1
Malam
ASTON Pasteur, Bandung
ASTON Pasteur, Bandung
ASTON Pasteur, Bandung
ASTON Pasteur, Bandung
ASTON Pasteur, Bandung
+ 9 lainnya
Hotel

ASTON Pasteur

Sukajadi, Bandung
Recommended Hotels
Mulai dari
IDR 4.576.649
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 2.948 review
Review yang paling membantu
AS
10 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
kmr mandi agak bau, fasilitas semua closed kecuali kola m renang, sarapan tidak bebas
Ken Hadiputera
05 Agt 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotel Aston selalu baik. Yang paling menyenangkan adalah kita bisa milih tipe bantal yang sesuai untuk kita.
Bella Bella
21 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Pengalaman yang luar biasa di Aston Pasteur. Dari mulai kita check in sampai check out semuanya berjalan dengan sangat baik.Kebetulan saya menginap pada saat liburan anak sekolah jadi weekday pun ramai seperti weekend. Pada saat breakfast walaupun ramai tapi makanan selalu refill, setiap tamu selesai makan staff dengan cekatan langsung membersihkan meja, beberapa training staff terus menyapu lantai, kualitas dan variasi makanan juga sangat baik. Sejujurnya seumur hidup saya baru pernah ada hotel yang menyediakan seblak dan indomie untuk breakfast. Kebetulan saya pesan kamar itu dadakan beberapa jam sebelum check in jadi saya dapat kamar di smoking floor ( saya bawa 2 balita) karena hanya itu satu-satunya kamar tersisa dengan ranjang queen size. Walaupun itu smoking floor tapi di lorong dan dalam kamar tidak tercium bau rokok sedikit pun. Untuk kualitas pelayanan dan facilitas yang saya dapatkan sangat worth it dengan harga kamar yang saya bayarkan. Saya harap aston bisa tetap mempertahankan fasilitas dan kualitasnya terus, Sudah dipastikan saya akan menginap lagi di aston.
Ranti Nzeukwu
10 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
tempatnya keren..pokoknya happy bgt nginep di Aston
Prastika Dedyana
08 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Untuk ruangannya cukup luas. Sayangnya di ruangan tidak ada tissue (hanya ada di kamar mandi). Lalu sayang sekali tidak disediakam buah di dalam kamar, padahal di Aston lain selalu ada buah setiap kedatangan tamu/customer. Special request tidak sepenuhnya diproses. Berharap akan ada cake kecil atau sesuatu yang spesial untuk liburan keluarga tapi tidak ada sama sekali. Kebersihan bisa dibilang cukup baik. AC, water heater bekerja dengan normal. Seperti biasa sarapan di Aston selalu enak dan banyak pilihan, lokasi juga sangat dekat dengan pintu tol. Banyak tempat makan disekitar hotel sehingga kalau tengah malam lapar bisa jalan kaki untuk cari makan. Dan... semua staff sangat ramah. Terima kasih, Aston!
Lokasi
Jl. Dr. Djunjunan No.162, Sukagalih, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Suite Presidensial Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
105m²
Parkir, Once per stay
Recommended Hotels
IDR 4.576.649
per kamar per malam
80.091 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat ASTON Pasteur?
ASTON Pasteur beralamat di Jl. Dr. Djunjunan No.162, Sukagalih, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ASTON Pasteur?
Waktu untuk check-in di ASTON Pasteur adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ASTON Pasteur?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di ASTON Pasteur tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di ASTON Pasteur tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Perlengkapan BBQ
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Klub Anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 2.948 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
202
Trip Keluarga
1.0K
Trip Solo
59
Trip bareng Teman
84
Perjalanan Bisnis
229
Keperluan Medis
8
Lainnya
84
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AS
10 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
kmr mandi agak bau, fasilitas semua closed kecuali kola m renang, sarapan tidak bebas
Ken Hadiputera
05 Agt 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotel Aston selalu baik. Yang paling menyenangkan adalah kita bisa milih tipe bantal yang sesuai untuk kita.
