Aston Inn Pandanaran, Semarang
Aston Inn Pandanaran, Semarang
Aston Inn Pandanaran, Semarang
Aston Inn Pandanaran, Semarang
Aston Inn Pandanaran, Semarang
+ 19 lainnya
Hotel

Aston Inn Pandanaran

Semarang Tengah, Semarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 286 review
Tripadvisor
Dari 304 review
Review yang paling membantu
zee zaskia
01 Mar 2020 - Solo
3.0/5
Saya menginap dari tanggal 27 - 29 Februari 2020. Dari awal saya mau check in sudah bermasalah. Nama saya tidak terdaftar walaupun saya sudah booking jauh hari via tiket.com alasannya banyak seperti nama tidak ditemukan dsb. Sampai akhirnya pihak tiket.com membantu untuk konfirmasi dan lagi lagi pihak hotel beralasan nama saya tidak terdaftar dari tiket.com karena nama yang digunakan berbeda (jelas jelas saya tlp sampai 2x tapi resepsionis tidak jeli seperti mengulang nama saya dengan spelling yg tepat pun tidak, dan membantu konfirmasi dgn data lainnya tidak dilakukan hanya melempar menyuruh saya tlp cs tiket.com) alasan lainnya muncul ketika saya menelpon ketiga kalinya setelah dibantu cs tiket.com dan dipastikan saya bisa check in karena data sudah confirm. Alasannya nama saya terdaftar di website online lain (sangat tidak masuk akal) seharusnya front office bisa lebih koorporatif dan membantu saya dengan mengecheck lebih jeli dengan menanyakan nama lengkap ataupun menanyakan email aktif / nomor telepon / booking ID jadi saya tidak kehabisan waktu untuk tlp cs dan tlp hotel berkali - kali. Walaupun hal serupa pernah terjadi di pengalaman saya di hotel dan kota lain pihak hotel sangat kooperatif menyelesaikan masalah dengan sigap bukan melempar - lempar masalah dan banyak alasan sangat membuang waktu untuk saya yang melakukan perjalanan dinas. Sungguh sangat buruk pengalaman saya bahkan sebelum Check In. Masalah lainnya datang saat saya check in. Saya sudah info via telepon akan datan sekitar pukul 06 sd 07 malam karena trafic perjalanan dari kota Solo ke kota Semarang. Pas datang langsung lagi _ lagi resepsionis info ke saya ROOM NYA HANYA TWIN ONLY jelas jelas saya booking Double size. Saya berikan bukti booking dan request. Lalu resepsionis berkata "kalo mau diupgrade saja room nya. Atau saya gabungkan kasurnya" saya hanya diam dan tidak merespon. Yang pada telepon sebelumnya pun saya sudah ingatkan juga request utk smooking room. Alasannya kamar full dll dll dll Luar biasa kecewa saya dibuatnya. Sampai akhirnya saya menunggu kamar double bed ready (bukan yg twin) dgn request hari kedua saya bisa pindah kamar ke smooking room. Sampailah hari kedua. Saya minta pindah room ke smooking jam 12 siang. Alasannya ada aja...... kamar ga ready cuma ada yg twin dsb dsb (dejavu saya dibuatnya dgn segala macam alasanny). Aduh mbaknya ga bosen rupanya dikomplen berkali kali. Saya sampai harus nunggu 3 jam. Baru ready. Saya sangat kehabisan waktu dengan mengurusi masalah yg itu itu saja. Dan complain saya pun dianggap tidak serius dgn ketidak sigapan pihak hotel yang harus diingatkan BERKALI - KALI. Ruangan nyaman tapi sangat berisik krn suara dari lorong atau kamar sebelah sangat terdengar jelas. Suara hairdryer kamar sebelah atau suara orang mengobrol sangat terdengar jadi susah beristirahat. Sarapan cukup enak dan lengkap. Namun service pelayanan kesigapan dan kurang informatifnya resepsionis SANGAT BURUK. SANGAT MEMBUANG BUANG WAKTU DENGAN MENJELASKAN COMPLAIN BERKALI - KALI.
Evi Mariani
18 Agt 2020 - Grup
2.0/5
Saat saya nginap tgl 17-18 Agustus 2020, kamar mandinya bau dan saat mandi air tergenang.
