Aryaduta Palembang, Palembang
Aryaduta Palembang, Palembang
Aryaduta Palembang, Palembang
Aryaduta Palembang, Palembang
Aryaduta Palembang, Palembang
+ 80 lainnya
Hotel

Aryaduta Palembang

Kec. Ilir Timur II, Palembang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 217 review
Tripadvisor
Dari 862 review
Review yang paling membantu
Amalia Amalia
11 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Lokasi strategis di pusat kota, sarapannya enak dan lengkap, suprisingly anakku usia diatas 9 tahun ga kena tambahan biaya selayaknya hotel lain, pool nya keren beda sama hotel kebanyakan di Palembang karena ada area pasir tempat anak2 main..satu area dengan mall jadi kalo bosen di kamar bisa sambil cuci mata ke mall.. recommended banget. puas stay disini ^^
Abdi wahyu Saputra
15 Agt 2020 - Pasangan
2.2/5
kurang puas karena pelayanan yg di berikan
RL
04 Okt 2020 - Solo
2.8/5
Below are pros and cons about my stay at this hotel for 7 nights. Pros: -Centralized location which make your movement in Palembang City is convenient -Close to plaza, mini-mart and few eatery places. -Nice Gym and Swimming pool, although pool towel is not provided, quite strange for a 4 stars hotel though Polite -Staffs especially at Front Desk and Housekeeping they, even upgraded me to next category due to being long stay Cons. Room: -Cleanliness needs to be highlighted especially, bed sheet I, found some stains on the day of my arrival on bed sheet and duvet also during my 7 nights I, frequently found stains here and there even the bed has been made up Found. -some hair on my arrival inside the bathroom the, cleanliness was not maximal The. -worst of my stay was the breakfast spread very, monotonous FRIEDRICE (POTATO, WEDGES which I believe it should be boil potato EVERYDAY it) might be OK for those whose staying for couples of nights but if you stay for 7 nights it... became nightmare well, on the bright side there was local delicacies provided Pempek (laksan, and etc NO) -BUTTER for your toast they, replaced it with margarine I, have asked to the waiter for butter during my first few days yet no positive respond until I gave up to ask .
BJ HARAHAP
24 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Kami menginap di lantai 10 selama 2 malam koridornya agak bau lembab dan banyak nyamuk, bekas makanan dikamar sebelah sdh 1 malam 1 hari masih belum dibersihkan dan dikamar 1006 ternyata banyak nyamuk besar-2 kepada pihak pengelola,agar lebih memperhatikan kebersihan dan kenyamanan tamu. Sudah diminta tolong untuk disemprot pakai anti nyamuk tapi masih tetep sinyamuk masi banyak keliaran dalam kamar. Untuk kamar nya model lama, sendal dan sikat gigi atu-2. Bintang 4 rasa bintang 1. Tidak akan mengulangi hotel ini lagi.
Muhammad Ghazi Helwin
11 Agt 2020 - Solo
2.6/5
saya datang jam 12 siang, dan diarahkan untuk menunggu dengan waktu yang tidak di tentukan, dengan alasan kamar sedang di bersihkan/persiapkan tanpa ada kepastian waktu. dan akhirnya baru mendapatkan kamar jam setengah 3 siang setelah saya protes keras. saya kecewa.
Lokasi
Palembang Square, Jl. POM IX, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aryaduta Palembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Club
  • Junior Suite
  • Executive Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aryaduta Palembang?
Harga termurah di Aryaduta Palembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 500.001
Di mana alamat Aryaduta Palembang?
Aryaduta Palembang beralamat di Palembang Square, Jl. POM IX, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aryaduta Palembang?
Waktu untuk check-in di Aryaduta Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aryaduta Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Karaoke
Meja biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Klub kesehatan
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 217 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.6
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
23
Keluarga
118
Solo
65
Grup
11
Liburan
134
Bisnis
46
Medis
2
Lainnya
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Amalia Amalia
11 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Lokasi strategis di pusat kota, sarapannya enak dan lengkap, suprisingly anakku usia diatas 9 tahun ga kena tambahan biaya selayaknya hotel lain, pool nya keren beda sama hotel kebanyakan di Palembang karena ada area pasir tempat anak2 main..satu area dengan mall jadi kalo bosen di kamar bisa sambil cuci mata ke mall.. recommended banget. puas stay disini ^^
Abdi wahyu Saputra
15 Agt 2020 - Pasangan
2.2/5
kurang puas karena pelayanan yg di berikan
RL
04 Okt 2020 - Solo
2.8/5
Below are pros and cons about my stay at this hotel for 7 nights. Pros: -Centralized location which make your movement in Palembang City is convenient -Close to plaza, mini-mart and few eatery places. -Nice Gym and Swimming pool, although pool towel is not provided, quite strange for a 4 stars hotel though Polite -Staffs especially at Front Desk and Housekeeping they, even upgraded me to next category due to being long stay Cons. Room: -Cleanliness needs to be highlighted especially, bed sheet I, found some stains on the day of my arrival on bed sheet and duvet also during my 7 nights I, frequently found stains here and there even the bed has been made up Found. -some hair on my arrival inside the bathroom the, cleanliness was not maximal The. -worst of my stay was the breakfast spread very, monotonous FRIEDRICE (POTATO, WEDGES which I believe it should be boil potato EVERYDAY it) might be OK for those whose staying for couples of nights but if you stay for 7 nights it... became nightmare well, on the bright side there was local delicacies provided Pempek (laksan, and etc NO) -BUTTER for your toast they, replaced it with margarine I, have asked to the waiter for butter during my first few days yet no positive respond until I gave up to ask .
