Aston Lampung City Hotel, Bandar Lampung
Aston Lampung City Hotel, Bandar Lampung
Aston Lampung City Hotel, Bandar Lampung
Aston Lampung City Hotel, Bandar Lampung
Aston Lampung City Hotel, Bandar Lampung
+ 13 lainnya
Hotel

Aston Lampung City Hotel

Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 227 review
Tripadvisor
Dari 226 review
Review yang paling membantu
AP
05 Nov 2020 - Solo
2.6/5
Kebersihan kamar kurang. Ada piring bekas di koridor, sprei yang tidak rapih dan lantai yang kurang bersih. Saya perlu minta clean up ulang kamarnya dan hotel melakukan clean up ulang.
ES
08 Jul 2020 - Pasangan
2.6/5
Kamar mandi sangat tidak bersih banyak watermark di kaca, cermin dan keramik
YY
04 Jan 2020 - Pasangan
3.6/5
di dlm kamar ada cutton bud bekas pakai orang.. sangat menjijikkan..melihat fireworks di rooftop dikenakan biaya lg per orang 118rb pdhal 2 thn lalu sy menginap di aston dan tidak dkenakan biaya.. jd sy tdk ke rooftoop nya dan dr dlm kamar tetap kelihatan😂 malah dpt liat fireworks dr novotel yg lbh lama😂😂😂
WR
30 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya bagus memuaskan
Riqy Endriyansya
07 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
selalu puas menginap di aston lampung, dan selalu pesan kamar menghadap view laut dengan pemandangan yang keren
Lokasi
Jl. Gatot Subroto No.81, Garuntang, Tlk. Betung Sel., Kota Bandar Lampung, Lampung 35228, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aston Lampung City Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Single
  • Suite
  • Suite Presidensial
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aston Lampung City Hotel?
Harga termurah di Aston Lampung City Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 327.221
Di mana alamat Aston Lampung City Hotel?
Aston Lampung City Hotel beralamat di Jl. Gatot Subroto No.81, Garuntang, Tlk. Betung Sel., Kota Bandar Lampung, Lampung 35228, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aston Lampung City Hotel?
Waktu untuk check-in di Aston Lampung City Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aston Lampung City Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Mini golf
Bowling
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
 

