Aston Kemayoran City Hotel, Jakarta Pusat
Aston Kemayoran City Hotel, Jakarta Pusat
Aston Kemayoran City Hotel, Jakarta Pusat
Aston Kemayoran City Hotel, Jakarta Pusat
Aston Kemayoran City Hotel, Jakarta Pusat
+ 21 lainnya
Hotel

Aston Kemayoran City Hotel

Kemayoran, Jakarta Pusat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 320 review
Tripadvisor
Dari 8 review
Review yang paling membantu
UA
09 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
Hotelnya Sih Bagus dan jg bersih,kamarnya besar...hanya sj Lokasinya sangat sulit dijangkau,krn berada satu tower dgn Rs hermina,hanya sj yg disayangkan tidak ad akses sm sekali dr bassemen ke Lobi hoteh, pengunjung barus jalan kaki dl yg lumayan jauh dan pegel untuk nyampe ke gedung hotel, Harusnya dibukaan satu alses lift dr parkiran bassmend untuk ke lobi jd pengunjung gak perluh cape2 jalan laki jauh,kebayang klo hujan itu gimana kira... Pantas aj hotelnya Sepi banget krn mungkin org2 malas kesini krn sulitnya akses ke gedung hotel yg harus muter2 dl lewatin Rs.untuk sarapan rasanya standar aja,satu lg krn kebetulan kesini sy bersama suami yg mmg merokok hotel in sangat tdk disarankan untuk yg merokok krn gak ad ro smoking area,hanya disediakan satu ruang khusus di dekat lobi untuk merokok tp tmpt ya sangat sempit dan kecil, dan untuk di luar gedung pun jg gak boleh merokok sy hanya aneh aj dgn kebijakan Hotel in.sdh diluarpun tidak boleh untuk mgeroko,alhirnya suami sy jalan prg ke bawa lg untuk bs merokok,sangat melahkan menginap di hotel in.
AD
06 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
good experience walaupun agak kaget awalnya krna harus melewati orang yang sedang drive thru melakukan swab tapi sudah sampai kamar ya safety banget dan nyaman betah banget dikamar aja katna viewnya luar biasaa
Banu Marandika
05 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
liburan yang menyenangkan di Aston.
Fathiya Khairunnisa
03 Nov 2020 - Grup
4.8/5
Kebetulan dpt harganya murah bgt, pelayanannya oke baik bgt. Lokasinya aja yg susah krn dr parkiran ke hotel harus jalan kaki jauh, tp ga masalah kok. Overall ok
Bellinda Nadya
27 Des 2020 - Pasangan
4.6/5
Dari parkiran ke lobby jalan jauh, lalu resepsionis mesti naik ke lante 25, mesti pke akses. Tp di lt 25 resepsionis sudah menyambut. Kamar oke banget viewnya. Kalo bs ada akses dr lift di basement langsung hotelnya tanpa ada jam2 tutup
Lokasi
Jl. HBR Motik No.4, RW.10, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aston Kemayoran City Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar
  • Double
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aston Kemayoran City Hotel?
Harga termurah di Aston Kemayoran City Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 491.192
Di mana alamat Aston Kemayoran City Hotel?
Aston Kemayoran City Hotel beralamat di Jl. HBR Motik No.4, RW.10, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aston Kemayoran City Hotel?
Waktu untuk check-in di Aston Kemayoran City Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aston Kemayoran City Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 320 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.2
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
113
Keluarga
72
Solo
97
Grup
38
Liburan
211
Bisnis
62
Medis
7
Lainnya
40
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
UA
09 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
Hotelnya Sih Bagus dan jg bersih,kamarnya besar...hanya sj Lokasinya sangat sulit dijangkau,krn berada satu tower dgn Rs hermina,hanya sj yg disayangkan tidak ad akses sm sekali dr bassemen ke Lobi hoteh, pengunjung barus jalan kaki dl yg lumayan jauh dan pegel untuk nyampe ke gedung hotel, Harusnya dibukaan satu alses lift dr parkiran bassmend untuk ke lobi jd pengunjung gak perluh cape2 jalan laki jauh,kebayang klo hujan itu gimana kira... Pantas aj hotelnya Sepi banget krn mungkin org2 malas kesini krn sulitnya akses ke gedung hotel yg harus muter2 dl lewatin Rs.untuk sarapan rasanya standar aja,satu lg krn kebetulan kesini sy bersama suami yg mmg merokok hotel in sangat tdk disarankan untuk yg merokok krn gak ad ro smoking area,hanya disediakan satu ruang khusus di dekat lobi untuk merokok tp tmpt ya sangat sempit dan kecil, dan untuk di luar gedung pun jg gak boleh merokok sy hanya aneh aj dgn kebijakan Hotel in.sdh diluarpun tidak boleh untuk mgeroko,alhirnya suami sy jalan prg ke bawa lg untuk bs merokok,sangat melahkan menginap di hotel in.
