ASTON Cilegon Boutique Hotel, Cilegon
ASTON Cilegon Boutique Hotel, Cilegon
ASTON Cilegon Boutique Hotel, Cilegon
ASTON Cilegon Boutique Hotel, Cilegon
ASTON Cilegon Boutique Hotel, Cilegon
+ 14 lainnya
Hotel

ASTON Cilegon Boutique Hotel

Krakatau, Cilegon
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 45 review
Tripadvisor
Dari 81 review
Review yang paling membantu
Angela Muh Amni Maliki
18 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel masi baru kamar kerenn smart tv phone dll,besar tempat tdurnya,,pake carpet,kolam renang menyenangkan hanya saja kaporiy kuat,ada jacuzzi,makanan enak,
Nonna Indah PERMATASARI
20 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
Its my second stay here and i love the comfortable place
Fauziah Andini Putri
15 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Lumayan seru, cm krna stay di masa pandemi, breakfastnya ala carte ga bisa buffet
NN
12 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
hotelnya kelas international ni ... recomanded ...
DP
31 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
makanannyaa enaaak semuaaa!!!!!
Lokasi
Jl KH Wasyid No. 35A Kel Sukmajaya Kec Jombang, Cilegon
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di ASTON Cilegon Boutique Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Twin
  • Kamar
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ASTON Cilegon Boutique Hotel?
Harga termurah di ASTON Cilegon Boutique Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 977.499
Di mana alamat ASTON Cilegon Boutique Hotel?
ASTON Cilegon Boutique Hotel beralamat di Jl KH Wasyid No. 35A Kel Sukmajaya Kec Jombang, Cilegon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ASTON Cilegon Boutique Hotel?
Waktu untuk check-in di ASTON Cilegon Boutique Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ASTON Cilegon Boutique Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Taman
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 45 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.2
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
6
Keluarga
32
Solo
5
Grup
2
Liburan
30
Bisnis
7
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Angela Muh Amni Maliki
18 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel masi baru kamar kerenn smart tv phone dll,besar tempat tdurnya,,pake carpet,kolam renang menyenangkan hanya saja kaporiy kuat,ada jacuzzi,makanan enak,
Nonna Indah PERMATASARI
20 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
Its my second stay here and i love the comfortable place
Fauziah Andini Putri
15 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Lumayan seru, cm krna stay di masa pandemi, breakfastnya ala carte ga bisa buffet
NN
12 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
hotelnya kelas international ni ... recomanded ...
DP
31 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
makanannyaa enaaak semuaaa!!!!!
DP
30 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
BEST!!! makanan enak bgttttt..ga ada yang failed! kamar spacious! klo ke cilegon lagi bakal nginep kesini!
Riko Wijayanto
29 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Proses check-in cepat, kamar bersih, kamar mandi bersih, kasur empuk dan tebal, breakfast nya model bento gt tapi semua rasa enak, pelayanan ramah dan sangat membantu. Saran cuma di bantal cuma dapet 2 yg besar.
Okky Maulana Nurdin
20 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Pengalaman pertama dapet hotel yang pelayanannya luar biasa.
mutia oktaviani
18 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
lokasi strategis di tengah kota
Andi Hery Agusmadi
17 Mei 2021 - Keluarga
3.6/5
hotelnya bagus krn masih baru tapi sebaiknya dipertahankan semua bentuk pelayanannya, bukan hanya krn masih baru, hanya sedikit agak kecewa ketika sahur krn saat saya nginap disana masih bulan ramadhan, mungkin krn yg sahur sedikit jadi F&B yg disiapkan juga terkesan seadanya, sampai bingung mau sahur pakai apa krn sdh tidak ada makanan yg proper utk dimakan sahur, apalagi saya bawa anak balita saat itu yg juga ikut sahur, ini yg perlu diperbaiki, service yg diberikan sesuai dengan nama besar & nama baik Aston, semoga pengalaman ini tidak berulang ke tamu2 yg lain, sukses selalu yaa, terima kasih. . .
5.0
Dari 81 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
8
Keluarga
24
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
26
777adia
18 Mei 2021 - Keluarga
Udh menginap d hotel aston cilegon ini untuk yg kesekian kali'y. Bisa d bilang udh belasan kali nginep d sini, padahal hotel ini dkt dari rmh tp karena pelayanan yg bagus dan hotel yg canggih jd betah nginep d sini terus dan udh rekomendasiin k temen2 yg laen kalo dtg k cilegon nginep'y paling the best d aston cilegon ini. Terima kasih buat mba alya yg selalu ngasih upgrade kamar. Bulan dpn pun akan nginep d sini lg. Pokok'y tiap bulan minimal sekali staycation d aston cilegon.
suhandaw2021
07 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Saya sangat terbantu dengan bantuan mas fadjrian dan team engineering..semoga kinerjanya semakin membaik demo peningkatan pelayanan hotel Aston Cilegon..terima kasih mas fadjrian dan team engineering...
retniu2021
14 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Tempatnya Nyaman, staff ramah, makanannya juga enak.. pokoknya rekomended banget untuk tempat tujuan dan menginap.. untuk sekedar nongkrong2 di cafe nya juga oke, bisa ajak teman dan keluarga kesana..
elinatriwardany
16 Mei 2021 - Pasangan
Kamar yang nyaman dan cukup spacious (tipe yang standarnya ya) walaupun suara dikoridor masih aga kedengaran ke kamar mungkin karena rame juga but its ok, terus udah ada netflix juga, yang paling aku suka pelayanannya ramah banget banget ini sih yang buat nilai plus plus, untuk kolam renang tidak terlalu besar tapi cukup oke dan untuk nasi gorengnya menurutku aga sedikit manis tapi gapapa overall bagus dan baik, pasti aku bakal staycation disini lagi sih
drmxxv
07 Jun 2021 - Keluarga
Tempatnya bagus buat makan bareng temen atau keluarga, tapi sayang kalo datengnya rame rame mejanya ga bisa digabungin jadi nya pisah pisah duduknya. makannya juga recommended tapi sayang menu steaknya cuma bisa dipesen di malem minggu. Nasi goreng kambingnya kurang berasa rempahnya. Selebihnya udah oke
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.