Ascott Kuningan Jakarta, Jakarta Selatan
Ascott Kuningan Jakarta, Jakarta Selatan
Ascott Kuningan Jakarta, Jakarta Selatan
Ascott Kuningan Jakarta, Jakarta Selatan
Ascott Kuningan Jakarta, Jakarta Selatan
+ 35 lainnya
Aparthotel

Ascott Kuningan Jakarta

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 101 review
Tripadvisor
Dari 416 review
Review yang paling membantu
Hildebrand Hanoch V Watupongoh
26 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
fantastic staycation... stunning view from the room...
ahadiyani maulida
24 Mar 2019 - Keluarga
4.6/5
Sangat suka dgn Ascott Kuningan, kamar besar dan bersih. Fasilitas bagus dan bersih. Over all menyenangkan liburan keluarga disini. Dan akan kembali lg suatu saat :)
LL
01 Mei 2021 - Solo
5.0/5
alhamdulillah pelayanan yang sangat bagus sekali dan cukup menjaga privasi juga thankyuu
EA
04 Mar 2021 - Keluarga
3.6/5
menyenangkan tapi lebih prefer tipe kamar premier..
Tari Gunawan
03 Jan 2021 - Keluarga
4.4/5
Over all good bangeet deh.... lain kali pasti balik lagi kesini
Lokasi
Ciputra World 1, Jalan Prof Dr Satrio Kav. 3-5
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ascott Kuningan Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ascott Kuningan Jakarta?
Harga termurah di Ascott Kuningan Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.223.591
Di mana alamat Ascott Kuningan Jakarta?
Ascott Kuningan Jakarta beralamat di Ciputra World 1, Jalan Prof Dr Satrio Kav. 3-5
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ascott Kuningan Jakarta?
Waktu untuk check-in di Ascott Kuningan Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ascott Kuningan Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Lapangan tenis outdoor
Badminton
Fitness
Fasilitas gym
Tenis
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Bola basket
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 101 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.7
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
22
Keluarga
59
Solo
10
Grup
10
Liburan
70
Bisnis
16
Medis
2
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Hildebrand Hanoch V Watupongoh
26 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
fantastic staycation... stunning view from the room...
ahadiyani maulida
24 Mar 2019 - Keluarga
4.6/5
Sangat suka dgn Ascott Kuningan, kamar besar dan bersih. Fasilitas bagus dan bersih. Over all menyenangkan liburan keluarga disini. Dan akan kembali lg suatu saat :)
LL
01 Mei 2021 - Solo
5.0/5
alhamdulillah pelayanan yang sangat bagus sekali dan cukup menjaga privasi juga thankyuu
EA
04 Mar 2021 - Keluarga
3.6/5
menyenangkan tapi lebih prefer tipe kamar premier..
Tari Gunawan
03 Jan 2021 - Keluarga
4.4/5
Over all good bangeet deh.... lain kali pasti balik lagi kesini
Vita Marissa
15 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
Mereka membatalkan dan memberi pilihan kamar lain, dengan alasan pesanan ( 3 kamar ) tidak tersedia. Padahal saya sudah booking jauh jauh hari. Agak sedikit kurang masuk akal untuk saya, mungkin karena saya beli harga promo lewat tiket.com 😞
FT
14 Des 2020 - Keluarga
4.6/5
Nice place to stay with family
HA
05 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Receptionist bekerja dengan sangat baik, cekatan dan sopan & ramah. Kami diberikan kamar upgrade, makin senang deh. Jadi kami tidak menunggu lama saat check in. Kamar nya pun bagus nyaman, dan enak pula connecting langsung ke mall.. gampang kalau mau cari apapun.
Nora Ricca Novalino
08 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Ascott Kuningan Jakarta, which is located in the middle of high rise buildings in the city of South Jakarta hmmm not only a Service Apartment Hotel but this is a home for both of us who are very happy with the staycation experience in a place like Home everywhere you are, greeted with smiles from the staff who are very friendly, starting from the front guard security, receptionist and house keeping are very alert and clean the room with a trained and professional. Entering the lobby the ambiance feel luxury, when I go to the hotel room, the room is so spacious, bathroom with a large tub and complete toiletries, clean and don't ask anymore for health protocols, in the elevator there is also a hand sanitizer, and of course clean, the mattress is in the type of king bed, made us slept tightly. For me who likes to cook, the cooking utensils are very complete, and for those of us who want to wash there is already a washing machine, or iron, all facilities are very complete and adequate, for fast even though Delivered to my room because I was on PSBB, but the menu was varied, starting from the appetizer, main course, and dessert, with delicious flavors. 1 thing I like the most is the facilities such as a swimming pool, outdoor yoga gym, we can use it until 10pm, just a little for improvement, for the pool, don't use too much chlorine, and it should be replaced with water that contains pH. And 1 more, especially access to the Mall from the 2nd floor, which goes straight to the Mall, ah amazing, Thank you Ascott Kuningan Jakarta, this it is a very exciting experience for us to staycation here at this Psbb period. Will definitely come back again and stay here. Because Ascott is Home wherever you are.
