1
Malam
Aryaduta Palembang, Palembang
Aryaduta Palembang, Palembang
Aryaduta Palembang, Palembang
Aryaduta Palembang, Palembang
Aryaduta Palembang, Palembang
+ 27 others
Hotel

Aryaduta Palembang

Ilir Barat Satu, Palembang
808 people are viewing this
Starts from
IDR 750.000
per room per night
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Bagus
From 1.230 reviews
The most helpful reviews
Amalia Amalia
11 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Lokasi strategis di pusat kota, sarapannya enak dan lengkap, suprisingly anakku usia diatas 9 tahun ga kena tambahan biaya selayaknya hotel lain, pool nya keren beda sama hotel kebanyakan di Palembang karena ada area pasir tempat anak2 main..satu area dengan mall jadi kalo bosen di kamar bisa sambil cuci mata ke mall.. recommended banget. puas stay disini ^^
SN
23 Jun 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
Nginep disini 5 malam, hari pertama minta beresin kamar malah nggak diberesin , trus hari ke 4 housekeeping nya cewek nawarin utk beresin kamar aku bilang nanti aja pas aku kelur, pas aku mau keluar minta beresin kamar dia malah jawab “lah tadi katanya gakmau diberesin” sebel nggak ? Trus pas aku balik dia cuma gantiin seprei aja, gelas kotor dll GAK DIGANTI !! Ditempat breakfastnya juga ada mas mas pake jas item celana item gak pake sarung tangan ngeberesin mie yang berceceran trus dimasukin lagi ke mangkuk mie utk tamu makan . Agak kecewa sih sm pelayanannya padahal bintang 4 tapi masih kalah banget pelayanannya sama hotel lain . Nggak ada ramah ramahnya semua pegawai kayak bukan kerja dihotel ... mana receptionisnya juga gak ramah, kita belum selesai ngomong udah dipotong sama dia . Kapok deh pokoknya ...
Abdi wahyu Saputra
15 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.2/5
kurang puas karena pelayanan yg di berikan
Lie Cinwi
11 Sep 2022
5.0/5
AWIS ALQURNI
08 Agt 2022
5.0/5
Location
Palembang Square, Jl. POM IX, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Superior - Room Only

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
23m²
IDR 750.000
per room per night
13.125 tiket Points

Superior

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
23m²
IDR 850.000
per room per night
14.875 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
26m²
IDR 900.000
per room per night
15.750 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
26m²
IDR 1.000.000
per room per night
17.500 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
24m²
IDR 1.250.000
per room per night
21.875 tiket Points

Kamar Eksekutif Double/Twin dengan Akses Klub

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
26m²
IDR 1.350.000
per room per night
23.625 tiket Points

Suite Junior Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
40m²
IDR 2.250.000
per room per night
39.375 tiket Points

Suite Eksekutif Double

Only 3 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
28m²
IDR 3.250.000
per room per night
56.875 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aryaduta Palembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aryaduta Palembang?
Harga termurah di Aryaduta Palembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 700.000
Di mana alamat Aryaduta Palembang?
Aryaduta Palembang beralamat di Palembang Square, Jl. POM IX, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aryaduta Palembang?
Waktu untuk check-in di Aryaduta Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aryaduta Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Layanan Concierge
 

Reviews

4.4
Bagus
From 1.230 reviews
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
93
Trip Keluarga
440
Trip Solo
74
Trip bareng Teman
35
Perjalanan Bisnis
167
Keperluan Medis
11
Lainnya
83
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
Amalia Amalia
11 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Lokasi strategis di pusat kota, sarapannya enak dan lengkap, suprisingly anakku usia diatas 9 tahun ga kena tambahan biaya selayaknya hotel lain, pool nya keren beda sama hotel kebanyakan di Palembang karena ada area pasir tempat anak2 main..satu area dengan mall jadi kalo bosen di kamar bisa sambil cuci mata ke mall.. recommended banget. puas stay disini ^^
SN
23 Jun 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
Nginep disini 5 malam, hari pertama minta beresin kamar malah nggak diberesin , trus hari ke 4 housekeeping nya cewek nawarin utk beresin kamar aku bilang nanti aja pas aku kelur, pas aku mau keluar minta beresin kamar dia malah jawab “lah tadi katanya gakmau diberesin” sebel nggak ? Trus pas aku balik dia cuma gantiin seprei aja, gelas kotor dll GAK DIGANTI !! Ditempat breakfastnya juga ada mas mas pake jas item celana item gak pake sarung tangan ngeberesin mie yang berceceran trus dimasukin lagi ke mangkuk mie utk tamu makan . Agak kecewa sih sm pelayanannya padahal bintang 4 tapi masih kalah banget pelayanannya sama hotel lain . Nggak ada ramah ramahnya semua pegawai kayak bukan kerja dihotel ... mana receptionisnya juga gak ramah, kita belum selesai ngomong udah dipotong sama dia . Kapok deh pokoknya ...
Abdi wahyu Saputra
15 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.2/5
kurang puas karena pelayanan yg di berikan
Lie Cinwi
11 Sep 2022 -
5.0/5
AWIS ALQURNI
08 Agt 2022 -
5.0/5
Hendri Gunawan
16 Jul 2022 -
2.0/5
Jesi Herianto
16 Jun 2022 -
5.0/5
Lina Tan
01 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
adakan free bunga di bed
Meyvira Permata
26 Mei 2022 - Trip bareng Teman
4.6/5
Bagus banget, paling suka sama pelayanannya yang epic banget, thank to aryaduta nexttime bakal kesini lagi..
II
30 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
4 hari yang menyenang kan, dpt voucer nnt film pula.. service super duper bagus
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.