lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Aryaduta Manado, Manado
Sport & Beauty 2, Aryaduta Manado, Manado
Public Area 3, Aryaduta Manado, Manado
Public Area 4, Aryaduta Manado, Manado
Bedroom 5, Aryaduta Manado, Manado
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #4 di Manado

Aryaduta Manado

4,3/5

(1.409 review)
Wenang, Manado
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 163

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.
maps
Jl. Piere Tendean (Boulevard)
Rumah sakit

Siloam Hospitals Manado

Rumah sakit

76m

Restoran

Warunk Bendito

Restoran

319m

Atraksi outdoor

Rent Motor Bike Manado

Atraksi outdoor

374m

Landmark lain

Tugu Zero Point

Landmark lain

430m

Tempat belanja

Mega Mall

Tempat belanja

464m

Tempat belanja

Mega Mall

Tempat belanja

464m

Tempat belanja

Mega Trade Centre

Tempat belanja

876m

Tempat belanja

Manado Souvenir

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Manado Town Square

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pusat Oleh Oleh Grand Merciful Building

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Star Square

Tempat belanja

3km

Rumah sakit

Siloam Hospitals Manado

Rumah sakit

76m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Pancaran Kasih Manado

Rumah sakit

986m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Permata Bunda Manado

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

RSU Manado Medical Center

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Advent Manado

Rumah sakit

2.9km

Restoran

Warunk Bendito

Restoran

319m

Restoran

Warunk Hotplate

Restoran

344m

Restoran

DeTe Tinutuan

Restoran

359m

Restoran

Kios Pelangi

Restoran

382m

Restoran

RM Lydia

Restoran

470m

Restoran

B' Volunteer Street Coffee

Restoran

859m

Restoran

The Living Room

Restoran

887m

Restoran

Rumah Kopi Titiwungen

Restoran

898m

Bar & klub

Napa Valley Wine Shop

Bar & klub

945m

Bar & klub

Broadway Karaoke & Lounge

Bar & klub

945m

Landmark lain

Tugu Zero Point

Landmark lain

430m

Landmark lain

Tugu Perang Dunia II

Landmark lain

508m

Tempat ibadah

Museum Negeri Propinsi Sulawesi Utara

Tempat ibadah

825m

Landmark lain

Miniatur Menara Eiffel

Landmark lain

968m

Landmark lain

Patung Cakalang

Landmark lain

968m

Landmark lain

Kampus B Universitas Prisma

Landmark lain

1km

Landmark lain

Safari Tours & Travel

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Kantor Rektorat Universitas Teknologi Sulawesi Utara (UTSU)

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Konsulat Jenderal Philipina

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Universitas Prisma

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Boulevard area

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

UTSU Kampus Bahu

Landmark lain

3km

Landmark lain

Universitas Teknologi Sulawesi Utara

Landmark lain

3km

Taman & wisata alam

Pantai Paal

Taman & wisata alam

3.1km

Landmark lain

Faculty of Social And Politics

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Jurusan Ilmu Administrasi Fisip Unsrat

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Prodi Administrasi Negara Unsrat

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Universitas Terbuka

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Universitas Pembangunan Indonesia

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Kampus UNSRAT

Landmark lain

3.6km

Atraksi outdoor

Rent Motor Bike Manado

Atraksi outdoor

374m

Hiburan & permainan

Cinemaxx Lippomall Kairagi

Hiburan & permainan

1.1km

Atraksi outdoor

Bastianos Divers Manado

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

Menyelam - Odyssea Divers

Atraksi outdoor

3.5km

Kebun binatang & akuarium

Central Aquarium & Petshop

Kebun binatang & akuarium

3.7km

Atraksi outdoor

Odanam Adventure Tours

Atraksi outdoor

3.9km

Atraksi outdoor

美娜多探潛者 PT.Mamado Adventure Diving Center

Atraksi outdoor

4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Aryaduta Manado

Aryaduta Manado menawarkan pemandangan laut yang menakjubkan di boulevard kota Manado, berjarak kurang dari 5 menit berkendara dari Monumen Zero Point. Hotel bintang 4 ini memiliki fasilitas kolam renang infinity, spa dan restoran. Akses WiFi tersedia di seluruh area properti.

