Ascott Jakarta, Jakarta Pusat
Ascott Jakarta, Jakarta Pusat
Ascott Jakarta, Jakarta Pusat
Ascott Jakarta, Jakarta Pusat
Ascott Jakarta, Jakarta Pusat
+ 37 lainnya
Apartment

Ascott Jakarta

Tanah Abang, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 228 review
Tripadvisor
Dari 702 review
Review yang paling membantu
D
09 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Ruangan besar untuk 2 bed room .. dan sangat dekat dengan mall besar GI .. saya sdh beberapa kali nginap di sini bersama keluarga dan merasa nyaman ..
TL
29 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Nginep bersama keluarga, terasa nyaman. Room servicenya ramah..
cesa rosendi
29 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Waah jatuh cinta pada pandangan pertama sama Ascott Jakarta! Ascott Jakarta adalah 1 hotel yang akan saya dan keluarga saya datangi terus kalau ingin staycation! Bener-bener memuaskaaaan! Dari awal datang sampai naik ke mobil mau pulang benar-benar diservice dengan baik oleh para hoteliernya. Benar-benar ramah semua. Enggak ada yg cuek, semua penuh pengawasan. Attitudenya benar2 baik. anak2 saya diperlakukan sangat baik oleh para staff hotelnya. Pasti kesejahteraan mereka semua terjamin :D Terlihat dari servicenya mereka ueheheh. Kebersihannya benar2 sempurna. Interiornya klasik dan penuh dengan sentuhan budaya bali. Bener2 hommie! Kolam renangnya juga asik. Enggak besar tapi nyaman. Yg paling penting untuk keluarga benar2 nyaman kamarnya. Padahal tipe studio, tapi luar biasa lengkapnya. SANGAT AMAT LENGKAP! semua yg dibutuhkan orang nginep, ada di kamarnya. Bahkan hal hal detail namun sepele mereka tetap sediakan. Jadi ga perlu call operator berulang kali buat nganterin ini itu. Contoh : busa dan sabun cuci piring di sink nya, deterjen buat di mesin cuci juga disediakan. Ada sound system. Kamar super luas. Cuma kurang 1 aja. Fo nya alias receptionistnya tidak begitu seramah para penjaga2, security, dan staf2 lainnya. Mungkin mereka terlalu sibuk sampe lupa senyum he he. Btw di Ascott jakarta tidak menyediakan sarapan buffet. Jd harus pesan ala carte lagi, atauu masaaak. Sukses terus Ascott dijaga konsistensi keramahannya. Saya akan rekomendasikan ke teman teman dan keluarga. See ya
Lutfiyah Lutfiyah
03 Nov 2020 - Pasangan
2.8/5
pintu kamar mandi yg sudah rusak bahaya banget kalau kekunci itu, lalu kebersihannya , msh ada barang2 bekas pengunjung sebelumnya yg blm di bersihkan , kelengkapan fasilitas jg gk memadai , berbeda banget dengan ascoot sudirman
SY
30 Okt 2020 - Grup
2.8/5
lama menunggu pda saat check-in sehingga antrian sangat panjang dan melelahkan
Lokasi
Jalan Kebon Kacang Raya No.2, Kebon Kacang, Tanah Abang, Kebon Melati, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ascott Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • King
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ascott Jakarta?
Harga termurah di Ascott Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.359.600
Di mana alamat Ascott Jakarta?
Ascott Jakarta beralamat di Jalan Kebon Kacang Raya No.2, Kebon Kacang, Tanah Abang, Kebon Melati, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ascott Jakarta?
Waktu untuk check-in di Ascott Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ascott Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.4
Bagus
Dari 228 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
37
Keluarga
129
Solo
28
Grup
34
Liburan
181
Bisnis
25
Medis
1
Lainnya
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
D
09 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Ruangan besar untuk 2 bed room .. dan sangat dekat dengan mall besar GI .. saya sdh beberapa kali nginap di sini bersama keluarga dan merasa nyaman ..
