0
Malam
ASTON Bogor Hotel & Resort, Bogor
ASTON Bogor Hotel & Resort, Bogor
ASTON Bogor Hotel & Resort, Bogor
ASTON Bogor Hotel & Resort, Bogor
ASTON Bogor Hotel & Resort, Bogor
+ 33 lainnya
Resort

ASTON Bogor Hotel & Resort

Bogor Selatan, Bogor
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 861 review
Review yang paling membantu
SS
26 Okt 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
Sangat Parah! Check hari minggu in Jam 11.30 tengah malam, sudah di approve untuk late check out senin jam 1 siang, karena mau menyelesaikan anak" selesai online School. Saya juga sudah bilang saat check in klo saya bayar juga gpp klo bs check out lewat jam 1 siang, tapi diinfo tidak bisa. Jadi saya setuju untuk check out jam 1 siang. Kenyataannya dari pagi saya sudah dapat telpon 2x dan 2x didatangi bell boy untuk mengeluarkan barang2 saya padahal belum jam 12 siang! WHATTTT!!! Harus 100x bilang saya sudah minta late checkout jam 1 siang? Pelayanan luar biasa buat usir tamu! TINGKATKAN TERUS!
Silma Tungga Dewi
02 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar one bedroom luas dgn meja makan, sofà dan tempat cuci piring. Breakfast juga beragam dan rasanya enak. Kolam renang ada 3 jenis, sangat aman dan menyenangkan. Pemandangan sungai dan kolam renang yg paling indah.
HY
27 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
+ suka dengan sarapannya yg varian nya banyak bangettt + suka dgn pilihan kolam renang nya yg banyak juga - tidak cukup lengkap peralatan didalam kamar (kurang handuk kecil) - Bathrope hanya 1 - pelayanan restaurant yg lama, menunggu pesanan makan malam keluar hampir 1 jam :(
Jenny Jenny
07 Jul 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Dapat harga saleprise, stay di condotel 1 kamar tidur, ada kulkas, microwave, AC diruang tamu n kamar, balkon menghadap ke gunung salak tapi melihatnya agak menyamping ya. View nya cantik dengan sungai di dalam hotel. Sayangnya menu breakfast buffet karena masih situasi covid harus diambilkan oleh petugas, kita tidak boleh ambil sendiri jadi agak antri, nomor kamar ganjil dapat jam breakfast pagi dari jam 6-8 pagi, nomor genap jam 8-10 pagi.
Eko Ramadhan
25 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
kebersihan disemua aston bagus, parkir luas, kolam renang enak, kamar viewnya kurang, tidak ada welcome drink, lokasi masuk perumahan agak jauh, disekitar hotel banyak jajanan, udaranya menurut saya kurang sejuk, mirip jakarta. jadi kl mau staycation dr kota kurang cocok.
Lokasi
The Jungle Bogor Nirwana Residence Jl. Dreded Pahlawan
maps
0
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di ASTON Bogor Hotel & Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ASTON Bogor Hotel & Resort?
Harga termurah di ASTON Bogor Hotel & Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.011.372
Di mana alamat ASTON Bogor Hotel & Resort?
ASTON Bogor Hotel & Resort beralamat di The Jungle Bogor Nirwana Residence Jl. Dreded Pahlawan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ASTON Bogor Hotel & Resort?
Waktu untuk check-in di ASTON Bogor Hotel & Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ASTON Bogor Hotel & Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Layanan Concierge
Penukaran Mata Uang
 