BJ HARAHAP
24 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Kami menginap di lantai 10 selama 2 malam koridornya agak bau lembab dan banyak nyamuk, bekas makanan dikamar sebelah sdh 1 malam 1 hari masih belum dibersihkan dan dikamar 1006 ternyata banyak nyamuk besar-2 kepada pihak pengelola,agar lebih memperhatikan kebersihan dan kenyamanan tamu. Sudah diminta tolong untuk disemprot pakai anti nyamuk tapi masih tetep sinyamuk masi banyak keliaran dalam kamar. Untuk kamar nya model lama, sendal dan sikat gigi atu-2. Bintang 4 rasa bintang 1. Tidak akan mengulangi hotel ini lagi.
Muhammad Ghazi Helwin
11 Agt 2020 - Solo
2.6/5
saya datang jam 12 siang, dan diarahkan untuk menunggu dengan waktu yang tidak di tentukan, dengan alasan kamar sedang di bersihkan/persiapkan tanpa ada kepastian waktu. dan akhirnya baru mendapatkan kamar jam setengah 3 siang setelah saya protes keras. saya kecewa.
sisilia selvi langitan
12 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Adanya pengecatan disuatu ruangan sehingga menimbulkan bau cat yg sangat menyengat sehingga membuat mual setiap melewati lorong menuju kamar tolong diperhatikan kenyamanan pengunjung.
HA
10 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Staycation disini asyik banget... pelayanan ok... chek in nya mudah sekali... fasilitas nya oke... dan lokasi nya surga belanja..
Siti Syarifatun Maskhana
07 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
nyaman bagus dan rekomen buat liburan keluarga
Oki Fahru Rozi
05 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanan ramah dan tentunya menyenangkan
N
05 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
Hotel belum modern, TV nya gak bisa dimasukin USB, gak ada keran utk wudhu jg.
4.5
Dari 862 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
54
Keluarga
307
Wisata sendiri
78
Berlibur dengan teman
82
Bisnis
306
Dewi_wadjdi
14 Jan 2021 -
Hotel dengan penawaran terbaik dan fasilitas lengkap ada banyak kelas olahraga yg disiapkan untuk tamu khususnya kelas yoga sangat nyaman terutama keramahtamahan karyawannya..cocok banget utk fakily vacation
ermaritabettin2020
26 Des 2020 -
Kolamnya bersih,karyawannya ramah"terutama yang di lantai 3,room nya bersih dan rapi,dan pelayanan pada saat CI juga sangat memuaskan,nyaman banget,kamar bilas di area swimming pool nya juga bersih dan gak licin,di tambah lagi ada temoat main anak"di area pool nya ,bikin ank"betah di swimming pool area,pokoknya ok deh👍
Efendy86
26 Des 2020 -
Hotel yang cocok bagi keluarga yang ingin menghabiskn waktu liburn akhir tahun, karena di dukung fasilitas kolam berenang dewasa & anak-anak, di tambah dengan pelayanan yang ramah oleh staff yang stand by menjaga area kolam berenang, sehingga kita merasa aman dan nyaman ketika membawa anak anak berenang.
ermaritabettin
22 Des 2020 -
All staff aryaduta ramah ramah sekali , fasilitas lengkap banget ada playground juga, enaknya disini selain kolam renang ada jacuzzi dan sauna juga🥰 rekomen banget untuk staycation bareng keluarga, prokes juga di utamain bgt dsni. Lebih safety
Finkadl
22 Des 2020 -
Menginap di aryaduta bersama keluarga bener” safety bgt. Dari kamar smpe ke resto untuk breakfast semua menerapkan protokol kesehatan. Cocok bgt untuk dijadiin staycation krn untuk berangkat keluar kota cukup sdkit ribet.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.