Artotel Thamrin Jakarta, Jakarta Pusat
Artotel Thamrin Jakarta, Jakarta Pusat
Artotel Thamrin Jakarta, Jakarta Pusat
Artotel Thamrin Jakarta, Jakarta Pusat
Artotel Thamrin Jakarta, Jakarta Pusat
+ 59 lainnya
Hotel

Artotel Thamrin Jakarta

Menteng, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 251 review
Tripadvisor
Dari 1.526 review
Review yang paling membantu
Rudy Yulianto
12 Des 2019 - Solo
2.0/5
Petugas resepsionis sangat tidak ramah terutama yang pria, attitude tidak menghargai tamu, seperti gak butuh tamu. Belajar lagi untuk ramah, senyum & sapa...
QF
07 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
Ga lagi2 nginep di Artotel Thamrin. Tahun lalu nginep di sini check-in nya nunggu sejam. Datang jam 2 disuruh nunggu tanpa kepastian sampai jam 14.30, akhirnya gw tinggal dulu ke Sarinah dan baru dapet telepon jam 3 lebih. Yang terakhir ini kebangetan. Karena restorannya kecil, breakfast diantar ke kamar dan kita harus telepon dulu, tapi gw HARUS NUNGGU 2 JAM. Pasangan gw telepon jam 7.00 tapi sarapan ga dianter2 (yg terima telepon cowo). Jam 7.30 dia telepon ulang katanya lagi diantar. Jam 8.10 gw telepon jawabannya lagi diantar. ITU NGANTER MAKANAN DARI MANA? Selesai telepon gw baru sadar kalau itu jawaban template, karena dia auto jawab lagi diantar tanpa ada jeda waktu untuk mengecek. Tapi gw santai aja karena emang ada trolley makanan deket kamar gw. Tapi udah 30 menit ga dateng juga. Jam 8.40 gw TELEPON UNTUK YANG KE-4X nya. Yang angkat telepon bilang kalau baru ganti shift dan pesanan gw ga ada! Terus gw telepon jam 7.30 sama 8.10 kalian jawab lagi diantar berdasarkan apa? In the end pegawainya minta maaf tapi buat apaan? Cuma minta maaf doang ga da compliment apa2. Gw buang2 waktu 2 jam cuma buat nunggu sarapan, breakfast tuh penting kali, orang start the day dengan sarapan. Kalo jawab juga jangan asal pake temple gitu, cek dulu yang bener. Dan kebiasaan juga nih, gw telepon 2x dapet jawaban "dicek dulu ya" dan mereka tutup teleponnya. Sampe akhirnya kalo pihak hotel bilang cek dulu, langsung gw bilang "jangan ditutup lho!". Aneh banget ini hotel pelayanannya. Mana di lantai paling atas kedengeran banget suara dari bar. Shower juga aliran airnya ga lancar, banyak yang tersumbat. Di kamar pun ga ada hairdryer. Sikat gigi, sandal & capsul dolce gusto cuma dapat 1.
Devi agustina
02 Des 2019 - Solo
4.4/5
Pelayanan pas breakfast aja kurang senyum dan ramah... selain nyaaaaa sayaaa nyaman bgt nginap disini... Dan yg paling berkesan tempat outdoor breakfast nya nyaman bgt... tenang dan dingin....😉😉
DP
24 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
Lokasinya strategis. Karena Covid breakfast disajikan di kamar dan sangat terbatas pilihan menunya. Pelayanan juga ramah. Kamar dan kamar mandi juga bersih.
NA
24 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
pas kesini jam 3 kamar belum ready dan harus menunggu lebih dari 30 menit, dan dapat kamar di dekat pintu exit. sungguh sangat berisik. orang keluar masuk pintu exit :( hingga terdengar di dalam kamar dan lokasi memang strategis tapi karena dekat dengan bar jadi berisik sekali. kamar dan kebersihan bagus. pas lagi waktu istirahat, petugas hotel menggedor pintu, menanyakan apa mengikuti kelas menggambar? padahal kami tidak memesan kelas tersebut. harusnya sebelum mengetuk pintu di cek dan d pastikan agar tidak mengganggu saat istirahat.
Lokasi
Jl. Sunda No. 3 - Thamrin Jakarta pusat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Artotel Thamrin Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Artotel Thamrin Jakarta?
Harga termurah di Artotel Thamrin Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 408.406
Di mana alamat Artotel Thamrin Jakarta?