Review

4.4
Bagus
Dari 861 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
57
Trip Keluarga
502
Trip Solo
15
Trip bareng Teman
8
Perjalanan Bisnis
18
Keperluan Medis
1
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
26 Okt 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
Sangat Parah! Check hari minggu in Jam 11.30 tengah malam, sudah di approve untuk late check out senin jam 1 siang, karena mau menyelesaikan anak" selesai online School. Saya juga sudah bilang saat check in klo saya bayar juga gpp klo bs check out lewat jam 1 siang, tapi diinfo tidak bisa. Jadi saya setuju untuk check out jam 1 siang. Kenyataannya dari pagi saya sudah dapat telpon 2x dan 2x didatangi bell boy untuk mengeluarkan barang2 saya padahal belum jam 12 siang! WHATTTT!!! Harus 100x bilang saya sudah minta late checkout jam 1 siang? Pelayanan luar biasa buat usir tamu! TINGKATKAN TERUS!
Silma Tungga Dewi
02 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar one bedroom luas dgn meja makan, sofà dan tempat cuci piring. Breakfast juga beragam dan rasanya enak. Kolam renang ada 3 jenis, sangat aman dan menyenangkan. Pemandangan sungai dan kolam renang yg paling indah.
HY
27 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
+ suka dengan sarapannya yg varian nya banyak bangettt + suka dgn pilihan kolam renang nya yg banyak juga - tidak cukup lengkap peralatan didalam kamar (kurang handuk kecil) - Bathrope hanya 1 - pelayanan restaurant yg lama, menunggu pesanan makan malam keluar hampir 1 jam :(
Jenny Jenny
07 Jul 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Dapat harga saleprise, stay di condotel 1 kamar tidur, ada kulkas, microwave, AC diruang tamu n kamar, balkon menghadap ke gunung salak tapi melihatnya agak menyamping ya. View nya cantik dengan sungai di dalam hotel. Sayangnya menu breakfast buffet karena masih situasi covid harus diambilkan oleh petugas, kita tidak boleh ambil sendiri jadi agak antri, nomor kamar ganjil dapat jam breakfast pagi dari jam 6-8 pagi, nomor genap jam 8-10 pagi.
Eko Ramadhan
25 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
kebersihan disemua aston bagus, parkir luas, kolam renang enak, kamar viewnya kurang, tidak ada welcome drink, lokasi masuk perumahan agak jauh, disekitar hotel banyak jajanan, udaranya menurut saya kurang sejuk, mirip jakarta. jadi kl mau staycation dr kota kurang cocok.
susi yanti
06 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Tvnya terlalu kecil,,untuk ukuran hotel ☆4,walaupun ada 2,di kmr tidur dan ruang duduk 1 nya.cek in lama prosesnya,mungkin krn lagi rame hotelnya.sarapan banyak variasi,rasa lumayan.tapi,menurutku wedang yg pesen di resto kurang enak,gak sprti wedang" lainnya.kolam renang bagus viewnya dan ada tempat untuk spot foto,suka.dapat free Cake karna aku bilang mau pesen cake kasih surprise ke suami yg ultah.overall,kita cukuo puas.staff hotel semua ramah,dri lobby sampe resto sampe housekeeping.tq aston bogor.pertahankan dan tingkatkan lagi kualitas pelayanannya .
ADE SUMENGKAR
29 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Seru dan menyenangkan ..hanya saja kamar yg utk conencting tdk tersedia ..kami dan kekuarga penegen ada battub jg ndak ada .... Bravo Aston smg semua pelayanan terus d tingkatkan . Staf aston sangat baik dan ramah
Wawan Yuliawan
27 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
nyaman banget, hotelnya berkonsep resort bikin betah, kolan renangnya bagus menghadap sungai, berenang sambil menikmati gemricik arus sungai, kami sekeluarga menginap ditype condotel, kamar bersih dan nyaman, sarapan lengkap dan enak, protokol kesehatan sangat ketat bikin kita aman untuk staycation di sini👍
MS
21 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Udah 3 kali balik nginep dsni.. prtm bgt pas booking untuk acara wedding.. kai ketiga ni brg suami n anak, anak suka bgtt.. kamarnya sejuk n pmandangan alam bgt. Area bermain anak jg luas, nyman bgt untuk staycation brg keluarga. Anakku smpe happy bgt n gak mw plg.. Bakal balik lagi ksni buat staycation sm klrg. Cm makanan krg variatif n hrs diambilin sm staff nya.. jdi krg leluasa.
NN
03 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
bagus, masih asri dan nyaman untuk staycation bareng keluarga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel ASTON Bogor, Bogor Selatan

Booking Hotel ASTON Bogor, Bogor Selatan

Kota Bogor yang terletak di kaki pegunungan ini menawarkan segalanya untuk kenangan manis liburan bareng keluarga. Kalau sobat tiket mau istirahat di tempat yang nyaman banget sehabis lelah seharian berkeliling Bogor, kamu cukup booking hotel ASTON Bogor yang beralamat di Jalan Indigo Raya, RT 5/RW 12, Mulyaharja, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor. Apa yang menjadikan hotel ini sempurna buat family trip? Kita kupas sampai tuntas, yuk, sobat tiket!

