Aston Niu Manokwari, Manokwari
Aston Niu Manokwari, Manokwari
Aston Niu Manokwari, Manokwari
Aston Niu Manokwari, Manokwari
Aston Niu Manokwari, Manokwari
+ 28 lainnya
Resort

Aston Niu Manokwari

Manokwari, Manokwari

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 62 review
Review yang paling membantu
RA
30 Mar 2019 - Solo
3.0/5
Yang terbayang olehku saat book hotel ini adalah Aston. Ternyata ini hotel ini aslinya bukan milik aston, hanya pengelolaannya saja berpartner dengan aston. Hotelnya bersih... pelayanan staff kece. Kebetulan aku pilih kamar tipe ocean view jadi bagus dehh bisa liat laut. Lokasi, agak jauh... tapi sepertinya tempat2 di manokwari memang belum seramai di kota lain sehingga lokasi Aston Niu ini tidak bisa dibandingkan, krn mau ditaroh dimanapun kayaknya memang ga ada yang strategis. Hehe. Makanannya lumayan enak hanya saja belum sekelas Aston yang mewah itu yaaa. Overall, saya masih merekomendasikan hotel ini.
Anonymous
27 Des 2017 - Solo
4.2/5
Pemesanan saya hari ini tidak diakui oleh tiket.com sedangkan pihak BNI sudah menyatakan dana saya sudah masuk ke rekening tiket.com. Pihak tiket.com 3x konfirmasi dengan berbagai alasan, untuk itu pelanggan lainnya hati hati, berapa banyak uang pelanggan yang ditahan di rekening tiket.com seperti kasus saya
HA
13 Jun 2021 - Solo
4.0/5
mantap, lokasi nyaman. kolam juga bersih
HA
06 Jun 2021 - Solo
4.0/5
good, viewnya bagus dan layanan baik
ZZ
22 Mei 2021 - Keluarga
1.8/5
Pelayanan nya sangat buruk,, Terutama pelayanan dari pelayan resto yg tidak menghormati tamu.. Saya sangat kecewa
Lokasi
Sogun Hill Blok B-3, Esau Sessa street, Manokwari
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Aston Niu Manokwari?
Aston Niu Manokwari beralamat di Sogun Hill Blok B-3, Esau Sessa street, Manokwari
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aston Niu Manokwari?
Waktu untuk check-in di Aston Niu Manokwari adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aston Niu Manokwari?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Aston Niu Manokwari tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Aston Niu Manokwari tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Menyelam
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Kesehatan & Medis
Sauna
Spa
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

3.7
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.8
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Keluarga
5
Solo
5
Liburan
6
Bisnis
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RA
30 Mar 2019 - Solo
3.0/5
Yang terbayang olehku saat book hotel ini adalah Aston. Ternyata ini hotel ini aslinya bukan milik aston, hanya pengelolaannya saja berpartner dengan aston. Hotelnya bersih... pelayanan staff kece. Kebetulan aku pilih kamar tipe ocean view jadi bagus dehh bisa liat laut. Lokasi, agak jauh... tapi sepertinya tempat2 di manokwari memang belum seramai di kota lain sehingga lokasi Aston Niu ini tidak bisa dibandingkan, krn mau ditaroh dimanapun kayaknya memang ga ada yang strategis. Hehe. Makanannya lumayan enak hanya saja belum sekelas Aston yang mewah itu yaaa. Overall, saya masih merekomendasikan hotel ini.
