Ascott Sudirman Jakarta, Jakarta Selatan
Ascott Sudirman Jakarta, Jakarta Selatan
Ascott Sudirman Jakarta, Jakarta Selatan
Ascott Sudirman Jakarta, Jakarta Selatan
Ascott Sudirman Jakarta, Jakarta Selatan
+ 63 lainnya
Aparthotel

Ascott Sudirman Jakarta

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 314 review
Tripadvisor
Dari 183 review
Review yang paling membantu
Jovan Zachari
12 Jul 2020 - Keluarga
1.6/5
Datang jam 4 sore, kamar belum siap. Pedahal udah telp 1 hari sebelumnya minta kamar yg udh kosong 3 hari.. dibilangnya OK.. tapi pas datang, kok kamarnya belum ready, bahkan baru dibersihkan. Terus lobbynya ga dingin, kayanya AC nya mati. Agak pengap di hall ke Kamarnya, pengap juga kamarnya. Toiletnya bau. Wah jujur kecewa banget sama Ascott. Sabunnya yg dikasih di kamar udah ada serbuk2nya, sampe minta diganti.
HG
14 Apr 2020 - Solo
2.0/5
Tidak ada fasilitas/infrastruktur pendukung sama sekali di sekitar hotel, di karpet masih saya temukan bulu/rambut panjang, gelas yg siaediakan di dapur juga tidak bersih
IW
14 Mar 2020 - Solo
4.8/5
Kamar nyaman, service oke, saya di lt.28 namun suara bising kendaraan tetap terdengar. Tolong untuk mengusahakan membuat ruangan menjadi kedap suara supaya lebih nyaman lagi.
SUCI BINTANG KARUNIASIH
10 Jul 2020 - Pasangan
2.8/5
Peningkatan kebersihan harus diperhatikan karena beberapa kali stay di hotel ini selalu bau yg tidak sedap ada di kamar mandi sangat mengganggu karena aroma sampai keluar ke bedroom nya.
RP
21 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Pertama kali staycation di sini. Puas banget! Kamar luas, lokasi strategis. Sempet jalan kaki ke mall ambasador & lotte shopping avenue. Jadi ala2 di spore..bakal balik lg siihh..
Lokasi
Jl. Prof DR. Satrio Kav 11 RT.3/RW.3 Karet Semanggi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ascott Sudirman Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Studio Premier
  • 1 - Bedroom Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ascott Sudirman Jakarta?
Harga termurah di Ascott Sudirman Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.189.650
Di mana alamat Ascott Sudirman Jakarta?
Ascott Sudirman Jakarta beralamat di Jl. Prof DR. Satrio Kav 11 RT.3/RW.3 Karet Semanggi, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ascott Sudirman Jakarta?
Waktu untuk check-in di Ascott Sudirman Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ascott Sudirman Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Lapangan tenis outdoor
Fitness
Ruang perawatan spa
Meja biliar
Biliar
Fasilitas gym
Tenis
Kolam renang outdoor
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Area bermain anak-anak
Kolam anak
Klub anak (gratis)
Klub anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 314 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
82
Keluarga
105
Solo
71
Grup
56
Liburan
233
Bisnis
42
Medis
1
Lainnya
38
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Jovan Zachari
12 Jul 2020 - Keluarga
1.6/5
Datang jam 4 sore, kamar belum siap. Pedahal udah telp 1 hari sebelumnya minta kamar yg udh kosong 3 hari.. dibilangnya OK.. tapi pas datang, kok kamarnya belum ready, bahkan baru dibersihkan. Terus lobbynya ga dingin, kayanya AC nya mati. Agak pengap di hall ke Kamarnya, pengap juga kamarnya. Toiletnya bau. Wah jujur kecewa banget sama Ascott. Sabunnya yg dikasih di kamar udah ada serbuk2nya, sampe minta diganti.
HG
14 Apr 2020 - Solo
2.0/5
Tidak ada fasilitas/infrastruktur pendukung sama sekali di sekitar hotel, di karpet masih saya temukan bulu/rambut panjang, gelas yg siaediakan di dapur juga tidak bersih
IW
14 Mar 2020 - Solo
4.8/5
Kamar nyaman, service oke, saya di lt.28 namun suara bising kendaraan tetap terdengar. Tolong untuk mengusahakan membuat ruangan menjadi kedap suara supaya lebih nyaman lagi.
SUCI BINTANG KARUNIASIH
10 Jul 2020 - Pasangan
2.8/5
Peningkatan kebersihan harus diperhatikan karena beberapa kali stay di hotel ini selalu bau yg tidak sedap ada di kamar mandi sangat mengganggu karena aroma sampai keluar ke bedroom nya.
RP
21 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Pertama kali staycation di sini. Puas banget! Kamar luas, lokasi strategis. Sempet jalan kaki ke mall ambasador & lotte shopping avenue. Jadi ala2 di spore..bakal balik lg siihh..
