1
Malam
ASTON Madiun Hotel & Conference Center, Madiun
ASTON Madiun Hotel & Conference Center, Madiun
ASTON Madiun Hotel & Conference Center, Madiun
ASTON Madiun Hotel & Conference Center, Madiun
ASTON Madiun Hotel & Conference Center, Madiun
+ 19 lainnya
Hotel

ASTON Madiun Hotel & Conference Center

Jiwan, Madiun
Mulai dari
IDR 594.599
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 558 review
Review yang paling membantu
Davis Febrinanto Prakasa
23 Nov 2021 - Trip Keluarga
2.2/5
sekelas presiden suite kamar biasa banyak fasilitas kamar rusak, seperti kran air. dan yang terparah adalah water heater kamar mandi tidak berfungsi dengan baik.saya membawa anak bayi, tidak bs mandi air hangat. telpon reception, datang teknisi tetapi tetap tidak berfungsi. ukuran kamar luas tapi sayang kecewa water heater tidak berfungsi dengan baik.kebersihan kamar kurang. preaiden suite harus di renovasi lagi sangat kecewa
M
28 Sep 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Untuk pelaksanaan protokol kesehatan, Aston baik sekali penerapannya. Untuk welcome drink frontdesk harus diminta dulu, seharusnya standard setiap tamu melakukan check-in, sudah otomatis diberikan kupon welcome drink. Ga materiil tapi penting karena sudah SOP. Intinya apa yg sudah seharusnya diberikan ke tamu, berikanlah tanpa tamu harus memintanya.
welly Lim
29 Apr 2022
5.0/5
EM
18 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Bersih dan cukup luas. Yang paling keren adalah disediakan pitcher dan galon untuk konsumsi air mineral, tidak pakai botol plastik!
Sonny Waskito
23 Jan 2022 - Keperluan Medis
2.0/5
Alhamdulillah dr awal check-in dpt kamar type deluxenya tidak sesuai yg diiklankan oleh tiket.com itu 35M2 krn kenyataannya kami diberi kamar luasannya krg dari 30M2 dan setlh kami komplain akhirnya dipindahkan ke kamar yg sesuai, coz menurut mrk di upgrade ke type dlx premier tp dr situlah malapetaka dimulai krn bgtu kami sekeluarga memasuki kamar tsb anak kami telapak kakinya berdarah2 krn menginjak pecahan kaca (bekas pecahan gelas) yg terselip pada karpet alas Sofanya, betul2 hotel 4* yg satu2nya ada dikota Madiun tdk bs menjaga nama besar Aston group hotel, coz akhirnya kami sekeluarga jd trauma bhbg baru kali ini setlh puluhan tahun menginap dimanapun tempat ada hotel selevel 4* tidak bisa menjaga kebersihannya tp membuat celaka tamunya (foto terlampir soal joroknya hotel tsb), pdhal dgn tarif permlm rp.800rb tidak dapat dipertanggung jawabkan. Salam
Lokasi
Jl. Mayjend Sungkono No.41, Nambangan Kidul, Mangu Harjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63128, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Sarapan

Kamar Superior

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 594.599
per kamar per malam
4.459 tiket Points

Kamar Superior

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 672.579
per kamar per malam
5.044 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
28m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis, Every night
IDR 640.500
per kamar per malam
11.209 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
28m²
Sarapan untuk 2 orang, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis, Every night
IDR 724.500
per kamar per malam
12.679 tiket Points

Kamar Superior Double/King dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king / 1 double
1 Tamu
35.0m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 640.500
per kamar per malam
4.804 tiket Points

Kamar Superior Twin/Double dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
2 twin / 1 double
1 Tamu
35.0m²
Sarapan untuk 2 orang, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 724.500
per kamar per malam
5.434 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 770.053
per kamar per malam
5.775 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
35m²
Sarapan untuk 2 orang, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis, Every night
IDR 829.500
per kamar per malam
14.516 tiket Points

Kamar Deluks Twin/Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 twin / 1 double
1 Tamu
35.0m²
Sarapan Prasmanan, Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 829.500
per kamar per malam
6.221 tiket Points

Kamar Premier

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 965.004
per kamar per malam
7.238 tiket Points

Kamar Premier Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
40m²
Sarapan untuk 2 orang, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis, Every night
IDR 1.039.500
per kamar per malam
18.191 tiket Points

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king dan 1 twin
1 Tamu
40.0m²
Sarapan Prasmanan, Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 1.039.500
per kamar per malam
7.796 tiket Points

Suite Junior

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.257.430
per kamar per malam
9.431 tiket Points

Suite Junior Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
72m²
Sarapan untuk 2 orang, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis, Every night
IDR 1.354.500
per kamar per malam
23.704 tiket Points

Suite Junior Queen dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
1 queen
1 Tamu
72.0m²
Sarapan untuk 2 orang, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 1.354.500
per kamar per malam
10.159 tiket Points

Suite Presidensial Double/Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
144m²
Sarapan untuk 2 orang, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis, Every night
IDR 3.076.500
per kamar per malam
53.839 tiket Points