Artotel Thamrin Jakarta beralamat di Jl. Sunda No. 3 - Thamrin Jakarta pusat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Artotel Thamrin Jakarta?
Waktu untuk check-in di Artotel Thamrin Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Artotel Thamrin Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Check-in tanpa antre
Layanan penyewaan sepeda
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Rak koran
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.3
Bagus
Dari 251 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.6
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
80
Keluarga
39
Solo
120
Grup
12
Liburan
138
Bisnis
67
Medis
1
Lainnya
45
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rudy Yulianto
12 Des 2019 - Solo
2.0/5
Petugas resepsionis sangat tidak ramah terutama yang pria, attitude tidak menghargai tamu, seperti gak butuh tamu. Belajar lagi untuk ramah, senyum & sapa...
QF
07 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
Ga lagi2 nginep di Artotel Thamrin. Tahun lalu nginep di sini check-in nya nunggu sejam. Datang jam 2 disuruh nunggu tanpa kepastian sampai jam 14.30, akhirnya gw tinggal dulu ke Sarinah dan baru dapet telepon jam 3 lebih. Yang terakhir ini kebangetan. Karena restorannya kecil, breakfast diantar ke kamar dan kita harus telepon dulu, tapi gw HARUS NUNGGU 2 JAM. Pasangan gw telepon jam 7.00 tapi sarapan ga dianter2 (yg terima telepon cowo). Jam 7.30 dia telepon ulang katanya lagi diantar. Jam 8.10 gw telepon jawabannya lagi diantar. ITU NGANTER MAKANAN DARI MANA? Selesai telepon gw baru sadar kalau itu jawaban template, karena dia auto jawab lagi diantar tanpa ada jeda waktu untuk mengecek. Tapi gw santai aja karena emang ada trolley makanan deket kamar gw. Tapi udah 30 menit ga dateng juga. Jam 8.40 gw TELEPON UNTUK YANG KE-4X nya. Yang angkat telepon bilang kalau baru ganti shift dan pesanan gw ga ada! Terus gw telepon jam 7.30 sama 8.10 kalian jawab lagi diantar berdasarkan apa? In the end pegawainya minta maaf tapi buat apaan? Cuma minta maaf doang ga da compliment apa2. Gw buang2 waktu 2 jam cuma buat nunggu sarapan, breakfast tuh penting kali, orang start the day dengan sarapan. Kalo jawab juga jangan asal pake temple gitu, cek dulu yang bener. Dan kebiasaan juga nih, gw telepon 2x dapet jawaban "dicek dulu ya" dan mereka tutup teleponnya. Sampe akhirnya kalo pihak hotel bilang cek dulu, langsung gw bilang "jangan ditutup lho!". Aneh banget ini hotel pelayanannya. Mana di lantai paling atas kedengeran banget suara dari bar. Shower juga aliran airnya ga lancar, banyak yang tersumbat. Di kamar pun ga ada hairdryer. Sikat gigi, sandal & capsul dolce gusto cuma dapat 1.
Devi agustina
02 Des 2019 - Solo
4.4/5
Pelayanan pas breakfast aja kurang senyum dan ramah... selain nyaaaaa sayaaa nyaman bgt nginap disini... Dan yg paling berkesan tempat outdoor breakfast nya nyaman bgt... tenang dan dingin....😉😉
DP
24 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
Lokasinya strategis. Karena Covid breakfast disajikan di kamar dan sangat terbatas pilihan menunya. Pelayanan juga ramah. Kamar dan kamar mandi juga bersih.
NA
24 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
pas kesini jam 3 kamar belum ready dan harus menunggu lebih dari 30 menit, dan dapat kamar di dekat pintu exit. sungguh sangat berisik. orang keluar masuk pintu exit :( hingga terdengar di dalam kamar dan lokasi memang strategis tapi karena dekat dengan bar jadi berisik sekali. kamar dan kebersihan bagus. pas lagi waktu istirahat, petugas hotel menggedor pintu, menanyakan apa mengikuti kelas menggambar? padahal kami tidak memesan kelas tersebut. harusnya sebelum mengetuk pintu di cek dan d pastikan agar tidak mengganggu saat istirahat.
SA
12 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
pilih staycation di masa pandemi di artotel thamrin, lokasi dekat pusat kota jakarta, untuk kebersihan bagus, hanya perlu diperhatikan gelas di cek tiap tamu baru/ gelas di kasih penutup krn saya menemukan serangga mati. pilihan makanan breakfast hanya 2 jenis.