PA
29 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Akses lokasi enak, langsung ada akses mall,
4.5
Dari 416 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
49
Keluarga
171
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
30
Bisnis
111
rizqipangestu
10 Feb 2021 - Keluarga
selama stay disini, pelayananya bagus dan ramah . kamar juga bagus ,sangat nyaman . protocol kesehatan bagus , sarapan pagi makananya juga enak . . sukses trus buat hotel ini . keep spirit disaat pademi seperti ini .
Andreas77897
28 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Kamar besar dan nyambung sama mall ,karyawannya jg ramah2 cuma sempet bingung aja gara2 lift nya ternyata kebagi dua. Kamarnya overall oke cuma tv nya belom smart tv. Tp yang lainnya oke. Udah gitu aja😊
Aldino R
11 Des 2020 -
Saya menginap di hotel ini selama 3 hari 2 malam. Saya memesan kamar dengan tipe 2 bedrooms executive. Saya menginap di hotel ini selama masa pandemi, hotel ini telah menerapkan beberapa protokol COVID, seperti misalnya pengecekan suhu kepada setiap tamu, adanya tanda di dalam lift untuk selalu menjaga jarak, selain itu diletakkan nya hand sanitizer di beberapa titik yang sering dijamah oleh para tamu. Namun untuk di kaamar, saya belum menemukan adanya sanitizing healthy kit yang seharusnya sudah disediakan oleh pihak hotel kepada tiap tamu dan sudah tersedia didalam kamar. Sanitizing health kit ini seharusnya terdiri dari hand sanitizer, masker,serta sanitizing wipes. Hotel ini memiliki tempat yang strategis sekali yakni di daerah Kuningan, dan hotel ini memiliki akses langsung menuju shopping mall Lotte Avenue dan ini sangat memudahkan para tamu apabila ingin berkunjung ke mall tersebut. Kesan pertama pada saat check in, lobby terasa sangat pans sekali, dikarenakan pada saat itu pendingin udara di dalam lobby sedang tidak berfungsi dengan baik, yang kedua yang bikin sya kaget, staff hotel sangatlah ramah sekali, namun menurut saya, cara penyampaian segala sesuatu kepada tamu, menurut saya agak kurang sopan seperti misalnya, resepsionis menyampaikan untuk mencopy KTP saya, pihak resepsionis mengatakan baik pak, aku akan mengcopy identitas bapak, alangkah lebih baik, dikatakan dengan menggunakan saya akan mengcopy identitas bapak, jangan menggunakan kata "aku", karena menurut saya ini hotel bertaraf bintang 5. Kesan pertama memasuki kamar, kamar terasa cukup luas dan lega, kualitas kasur tentu tidak usa diragukan lagi. Sangat nyaman dan sangat empuk, Staff sangatlah tanggap sekali apabila kita memerlukan sesuatu, Namun ada beberapa hal yang perlu diperbaiki, seperti misalnya mesin cuci yang sering kalu trouble disaat kita sedang menggunakan, dan harus memanggil pihak engineering berkali kali, selain itu atap plafion yang terkesan agak usang dan sedikit merembes, alangkah lebih baik untuk diperbaiki dan dilakukan maintenance secara rutin. Selain itu sofa yang ada di ruang keluarga, hampir saja jebol,m dikarenakan setiap ingin di duduki, selalu timbul bunyi keras sekali.Selain itu, di master bedroom pun tidak disediakan hair dryer sehingga kita harus meminta ke pihak hotel untuk menyiapkan hair dryer di dalam kamar. Tapi selebihnya sangat oke sekali, semoga kedepan dapat diperbaiki untuk menjadi lebih baik lagi, GOOD JOB ASCOTT KUNINGAN!!
Mervol1
06 Des 2020 - Keluarga
Pengalaman pribadi berkunjung dengan keluarga pas anak ku Ultah jumpa dengan staff Namanya Siti Rizkiah di sambut ramah banget penejlasannya detail banget, anaku ku di kasih Hadiah Boneka sumpah ini staff Ramahnya minta Ampun aku rasa pihak Ascott beruntung dapet aset staff model dia,pas masuk ruangan Memuaskan bersih dan view nya keren,plus Kolam Renang juga keren bgt fasilitas gym lengkap pokoknya Ga Nyesel Tinggal di Ascott.The Best banget dehh
Dessywulandari13
28 Nov 2020 -
ini bukan pertama kalinya saya menginap di ascott kuningan. ruangan yang besar serta staff yang ramah menjadi daya tarik yang luar biasa. Nugraha, Siti, Reza, Rendi sangat ramah. anda harus mencoba menginap disini terutama kamar 2Bedroom.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.