Ashley Hotel Sabang, Jakarta Pusat
Ashley Hotel Sabang, Jakarta Pusat
Ashley Hotel Sabang, Jakarta Pusat
Ashley Hotel Sabang, Jakarta Pusat
Ashley Hotel Sabang, Jakarta Pusat
+ 94 lainnya
Hotel

Ashley Hotel Sabang

Menteng, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 167 review
Tripadvisor
Dari 68 review
Review yang paling membantu
indri panjaitan
15 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
awalnya aku pesen standar, tapi sewaktu checkin aku upgrade jadi excecutive. kamarnya luas dan bersih banget, toilet luas dan bersih, sabun shampo conditioner juga adalohhhhh. checkin cepet ga ribet ga ada deposit, seluruh staff ramah sekaliiii.. ketemu di di lift, ketemu dimanapun selalu tegur sapa dan fast respon jika aku minta tolong.. ini aku ambil nginap 3 hari 2 malam, kalau di hotel lain kita harus info atau gantungin tanda utk dibersihkan kamar, ini mereka lgsg tawarin sendiri semuanya (mau di bersihin kah, ganti handuk, butuh minum lg, teh dll). HOTEL TERBAIK SIH🤩🤩 soon bakal nginep sini lg hehe. letak strategis lgsg di jalan sabang yg dimana pusat kulineran di malam hari.
JC
20 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
Kamarnya luas dan bersih, pas untuk harga yang tertera. TV nya pun menggunakan smart tv. Sayangnya untuk furniture kurang lengkap, seperti tidak ada kaca di luar kamar mandi. Tidak tersedia pula kulkas dalam kamar. Selain itu, tembok terlalu tipis sehingga ketika tidur terganggu tamu lain yang berisik.
LH
05 Mar 2020 - Solo
3.0/5
kami menginap selama 3 malam 4 Hari di Ashley sabang saya suka lokasi dan kamr luas yg kurang suka : kamar tidak dibersihkan dg baik bekas mug yg sudah dipakai tidak diganti dan meja dibiarkan berantakan sprei kotor tidak diganti kebersihan warna handuk kurang keliatan kotor tidak putih varian breakfast sangat kurang dan tidak enak
EF
16 Apr 2020 - Keluarga
4.4/5
Suka karena didekat lokasi kuliner sabang,hotelnya bersih,nyaman ,dan perlengkapan bednya bagus. Ga sukanya krn kurang luas roommya
CH
15 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Dekat pusat kota. Dekat kemana2
Lokasi
Jl. H. Agus Salim No.22ab, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-18:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ashley Hotel Sabang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Executive
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ashley Hotel Sabang?
Harga termurah di Ashley Hotel Sabang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 500.888
Di mana alamat Ashley Hotel Sabang?
Ashley Hotel Sabang beralamat di Jl. H. Agus Salim No.22ab, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ashley Hotel Sabang?
Waktu untuk check-in di Ashley Hotel Sabang adalah mulai dari pukul 14:00-18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ashley Hotel Sabang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fitness
Fasilitas gym 24 jam
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 167 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
45
Keluarga
36
Solo
75
Grup
11
Liburan
79
Bisnis
67
Medis
1
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
indri panjaitan
15 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
awalnya aku pesen standar, tapi sewaktu checkin aku upgrade jadi excecutive. kamarnya luas dan bersih banget, toilet luas dan bersih, sabun shampo conditioner juga adalohhhhh. checkin cepet ga ribet ga ada deposit, seluruh staff ramah sekaliiii.. ketemu di di lift, ketemu dimanapun selalu tegur sapa dan fast respon jika aku minta tolong.. ini aku ambil nginap 3 hari 2 malam, kalau di hotel lain kita harus info atau gantungin tanda utk dibersihkan kamar, ini mereka lgsg tawarin sendiri semuanya (mau di bersihin kah, ganti handuk, butuh minum lg, teh dll). HOTEL TERBAIK SIH🤩🤩 soon bakal nginep sini lg hehe. letak strategis lgsg di jalan sabang yg dimana pusat kulineran di malam hari.
JC
20 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
Kamarnya luas dan bersih, pas untuk harga yang tertera. TV nya pun menggunakan smart tv. Sayangnya untuk furniture kurang lengkap, seperti tidak ada kaca di luar kamar mandi. Tidak tersedia pula kulkas dalam kamar. Selain itu, tembok terlalu tipis sehingga ketika tidur terganggu tamu lain yang berisik.
