1
Malam
Asana Grand Pangrango, Bogor
Asana Grand Pangrango, Bogor
Asana Grand Pangrango, Bogor
Asana Grand Pangrango, Bogor
Asana Grand Pangrango, Bogor
+ 24 lainnya
Hotel

Asana Grand Pangrango

Bogor Tengah, Bogor
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 484 review
Review yang paling membantu
Aidil Akbar
19 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Jarak hanya 2 menit ke kebun raya Bogor, sarapannya enak.. ada ruang bermain anak,
RY
31 Okt 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Lokasinya strategis, jalan ke FO sekitar 5 menit dan ke kedai kita sekitar 6 menit. sarapan nya B aja, kolam renang untuk anaknya kecil swkali, tapi dengan hrg sesuai lah, karena anak2 bisa lanjut berendam di kamar. Air hangat nya kurang anget. Kelebihannya kamar luas jadi ga sempit
D
03 Agt 2021 - Lainnya
5.0/5
good. good. good good
NL
24 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel nya bagus. Ada kolam renang dan kolam nya terawat sekali. Makanan nya enak2 semua. Harga juga terjangkau. Kamar sangat luas dan ada sofa. Bisa melihat pemandangan juga ada gunung nya
AN
25 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
pelayanannya very good
Lokasi
Jl. Raya Pajajaran No.32, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16151, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Asana Grand Pangrango?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Asana Grand Pangrango?
Harga termurah di Asana Grand Pangrango kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 405.001
Di mana alamat Asana Grand Pangrango?
Asana Grand Pangrango beralamat di Jl. Raya Pajajaran No.32, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16151, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Asana Grand Pangrango?
Waktu untuk check-in di Asana Grand Pangrango adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Asana Grand Pangrango?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Kulkas
Bathtub
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Porter/Bell-boy
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Kursi Bayi
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Layanan Concierge
 

Review

3.9
Bagus
Dari 484 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Trip Pasangan
105
Trip Keluarga
164
Trip Solo
47
Trip bareng Teman
21
Perjalanan Bisnis
47
Keperluan Medis
2
Lainnya
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Aidil Akbar
19 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Jarak hanya 2 menit ke kebun raya Bogor, sarapannya enak.. ada ruang bermain anak,
RY
31 Okt 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Lokasinya strategis, jalan ke FO sekitar 5 menit dan ke kedai kita sekitar 6 menit. sarapan nya B aja, kolam renang untuk anaknya kecil swkali, tapi dengan hrg sesuai lah, karena anak2 bisa lanjut berendam di kamar. Air hangat nya kurang anget. Kelebihannya kamar luas jadi ga sempit
D
03 Agt 2021 - Lainnya
5.0/5
good. good. good good
NL
24 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel nya bagus. Ada kolam renang dan kolam nya terawat sekali. Makanan nya enak2 semua. Harga juga terjangkau. Kamar sangat luas dan ada sofa. Bisa melihat pemandangan juga ada gunung nya
AN
25 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
pelayanannya very good
alisa ridzki
06 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Pelayanannya top banget ramah, semua staff sangat sangat ramah dan baik, dtg2 disambut welcome drink, kebersihan hotel sangat terjaga mengingat harga yg terjangkau dan ini hotel bintang 3 ya jgn dibandingkan sama yg bintang 5, asana ini recommended bgt utk budget yg ga gt besar dan utk family. Hanya ac nya kurang dingin, jd adem2 aja, tp ga gerah sampai keringetan jg sih jd saya masih ga masalah. Dan jendela saya ada sedikit celah terbuka ga bisa dirapatkan jd suara dari jalan raya dan cafe sebelah dangdutan sampai malam kedengeran. Udh gt air panasnya ga gt berfungsi ya hanya anget aja tp ga masalah jg kebetulan ga perlu air panas. Dan kebetulan saya dpt yg bathubnya bocor jd lama2 airnya berkurang sedikit2 huhu. Sarapannya sih yg top, makanannya enak2 bgt dan pilihannya banyak, sampai lupa foto karena keasyikan sarapan hihi :D Menu sarapan saya tadi ada stand bubur ayam, lontong sayur, telur2 seperti omelete dan telur mata sapi, cereal+susu, ketan hitam+santan, di stand makanan utama ada nasi, nasi tutug oncom, ikan tepung, bihun, bakwan, dan berbagai macam sambal, ada stand salad sayur dan buah, stand minumannya air mineral, lemon water, dan juice. Di restorannya jg sangat bersih terjaga, pemandangan dari restoran ada kolam renang. Playground anak jg ada 24 jam tp memang ga besar cuma ya cukup ko anak jg anteng main di sana. Pokoknya over all semua ok utk harga yg dibilang terjangkau😊
SW
04 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Mantapp pokoknya, kamar luas bangetss, nginap di deluxe,,, kebersihan oke bangets. Pokokna top bangetsss
Tiara Isnania
04 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
awal nya ragu pas liat review orang2 ttg ac yg ga dingin dan ruangan yg oldish, tp pas check in petugas nya ramah, dan yg paling penting ternyata kamar ny cakeeeeeeep bergaya jaman skrg ga terkesan kuno dan jadul, surprisingly AC nya dingin pol sarapannya enak variasi mkanan standar untuk harga segini dgn fasilitas sarapan, pool, serta lokasi yg sgt strategis d jamin murah dan ga nyesel, next time klo ke Bogor lg mudah2an balik kesini
RF
19 Jan 2022 - Trip Pasangan
2.8/5
biasanya kalo ke bogor nginep tempat lain, tp kmrn pngn coba disini. saya agak kecewa sih krn pas check in lama bgt nunggunya, pdhl udh cape di perjlanan.dikamar jg tvnya sering mati, trs bnyak nonton semut doang, acnya kurang dingin. agak kotor. pesen yg dapet sarapan pas mau check in ktnya ntar dihubungin, trs dtnya lg tp jawabannya sama smpe akhirnya check out. untuk kamar dgn harga segitu udh bagus bgt sbnrnya, krn dpt sofa, bathub, dll. walaupun interior terkesan lama, kaya ada cat yg udh terkikis jd kurang cantik dipandang. semoga jd perhatian kedepannya. untuk lokasi ini udh juaranya krn akses kemana-mana mudah, apalagi yg dari luar kota jd mudah buat jalan atau sekedar cuci mata. petugas juga ramah, protokol kesehatan dijalankan sangat baik, dari log in peduli lindungi, cek suhu, cuci tangan semuanya keren masih dijlankan. kalo utk yg mau tenang kayanya kurang pas krn hotelnya di pinggir jlan dan area nya emang rame jd dikamar masih kedengeran dangdutan hahaha. semoga kedepannya lebih diperhatikan lagi, terimakasih✨
HS
14 Okt 2021 - Lainnya
5.0/5
Kamar lumayan luas , bersih . Air wastafel dan air shower lancar. Pembuangan air wastafel dan air mandi lancar.. Sarapan nya lumayan enak dan bnyk macam nya. Cuma sayang di tempat shower ga ada tempat utk menyimpan sabun dan shampoo. Harga lumayan murah. Org2 nya ramah. Lokasi jg di pusat kota Thx ya tiket.com dan asana grand pangrango
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.