TL
29 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Nginep bersama keluarga, terasa nyaman. Room servicenya ramah..
cesa rosendi
29 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Waah jatuh cinta pada pandangan pertama sama Ascott Jakarta! Ascott Jakarta adalah 1 hotel yang akan saya dan keluarga saya datangi terus kalau ingin staycation! Bener-bener memuaskaaaan! Dari awal datang sampai naik ke mobil mau pulang benar-benar diservice dengan baik oleh para hoteliernya. Benar-benar ramah semua. Enggak ada yg cuek, semua penuh pengawasan. Attitudenya benar2 baik. anak2 saya diperlakukan sangat baik oleh para staff hotelnya. Pasti kesejahteraan mereka semua terjamin :D Terlihat dari servicenya mereka ueheheh. Kebersihannya benar2 sempurna. Interiornya klasik dan penuh dengan sentuhan budaya bali. Bener2 hommie! Kolam renangnya juga asik. Enggak besar tapi nyaman. Yg paling penting untuk keluarga benar2 nyaman kamarnya. Padahal tipe studio, tapi luar biasa lengkapnya. SANGAT AMAT LENGKAP! semua yg dibutuhkan orang nginep, ada di kamarnya. Bahkan hal hal detail namun sepele mereka tetap sediakan. Jadi ga perlu call operator berulang kali buat nganterin ini itu. Contoh : busa dan sabun cuci piring di sink nya, deterjen buat di mesin cuci juga disediakan. Ada sound system. Kamar super luas. Cuma kurang 1 aja. Fo nya alias receptionistnya tidak begitu seramah para penjaga2, security, dan staf2 lainnya. Mungkin mereka terlalu sibuk sampe lupa senyum he he. Btw di Ascott jakarta tidak menyediakan sarapan buffet. Jd harus pesan ala carte lagi, atauu masaaak. Sukses terus Ascott dijaga konsistensi keramahannya. Saya akan rekomendasikan ke teman teman dan keluarga. See ya
Lutfiyah Lutfiyah
03 Nov 2020 - Pasangan
2.8/5
pintu kamar mandi yg sudah rusak bahaya banget kalau kekunci itu, lalu kebersihannya , msh ada barang2 bekas pengunjung sebelumnya yg blm di bersihkan , kelengkapan fasilitas jg gk memadai , berbeda banget dengan ascoot sudirman
SY
30 Okt 2020 - Grup
2.8/5
lama menunggu pda saat check-in sehingga antrian sangat panjang dan melelahkan
GP
11 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Decided to go on a quick staycation at Ascott Jakarta on a weekday early December 2020. Thanks to Promo Gledek OTW (if i'm not mistaken) from tiket.com, I booked a Studio Room with a much more affordable price. Once we got there, we were UPGRADED to a 1-Bedroom Premiere Room, which has bigger area with separated living room with extra TV, still with en suite + full equipped kitchen. In the morning, we were sent breakfast, while in fact we reserved the room with no breakfast. After confirming to the restaurant and guest service, we were given a COMPLIMENTARY a.k.a.FREE.breakfast. Besides these. surprising extras the staffs, were super nice and helpful all of; the facilities are well taken care of although small; the swimming, pool was nice to go for a dip early in the morning the pool (opened at 6 am with max 5 people. in the pool and most); of all they took, health protocols very seriously though the (elevator buttons were not the sensor type sanitizers-were, everywhere and the staffs were seen wearing masks and face masks Thank you). Ascott Jakarta tiket com & what.a, treat
Laurentius Herry Kelana
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Makanan kurang variatif, tapi enak. Kalo bisa lbh variatif mungkin lbh baik lagi..
Fenny Handy
25 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
It feels like home sweet home from the very first time we stepped our feet! It’s very clean, professional and have a strategic location. Thanks for the hospitality
Ribka Eliezer
01 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Kamarnya bagus dan bersih. Karena lagi pandemi breakfasnya diantar ke kamar jadi lebih steril dan breakfastnya rasanya enak bgt. Enaknya hotel ini pet friendly jadi staycation bisa tetep bawa doggy
Askiyah Askiyah
12 Feb 2021 - Keluarga
2.8/5
Saya menginap di Ascott pada tanggal 10-02-2021 kemarin bermaksud merayakan ulangtahun pertama anak saya.. mau mengenang jg dulu sewaktu hamil mengidam menginap disana.. Overall kamar bagus sesuai ekspektasi dengan harga yang ditawarkan, kebersihan cukup ok, saat mulai proses check in GSA yang menghandle sangat baik good service dengan body language dll (maaf mas saya lupa namanya) begitu sampai kamar ternyata kamar mandi bathtub bermasalah saya telfon untuk minta tolong diiyakan tapi tidak ada yang datang, saya pun jg telfon karena meminta stok Tissue yang ternyata habis dikamar juga tidak ada yang datang.. (yang angkat mbak mbak GSA) akhirnya menunggu sampai ketiduran dan tidak jadi merayakan momen karena mau mandikan anak saya pun tidak bisa.. kecewa sekali.. jadi hilang momen berharga yang sudah disiapkan..
