari banyak daerah lainnya. Berbicara tentang kemajuan dan kecanggihan, maka nggak kaget lagi kalau di Jakarta banyak hotel berkualitas terbaik. Salah satunya adalah Hotel Artotel Suites Mangkuluhur yang terletak di Jalan Gatot Subroto Kavling 2-3, Jakarta.
 

Tipe Kamar Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta

Jika kamu menginap di hotel bintang 5 ini, kamu bisa memilih beragam jenis kamar yang tersedia. Fasilitas dalam kamar sudah nggak perlu diragukan lagi, deh. Pastinya, setiap kamar memiliki tingkat kenyamanannya masing-masing! Berikut ini beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih, sobat tiket.

  • Kamar superior double;
  • Kamar superior twin;
  • Kamar deluks double;
  • Kamar deluks twin.

 

Harga Hotel Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta

Harga kamar di Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta menyesuaikan dengan tipe kamar yang kamu pilih, nih, sobat tiket. Pastikan untuk selalu mengecek aplikasi tiket.com untuk memastikan harga yang tertera sudah up to date, ya, sobat tiket! Apalagi, di tiket.com ada Jaminan Harga Termurah, lho! Nah, harga kamar di hotel ini berkisar antara Rp900 ribuan hingga Rp1,4 jutaan per malamnya.
 

Fasilitas & Aktivitas

Hotel bintang 5 ini menawarkan fasilitas yang beragam dan juga pelayanan terbaik. Jadi, kamu nggak akan menyesal memilih hotel yang terletak di Jakarta Selatan ini. Apa saja, sih, fasilitas yang ditawarkan?

  • InDOnesia CARE;
  • Parkir;
  • AC;
  • WiFi;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Shower;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Penyimpanan barang.

 

Dining & Restaurant

Jika kamu kelaparan saat menginap di hotel ini, kamu nggak usah khawatir. Ada banyak tempat makan yang bisa kamu kunjungi di sekitaran Artotel Suites Mangkuluhur. Ini rekomendasinya:

  • Oma Elly Ristorante;
  • Teh Tarik Solong;
  • Kembang Goela;
  • McDonald’s.

 

Wedding & Events

Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta juga bisa kamu gunakan sebagai tempat melangsungkan acara istimewamu, lho, misalnya seperti pernikahan atau acara lainnya. Kamu bisa menghubungi pihak hotel secara langsung untuk membahas fasilitas yang bisa diberikan oleh hotel bintang 5 ini!

 

Penawaran Spesial

Bagi kamu yang menginap di hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta kamu bisa menikmati fasilitas antar jemput bandara yang akan dikenakan biaya tambahan. Selain itu, juga ada layanan 24 jam dan juga laundry/dry cleaning. Komplet, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta 

Nah, bukan hanya tempat perbelanjaan saja yang banyak tersedia, seperti Gandaria City Mall dan Kasablanka Mall, kamu juga bisa menikmati beberapa tempat wisata di sekitaran sini, nih. Beberapa di antaranya adalah.

  • MOJA Museum;
  • Gelora Bung Karno Sports Complex;
  • Hutan Kota GBK;
  • Satriamandala Museum.
  • Monumen Nasional.

 

Hotel Serupa di Jakarta

Nah, bagi sobat tiket yang membutuhkan rekomendasi hotel serupa lainnya di daerah yang sama dengan hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta, tiket.com ada beberapa pilihan, nih! Ini daftarnya!

Siap staycation seru sendiri atau bersama dengan teman-teman? Pesan hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta sekarang biar kamu nggak kelewatan penawaran yang menarik! Yuk, booking Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Ringkasan Informasi ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta

Ringkasan Informasi ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta

Fasilitas:Parkir, kolam renang, WiFi, lift, AC, restoran, antar jemput bandara, layanan laundry, bathub, shower, layanan kamar 24 jam, porter, dan masih banyak lagi
Promo Hotel:Promo hotel diskon up to 65% disini. ARTOTEL Suites Mangkuluhur Jakarta, Hotel Bintang 5, harga murah
Check-in Hotel:15:00 - 23:59 WIB
Harga Mulai:Rp674.730 (harga dapat berubah sewaktu-waktu)
Serunya Nginep disini:Lokasi strategis, tersedia kolam renang, dekat dengan wisata Jakarta, pemandangan kota, cocok untuk perjalanan medis
Wisata terdekat:Hutan Kota GBK, Pacific Place, Galeries Lafayette, SCBD Lot 8, Siloam Hospitals, RS Jakarta, Coca Suki, KidZania Jakarta