AD
06 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
good experience walaupun agak kaget awalnya krna harus melewati orang yang sedang drive thru melakukan swab tapi sudah sampai kamar ya safety banget dan nyaman betah banget dikamar aja katna viewnya luar biasaa
Banu Marandika
05 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
liburan yang menyenangkan di Aston.
Fathiya Khairunnisa
03 Nov 2020 - Grup
4.8/5
Kebetulan dpt harganya murah bgt, pelayanannya oke baik bgt. Lokasinya aja yg susah krn dr parkiran ke hotel harus jalan kaki jauh, tp ga masalah kok. Overall ok
Bellinda Nadya
27 Des 2020 - Pasangan
4.6/5
Dari parkiran ke lobby jalan jauh, lalu resepsionis mesti naik ke lante 25, mesti pke akses. Tp di lt 25 resepsionis sudah menyambut. Kamar oke banget viewnya. Kalo bs ada akses dr lift di basement langsung hotelnya tanpa ada jam2 tutup
AS
20 Des 2020 - Keluarga
3.2/5
Kurang fasilitas hotel
Reni Elia Putri
15 Des 2020 - Solo
5.0/5
view bagus sayang harus berangkat kerja pagi2 blm smpat nyobain fasilitas yg lain
SF
31 Okt 2020 - Keluarga
3.0/5
Dari Parkir Mobil tidak ada lift langsung ke hotel, menurut informasi karyawan hotel liftnya sedang rusak, sedangkan jika melalui tangga harus melewati rumah sakit yang rawan airborne.
Windi Ria Sagala
31 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
sedikit seram saat tau ternyata ini dekat banget sama RS hermina. dan ketika lagi check out banyak medis yg pake apd lengkap untuk pemeriksaan swab. duh semogaaa sehat2 ajaa dah
HP
28 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
excellent di semua hal, hampir sebulan di aston betah bget pkoknya, sory review telat.
4.5
Dari 8 review
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
2
Keluarga
1
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
2
358norh
08 Jul 2021 - Wisata sendiri
The room is very convenient with high standards of hospitality. Room space is quite bigger compare to other hotel on its class. Location nearby the business center as well. Most the hotel staffs are friendly warmed and pleasant. Food quality and variety is good.It is highly recommended to spend your day off.
eggyd9
13 Feb 2021 - Keluarga
Semua bagus dari kamar, kebersihan, staff friendly.. kecuali kualitas makanannya yg menurut saya kurang.. Terutama dimsumnya keras + dingin dan makanan jauh akan rasanya.. Croisant dan danish seperti roti manis.. Bukan seperti danish dan croisant pada umumnya
1235bernard
08 Nov 2020 - Bisnis
Hotel sangat nyaman, bagus untuk bisnis, tempat strategis,reception kak gina sangat membantu dn cepat dalam memberi pelayanan. Kpn kpn kn balik kesini lagi. Saya akn mengajak kembali keluarga saya Best regards Bernard
zuhelmi23
18 Jun 2021 -
mengidap di sini sagat nyaman dari kamar yang bersih dan menu breakfast yang enak semua first impression yang bagus dengan pelayanan receptionis ibu nissa sangat membantu dalam menerangi fasilitas hotel. meski kendala di ac yang central jadi tidak bisa di atur dengan sesuka hati tapi secara keseluruhan sangat nyaman saya menginap di room 2001
zaadilla
02 Apr 2021 - Pasangan
Kamarnya gedeeeee banget, bisa buat main bola kayanya, cocok untuk yang bawa anak spacenya besar bgt, acnya dingin banget, viewnya keren banget, bersih banget, nyaman pokonya Minus parkirannya aja sangat jauh harus muter Ga ada akses langsung ke hotel Semoga cepet di perbaiki ya 🥰
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.