SS
18 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Suka dgn menu sarapannya yg lumayan lengkap...jg ada kolam renangnya di sebelahnya
AN
10 Sep 2020 - Solo
3.6/5
Pas masuk sepertinya mengaplikasikan health protocol, harus pakai hand sanitizer, di check temperature, tas tamu di semprot pakai disinfectant, sampe isi form self assesment covid. Tapi termyata pas besoknya mau breakfast, karena liat tamu di resto penuh sesak, saya minta untuk bisa ga minta breakfast bawa ke kamar, maksudnya hanya pingin roti, dan kopi saja buat ganjal perut, khawatir dengan penyebaran covid karean yang namanya di resto emang orang sarapan mau pake masker??? Ya pasti ga kan, trus jarak mejanya ga ada social distancing... ya kan tambah ketar-ketir lah hati. Ternyata permintaan minta bawa sendiri sarapan pagi ke kamar juga ga diperkenankan... asli sarapan pagi dengan rasa ketar-ketir terpapar covid.. health protocol di hotel ini lip servis doang....
AA
12 Mar 2020 - Grup
4.2/5
Menyenangkan, petugasnya kooperatif.
Lokasi
Jalan Pandanaran No. 40, Pekunden, Semarang Tengah, Pekunden, Central Semarang, Semarang City, Central Java 50134, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aston Inn Pandanaran?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aston Inn Pandanaran?
Harga termurah di Aston Inn Pandanaran kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.478.600
Di mana alamat Aston Inn Pandanaran?
Aston Inn Pandanaran beralamat di Jalan Pandanaran No. 40, Pekunden, Semarang Tengah, Pekunden, Central Semarang, Semarang City, Central Java 50134, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aston Inn Pandanaran?
Waktu untuk check-in di Aston Inn Pandanaran adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aston Inn Pandanaran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.1
Bagus
Dari 286 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
43
Keluarga
163
Solo
63
Grup
17
Liburan
192
Bisnis
69
Medis
2
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
zee zaskia
01 Mar 2020 - Solo
3.0/5
Saya menginap dari tanggal 27 - 29 Februari 2020. Dari awal saya mau check in sudah bermasalah. Nama saya tidak terdaftar walaupun saya sudah booking jauh hari via tiket.com alasannya banyak seperti nama tidak ditemukan dsb. Sampai akhirnya pihak tiket.com membantu untuk konfirmasi dan lagi lagi pihak hotel beralasan nama saya tidak terdaftar dari tiket.com karena nama yang digunakan berbeda (jelas jelas saya tlp sampai 2x tapi resepsionis tidak jeli seperti mengulang nama saya dengan spelling yg tepat pun tidak, dan membantu konfirmasi dgn data lainnya tidak dilakukan hanya melempar menyuruh saya tlp cs tiket.com) alasan lainnya muncul ketika saya menelpon ketiga kalinya setelah dibantu cs tiket.com dan dipastikan saya bisa check in karena data sudah confirm. Alasannya nama saya terdaftar di website online lain (sangat tidak masuk akal) seharusnya front office bisa lebih koorporatif dan membantu saya dengan mengecheck lebih jeli dengan menanyakan nama lengkap ataupun menanyakan email aktif / nomor telepon / booking ID jadi saya tidak kehabisan waktu untuk tlp cs dan tlp hotel berkali - kali. Walaupun hal serupa pernah terjadi di pengalaman saya di hotel dan kota lain pihak hotel sangat kooperatif menyelesaikan masalah dengan sigap bukan melempar - lempar masalah dan banyak alasan sangat membuang waktu untuk saya yang melakukan perjalanan dinas. Sungguh sangat buruk pengalaman saya bahkan sebelum Check In. Masalah lainnya datang saat saya check in. Saya sudah info via telepon akan datan sekitar pukul 06 sd 07 malam karena trafic perjalanan dari kota Solo ke kota Semarang. Pas datang langsung lagi _ lagi resepsionis info ke saya ROOM NYA HANYA TWIN ONLY jelas jelas saya booking Double size. Saya berikan bukti booking dan request. Lalu resepsionis berkata "kalo mau diupgrade saja room nya. Atau saya gabungkan kasurnya" saya hanya diam dan tidak merespon. Yang pada telepon sebelumnya pun saya sudah ingatkan juga request utk smooking room. Alasannya kamar full dll dll dll Luar biasa kecewa saya dibuatnya. Sampai akhirnya saya menunggu kamar double bed ready (bukan yg twin) dgn request hari kedua saya bisa pindah kamar ke smooking room. Sampailah hari kedua. Saya minta pindah room ke smooking jam 12 siang. Alasannya ada aja...... kamar ga ready cuma ada yg twin dsb dsb (dejavu saya dibuatnya dgn segala macam alasanny). Aduh mbaknya ga bosen rupanya dikomplen berkali kali. Saya sampai harus nunggu 3 jam. Baru ready. Saya sangat kehabisan waktu dengan mengurusi masalah yg itu itu saja. Dan complain saya pun dianggap tidak serius dgn ketidak sigapan pihak hotel yang harus diingatkan BERKALI - KALI. Ruangan nyaman tapi sangat berisik krn suara dari lorong atau kamar sebelah sangat terdengar jelas. Suara hairdryer kamar sebelah atau suara orang mengobrol sangat terdengar jadi susah beristirahat. Sarapan cukup enak dan lengkap. Namun service pelayanan kesigapan dan kurang informatifnya resepsionis SANGAT BURUK. SANGAT MEMBUANG BUANG WAKTU DENGAN MENJELASKAN COMPLAIN BERKALI - KALI.