Suite Presidensial Twin/King dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king dan 1 twin
1 Tamu
144.0m²
Sarapan Prasmanan, Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 3.076.501
per kamar per malam
23.074 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di ASTON Madiun Hotel & Conference Center?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Premier
  • Kamar King Dengan Pemandangan Kota
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ASTON Madiun Hotel & Conference Center?
Harga termurah di ASTON Madiun Hotel & Conference Center kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.024.650
Di mana alamat ASTON Madiun Hotel & Conference Center?
ASTON Madiun Hotel & Conference Center beralamat di Jl. Mayjend Sungkono No.41, Nambangan Kidul, Mangu Harjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63128, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ASTON Madiun Hotel & Conference Center?
Waktu untuk check-in di ASTON Madiun Hotel & Conference Center adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ASTON Madiun Hotel & Conference Center?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 558 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
43
Trip Keluarga
170
Trip Solo
15
Trip bareng Teman
5
Perjalanan Bisnis
113
Keperluan Medis
1
Lainnya
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Davis Febrinanto Prakasa
23 Nov 2021 - Trip Keluarga
2.2/5
sekelas presiden suite kamar biasa banyak fasilitas kamar rusak, seperti kran air. dan yang terparah adalah water heater kamar mandi tidak berfungsi dengan baik.saya membawa anak bayi, tidak bs mandi air hangat. telpon reception, datang teknisi tetapi tetap tidak berfungsi. ukuran kamar luas tapi sayang kecewa water heater tidak berfungsi dengan baik.kebersihan kamar kurang. preaiden suite harus di renovasi lagi sangat kecewa
M
28 Sep 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Untuk pelaksanaan protokol kesehatan, Aston baik sekali penerapannya. Untuk welcome drink frontdesk harus diminta dulu, seharusnya standard setiap tamu melakukan check-in, sudah otomatis diberikan kupon welcome drink. Ga materiil tapi penting karena sudah SOP. Intinya apa yg sudah seharusnya diberikan ke tamu, berikanlah tanpa tamu harus memintanya.
welly Lim
29 Apr 2022 -
5.0/5
EM
18 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Bersih dan cukup luas. Yang paling keren adalah disediakan pitcher dan galon untuk konsumsi air mineral, tidak pakai botol plastik!
Sonny Waskito
23 Jan 2022 - Keperluan Medis
2.0/5
Alhamdulillah dr awal check-in dpt kamar type deluxenya tidak sesuai yg diiklankan oleh tiket.com itu 35M2 krn kenyataannya kami diberi kamar luasannya krg dari 30M2 dan setlh kami komplain akhirnya dipindahkan ke kamar yg sesuai, coz menurut mrk di upgrade ke type dlx premier tp dr situlah malapetaka dimulai krn bgtu kami sekeluarga memasuki kamar tsb anak kami telapak kakinya berdarah2 krn menginjak pecahan kaca (bekas pecahan gelas) yg terselip pada karpet alas Sofanya, betul2 hotel 4* yg satu2nya ada dikota Madiun tdk bs menjaga nama besar Aston group hotel, coz akhirnya kami sekeluarga jd trauma bhbg baru kali ini setlh puluhan tahun menginap dimanapun tempat ada hotel selevel 4* tidak bisa menjaga kebersihannya tp membuat celaka tamunya (foto terlampir soal joroknya hotel tsb), pdhal dgn tarif permlm rp.800rb tidak dapat dipertanggung jawabkan. Salam
AS
04 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
luar biasa,hotel terbaik di madiun..
Nala Embarasari
02 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
cucok sebagai ganti liburan anak2 yg gak bisa keluar kota..staycation aja dihotel yg fasilitasnya mevvah kayak Aston Madiun iniq
Royana Sariaty Sitorus
13 Sep 2021 - Lainnya
2.0/5
Aston sepertinya tdk bisa mengakomodir jika tamu datang saat weekend dan bawa mobil sendiri. tdk ada parkir, tidak ada staff di area parkir yg bisa ditanyain, security depan pintu masuk utama juga tdk memberi solusi. baru menawarkan valet setelah berdebat terlebih dahulu. ketika ditanyakan ke resepsionis, jawabnya juga sama : "lagi full". tanpa solusi dan hanya berkata : "nanti kami sampaikan ke manajemen". jadi next time jika tamu datang, parkir full sehingga tdk bisa parkir, bagaimana kompensasinya? sungguh sangat mengecewakan.🥵 book non smoking room, tp krn full sehingga disiapkan di smoking floor, 1503. kamarnya msh bau rokok. oleh resepsionis disuruh tunggu di loby krn kmr akan ditreatment ulang menggunakan alat yg biasanya memakan waktu 30mnt. ternyata house keeping yg datang hanya bawa semprotan kecil doang. ketika ditanya hrs nunggu brp lama, dijawab cuma 5 mnt. ketika ditanya lagi alatnya mana, dijawab : "dari resepsionis cuma nyuruh semprot doang". 😖 lantai shower room nya jika basah sangat licin. posisi showernya miring dan tdk bisa diatur arahnya krn letak shower yg terlalu tinggi. jadi pasrah aja mandi dgn air minimalis krn air lbh byk jatuh ke tembok kaca. 😥
falez ira
19 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
nyaman buat staycation , sayangnya masih ppkm jdi gk bs berenang
CA
10 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi tidak begitu di tengah kota Madiun, tapi hotel ini punya kamar yang cukup luas dan bersih. Staffnya juga helpfull
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum ASTON Madiun Hotel & Conference Center