Setiap unit kamar dan suite dilengkapi dengan jendela yang besar menghadap kota atau laut, dilengkapi dengan TV layar datar, meja kerja dan area tempat duduk. Peralatan mandi gratis, handuk dan pengering rambut tersedia di kamar mandi dalam. Beberapa unit suite memiliki balkon pribadi

Nikmati hidangan khas Manado di Cakrawala Restaurant yang terletak di dalam hotel. Tersedia juga hidangan khas Indonesia maupun Internasional. Lounge Lobby melayani Kamu dengan berbagai varian minuman segar ditemani dengan musik piano live. Restoran populer yang berlokasi di Megamas Beachfront, yang berjarak 500 meter dari hotel, termasuk restoran seafood Wahana dan Cabal Dining Manado yang menyajikan makanan lokal dan internasional.

Kamu bisa bersantai di tepi kolam renang sembari menikmati pemandangan laut yang indah, atau memanjakan diri dengan berbagai perawatan spa. Hotel ini menyediakan layanan resepsionis 24 jam, pusat bisnis dan penitipan bagasi. Ruang serbaguna dan ballroom tersedia untuk disewa.

Dari Aryaduta Manado, Kamu dapat berjalan kaki selama 7 menit menuju Manado Megamall atau mendaftar kursus menyelam di dekat Pantai Megamas. Kamu juga dapat mengunjungi Taman Laut Nasional Bunaken dengan menggunakan speedboat dari Dermaga Marina, yang berjarak 650 meter dari hotel. Bandara Sam Ratulangi berjarak 16 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Aryaduta Manado?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aryaduta Manado?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Aryaduta Manado?

Apakah di Aryaduta Manado tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 01 Mar 2024- Sab, 02 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Suite Double - Balkon

BedroomBedroom
1/1

30m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Suite Double dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Queen - Balkon

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Dengan balkon

Suite Queen dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Queen - Balkon

11
22
33
44
55
1/5

60m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Suite Queen dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Eksekutif Double

BedroomBedroom
1/1

92m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Eksekutif Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir

Sisa 1 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Aryaduta Manado

 

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp454.750/malam

🏊Fasilitas Aryaduta Manado

WiFi, sarapan, parkir gratis, kolam renang luar, lounge/bar, penyewaan sepeda, laundry

🛏️Tipe Kamar Aryaduta Manado

Deluks, Suite

🏨Alamat Aryaduta Manado

Jalan Piere Tendean (Boulevard, Wenang Utara, Kec. Wenang, Kota Manado, Sulawesi Utara 95111

🍽️Restoran di Aryaduta Manado

Amicoo Italian Restaurant, Cakrawala Resto, Lobby Lounge

✈️Bandara Terdekat

Bandara Sam Ratulangi (8.4 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2.9 Km

🎡Wisata Terdekat

Teluk Manado (6 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Hotel Aryaduta Manado

Pelayanan ramah, punya pemandangan bagus, kolam renang dengan view laut

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Aryaduta Manado harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum Hotel Aryaduta Manado

Aryaduta Manado adalah hotel bintang 4 yang menghadap langsung ke Teluk Manado. Lokasi hotel juga dekat dengan pelabuhan Manado yang berjarak 800 metrer/  5 menit berkendara. Jika dari Bandara Sam Ratulangi ke hotel bisa ditempuh 26 menit berkendara. Hotel Manado ini dekat tempat wisata seperti Jembatan Soekarno dan Klenteng Ban Hin Kiong yang bisa ditempuh 5 menit berkendara. Ada juga Citraland Waterpark Manado yang berjarak 7.6 km dari akomodasi.

 

Aryaduta Manado menyediakan fasilitas yang lengkap untuk para tamu. Di antaranya parkir gratis, resepsionis 24 jam, parkir valet (gratis), laundry, kolam renang, lift, fasilitas rapat, ruang merokok khusus, restoran, dan kafe/kedai kopi. Kamar-kamar Hotel Aryaduta Manado dilengkapi dengan TV layar datar, WiFi, AC, surat kabar gratis, pembuat kopi/teh, shower, pengering rambut, dan telepon.

 

Nikmati sarapan prasmanan di restoran Aryaduta Manado yaitu Cakrawala Resto. Di sini para tamu akan dihidangkan aneka masakan otentik khas Manado, Indonesia, hingga Internasional. Jika ingin mencicipi masakan khas Italia, Amicoo Italian Restaurant yang terletak di lantai 1 Hotel Aryaduta Manado, bisa menjadi opsi.