Evi Mariani
18 Agt 2020 - Grup
2.0/5
Saat saya nginap tgl 17-18 Agustus 2020, kamar mandinya bau dan saat mandi air tergenang.
SS
18 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Suka dgn menu sarapannya yg lumayan lengkap...jg ada kolam renangnya di sebelahnya
AN
10 Sep 2020 - Solo
3.6/5
Pas masuk sepertinya mengaplikasikan health protocol, harus pakai hand sanitizer, di check temperature, tas tamu di semprot pakai disinfectant, sampe isi form self assesment covid. Tapi termyata pas besoknya mau breakfast, karena liat tamu di resto penuh sesak, saya minta untuk bisa ga minta breakfast bawa ke kamar, maksudnya hanya pingin roti, dan kopi saja buat ganjal perut, khawatir dengan penyebaran covid karean yang namanya di resto emang orang sarapan mau pake masker??? Ya pasti ga kan, trus jarak mejanya ga ada social distancing... ya kan tambah ketar-ketir lah hati. Ternyata permintaan minta bawa sendiri sarapan pagi ke kamar juga ga diperkenankan... asli sarapan pagi dengan rasa ketar-ketir terpapar covid.. health protocol di hotel ini lip servis doang....
AA
12 Mar 2020 - Grup
4.2/5
Menyenangkan, petugasnya kooperatif.
PT
17 Jul 2019 - Solo
1.0/5
saya sdh booking kamar via tiket.com dan ditolak oleh pihak hotel krn kamar penuh, konfirmasipun harus sy yg menelpon, BUKAN dari pihak hotel, amatir!
Agung Mahendra
09 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
lokasi strategis dgn harga yg kompetitif, pelayanan juga baik..
OH
22 Okt 2020 - Solo
5.0/5
Oke for business trip
Dimas Pramudita Tuhu Satoto
09 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi strategis, Protokol Kesehatan yg diterapkan cukup baik namun sebaiknya penyediaan air mineral bisa disediakan per kamar bukan disediakan dispenser di koridor tiap lantai agar menghindari kontak dengan tamu lain. protokol kesehatan saat breakfast juga sudah cukup baik.