Anonymous
27 Des 2017 - Solo
4.2/5
Pemesanan saya hari ini tidak diakui oleh tiket.com sedangkan pihak BNI sudah menyatakan dana saya sudah masuk ke rekening tiket.com. Pihak tiket.com 3x konfirmasi dengan berbagai alasan, untuk itu pelanggan lainnya hati hati, berapa banyak uang pelanggan yang ditahan di rekening tiket.com seperti kasus saya
HA
13 Jun 2021 - Solo
4.0/5
mantap, lokasi nyaman. kolam juga bersih
HA
06 Jun 2021 - Solo
4.0/5
good, viewnya bagus dan layanan baik
ZZ
22 Mei 2021 - Keluarga
1.8/5
Pelayanan nya sangat buruk,, Terutama pelayanan dari pelayan resto yg tidak menghormati tamu.. Saya sangat kecewa
JS
17 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
harus,,tp lokasinya cukup jauh..
FG
19 Feb 2021 - Keluarga
4.0/5
layanan mantap kamar bersih kolam renang jg bersih
FP
05 Jan 2021 - Keluarga
3.4/5
lumayan utk ukuran manokwari
IKA INDRIEASWATI
05 Jan 2019 - Keluarga
4.8/5
Tidak ada, semua menyenangkan dan membuat kami nyaman.
MN
24 Nov 2018 - Solo
3.4/5
Ruangan Luas lengkap fasiltasnya Menu breakfast lengkap Dan nyaman Kolam renang bersih.. Pokoknya sesuai dg harga Pelayanan juga Bagus
3.5
Dari 62 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
6
Keluarga
1
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
39
wita76
22 Jul 2019 - Bisnis
Aston adalah salah satu hotel yang bagus di manokwari, yang menjual pemandangan yang bagus banget, dengan fasilitas kolam renang. Kamarnya cukup luas, ada paket lanundry yang lumayan terjangkau, dan wangi juga, tapi kamar mandi n perlengkapannya agak kurang. sarapannya juga biasa aja...tapi ada beberapa pilihan sarapan sih, yang jelas egg station dan roti bakar ada, walaupun agak lama he..he
AntoniusD44
08 Nov 2017 - Bisnis
Bangunan gedung hotel aston terlihat biasa dgn lantai 4nya.. Yg terlihat langka adalah Lokasi dipinggir lautan dan berdampingan dgn tumbuhan (bukan hutan) tapi ini suatu pandangsn yg menyejukan.... Lokasi dgn bandara Renjani lumayan dekat.... Rekomended...
Ekovenr
07 Mei 2019 - Bisnis
Minggu lalu saya baru saja dari perjalanan ke Manokwari Papua Barat untuk kali pertama, dan pasti akan kembali kesana karena perkerjaan/bisnis disana. Manokwari kota di Papua yang menurut saya membuat saya betah, namun pengalaman buruk menginap di hotel yang katanya bintang 4 di Manokwari yaitu Aston Niu Manokwari. Meskipun buruk masih ada beberapa positive point yang saya dapatkan di hotel ini yaitu : 1. Lobby Hotel yang cukup besar dan baik. 2. Rasa makanan breakfast yang cukup ok untuk kota di Pelosok Papua walau variasinya masih sangat minim. 3. Pemandangan/view yang sangat baik di Aston menghadap ke Laut dari bukit. Terlepas dari itu memang dari awal teman-teman saya sudah menyarankan jangan menginap di hotel Aston tersebut terkenal pelayanannya tidak baik, fasilitas juga tidak sesuai dengan bintangnya bintang 4. Namun apa daya, hotel bintang 4 lainnya di Manokwari full booked, jadi saya terpaksa menginap di Aston Niu Manokwari, dapat kamar Deluxe Ocean dengan harga yang cukup tinggi sekitar hampir 1,2 juta, namun pengalaman buruk yang saya dapatkan : 1. Jendela kamar tidak kedap, suara dari kolam renang masuk kedalam, mengganggu kenyamanan. 2. WiFi yang sangat parah tidak bisa connect sama sekali dan dilobby putus nyambung, dikamar tidak bisa sama sekali. 