Review

3.9
Bagus
Dari 227 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
49
Keluarga
100
Solo
63
Grup
15
Liburan
152
Bisnis
51
Medis
1
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AP
05 Nov 2020 - Solo
2.6/5
Kebersihan kamar kurang. Ada piring bekas di koridor, sprei yang tidak rapih dan lantai yang kurang bersih. Saya perlu minta clean up ulang kamarnya dan hotel melakukan clean up ulang.
ES
08 Jul 2020 - Pasangan
2.6/5
Kamar mandi sangat tidak bersih banyak watermark di kaca, cermin dan keramik
YY
04 Jan 2020 - Pasangan
3.6/5
di dlm kamar ada cutton bud bekas pakai orang.. sangat menjijikkan..melihat fireworks di rooftop dikenakan biaya lg per orang 118rb pdhal 2 thn lalu sy menginap di aston dan tidak dkenakan biaya.. jd sy tdk ke rooftoop nya dan dr dlm kamar tetap kelihatan😂 malah dpt liat fireworks dr novotel yg lbh lama😂😂😂
WR
30 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya bagus memuaskan
Riqy Endriyansya
07 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
selalu puas menginap di aston lampung, dan selalu pesan kamar menghadap view laut dengan pemandangan yang keren
PI
26 Mar 2021 - Grup
5.0/5
viewnya bagus banget langsung laut minta di lantai atas bener bener pemandangannya gak ngecewain
Muhamad Zulhandi Ajiputra
23 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Perlu banyak Evaluasi. Kamar terkesan sudah tua dan kurang perawatan. Ketika masuk kamar terasa lembab. Dinding dekat Gorden pun jamuran. Gelas Air Minum terdapat kerak dan Teko Air panas masih beruap seperti tidak dicuci, belum lagi air panas tidak tersedia pada sore hingga malam hari.
AA
31 Des 2020 - Keluarga
2.8/5
Kebersihan closet duduk tidak diperhatikan, padahal pesen kamar suite. Sabun mandi cuman dikasi 1 batang. Mgkn lain kali lbh diperhatikan ya. Lainnya oke aja sih
Rini Yuniarti
29 Des 2020 - Keluarga
4.8/5
makanannya ditambah variannya, kebersihan ok. perlu buarkan peredam suara utk kamar dg posisi menghadap ke jalan besar. krn suara diluar terdengar dikamar
Reline Go
19 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Lantai kamar mandi licin banget. Tisu habis tp ngga d refill, harus d kasih note atau minta ke receptionist baru d kasih refill. Selebihnya okelah.
3.5
Dari 226 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
23
Keluarga
81
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
85
Rizal_sjah
23 Agt 2020 -
2 controller ac di kamar rusak dan harus di atur manual teknisi, pantry bocor sehingga ditutup oleh handuk, internet lambat, handuk bau apek Untungnya kasur dan air panasnya cukup baik, serta view dari kamar suite yg cukup bagus
adekh1307
09 Jan 2020 - Pasangan
Untuk kedua kalinya datang ke Lampung, dan ingin coba menginap di salah satu grup Archipelago Aston Lampung, 5 Hari 4 malam menginap disana sudah tidak betah sekali Bermula dari memesan hotel melalui Aplikasi online dan website hotel, karena tujuannya untuk honeymoon saya meminta untuk kamarnya di set up Art Towel Saya telpon ke hotel tapi tdk diangkat, cari IG Aston dan menemukan nomor WA reservasi tapi tidak pernah di respon sampai skrg, yang bales DM pun cuek banget Akhirnya aku telpon lagi ke hotel dan diangkat, aku mau double cek agar request aku terpenuhi, dan dri reception bilang utk Art towel set up kalo yg standar itu free (seneng dong pastinya) Kemudian aku reschedule tanggal check in, dan kembali menelpon hotel utk memastikan request terpenuhi Tiba di hari H, saya check in bersama suami ketika mau check in mbak reception nya menanyakan perihal bed kesaya juga ke team yg lain (whattt, kan sudah jelas di voucher saya itu yang 1 bed besar, feeling saya tambah kuat kalo honeymoon request saya gak di set up) kemudian saya mau bayar utk room extend saya, kata reception nya nanti aja (hmm gak mau duit kali) Ya gitu, pas ke kamar gak ada yg special (sumpah kecewa banget percuma aja nelpon bekali) Gak hanya itu, koridor nya gelepppp banget, terus kita kan pulang nya selalu habis magrib, handuk handuk belum ada dikamar padahal mau mandi, nelpon reception, operator sm housekeeping gak ada yg angkat, terus pas mau ke lobby ketemu mas2 yang bawa barang di lift katanya memang supply handuk itu agak malam, (kalo kita gak pergi kmn2 berarti kita gak bisa mandi dong, karena harus nunggu handuk dtg dlu) Yang lebih kecewa lagi, Kami menginap 4 HARI, tapi sprei tidur sama selimut gak pernah di ganti (kenapa aku tahu karena di sprei nya dri hari pertama aku liat ada noda kecil gitu dan sampai check out masih ada) kita ini honeymoon lohhh, Tapi ada sisi positif nya, sarapan nya enak, menunya juga banyak, karyawan nya juga ramah ramah, terus pas ambil welcome drink di lounge atas view nya juga bagus, Terus pas check out aku sampein keluhan selama check in mas nya cuma minta maaf aja, dan yng parah nya pas lagi bahas tentang honeymoon set up, mas nya nanya "tapi pas check in apakah ibu udah minta lagi utk di set up honeymoon" ya kali mass minta di set up namanya aja buat kejutan, kayak first impression gitu pas baru masuk kamar Tapi ya udah lah ya, kayaknya gak lagi mau menginap disana Eitss ada yang lupa, selama aku check in dihotel kalo bawa kendaraan itu selalu free, tapi pas kmrin bayar padahal udah di cap, tapi katanya sih buat admin daftar member selama menginap biar tidak perlu cap, but its ok mungkin itu memang peraturan mereka Byeee Aston Lampung
KikiEdward
13 Feb 2021 - Pasangan
1. Penginapan yang terletak di tempat strategis 2. Kamar yang bersih dan nyaman 3. Harga yang kompetitif dibanding kompetitor lainnya 4. Staff memberikan pelayanan yang ramah tamah 5. Hotel yang dekat dengan mini market
purnomoue
06 Sep 2020 -
Protokol kesehatan lebih di tingkatkan, jika bisa lift agar dibuat sistem touch jadi kita tidak perlu menekan tombol, menu makan supaya ada menu khas wilayah tersebut, secara keseluruhan semua nya baik,
wahyudinna
22 Feb 2020 - Bisnis
Menginap di Aston Lampung dalam rangka acara Rapat kerjaan kantor di Lampung walaupun tempatnya bukan di Aston saya pilih menginap di Aston, lokasinya lumayan jauh dari bandara dan juga dari mall tapi kalau untuk liburan lumayan selain yang rate nya juga lumayan murah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.