1
Malam
ASTON Makassar Hotel and Convention Center, Makassar
ASTON Makassar Hotel and Convention Center, Makassar
ASTON Makassar Hotel and Convention Center, Makassar
ASTON Makassar Hotel and Convention Center, Makassar
ASTON Makassar Hotel and Convention Center, Makassar
+ 29 lainnya
Hotel

ASTON Makassar Hotel and Convention Center

Ujung Pandang, Makassar
Recommended Hotel
Mulai dari
IDR 740.520
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 560 review
Review yang paling membantu
NA
03 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
lokasi sangat strategis ,kamarku bisa lihat sebagian kota+laut.pegawainya ramah,yang bagian breakfast cowo jg baik skali. rasa masakann juga mantul,cuma menunya gak ada yg western. terus gak ada sisir huhuu. -KLM-
LIKE RIANI RAMLI
13 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus. breakfast nya biasa aja tapi
Caroline Pairing
18 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel yg memuaskan dari check in smp check out. Receptionist lumayan ramah, mgkn krn mbak nya puasa jd agak lemes, informasi yg diberikan padat, singkat dan jelas. Check in cepat lgs dpt kamar. Kamar bersiih dan nyaman, sea dan city view from room, toilet juga bersih, handuk putih bersih, bau steril nya sgt terasa 😁 sikat giginya keren dari kayu, air mineral nya yg botolan juga diganti dgn air dispenser, goodlah bs mnm sepuasx ga usah beli aqua tambahan kyk biasax 😅 hotel.ini bener2 plastik less, mantapp donk.. 👍 Breakfast nya lengkaappp semua ada dan enak2, prokes nya bener2 jalan, cek suhu, hand santz, maskeran, disediain sarung tangan plastik slma di resto, sendok garpu juga diplastikin, amannn.... Lift nya juga dilengkapi dgn mesin uv dan hand sanitizer. Swim pool nya indoor dgn city and sea view, kolam dewasa dan kolam anak2. Over all, saya sukaak sekali tinggal di hotel ini. Hotel yg recommended selama pandemic. Two thumbs up 👍👍
+3
Rante Limbong
10 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
All in krn sy kalo ke mkssr sll check in di aston
Agus Dwi Setyawan
27 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Hotel dengan view yang bagus ke laut Kolam renang viewnya bagus untuk melihat sunset cuma kalau musim liburan crowdid banget ga bisa nemu kursi harus nunggu dulu restonya view jempolan
Lokasi
Jl. Sultan Hasanuddin No.10, Baru, Kec. Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90111, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
31m²
Recommended Hotel
IDR 748.000
IDR 740.520
per kamar per malam
12.959 tiket Points

Kamar Premier Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
38m²
Recommended Hotel
IDR 960.500
IDR 950.895
per kamar per malam
16.641 tiket Points

Suite Junior Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
63m²
Recommended Hotel
IDR 1.555.500
IDR 1.539.945
per kamar per malam
26.949 tiket Points

Suite Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
28m²
Recommended Hotel
IDR 1.810.500
IDR 1.792.395
per kamar per malam
31.367 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di ASTON Makassar Hotel and Convention Center?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Suite Junior
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ASTON Makassar Hotel and Convention Center?
Harga termurah di ASTON Makassar Hotel and Convention Center kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 666.468
Di mana alamat ASTON Makassar Hotel and Convention Center?
ASTON Makassar Hotel and Convention Center beralamat di Jl. Sultan Hasanuddin No.10, Baru, Kec. Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90111, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ASTON Makassar Hotel and Convention Center?
Waktu untuk check-in di ASTON Makassar Hotel and Convention Center adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ASTON Makassar Hotel and Convention Center?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hasil Antigen Diperlukan
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
•
Fasilitas Gym
•
Fitness
Fasilitas Umum
•
Ruang Merokok
•
Fasilitas rapat
•
WiFi Publik
•
Lift
•
Restoran
•
Ruang merokok khusus
•
Kolam Renang
•
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
•
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 560 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
63
Trip Keluarga
227
Trip Solo
46
Trip bareng Teman
11
Perjalanan Bisnis
101
Keperluan Medis
9
Lainnya
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
NA
03 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
lokasi sangat strategis ,kamarku bisa lihat sebagian kota+laut.pegawainya ramah,yang bagian breakfast cowo jg baik skali. rasa masakann juga mantul,cuma menunya gak ada yg western. terus gak ada sisir huhuu. -KLM-
LIKE RIANI RAMLI
13 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus. breakfast nya biasa aja tapi
Caroline Pairing
18 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel yg memuaskan dari check in smp check out. Receptionist lumayan ramah, mgkn krn mbak nya puasa jd agak lemes, informasi yg diberikan padat, singkat dan jelas. Check in cepat lgs dpt kamar. Kamar bersiih dan nyaman, sea dan city view from room, toilet juga bersih, handuk putih bersih, bau steril nya sgt terasa 😁 sikat giginya keren dari kayu, air mineral nya yg botolan juga diganti dgn air dispenser, goodlah bs mnm sepuasx ga usah beli aqua tambahan kyk biasax 😅 hotel.ini bener2 plastik less, mantapp donk.. 👍 Breakfast nya lengkaappp semua ada dan enak2, prokes nya bener2 jalan, cek suhu, hand santz, maskeran, disediain sarung tangan plastik slma di resto, sendok garpu juga diplastikin, amannn.... Lift nya juga dilengkapi dgn mesin uv dan hand sanitizer. Swim pool nya indoor dgn city and sea view, kolam dewasa dan kolam anak2. Over all, saya sukaak sekali tinggal di hotel ini. Hotel yg recommended selama pandemic. Two thumbs up 👍👍
Rante Limbong
10 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
All in krn sy kalo ke mkssr sll check in di aston
Agus Dwi Setyawan
27 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Hotel dengan view yang bagus ke laut Kolam renang viewnya bagus untuk melihat sunset cuma kalau musim liburan crowdid banget ga bisa nemu kursi harus nunggu dulu restonya view jempolan
WE
04 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Pelayanan, makanan, dan kamar semuanya bagusss bersih. Pasti balik lagi
Vitria Vitria
21 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Thank you Aston.... Puas nginap disini... Hotel favorit dgn staff yg sangat ramah dan prokes yg mantap... 🥰🥰🥰
Franciska Luciana Sutanto
19 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sebenarnya saya kurang bisa tidur karena anak2 tetangga keluar masuk dan ngebell terus dan banting2 pintu. Huffttt. Tp bukan kesalahan hotel sama sekali. Perfect service terutama manager Olympus Rest. Ramah banget. Front office nya juga bersedia memberikan kamar jauh dari lift karena saya light sleeper. Ga ada yg kurang dari pihak hotelnya. Sayangnya ada penghuni yg ga pake masker. Banyak malahan. Dan naik lift. Which is agak merusak image hotel yg sebenarnya protokol kesehatan nya uda bagus banget
SP
16 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
resto mantap dan lengkap fasilitas nyaman dan bersih
AA
05 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
terima kasih yaaaaaaa
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.