1
Malam
ASTON Cilegon Boutique Hotel, Cilegon
ASTON Cilegon Boutique Hotel, Cilegon
ASTON Cilegon Boutique Hotel, Cilegon
ASTON Cilegon Boutique Hotel, Cilegon
ASTON Cilegon Boutique Hotel, Cilegon
+ 9 lainnya
Hotel

ASTON Cilegon Boutique Hotel

Krakatau, Cilegon
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 31 review
Review yang paling membantu
Nonna Indah PERMATASARI
20 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
Its my second stay here and i love the comfortable place
Angela Muh Amni Maliki
18 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel masi baru kamar kerenn smart tv phone dll,besar tempat tdurnya,,pake carpet,kolam renang menyenangkan hanya saja kaporiy kuat,ada jacuzzi,makanan enak,
DD
16 Agt 2021 - Solo
5.0/5
Recommended banget, tempatnya juga strategis
Nonna Indah PERMATASARI
29 Jan 2021 - Keluarga
3.0/5
Untuk yang kesekian kali nginap disini, fasilitas dan interior yang modern bikin betah dikamar ☺️
Nonna Indah PERMATASARI
14 Des 2020 - Keluarga
3.6/5
12.12 kemarin kami menginap di sini dan pas banget dikasih surprise ULTAH aku sama keluarga, seru dan happy banget 😘🤗
Lokasi
Jl KH Wasyid No. 35A Kel Sukmajaya Kec Jombang, Cilegon
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat ASTON Cilegon Boutique Hotel?
ASTON Cilegon Boutique Hotel beralamat di Jl KH Wasyid No. 35A Kel Sukmajaya Kec Jombang, Cilegon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ASTON Cilegon Boutique Hotel?
Waktu untuk check-in di ASTON Cilegon Boutique Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ASTON Cilegon Boutique Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di ASTON Cilegon Boutique Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di ASTON Cilegon Boutique Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.2
Bagus
Dari 31 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
10
Keluarga
5
Solo
9
Grup
7
Liburan
15
Bisnis
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Nonna Indah PERMATASARI
20 Des 2020 - Pasangan
3.0/5
Its my second stay here and i love the comfortable place
Angela Muh Amni Maliki
18 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel masi baru kamar kerenn smart tv phone dll,besar tempat tdurnya,,pake carpet,kolam renang menyenangkan hanya saja kaporiy kuat,ada jacuzzi,makanan enak,
DD
16 Agt 2021 - Solo
5.0/5
Recommended banget, tempatnya juga strategis
Nonna Indah PERMATASARI
29 Jan 2021 - Keluarga
3.0/5
Untuk yang kesekian kali nginap disini, fasilitas dan interior yang modern bikin betah dikamar ☺️
Nonna Indah PERMATASARI
14 Des 2020 - Keluarga
3.6/5
12.12 kemarin kami menginap di sini dan pas banget dikasih surprise ULTAH aku sama keluarga, seru dan happy banget 😘🤗
Dina Swissty Wulandari
26 Jan 2022 - Solo
5.0/5
Smart hotel but with limited parking space
N
18 Jan 2022 - Pasangan
5.0/5
rekomend dan enak2 makanananya
chendra gunawan
06 Jan 2022 - Solo
4.2/5
Bersih dan nyaman untuk istirahat
Dicky Fadlian
05 Jan 2022 - Keluarga
5.0/5
baru kali ini kecewa sama aston, coba di review lagi detail dan foto dari pilihan kamar nya,, saya order kamar suite sweet family, dengan keterangan dapat benefit buat keluarga, minimal free sarapan buat anak.. ternyata sama aja kaya suite standar trus pake embel2 family buat apa?? di foto semua kamar suite juga ada bathub dan sofa nya, ternyata cuma ada di kamar tipe ofuro,, tolong di sesuaikan foto fasilitas dengan tipe kamar nya biar jelas, saya merasa kena prank untuk design, fasilitas dan amenity kamar bagus, hotel baru dengan peralatan modern semua, sayang aja sudah rusak mood karena diawal sudah kecewa
KK
04 Jan 2022 - Pasangan
5.0/5
amazing experience, good service
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.