Aston Jember Hotel & Conference Center, Jember
Aston Jember Hotel & Conference Center, Jember
Aston Jember Hotel & Conference Center, Jember
Aston Jember Hotel & Conference Center, Jember
Aston Jember Hotel & Conference Center, Jember
+ 39 lainnya
Hotel

Aston Jember Hotel & Conference Center

Patrang, Jember
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 277 review
Tripadvisor
Dari 468 review
Review yang paling membantu
Udin Purnomo
03 Jul 2020 - Solo
3.0/5
mungkin pas kebetulan dapat kamar pojok ya, terus mungkin lama kosong. jadi agak terganggu dikit ada suara2 aneh. ndak tahu apa itu halusinasi saya saja ya
AM
01 Nov 2020 - Keluarga
2.0/5
Dari beberapa jaringan Aston yg pernah saya datangi, mungkin ini yg pelayanannya paling tidak memuaskan. Pertama datang resepsionis tidak ada di tempat, pintu lobby terbuka lebar dan tidak ada yg membantu menurunkan barang. Saya memesan 1 Kamar tidur dgn ekstra bed, nanun kamar seperti tidak siap untuk digunakan, lantai kotor sampai telapak kaki menjadi hitam, perlengkapan mandi tidak ada, ada sabun di kemasan kecil yg seertinya sisa penghuni sebelumnya tanpa diganti dan diletakkan sembarangan. Perlengkapan teh, kopi dll tidak ada. Ekstra bed diletakkan secara sembarangan di tengah ruangan. Seperti tidak siap untuk menerima tamu, padahal saya membooking beberapa jam sebelumnya. Dan yang paling menjengkelkan adalah tidak ada air mineral dalam kamar, tamu diminta untuk ambil sendiri di dispenser yang disiapkan di ujung2 koridor hotel, benar2 sangat merepotkan, karena untuk minum saja harus bolak balik kelur kamar apalagi di tengah malam. Pada saat check out juga sama, tidak ada petugas hotel yang membantu membawa koper dan barang2 ke mobil, padahal mereka ada di tempat, tapi hanya melihat saja tanpa membantu. Benar2 pelayanan mengecewakan untuk sebuah hotel yg katanya berbintang 4. Benar2 perlakuan yang tidak sesuai dengan harga yg dibayarkan
HW
05 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
sempat horor ketika terkunci di kamar mandi, pintu ga bisa dibuka setelah dikunci. untung teman sekamar masih ada, bisa minta tolong hubungi room service. setelah diperbaiki sepertinya masih belum benar-benar bisa, yang penting bisa ditutup. pingin segera istirahat.
Andreas Handiono Budianto
26 Jun 2020 - Grup
4.2/5
Layanan baik, protocol kesehatan juga diperhatikan, senang bisa mampir hotel ini lagi dalam perjalanan dinas saya yang pertama setelah new normal diberlakukan
FS
08 Des 2019 - Solo
1.2/5
Baru kali ini Hotel aston bobrok ya cuman ada di jember ini
Lokasi
Sentot Prawirodirjo Street Number 88 Jember
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aston Jember Hotel & Conference Center?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aston Jember Hotel & Conference Center?
Harga termurah di Aston Jember Hotel & Conference Center kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 388.660
Di mana alamat Aston Jember Hotel & Conference Center?
Aston Jember Hotel & Conference Center beralamat di Sentot Prawirodirjo Street Number 88 Jember
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aston Jember Hotel & Conference Center?
Waktu untuk check-in di Aston Jember Hotel & Conference Center adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aston Jember Hotel & Conference Center?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Karaoke
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
Surat kabar gratis di lobi
Teras
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Ruang koper
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penjaga pintu
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Layanan laundry/dry cleaning
Brankas hotel
Penukaran mata uang
 