MM
23 Feb 2020 - Grup
3.6/5
cukup nyaman, walau kadang musik menembus kamar. ada dolce gusto, jika bisa variatif tidak hanyak kopi
RC
29 Des 2019 - Pasangan
3.4/5
Saya suka lokasinya strategis di tengah kota Jakarta,sebelah gereja St.Theresia dan banyak makanan serta Sarinah,cukup bersih,pelayan ramah Saya tidak suka kamarnya sempit,kamar mandinya ga ketutup shg kepret2 airnya,musik di lantai 7 kedengaran sampe larut malam dan mengganggu tidur,pelayan tidak cepat tanggap menerima tamu di area parkir utk menurunkan barang ke dalam hotel
Anonymous
21 Des 2017 - Solo
0.6/5
Pelayanan buruk,saya cuma mendapatkan keycard satu dan itupula bekas jg,bfast SO SO lah,keramahan sangat kurang,tidak ada door boy,jadi setiap keluar harus buka pintu nya sendiri
AS
23 Nov 2020 - Pasangan
2.6/5
Check in hari sabtu malam, 21.11.2020 kami menginap di kamar 222 studio 20 Karena tidak ad ranjang besar jd harus menginap di ranjang twin, tp gapapa itu salah sendiri karena ga mencantumkan preferensi ranjang. Sampe depan pintu kamar 222, pintu dalam keadaan terganjal terbuka. Mau nyalain lampu gabisa, ternyata sekringnya turun, setelah dinaikin nyala normal. Ketika mau mandi ad kecoa 1 kecil saya matiin pake sepatu, telurnya banyak jd bersiin sepatu dulu baru mandi. Saya kira cuma 1 kecoanya ternyata ad banyak sampe naik k kasur, meja, dan tembok. Memang kecoanya kecil2, tp kecoa ya tetap kecoa, bukan nyamuk atau lalat. Untuk ke depannya TOLONG dengan sangat untuk memperhatikan kondisi kebersihan dan detil kamar.
4.0
Dari 1.526 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
386
Keluarga
141
Wisata sendiri
224
Berlibur dengan teman
249
Bisnis
462
Kristiantandi
03 Mei 2020 - Bisnis
Pelayanan baik sejak dari kedatangan hingga check out di tangani oleh Mas Teguh yang Ramah. Kondisi kamar bersih dan nyaman. Kondisi hotel juga bersih dan makanan nya juga enak. Saya sangat senang menginapbdi hotel ibos cawang
faki123
14 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Hotel yang bagus dan dengan harga yang terjangkau memiliki fasilitas yang cukup bagus dan pelayanan yang baik mulai dari saya cek in sampe cek out, kamar nya pun bersih dan menu sarapan nya juga bervarian cocok untuk bersantap bersama teman atau keluarga
hedien2016
10 Nov 2019 - Keluarga
Sampai jam 14.30 kami belum dapat kamar Besok nya kunci tidak dapat digunakan dengan alasan kamar belum dibayar padahal sudah lunas Jangan sekali kali ke bart root top restauran bawa anak kecil karena pasti akan di usir
plukmantara
22 Okt 2019 - Pasangan
Hotel ini punya lokasi yang strategis, jika naik kendaraan umum bisa pakai MRT, Transjakarta atau Taksi, lahan parkir mobil hotel memang terbatas, tapi staf hotel siap membantu parkir dengan valet. Kamarnya unik, saya di lantai 3 dan tiap lantai beda beda tema, jika ingin tema tertentu bisa cek website hotelnya dan request langsung ke staf hotel. Staf hotel semuanya ramah dan sangat membantu, saya ada barang ketinggalan dan aman saya ambil kembali. Saya tidak coba makanan di hotel karena ingin coba streetfood di sekitar hotel, yaitu ada di jl sabang, sarinah dsb Pada malam hari ada bar di rooftop hotel dan restoran 24 jam di lobby hotel, saat saya menginap ada live music nya dan cukup kencang, masih terdengar sedikit didalam kamar. Secara keseluruhan hotel ini menarik karena tema nya yang serba art
niqenw
09 Okt 2019 - Wisata sendiri
Saya suka desain kamar hotelnya, kasurnya nyaman,bersih.FO nya ramah. staff resto dan staff di rooftop Bar(BART) nya juga sangat baik dalam melayani tamu, ramah. Terimakasih Mas Iqbal dan team sudah memberikan pelayanan terbaik dan dan sangat membantu saya. Kalau ke jakarta lagi, saya pasti akan berkunjung ke artotel thamrin.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.