Aston Inn Gresik, Gresik
Aston Inn Gresik, Gresik
Aston Inn Gresik, Gresik
Aston Inn Gresik, Gresik
Aston Inn Gresik, Gresik
+ 36 lainnya
Hotel

Aston Inn Gresik

Randuagung, Gresik
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 134 review
Tripadvisor
Dari 15 review
Review yang paling membantu
sandi arief
15 Sep 2020 - Solo
3.8/5
cek in cepat, tanpa perlu bayar deposit. tapi siapkan aja 200k buat jaga2 klo diminta untuk deposit. kalau bawa kendaraan pribadi bilang juga ke resepsionis biar free parking. kamar bersih, air panas. sudah 2x menginap di sini bikin betah.staf ramah dan sigap makanan perlu ditingkatkan tapi sudah cukup lengkap. thank you Aston Gresik
M Aditya Firmansyah
04 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
very comfortable hotel complete with mall access
adeeva myesha
08 Des 2020 - Pasangan
2.2/5
sbelumnya sudah tlp ke hotel mau request swan towel krn berteptan dg anniv, trnyta tdk boleh, kmudian pihak hotel menjanjikan kartu ucpan.okelah gpp, sya juga nambah cake. bgtu nyampek, tdk ada krtu ucpan. cake juga kueciiil bgt😂😂, tulisannya salah lg🤣🤣. yg ke 2, itu mbak2 recepcionist nya kurang ramah, jutek bgt, bellboy juga tdk ada, bwa barang sndri. yg ke 3 itu BF nya bubur asiiiiiinnn bgt, nasgor nya juga kurang pas di lidah sya. jd tdk ada mkanan berat wktu BF.
Rafi Miftahuddin
24 Nov 2020 - Pasangan
2.0/5
Seprei kurang bersih. Handuk kasar
RM
06 Sep 2020 - Pasangan
2.6/5
Diperbaiki lagi pelayanannya
Lokasi
Jl. Sumatra No.1-5 Gresik Kota Baru (GKB), Kebomas, Kabupaten, Gresik
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aston Inn Gresik?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aston Inn Gresik?
Harga termurah di Aston Inn Gresik kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 470.008
Di mana alamat Aston Inn Gresik?
Aston Inn Gresik beralamat di Jl. Sumatra No.1-5 Gresik Kota Baru (GKB), Kebomas, Kabupaten, Gresik
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aston Inn Gresik?
Waktu untuk check-in di Aston Inn Gresik adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aston Inn Gresik?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
InDOnesia CARE
 