DP
25 Mar 2020 - Pasangan
1.8/5
Setidaknya untuk berjemur di bolehkan
4.0
Dari 304 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
34
Keluarga
115
Wisata sendiri
13
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
108
ZilAstrid
12 Jan 2021 - Pasangan
Honeymoon disini niiihh, dikasi compliment kamar honeymoon lucu bgt deh, pelayanan ramah, terutama marketingnya yg namanya mba Nurul, sayangnya ga bisa renang karna lagi covid huhu, tp hotel ini strategis sekali, tengah kota dan sederet dengan pusat oleh2 semarang
qiamelia
21 Feb 2021 - Wisata sendiri
pertama masuk prokes diterapkan dg baik , dicek suhu & handsanitizer, Resepsionis dan Staff ramah2 dan helpfull . kamar cukup luas bersih wangi , kamar mandi bersih air lancar, amneties lengkap , ada hairdryer, handuk bersih . tidak disediakan air minum botol tapi disediakan teko dikamar dan dispenser di setiap lorong , jadi bisa ambil air kapanpun dan sebanyak2nya. lokasi hotel dekat dengan lawang sewu, tugumuda, DP Mall, pusat oleh2, McD & KFC. disekitar hotel banyak jajajan / makanan enak2 . breakfast cukup oke dan murah (70rb/pax) tapi menu kurang beragam untuk sekelas Aston . saya dibonusin free bento box karena menang give away 😅 makasiih Aston Inn Pandanaran Semarang
danielsL9947TF
12 Jan 2021 -
THIS POST DEDICATED TO THIS KIND PERSON & AWESOME HOTEL! Saya harus post foto2 ini sebagai wujud apresiasi saya dan keluarga untuk sosok orang baik satu ini beserta Hotel yang luar biasa Singkat cerita dalam beberapa hari kemarin di semarang, saya sekeluarga menginap di @astoninnpandanaransemarang , tgl 7 Januari kemarin almarhum papa saya drop di kamarnya. Spontan saya meminta bantuan alat oksigen dari pihak hotel. Munculah orang ini, namanya Pak FIAN. Dengan sigap, pak Fian kasih bantuan alat oksigen. Karna alat bantu oksigen tidak mempan, beliau langsung memerintahkan beberapa security untuk segera menyiapkan kendaraan untuk ke rumah sakit terdekat. Pak Fian beserta security membantu saya yang panik dengan sigapnya Pak Fian juga yang menyetirkan mobil Aston mengantar saya ke RS Pihak Aston dengan sigapnya juga memberikan akses yang cepat Begitu sampai di RS pertama pun pak Fian juga masih menunggu, yang ternyata papa saya ditolak di RS tersebut (enggak usah disebutin) Meskipun pada akhirnya, papa nggak bisa terselamatkan, tapi saya harus apresiasi bantuan dari pak Fian dan juga pihak @astoninnpandanaransemarang Kalo papa masih ada, papa juga bakal sangat berterima kasih dengan segala bantuan dari Pak Fian dan tim @astoninnpandanaransemarang So, once again, on behalf my mom, my brother, and my late father, THANK YOU SO MUCH Mr. Fian for your help on my emergency situation! You are so kind! Hey, @astoninnpandanaransemarang please give him promotion or something to appreciate him! Sekian, terima kasih sudah mampir ke postingan saya. God bless! Eh kalo pihak Hotel ada yg ngeliat postingan ini, tolong tag ke pak Fian donk 🙏🏻 #hotelreview #astoninnpandanaransemarang #goodhotel #kindperson #archipelagointernational
LeonardoBobby
21 Jan 2021 - Keluarga
Saya sangat puas terhadap pelayanan karyawan hotel, sangat membantu sehingga pengalaman saya menginap disini sangat menyenangkan.. Mulai dari Pak Nofian(FO), Yulia (FO), yang sigap membantu saya dalam reservasi hingga hal yang saya butuhkan, pengalaman luar biasa yang saya dapatkan, Apalagi protokol kesehatan yang dijalankan, mulai dari masuk ke dalam hotel sampai kamar sehingga saya merasa aman menginap di hotel ini, juga ada signage bahwa hotel sudah di disinfektan. Tempat strategis. Thanks
ranihendy
02 Jan 2021 - Keluarga
Untuk pertama kali tahun baru staycation dihotel tanpa kembang api dan berenang dikolam renang. Memang sedikit jenuh sih untuk anak2 tanpa ada playground dihotel juga untung dekat dengan tempat makan mcd dll karena posisi ditengah kota dekat pusat oleh2 Jalan pandanaran yg biasanya ramai penuh lalu lalang tampak terasa lenggang. Untuk keluarga bersama anak hotel ini kurang begitu ramah anak.kamar lumayan dengN tema go green ,sikat gigi dari kayu,air mineral disediakan dispenser dilorong Untuk protokol kesehatan cukup baik pas saat masuk. Yg kurang saat tamu datang turun dari bus...waduh loby serasa penuh. Kenapa ya kok yg ga checkin perwakilan 1 orang aja yg lain menunggu di bus sambil menunggu kunci kamar dengan tamu segitu banyak mengantre diloby. Makanan lumayan enak,tapi lontong nya keras bngt. Overall semua oke mas2 nya yg kmren bantuin juga ramah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.