LH
05 Mar 2020 - Solo
3.0/5
kami menginap selama 3 malam 4 Hari di Ashley sabang saya suka lokasi dan kamr luas yg kurang suka : kamar tidak dibersihkan dg baik bekas mug yg sudah dipakai tidak diganti dan meja dibiarkan berantakan sprei kotor tidak diganti kebersihan warna handuk kurang keliatan kotor tidak putih varian breakfast sangat kurang dan tidak enak
EF
16 Apr 2020 - Keluarga
4.4/5
Suka karena didekat lokasi kuliner sabang,hotelnya bersih,nyaman ,dan perlengkapan bednya bagus. Ga sukanya krn kurang luas roommya
CH
15 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Dekat pusat kota. Dekat kemana2
Chandra Gita Dewi
17 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi Hotel Ashley Sabang strategis karena selain di pusat kota juga dekat dengan toko makanan. Pelayanan hotel bagus, dekorasi hotel juga menarik dan yang membuat saya terkesan adalah kebersihannya. Penyejuk udara di dalam kamar juga dingin, walaupun kadang tidak saya nyalakan. Ukuran kamar cukup luas. Bed nyaman, saya senang menginap di Ashley Sabang. Hanya ketika pesan di aplikasi diharuskan memesan makan pagi dimana makan paginya tidak bisa kami makan karena vegetarian. Sebaiknya ada pemisahan harga buat yang tidak ambil makan pagi.
AW
06 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
Harga dan qualitas sebanding
ML
10 Jun 2020 - Pasangan
3.4/5
Secara interior oke banget, dr lobby, ruang tunggu lift sampai kamar bagus banget, tapi sayangnya di kamar ga ada kulkas dan amenities juga kurang, sabun dan shampoo tidak tersedia tapi ada body lotion dan hair conditioner, entah tidak dicheck atau memang tidak disediakan, pdahal tipe deluxe. Nginep 2 hari disini, dapat breakfast berupa box harus ambil sendiri di receptionist tiap pagi dari jam 6-10.
KM
06 Apr 2020 - Solo
5.0/5
hotelnya bagus dan room nya juga bagus
LI
12 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Clean and cozy room, good breakfast, instagrammable decor :)
4.5
Dari 68 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
3.5
Pasangan
18
Keluarga
9
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
15
Pathfinder782505
10 Jan 2021 -
Lokasinya sangat strategis, bagi yg memang mau kuliner di sabang dan staycation juga OK bgt tempatnya, dan bagi emang cari hotel2 menginap di pusat kota, Ashley Sabang udah OK bgt sih. Pelayanannya cepat dan juga kemarin dipersilahkan early check in, dateng jam 12, urus check in dan langsung dikasih room sama hotelnya yang kebetulann available. Staff Security, Concierge, Help Desk and Front Office yang sangat helpful dan ramah sekali terhadap tamu hotel. Dekorasi Hotel yang unik dan terasa modern di Ashley Sabang ini, Lokasi juga strategis, Ruangan yang bersih, cozy dan nyaman, dan juga saat malam hari gak berisik juga sih. Walau berada dipinggir kota.
sabastian_2539
06 Jan 2021 -
ruangan bersih, staf super ramah dan sangat membantu. lokasi sebenarnya strategis, hanya saja ketika saya datang sedang ada pembatasan waktu operasional di sekitar wilayah hotel (hanya sampai jam 7 malam), sehingga agak susah untuk cari makan malam. untuk menu sarapan (yang ketika saya datang disediakan dengan bento box), menurut saya kurang oke. saran saya terkait sarapan ini (apabila dimungkinkan dan masih menggunakan bento box), menunya diimprove lagi dan untuk bento box dapat dikirimkan ke masing-masing kamar saja, karena agak sedikit susah bawa bento box yang banyak ke kamar dari reception.
gitaa2021
01 Jan 2021 - Bisnis
Untuk yg keberapa kalinya kesini, Pelayanannya bagus, fast respons, kamar bersih, lingkungan strategis, recomended bgt sih.. thanks aldi (receptionist) buat service nya.. next pasti mampir lagi.🥰🥰🥰
nazabiya
25 Des 2020 - Berlibur dengan teman
Ruangan bersih, staf ramah (spesial thanks to kak Agus yang sudah sangat ramah melayani), lokasi strategis banyak kuliner👏🏽✨ sangat cocok untuk staycation. Selama masa pandemi ini jg sangat memperhatikan protokol kesehatan
Darsehsriee
21 Des 2020 - Pasangan
Berada di area sentra kuliner sabang, Ashley sangat strategis, di kelilingi restoran dan dekat sama pusat kota dan mall. Dari sisi fasilitas oke sekali, kamar bersih, view kota, kasur empuk, air panas lancar. Tapi ada satu hal yang mengecewakan, sarapan hanya berupa nasi kotak dengan menu alakadar dan sebotol air mineral. Bahkan kotak makan perlu diambil sendiri ke resepsionis, saya paham kita berada di tengah pandemi, tapi setidaknya menu bisa lebih baik. Untungnya di sepanjang sabang banyak resto yg sdh buka.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.