Review

4.1
Bagus
Dari 134 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
32
Keluarga
59
Solo
35
Grup
8
Liburan
89
Bisnis
38
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
sandi arief
15 Sep 2020 - Solo
3.8/5
cek in cepat, tanpa perlu bayar deposit. tapi siapkan aja 200k buat jaga2 klo diminta untuk deposit. kalau bawa kendaraan pribadi bilang juga ke resepsionis biar free parking. kamar bersih, air panas. sudah 2x menginap di sini bikin betah.staf ramah dan sigap makanan perlu ditingkatkan tapi sudah cukup lengkap. thank you Aston Gresik
M Aditya Firmansyah
04 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
very comfortable hotel complete with mall access
adeeva myesha
08 Des 2020 - Pasangan
2.2/5
sbelumnya sudah tlp ke hotel mau request swan towel krn berteptan dg anniv, trnyta tdk boleh, kmudian pihak hotel menjanjikan kartu ucpan.okelah gpp, sya juga nambah cake. bgtu nyampek, tdk ada krtu ucpan. cake juga kueciiil bgt😂😂, tulisannya salah lg🤣🤣. yg ke 2, itu mbak2 recepcionist nya kurang ramah, jutek bgt, bellboy juga tdk ada, bwa barang sndri. yg ke 3 itu BF nya bubur asiiiiiinnn bgt, nasgor nya juga kurang pas di lidah sya. jd tdk ada mkanan berat wktu BF.
Rafi Miftahuddin
24 Nov 2020 - Pasangan
2.0/5
Seprei kurang bersih. Handuk kasar
RM
06 Sep 2020 - Pasangan
2.6/5
Diperbaiki lagi pelayanannya
RM
26 Jul 2020 - Solo
3.0/5
Untuk breakfast nya kurang nyaman karena pelayan seperti tidak mau menjelaskan makanan nya, dan terkesan terburu buru
TW
12 Jul 2020 - Solo
3.8/5
Reseptionis kurang menjelaskan detail
DF
05 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Baru ini sih dapet hotel yang udah mulai benar-benar meminimalisir penggunaan minuman kemasan plastik botol ditengah-tengah iklim masyarakat kita yg selaaaaaaluuuu kampanye aja tapi gak action. Hehe. Jadi awalnya kami bingung gitu kok gak ada air putihnya padahal ada 4 cangkir dan alat pemanas air lengkap teh kopi dll. Terus pas malem telfon lah kami minta dibawain air mineral. Dan ternyata baru dikasih tau kalau ini hotel bisa isi ulang air mineral sesukanya melalui air dispenser yg ada di tengah lorong kamar hotel gitu. Wah keren juga ya, gitu sih yg ada dipikiran kami. (Apa agak norak ya, hehe). Karena sebulan sebelum kami stay disini, kami jg sempet stay di hotel lain dan belum ada regulasi begitusih. Jadi menurut kami ini sangat menarik ya. Bagus banget ide dan actionnya. Sama sekali tidak dirugikan dan bahkan senang.
Mohammad Nizar Fanani
10 Mei 2021 - Pasangan
3.8/5
untuk saat ini Aston gresik hotel terfavorit di kota Gresik...mungkin lebih bagus lagi di tunjang dg fo yg Rama dan satpam yg murah tangan
Mohammad Nizar Fanani
10 Mei 2021 - Pasangan
3.8/5
hotel di Gresik yg vaforit banget. lokasi sangat strategis... pol nya terkeren di kota Gresik... wajib masuk list kamu saat ke kota Gresik...
4.5
Dari 15 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
1
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
4
khotibin
28 Jun 2020 - Berlibur dengan teman
Kebetulan saat saya menginap beberapa fasilitas belum selesai jadi masih terbatas, dan juga saat ini masih dalam pandemi covid 19. Tapi secara keseluruhan, kamar dan fasilitas yang ada menyenangkan dan nyaman digunakan. Cocok buat bisnis trip di Gresik & sekitarnya ..
mustika229
17 Agt 2020 -
Hotel dekat mall yang nyaman , pelayanan juga oke, staff ramah dan tanggap sigap melayani tamu, ga nyesal buat nginep di aston gresik. Cocok buat liburan singkat dengan keluarga, terus di tingkatkan lagi
tolosrip435
05 Jun 2020 -
Kamarnya bersih dan rapi, Pelayanannya juga sangat baik dan ramah, dekat dengan Gressmall, bahkan dilengkapi dengan akses khusus menuju mall. Jadi untuk mencari makan di restoran sebelah tidak begitu susah :)
Ivan_gantengbanget
02 Mei 2021 - Pasangan
Hotel nyaman dan bersih ,akses dekat dengan mall,pelayanan ramah dan baguss,kolam renang luas dan bersih,makanan enak sangat memuaskan,recommended saat kunjungan ke gresikkk,😘kamar lumayan luass,good
reisanti
02 Sep 2020 - Bisnis
Kamar dan kamar mandinya bersih, lokasi hotel strategis di atas mall. Penanganan hotel juga bagus di masa pandemi. Tapi tempat parkir mobil di hotel itu harus di lantai 7. Variasi menu restonya kurang banyak, untung ada mall di bawah dan di sekitarnya juga banyak penjual makanan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.