4.5
Dari 702 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
69
Keluarga
316
Wisata sendiri
30
Berlibur dengan teman
66
Bisnis
164
Yayaamend
12 Feb 2021 - Keluarga
Saya menginap di Ascott pada tanggal 10-02-2021 kemarin bermaksud merayakan ulangtahun pertama anak saya.. mau mengenang jg dulu sewaktu hamil mengidam menginap disana.. Overall kamar bagus sesuai ekspektasi dengan harga yang ditawarkan, kebersihan cukup ok, saat mulai proses check in GSA yang menghandle sangat baik good service dengan body language dll (maaf mas saya lupa namanya) begitu sampai kamar ternyata kamar mandi bathtub bermasalah saya telfon untuk minta tolong diiyakan tapi tidak ada yang datang, saya pun jg telfon karena meminta stok Tissue yang ternyata habis dikamar juga tidak ada yang datang.. (yang angkat mbak mbak GSA) tidak jadi merayakan momen karena mau mandikan anak saya pun tidak bisa.. kecewa sekali.. jadi hilang momen berharga yang sudah disiapkan.. tidak ada foto karena tidak ada moment yang bisa dibagikan..
amznroy
29 Mar 2021 -
semuanya hampir semua, mulai dari security, concierge service sampai ke resepsionisnya kalau saya bisa nilai.. almost perfect, sangat ramah dan membantu. sesampainya di kamar, luar biasa luas dan bagus, semua perlengkapannya mantab. tapi sayang seperti kebiasaan saya setiap menginap dimanapun, saya langsung periksa kolong2 kursi dan tempat tidur, sayangnya pada saat saya periksa kolong sofa di ruang tamu, ternyata masih banyak sampah convety (bekas pesat), bungkus permen dan sampah lainnya. Saya lgsg menghubungi Housekeeping untuk minta dibersihkan, saya tunggu 15 menit belum datang, kemudian saya telpon ke resepsion dan sama 15 menit saya tunggu belum datang juga, untuk yg ketiga kalinya saya hubungi guest service dadn saya minta sapu dan serokan biar saya bersihkan sendiri, baru setelah 10 menit staff mereka datang untuk membersihkan. your service almost excellent, sayangnya untuk kebersihan kamar masih kurang. Tolong untuk Room Divisionnya diperhatikan detail, karena sayang sekali hotel yg sudah bagus jadi berkurarng nilainya karena hal seperti ini.
186bennyy
05 Mar 2021 - Keluarga
Lokasi sangat strategis baik wisata kuliner maupun wisata belanja. Kamar yang nyaman dengan perlengkapan yang lengkap dan bersih. Pelayanan yang ramah dan cepat. Cocok untuk kumpul keluarga. Ada beberapa tipe kamar dari 1 kamar sampai 3 kamar. Fasiltas pun lengkap.
AntoniusS118
06 Feb 2021 - Bisnis
Hari Sabtu 6 Februari 2021, saya ada kegiatan kerja motret untuk acara pemberkatan nikah.. Kebetulan kliennye menginap di Ascott Hotel Jakarta, karena jadwal sejak pagi, akhirnya saya dan keluarga memilih menginap di Ascott Hotel tgl 5 Februari. Pertama kalinya kami sekeluarga menginap di sana. 1. Hotelnya cukup bagus, kami menginap di kamar no. 805 2. Pelayanannya cukup baik & ramah, terlebih housekeeping & engineering yang ketika dikontak dimintakan bantuan langsung cepat tanggap. 3. Tapi sayang, TV di kamar mengalami gangguan waktu kami menginap. 4. Waktu pesan burger untuk anak, pesannya untuk anak, tapi ketika datang pedas, alhasil si bocil gak jadi makan. 5. Air curahan pada saat mandi walau sudah pake tirai penutup masih tetap luber ke lantai, alhasil jadi becek & licin. 6. So far, masih oke semuanya. Sangat rekomen, walau ada beberapa minus tapi masih oke.
Alifkania
19 Mei 2021 - Keluarga
Pandemi ini saya selalu mencoba mengerti jika standar pelayanan berkurang, Tapi ternyata tidak untuk Ascott Jakarta, tidak juga untuk Pak Rully yg tetap konsisten Great Hospitality, Good Customer Satisfaction & Very Helfpul, Perfect
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.