 

Review Hotel Aryaduta Manado dari 1383 ulasan tamu mendapat rating 4.3/ 5. Akomodasi ini paling disukai untuk pelayanan dan pemandangannya. Cocok untuk liburan atau staycation. Yuk, booking Aryaduta Manado dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Lokasi Aryaduta Manado

Akhir tahun nanti liburan ke Manado, yuk! Di Manado kamu bisa menikmati pemandangan laut yang indah, lho, apalagi kalau kamu bisa menemukan hotel yang lokasinya nggak jauh dari pantai. Nah, salah satunya adalah Aryaduta Manado yang beralamat di Jalan Piere Tendean (Boulevard). Penasaran seperti apa asyiknya menginap di hotel ini? Coba cari tahu lebih banyak di sini sebelum kamu booking Hotel Aryaduta Manado, ya!

 

Tipe Kamar Aryaduta Manado

Hotel Aryaduta Manado menyediakan beberapa tipe kamar dengan fasilitas lengkap untuk menunjang acara bermalammu. Berikut beberapa pilihannya:

  • Kamar Deluxe;

  • Kamar Deluxe Single/King;

  • Kamar Deluxe Double/Twin;

  • Suite Junior Double;

  • Suite Double;

  • Suite Eksekutif Double;

  • Suite Presidensial Double atau Twin.

*Tipe kamar di atas adalah yang tertera pada laman tiket.com, cek secara berkala ketersediaan tipe kamar Aryaduta Hotel Manado yang kamu inginkan.

 

Fasilitas di Aryaduta Manado

Selain difasilitasi dengan resepsionis 24 jam penuh, bagi sobat tiket yang menginap di Aryaduta Manado, kamu akan menikmati beberapa fasilitas hotel berikut ini:

 

  • Fasilitas rapat;

  • Kolam renang;

  • Parkir Gratis;

  • Lift;

  • Restoran;

  • WiFi;

  • Layanan Kamar

 

Restoran di Aryaduta Manado

Di Hotel Aryaduta Manado, kamu nggak perlu takut merasa lapar karena restoran hotel siap melayanimu. Berikut adalah beberapa restoran dalam hotel ini:

  • Amicoo Italian Restaurant, menyediakan berbagai hidangan khas Italia dan steak wagyu yang populer;

  • Cakrawala Restaurant, menyediakan makanan harian lokal Manado, Indonesia, dan internasional;

  • The Lobby Lounge, sedia beragam minuman dengan live music.

 

Penawaran Spesial Aryaduta Manado

Jika sobat tiket butuh ruangan yang luas dan mampu memuat hingga 1.000 tamu, kamu bisa menggunakan ruang serbaguna milik Hotel Aryaduta Manado. Kamu bisa mengadakan acara, mulai dari pertunangan, reuni akbar, rapat perusahaan, seminar, hingga paket wedding Aryaduta Manado. Langsung saja menghubungi pihak hotel agar kamu bisa mengetahui informasi lebih lanjut.

 

Harga Kamar Hotel Aryaduta Manado

Harga Hotel Aryaduta Manado nggak bikin bokek, kok, sobat tiket. Siapkan dana Rp477.209,00 untuk harga kamar terendah hingga Rp7.500.000,00 untuk kamar terlengkap dan terbaik. Kamu bisa memanfaatkan promo yang ada di tiket.com agar liburan jadi lebih murah dan hemat. Namun, pastikan sobat tiket mengecek harga terbaru karena estimasi tersebut masih bisa berubah kapan saja.


Tempat Wisata Terdekat Manado dari Aryaduta Manado

Sobat tiket tahu nggak, sih, kalau Mega Mall adalah salah satu destinasi wisata yang ada di Manado. Nah, jangan lupa juga untuk berkunjung ke tempat lainnya, seperti:

  • Mangrove Park Bahowo;

  • GPI Waterpark;

  • Makatete Hill;

  • Taman Hutan Raya Gunung Tumpa H.V. Worang;

  • CitraLand Waterpark Manado.

Hotel Serupa di Manado

Buat sobat tiket yang ingin mencari coba hotel Manado lainnya, cek bagian ini, ya! Kamu tetap bisa menginap di hotel serupa jika kehabisan kamar saat booking Hotel Aryaduta Manado. Berikut ini daftarnya:

Setelah membaca penjelasan di atas, apakah kamu semakin yakin untuk pesan hotel Manado yang satu ini? Tunggu apa lagi? Langsung saja buka tiket.com untuk booking Aryaduta Manado dengan promo murah, cepat, dan mudah!