Booking ASTON Madiun Hotel & Conference Center

Lagi pengin jalan-jalan ke Kota Pendekar di Jawa Timur? Mau mengunjungi berbagai tempat wisata hits seperti Air Terjun Seweru atau membuktikan nikmatnya pecel Madiun? Nah, kunjungan kamu bakal lengkap jika sudah booking ASTON Madiun Hotel & Conference Center yang berlokasi di Jl. Mayjen Sungkono Nomor 41, Nambangan Kidul, Manguharjo, Madiun lewat tiket.com. Langsung saja dapatkan informasi selengkapnya mengenai penginapan tersebut di sini!

Tipe Kamar ASTON Madiun Hotel & Conference Center

ASTON Madiun Hotel & Conference Center menawarkan sejumlah pilihan tipe kamar agar kamu bisa menyesuaikannya dengan kebutuhan kebutuhan akomodasi saat ke Madiun. Berikut daftar tipe kamar yang tersedia:

  • Superior Room;
  • Double/Twin Superior Room with City View;
  • Deluxe Room;
  • Deluxe Room with City View;
  • King Room;
  • Premier Room;
  • King Room with City View;
  • Junior Suite;
  • Junior Suite with City View;
  • Presidential Suite;
  • Presidential Suite with City View.

*Tipe kamar di atas adalah kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga ASTON Madiun Hotel & Conference Center

Harga ASTON Madiun Hotel & Conference Center dimulai dari Rp500 ribuan sampai Rp2 jutaan sesuai tipe kamar yang dipilih. Itu merupakan harga yang hanya bisa kamu dapatkan jika booking ASTON Madiun Hotel & Conference Center lewat tiket.com. Soalnya, kamu bisa menikmati berbagai penawaran serta promo yang berlangsung di sini. 

Fasilitas & Aktivitas

Kamu bakal punya kesempatan untuk menikmati fasilitas hotel di Madiun ini selama periode menginap. Manjakan dirimu dengan menggunakan fasilitas, seperti:

  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran;
  • Spa.

Dining & Restaurant

Nikmati berbagai kuliner khas Indonesia, Asia, hingga barat dalam konsep fine dining di hotel ASTON Madiun ini. Kamu nggak akan khawatir saat lapar di luar jam makan karena ada layanan pengiriman 24 jam dari dapur hotel. Selain itu, kamu juga bisa memanfaatkan kesempatan untuk mencicipi menu teh hingga cocktail eksotis dalam balutan suasana nyaman dan santai. Sajian tersebut bisa kamu dapatkan di:

  • H & E Restaurant;
  • The Lounge.

Wedding & Events

Sedang merencanakan acara pernikahan, pertemuan bisnis, atau pameran? Ballroom atau meeting room milik ASTON Madiun Hotel & Conference Center bisa jadi pilihan yang tepat. Soalnya, hotel ini punya ballroom terbaik dan terbesar di seluruh Madiun dengan kapasitas hingga 1.700 orang. Ruangan dengan desain modern minimalis tersebut tentunya cocok untuk berbagai jenis acara, apalagi sudah dilengkapi sound system, LCD, dan fasilitas lainnya.

Tiga ruang pertemuan juga disediakan untuk keperluan rapat, konferensi, seminar, serta acara lain. Kamu bisa menyesuaikan ruangan dengan kebutuhan karena ada ruangan yang memiliki kapasitas 300 orang serta 600 orang. Seluruh ruang pertemuan pun sudah dilengkapi dengan fasilitas yang membuat sobat tiket semakin praktis lagi jika ingin mengadakan acara.


Tempat Wisata Terdekat Madiun dari Hotel

Booking ASTON Madiun Hotel & Conference Center mempermudah akses kamu ke berbagai tempat wisata, salah satunya Alun-Alun Kota Madiun yang berjarak hanya 1,5 km dari hotel ini. Namun, ada juga berbagai destinasi wisata lain yang nggak boleh kamu lewatkan, sepert:

  • Taman Bantaran Kali Madiun;
  • Taman Trembesi Kota Madiun;
  • Air Terjun Banyulawe;
  • Bumi Semendung;
  • Gunung Kendil.

Hotel Serupa di Madiun

Selain booking ASTON Madiun Hotel & Conference Center, ada juga beberapa hotel di Madiun lain yang bisa jadi referensi penginapan kamu. Sebelum melakukan pemesanan, kamu bisa lihat daftar hotel Madiun berikut ini:

Semakin yakin untuk mengunjungi Madiun? Nggak usah tunggu lama lagi, langsung saja rencanakan perjalanan sekaligus booking ASTON Madiun Hotel & Conference Center dengan promo murah, cepat, dan mudah lewat tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.