1
Malam
Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta Selatan
Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta Selatan
Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta Selatan
Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta Selatan
Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta, Jakarta Selatan
+ 31 lainnya
Hotel

Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta

Setiabudi, Jakarta Selatan
Baru dipesan 1 jam lalu
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 504 review
Review yang paling membantu
Galang ikhwan
03 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotelnya bangunan lama tapi kamarnya sudah di renov jadi bagus banget. worth it untuk harga 900rban.
Rahma Dara Juwita
04 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Dapat info kalau direkolasi ke goodrich Cipete, kamarnya sesuai dan diberikan free breakfast. Kamar tersedia bathtub, semuanya bersih, pelayanannya baik dan ramah. hanya saya suara pintu kamar lain terlalu terdengar dan bathtub sepertinya ada rembesan air sedikit but it's ok. Thank you so much for the hospitality
RS
10 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
2.2/5
Pesanan request khusus via booking ONLINE tidak dipenuhi bahkan diabaikan. Pada saat tamu check in tidak ada penjelasan sama sekali apalagi permintaan maaf. Begitu sampai kamar surprise, sama sekali tidak sesuai requested. Salah satu contoh: Tamu Request Non Smoking Room kami dapat ruangan yang berbau asap rokok bahkan ada disediakan ASBAK, sementara tamu diminta tanda tangan jaminan tidak merokok atau denda merokok sebesar Rp. 1.000.000,- Mohon maaf asbak saya taruh di tempat sampah. Mudah-mudahan menjadi perbaikan ke depan. Sayang kalau pelayanan tidak memadai padahal lokasinya bagus sekali.🙏
karina putri
27 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Berkesan bgt dgn hotel ini, semua petugas ramah banget.. bahkan sy dapet free upgrade kamar. Kamarnya sangat bagus, bersih, dan design nya mewah. Kolam berenangnya juga luas dan bersih. Waktu kesini sepi krn ppkm jd nyaman tidak terlalu ramai hehe. Tp service nya tetap memuaskan.. good job buat artotel. Next saya pasti nginap lagi
Nico Kurniawan
08 Mei 2022 - Trip Solo
4.4/5
Hotel ini memiliki kamar yang bagus, mewah, besar, bersih, dan memiliki pemandangan kota yang bagus. Pada saat saya melakukan check in, terdapat kendala karna kamar tidak ready padahal itu jam 4 sore. Saya disuruh menunggu sekitar 30menit. Akan tetapi atas keterlambatan tersebut, hotel sangat responsible dengan memberikan late check out kepada saya 👍🏻. So far menginap di sini sangat memuaskan. Terima kasih
Lokasi
Jalan Gatot Subroto Kavling 2 -3, Jakarta
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta?
Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta beralamat di Jalan Gatot Subroto Kavling 2 -3, Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta?
Waktu untuk check-in di Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Porter/Bell-boy
AC
Lift
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.2
Bagus
Dari 504 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
42
Trip Keluarga
84
Trip Solo
39
Trip bareng Teman
25
Perjalanan Bisnis
21
Keperluan Medis
2
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Galang ikhwan
03 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotelnya bangunan lama tapi kamarnya sudah di renov jadi bagus banget. worth it untuk harga 900rban.
Rahma Dara Juwita
04 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Dapat info kalau direkolasi ke goodrich Cipete, kamarnya sesuai dan diberikan free breakfast. Kamar tersedia bathtub, semuanya bersih, pelayanannya baik dan ramah. hanya saya suara pintu kamar lain terlalu terdengar dan bathtub sepertinya ada rembesan air sedikit but it's ok. Thank you so much for the hospitality
RS
10 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
2.2/5
Pesanan request khusus via booking ONLINE tidak dipenuhi bahkan diabaikan. Pada saat tamu check in tidak ada penjelasan sama sekali apalagi permintaan maaf. Begitu sampai kamar surprise, sama sekali tidak sesuai requested. Salah satu contoh: Tamu Request Non Smoking Room kami dapat ruangan yang berbau asap rokok bahkan ada disediakan ASBAK, sementara tamu diminta tanda tangan jaminan tidak merokok atau denda merokok sebesar Rp. 1.000.000,- Mohon maaf asbak saya taruh di tempat sampah. Mudah-mudahan menjadi perbaikan ke depan. Sayang kalau pelayanan tidak memadai padahal lokasinya bagus sekali.🙏
karina putri
27 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Berkesan bgt dgn hotel ini, semua petugas ramah banget.. bahkan sy dapet free upgrade kamar. Kamarnya sangat bagus, bersih, dan design nya mewah. Kolam berenangnya juga luas dan bersih. Waktu kesini sepi krn ppkm jd nyaman tidak terlalu ramai hehe. Tp service nya tetap memuaskan.. good job buat artotel. Next saya pasti nginap lagi
Nico Kurniawan
08 Mei 2022 - Trip Solo
4.4/5
Hotel ini memiliki kamar yang bagus, mewah, besar, bersih, dan memiliki pemandangan kota yang bagus. Pada saat saya melakukan check in, terdapat kendala karna kamar tidak ready padahal itu jam 4 sore. Saya disuruh menunggu sekitar 30menit. Akan tetapi atas keterlambatan tersebut, hotel sangat responsible dengan memberikan late check out kepada saya 👍🏻. So far menginap di sini sangat memuaskan. Terima kasih
GF
07 Mei 2022 - Trip Keluarga
3.2/5
waktu check in sempet nunggu 1.5 jam krna masih proses bersihin kamar pdl udh dtg jam 2.30. krna alasannya ada tamu yg barusan check out pdl normalnya hotel sblm jam 12 pasti sdh remomber para tamu unt max check out jm 12 siang. smpe terjadi penumpukan tamu hotel d tgl 07 mey 2022 kmren, dan g sdkit yg marah2 krna blm juga dpt kamar. termasuk sy juga yg ngg lama bgt dan hrs pke nada komplain agak keras baru d layanin yg akhirnya dpt kamar tp baru 1. pdl saya pesen 2 kamar dan saya nginep dstu selama 3hari. selain itu wa yg tertera di brosur iklan hotel unt reservasi juga slow respon bgt. kl gt buat apa cantumin nomor wa unt reserfasi kl ga fast respon dan g d bls lagi ga sopan bgt. pdl lokasi nya bgs bgt tengah kota dan unt kamar nya pun bagus lah ya cm kl g di dukung sama pelayanannya ya jadi ga bagus juga. kl bisa semua ya ber iringan.
BR
03 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
good kamar baru dan bagus
freddy cahyono
01 Jul 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
untuk sarapan pagi sebaiknya jangan hanya nasi goreng saja .harus sesuai standatd bintang 5
AE
15 Jul 2022 - Trip Solo
5.0/5
kamarnya luas, fasilitasnya lengkap, sayang aja kemarin ga book sekalian bfast jadi kurang tau gmn. tapi overall had an enjoyable stay. thanks!
IBU LIA FLORINDA
24 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
I JUST TRIES IT FOR THE FIRST TIME, I IMMEDIATELY LIKED IT. SO I WILL COME BACK AGAIN! ^-^
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta

Booking Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta

Jakarta adalah ibu kota yang menyimpan banyak aktivitas, mulai dari menyenangkan hingga jadi tonggak perekonomian. Nggak salah jika banyak orang ingin datang ke Jakarta. Apalagi, ibu kota Indonesia ini juga sudah lebih maju dan canggih dari banyak daerah lainnya. Berbicara tentang kemajuan dan kecanggihan, maka nggak kaget lagi kalau di Jakarta banyak hotel berkualitas terbaik. Salah satunya adalah Hotel Artotel Suites Mangkuluhur yang terletak di Jalan Gatot Subroto Kavling 2-3, Jakarta.
 

Tipe Kamar Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta

Jika kamu menginap di hotel bintang 5 ini, kamu bisa memilih beragam jenis kamar yang tersedia. Fasilitas dalam kamar sudah nggak perlu diragukan lagi, deh. Pastinya, setiap kamar memiliki tingkat kenyamanannya masing-masing! Berikut ini beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih, sobat tiket.

  • Kamar superior double;
  • Kamar superior twin;
  • Kamar deluks double;
  • Kamar deluks twin.

 

Harga Hotel Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta

Harga kamar di Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta menyesuaikan dengan tipe kamar yang kamu pilih, nih, sobat tiket. Pastikan untuk selalu mengecek aplikasi tiket.com untuk memastikan harga yang tertera sudah up to date, ya, sobat tiket! Apalagi, di tiket.com ada Jaminan Harga Termurah, lho! Nah, harga kamar di hotel ini berkisar antara Rp900 ribuan hingga Rp1,4 jutaan per malamnya.
 

Fasilitas & Aktivitas

Hotel bintang 5 ini menawarkan fasilitas yang beragam dan juga pelayanan terbaik. Jadi, kamu nggak akan menyesal memilih hotel yang terletak di Jakarta Selatan ini. Apa saja, sih, fasilitas yang ditawarkan?

  • InDOnesia CARE;
  • Parkir;
  • AC;
  • WiFi;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Shower;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Penyimpanan barang.

 

Dining & Restaurant

Jika kamu kelaparan saat menginap di hotel ini, kamu nggak usah khawatir. Ada banyak tempat makan yang bisa kamu kunjungi di sekitaran Artotel Suites Mangkuluhur. Ini rekomendasinya:

  • Oma Elly Ristorante;
  • Teh Tarik Solong;
  • Kembang Goela;
  • McDonald’s.

 

Wedding & Events

Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta juga bisa kamu gunakan sebagai tempat melangsungkan acara istimewamu, lho, misalnya seperti pernikahan atau acara lainnya. Kamu bisa menghubungi pihak hotel secara langsung untuk membahas fasilitas yang bisa diberikan oleh hotel bintang 5 ini!

 

Penawaran Spesial

Bagi kamu yang menginap di hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta kamu bisa menikmati fasilitas antar jemput bandara yang akan dikenakan biaya tambahan. Selain itu, juga ada layanan 24 jam dan juga laundry/dry cleaning. Komplet, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta 

Nah, bukan hanya tempat perbelanjaan saja yang banyak tersedia, seperti Gandaria City Mall dan Kasablanka Mall, kamu juga bisa menikmati beberapa tempat wisata di sekitaran sini, nih. Beberapa di antaranya adalah.

  • MOJA Museum;
  • Gelora Bung Karno Sports Complex;
  • Hutan Kota GBK;
  • Satriamandala Museum.
  • Monumen Nasional.

 

Hotel Serupa di Jakarta

Nah, bagi sobat tiket yang membutuhkan rekomendasi hotel serupa lainnya di daerah yang sama dengan hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta, tiket.com ada beberapa pilihan, nih! Ini daftarnya!

Siap staycation seru sendiri atau bersama dengan teman-teman? Pesan hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta sekarang biar kamu nggak kelewatan penawaran yang menarik! Yuk, booking Hotel Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.