Lucyana Apriani Gultom
18 Sep 2020 - Solo
1.0/5
Check out jam 9 pagi, sudah menunggu 15 mnt utk pengembalian deposit. Lalu dia bilang uang nya sudah terpakai kantor, manager nya masih blm datang. Jadi dia minta saya ikut ke atm di gedung tokopedia tower utk ambil uang di atm utk menggantikan deposit saya. Baru tau ada cara pengembalian seperti ini di tempat seperti ascott
AY
11 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Nice to stay at
H
27 Feb 2020 - Solo
1.0/5
Gak punya pengalaman karena hangus gak boleh ganti hari
Irfan Juliankara
06 Des 2020 - Solo
4.0/5
Pelayanan yg baik, tempatnya oke dan higienis, kebetulan dapat free upgrade room yg lebih luas dan cukup menyenangkan, tidak ada kendala apapun kecuali uang deposit yg terbilang lumayan dibanding hotel lain, tp ada kebijakan deposit koq jadi gak perlu khawatir. Selebihnya worth it 👌🏼 . Thanx for free upgrade room nya.
NM
25 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Studio room untuk harga segitu sangat worth it. Komplit bgt ada mesin cuti, pemanggang roti, microwave, berbagai jenis piring dan gelas, sampe alat masak lainnya. Dengan pemandangan yg indah beneran worth it bgt gaboong! Pelayanan baik bgtt sangat membantu dan ramah😍 cuma agak bingung aja masuk kawasan hotelnya kalo yg blm pernah karna satu kawasan sm ciputra tokopedia gt. Dan sblm parkir di basement cekin dl yaa supaya dpt kartu parkirnyaa!:) intinyaaa nice experience di ascott and ill be back soon!!
4.5
Dari 183 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
22
Keluarga
60
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
17
Bisnis
45
hanasan19
05 Apr 2021 -
good staff good room good food! kali kedua stay disini. kamar bersih dan pelayanan ramah. hanya saja ada kendala dengan kartu parkir yang hampir 3 kali gabisa digunakan kita keluar masuk. jadi harus dibantu security. tapi semuanya baguuusssss
v3078
02 Jan 2021 - Keluarga
Hotel daerah sudirman dengan fasilitas lengkap ada kitchen, living room.. kids playground, swiming pool, fitness centre. Dekat dengan mall lotte avenue. Untuk service dan breakfast standard saja. Tapi over all gud lah.
dritaadt
26 Sep 2020 -
Saya suka semua pelayanan di ascott , menurut sy order via aplikasi cukup jauh lebih murah dr pd datang langsung ke lobby , lebih hemat waktu hemat biaya dll . Dan harga cukup murah dengan fasilitas yang mewah itu lebih dari bagus . Thanks
normay185
04 Jun 2020 - Bisnis
Kamar ascott sudirman cukup luas. Kamar cukup nyaman. Hanya tv sering susah di nyalakan. Amenities kamar mandi cukup lengkap. Hanya terkadang harus diminta dulu. Saya waktu menginap tidak ada sendal hotel. Baru tersedia waktu saya meminta. Perlengkapan memasak lengkap dan tersedia mesin cuci dan sabunnya. Untuk sarapan makanan nya enak hanya variasi makanan sangat sedikit. Saya juga mencoba membeli makanan untuk makan malam disini dan makanan nya enak. Kesulitan lainnya jika tidak membawa kendaraan pribadi dan ingin jalan keluar. Lokasi hotel ke jalan raya cukup jauh mungkin 5-10 menit jalan kaki
shaandvin
01 Sep 2020 - Berlibur dengan teman
disini dari mulai pelayanannya sampai fasilitasnya sangat baik, menginap disini gacukup 1-2 malam, saya menginap disini dalam 1 bulan sampai 2 minggu lebih saking betahnya. fasilitas hotel sangat lengkap dari kolam renang, gym, sauna, massage, sampai ruang billiard tersedia disini. staffnya cukup ramah dan baik2 pelayanan 24 jam juga oke. yg bikin hotel ini tambah bernilai plus bgt adalah datang jam 12 siang pun sudah dilayani untuk check-in saat check-out pun kamar baru di telfon pukul 1 siang, kita tidak di telfon terus untuk dicecer check-out / exten seperti hotel lain. 1. saya coba kamar studio sangat nyaman untuk pasangan /pun sendiri, interiornya sangat homey dengan nuansa kayu modern, fasilitas dalam kamar sangat lengkap walaupun studio terdapat mesin cuci, setrika, kompor, bahkan ricecooker 2.lalu saya juga coba 1 bedroom, masih dengan interior yg serupa nuansa kayu yg sangat homey, fasilitas kamar sama lengkapnya, hanya saja di 1 bedroom ini sudah terdapat toilet extra untuk tamu 3. bertepatan di hari ulang taun saya akhirnya memutusnya untuk mencoba kamar 3 bedrooms, karna ingin mengundang beberapa teman dan ternyata kamarnya ini sangat amat nyaman dan fasilitas dalam kamar jauh lebih lengkap dr kamar lainnya, interior lebih mewah dr kamar lain, tambahan di kamar ini juga terdapat dishwasher, dan mesin khusus pengering baju. sangat amat recomen untuk yg menginap rame bersama keluarga /pun teman. ascott sudirman patut bgt untuk kalian coba bersama pasangan / teman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.