3. Response penanganan keluhan yang sangat lambat dari pihak hotel 4. Kamar Mandinya seperti kamar mandi hotel bintang 2 di kota pelosok yang jadul/jaman dulu seperti villa villa di puncak yang tidak mencerminkan hotel bintang 4. 5. Saya appreciate walau dalam kondisi kamar full, saya coba dipindahkan ke kamar bahkan diberikan kamar president suite, terlalu besar malah tidak nyaman buat saya, terlebih kamar mandinya pun tidak baik, pancaran air shower terlalu lemah, mengisi bathtube membutuhkan waktu lebih dari 30 menit, airnya agak hijau kekuningan di bathtube, parahnya lagi di pagi hari sekitar jam 7.30 saat mandi, air panas tidak berfungsi sama sekali, parah sekali bukan kamar president suite, kamar mandi air panas tidak berfungsi. Malam hari jam 22.30 malam WIT bayangkan di atas kamar saya adalah ruang meeting/pertemuan, ada kegiatan menggeser meja kursi/setting ruang meeting yang sangat mengganggu istirahat, belum lagi lampu/listrik mati beberapa kali di pagi hari/subuh saat masih gelap, luar biasa hotel bintang 4 ini sangat mengecewakan. 6. Masalah lain timbul saat saya order takeaway breakfast, saya harus mengambil sendiri ke lobby, katanya kalau diantar kekamar dikenakan charge, aneh sekali. kemudian tidak sesuai dengan order awal saya, saya meminta nasi goreng tanpa ikan asin dan taoge, namun dibuatkan menggunakan ikan asin dan taoge. 7. Puncaknya adalah ketika hari kedua saya nego untuk pindah hotel karena saya diusahakan dapat kamar di hotel bintang 4 lain diManokwari, sama sekali tidak terkesan customer first dari manajemen Hotel Aston Niu Manokwari dan terkesan mengusir pelanggan yang sudah kecewa ini, kalau bapak mau pindah hotel silahkan. Dalam memberikan kepuasan pelanggan bukan begitu caranya memperlakukan pelanggan, saya jamin pelanggan tidak akan balik lagi ke Aston Niu Manokwari. Sayapun jamin tidak akan balik ke Aston Niu Manokwari, jika tidak dapat dihotel bintang 4 lainnya, saya prefer ke resort bintang 3 ditepi pantai yang jauh lebih baik fasilitas dan pelayanan dari Aston. Terima kasih aston, mohon tanggapannya. Dan sekali lagi Aston Niu Manokwari sangat berbeda sekali dari ASton Hotel group lain dikota lain. Ini hotel terburuk di group Aston dan diantara hotel bintang 4 yang pernah saya singgahi. BR, Eko VNR
danieltE7774MN
23 Feb 2018 - Bisnis
Untuk ukuran kota sekecil Manokwari, hotel ini dapat dikatakan termasuk lumayan bagus. Secara rata-rata oke. Menu sarapan pagi (breakfast) cukup lengkap dan lumayan enak. Resepsionis, pelayan, room boy ramah. Namun untuk predikat bintang 4, saya rasa kurang pas. Lebih pas predikatnya bintang 3. Kekurangan: - AC kamar kami tidur bocor, - Gorden jendela kotor. Kelihatan terlalu lama belum dicuci, - Kasur anjlok saat dipakai tidur, - Semua makanan dan minuman pada breakfast tidak dilengkapi namanya, - Saat breakfast, ada beberapa ekor lalat yang “menemani”, - Pada 23/2/18 pagi ada pekerjaan tukang di dekat kamar kami, suaranya cukup bising. Seharusnya ada pemberitahuan dan permihonan maaf atas ketudaknyamananya dari pihak Manajer tentang adanya pekerjaan tersebut.
jeje_tam
22 Jun 2018 - Bisnis
Bukan hotel yang modern, tapi sesuai dengan harganya. Kamarnya cukup luas dengan pemandangan yang menawan ke laut. Ac juga berjalan dengan baik. Akomodasi yang cukup sesuai untuk perjalanan bisnis saya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.