Tipe Kamar Hotel ASTON Bogor

Tipe kamar yang tersedia dan bisa kamu pilih saat booking hotel ASTON Bogor bermacam-macam banget dan pastinya bisa menjawab berbagai kebutuhan liburanmu. Biar kamu bisa pilih kamar yang sesuai dengan keinginanmu, cek tipenya di bawah ini:

  • SuperiorKamar dengan minibar, balkon, daybed, shower di kamar mandi pribadi, dan berbagai amenities gratis lainnya. Pas banget buat perjalanan yang lebih hemat;
  • DeluxeBuat kamu yang mau liburan istimewa, kamar yang memiliki ruang bersantai terpisah dari kamar tidur ini cocok banget, lho;
  • FamilyTipe dengan layout ruangan yang menyerupai apartemen luas dengan dua kamar tidur dan dua kamar mandi ini bisa menampung semua anggota keluargamu.

*Ketersediaan tipe kamar di tiket.com mungkin berbeda dari website resmi hotel.

Harga Kamar Hotel ASTON Bogor

Meskipun harga kamar hotel ASTON Bogor termasuk dalam rentang premium, kelengkapan fasilitasnya bikin harganya worth it. Tipe kamar paling kecil memiliki kisaran harga Rp980 ribuan per malam. Untuk kamar yang lebih luas, harganya bisa mencapai Rp2,6 jutaan per malam. Karena harga ini bersifat sementara, jangan lupa untuk selalu cek harga kamar termurah di tiket.com yang punya Jaminan Harga Termurah!

Fasilitas & Aktivitas

Kalau sobat tiket mau melewatkan waktu di hotel bersama keluarga, banyaknya fasilitas umum yang ada di hotel ASTON Bogor memberimu berbagai pilihan aktivitas. Penasaran sama apa saja fasilitasnya? Ini dia:

  • WiFi gratis;
  • Bar di samping kolam renang;
  • Area bermain anak;
  • Gazebo;
  • Pusat kebugaran dan spa.

Dining & Restaurant

Selain fasilitas umum yang sudah disebutkan, kamu juga bisa menghabiskan waktu di kedai kopi dan restoran yang ada di dalam hotel ASTON Bogor untuk mengganjal perut. Berikut nama tempat makannya:

  • Batu Tulis Coffee Shop;
  • Katulampa Lounge.

Wedding & Events

Function hall yang luas dari hotel ASTON Bogor bisa kamu sesuaikan tata letak ruangnya dengan kebutuhan acaramu. Jadi, mau sebesar apa pun acaramu, sobat tiket bisa menggelarnya di hotel ini. Selain itu, para staf hotel yang sudah berpengalaman menyusun acara juga siap membantumu kapan pun demi kelangsungan event.

Penawaran Spesial

Sobat tiket yang naik pesawat ke Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta maupun langsung menuju Bogor dengan kendaraan pribadi bakal diuntungkan dengan layanan khusus dari hotel ASTON Bogor. Hotel bintang 4 ini menyediakan layanan transportasi bandara dengan biaya tambahan dan parkir valet gratis yang bisa kamu manfaatkan supaya liburanmu makin praktis.

Tempat Wisata Terdekat Bogor dari Hotel

Kalau kamu booking hotel ASTON Bogor, kamu bisa menemukan banyak destinasi wisata terkenal di Bogor, salah satunya Kebun Raya Bogor. Kamu juga bisa mengunjungi tempat wisata lainnya dalam rencana family trip-mu. Ini dia destinasi lainnya yang juga dekat dari hotel:

  • Devoyage Bogor;
  • The Jungle Water Adventure;
  • Museum Etnobotani Indonesia;
  • Taman Kencana;
  • Cibalung Happy Land.

Hotel Serupa di Bogor

Untuk mengakomodasi berbagai minat dari banyak pelancong, sobat tiket nggak perlu takut kehabisan opsi hotel bintang 4 yang juga nyaman dan komplet di Bogor. Berikut beberapa hotel yang serupa dengan hotel ASTON Bogor:

Apa sobat tiket sudah mulai bermimpi buat liburan ke Bogor dan menginap di hotel ASTON Bogor? Kamu bisa mewujudkan liburan impianmu dengan booking hotel ASTON Bogor di tiket.com! Psst, kamu bisa booking kamar incaranmu dengan murah, mudah, dan cepat pakai promo menarik yang tersedia.

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.