Review

3.9
Bagus
Dari 277 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
42
Keluarga
107
Solo
110
Grup
18
Liburan
125
Bisnis
108
Lainnya
44
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Udin Purnomo
03 Jul 2020 - Solo
3.0/5
mungkin pas kebetulan dapat kamar pojok ya, terus mungkin lama kosong. jadi agak terganggu dikit ada suara2 aneh. ndak tahu apa itu halusinasi saya saja ya
AM
01 Nov 2020 - Keluarga
2.0/5
Dari beberapa jaringan Aston yg pernah saya datangi, mungkin ini yg pelayanannya paling tidak memuaskan. Pertama datang resepsionis tidak ada di tempat, pintu lobby terbuka lebar dan tidak ada yg membantu menurunkan barang. Saya memesan 1 Kamar tidur dgn ekstra bed, nanun kamar seperti tidak siap untuk digunakan, lantai kotor sampai telapak kaki menjadi hitam, perlengkapan mandi tidak ada, ada sabun di kemasan kecil yg seertinya sisa penghuni sebelumnya tanpa diganti dan diletakkan sembarangan. Perlengkapan teh, kopi dll tidak ada. Ekstra bed diletakkan secara sembarangan di tengah ruangan. Seperti tidak siap untuk menerima tamu, padahal saya membooking beberapa jam sebelumnya. Dan yang paling menjengkelkan adalah tidak ada air mineral dalam kamar, tamu diminta untuk ambil sendiri di dispenser yang disiapkan di ujung2 koridor hotel, benar2 sangat merepotkan, karena untuk minum saja harus bolak balik kelur kamar apalagi di tengah malam. Pada saat check out juga sama, tidak ada petugas hotel yang membantu membawa koper dan barang2 ke mobil, padahal mereka ada di tempat, tapi hanya melihat saja tanpa membantu. Benar2 pelayanan mengecewakan untuk sebuah hotel yg katanya berbintang 4. Benar2 perlakuan yang tidak sesuai dengan harga yg dibayarkan
HW
05 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
sempat horor ketika terkunci di kamar mandi, pintu ga bisa dibuka setelah dikunci. untung teman sekamar masih ada, bisa minta tolong hubungi room service. setelah diperbaiki sepertinya masih belum benar-benar bisa, yang penting bisa ditutup. pingin segera istirahat.
Andreas Handiono Budianto
26 Jun 2020 - Grup
4.2/5
Layanan baik, protocol kesehatan juga diperhatikan, senang bisa mampir hotel ini lagi dalam perjalanan dinas saya yang pertama setelah new normal diberlakukan
FS
08 Des 2019 - Solo
1.2/5
Baru kali ini Hotel aston bobrok ya cuman ada di jember ini
Cinta Nila Awalia Habibah
15 Nov 2020 - Keluarga
1.8/5
Serius baru kali ini bermalam di aston tapi bener² seperti hotel tua yg ga keurus.. padahal sblm saya bermalam di situ ekspektasi bakalan seperti hotel² aston lain nya.. trmyta standartnya beda banget.. bener² kurang menyenangkan, dari segi makanan juga sedikit menu nya dan ndak terlalu enak.. tembok juga kusem sekali. beda jauh lah sama aston lain nya.. mohon d perbaiki ya..sayang banget
Muhammad Taufik Ridhani
10 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
nice staycation..good quality services
SYAIFUL ANAM
28 Apr 2021 - Solo
5.0/5
recomended untuk penginapan di jember.. kamar bersih dan luas. pelayanan ramah dan proses check in n check out ckup cepat.. menu breakfast sangat variatif..
Ardiansyah Bimo
06 Apr 2021 - Solo
2.8/5
Halo, sebelumnya aku sudah beberapa kali untuk stay di hotel aston jember baik melalui tiket.com maupun platform lain, namun untuk pengalaman stay kali ini, cukup disayangkan karena mendapatkan kamar yang kurang sesuai menurut saya pribadi, entah itu penataan furniturnya ataupun hal lain, yang membuat saya merasa sedikit sempit dengan kamar yang saya dapatkan daripada pengalaman sebelumnya. Dari segi kenyamanan kasur juga berbeda dari yang sebelumnya, sedikit lebih keras menurut saya dari pengalaman pengalaman saya sebelumnya. Mudah mudahan kedepan dapat lebih baik. Terima Kasih
DR
07 Des 2020 - Keluarga
3.0/5
bila bertepatan ada event (spt wedding), tamu lain gak dianggap, gak ada prioritas parkir. Saat kamar yg bersebelahan terisi, air kecil, bahkan bbrp detik hanya menetes juga ndak panas
3.5
Dari 468 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
41
Keluarga
130
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
22
Bisnis
234
dnahendika
22 Jun 2020 -
Sandal dan kursi yang disediakan cuma 1. Mungkin bisa ditambah. Karena minimal yang check in biasanya 2 orang. Pelayanan bagus dan ramah , kamar bersih, fasilitas lumayan bagus dan lengkap. Recommended
SandyKurniawan
24 Mei 2021 -
Registrasi jam 9 pagi untuk titip tas ransel saja. Kunci diambil jam 13.30. Room sesuai keinginan, letak jauh dari lift agar tidak bising. Tampilan layar tv ada 41 channel dengan kualitas gambar sangat baik. Wifi juga cepat walau dapat kamar di pojok. Kebersihan kamar dan kamar mandi selalu terjaga. Air panas berfungsi. Saat masuk kamar, kamar sudah dalam keadaan dingin. Staff FO ramah beserta room attendant yang gesit dan menyenangkan. Salut saya. Kolam renang nyaman digunakan untuk anak-anak. Breakfast rasanya enak, hanya cari sosis waktu itu tidak ketemu. Parkir sepeda motor yang hanya perlu atap pelindung saja, agar sepeda motor tamu tidak kepanasan. Terima kasih banyak.
Lemahen
08 Sep 2020 - Berlibur dengan teman
Ketika Checkin saya sangat di bantu oleh Serli kemudian disapa dengan keramahan Sabrina dan Ajeng, beserta Teddy dan Fariz (or Faiz), mereka semua sangat membantu saya selama stay di Aston, sehingga membuat nyaman di Aston, kemudian ada security yg ramah ada pak irwan kalo tidak salah juga, Team FO memberikan kamar sesuai request saya walpun harus menunggu beberapa menit, untuk harga di resto menurut saya standart utk di jember, dan Nasi Goreng yang saya pesan enak, Team FnB juga sangat membantu utk mengupaskan buah. Overall Good, kalau bisa untuk di lakukan maintain yg rutin sehingga tamu bisa lebih nyaman lagi.
Nicktanujaya
26 Mei 2021 - Keluarga
Maaf sangat mengecewakan dengan menyandang nama hotel Aston karena : Karpet koridor kotor Suara dari kamar sebelah kedengaran Lantai kayu kamar lapuk dan kotor Wallpaper mengelupas Atap lobby rusak Kamar mandi kotor Pemanas air bocor dan rusak List bawah tembok lepas Lantai kamar mandi licin Kursi kayu di kamar penuh debu Tak bisa berkata apa2... Ini ASTON...knp bisa spt ini?
antonasmarasemm
21 Agt 2020 -
Hotel lokasi tengah kota dekat dengan Lippo Plaza Jember. Kolam renang ada untuk dewasa dan anak anak. Ada minimarket di lobby hotel. Untuk menu breakfast enak dan variatif sekali. Sedangkan untuk room paling nyaman sekali.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.