Bella Bella
21 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Pengalaman yang luar biasa di Aston Pasteur. Dari mulai kita check in sampai check out semuanya berjalan dengan sangat baik.Kebetulan saya menginap pada saat liburan anak sekolah jadi weekday pun ramai seperti weekend. Pada saat breakfast walaupun ramai tapi makanan selalu refill, setiap tamu selesai makan staff dengan cekatan langsung membersihkan meja, beberapa training staff terus menyapu lantai, kualitas dan variasi makanan juga sangat baik. Sejujurnya seumur hidup saya baru pernah ada hotel yang menyediakan seblak dan indomie untuk breakfast. Kebetulan saya pesan kamar itu dadakan beberapa jam sebelum check in jadi saya dapat kamar di smoking floor ( saya bawa 2 balita) karena hanya itu satu-satunya kamar tersisa dengan ranjang queen size. Walaupun itu smoking floor tapi di lorong dan dalam kamar tidak tercium bau rokok sedikit pun. Untuk kualitas pelayanan dan facilitas yang saya dapatkan sangat worth it dengan harga kamar yang saya bayarkan. Saya harap aston bisa tetap mempertahankan fasilitas dan kualitasnya terus, Sudah dipastikan saya akan menginap lagi di aston.
Ranti Nzeukwu
10 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
tempatnya keren..pokoknya happy bgt nginep di Aston
Prastika Dedyana
08 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Untuk ruangannya cukup luas. Sayangnya di ruangan tidak ada tissue (hanya ada di kamar mandi). Lalu sayang sekali tidak disediakam buah di dalam kamar, padahal di Aston lain selalu ada buah setiap kedatangan tamu/customer. Special request tidak sepenuhnya diproses. Berharap akan ada cake kecil atau sesuatu yang spesial untuk liburan keluarga tapi tidak ada sama sekali. Kebersihan bisa dibilang cukup baik. AC, water heater bekerja dengan normal. Seperti biasa sarapan di Aston selalu enak dan banyak pilihan, lokasi juga sangat dekat dengan pintu tol. Banyak tempat makan disekitar hotel sehingga kalau tengah malam lapar bisa jalan kaki untuk cari makan. Dan... semua staff sangat ramah. Terima kasih, Aston!
florenthiena handoko
26 Apr 2022 -
2.0/5
Hari menginap disana menyebalkan... karena pada saat check in pintu kamar sdh bermasalah saya sampai bolak balik ke receiptionis 3x dan yang ke 3baru di temanin team eignering hotel. Pada saat kami sdh beristirahat di kasur kecil kulit suami gatal2 dan muncul ruam merah.. akhirnya kami ganti kamar di tempat bangunan baru katanya.. pada saat pindah dipastikan pintu tidak bermasalah. Pada saat malam mau istirahat di kamar baru tau2 lampu mendadak mati idup sebanyak 3x panggil eignering di bilangnya emang sedang ada masalah tp pada saat tanya receiptionis mereka blg tidak ada masalah dengan listrik di hotel. Ntah kenapa masalahnya... esok harinya pada saat setelah sarapan saya naik kekamar mau siap2 buat cek out pintu kembali bermasalah sampe panggil House keeping buat bukain mana harus di data dulu ( ga salah sih emang benar di ga mungkin sembarang bukain pintu jadi hrs sesuai data ) lalu saya turun jemput anak ke kolam renang. Pas mau masuk kamar lagi kembali bermasalah pintu ga bisa buka padahal sudAh ganti kartu baru.. mereka blg jangan kena handphone atau apapun yang ada magnet itu sdh aku sangat berhAti2 sehingga tidak bersentuhan dengan benda2 yang bermagnet tapi tetap aja bermasalah... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ baru kali ini saya inep di hotel merasa kecewa..walaupun receiptionis yang nanganin saya pas check in itu dia ramah tp untuk kondisi pada saat menginap disana kami kecewa.. maaf yaa saya hanya menceritakan apa yang saya alami bukan bermaksud menjelek2an..🙏🏻🙏🏻
Li San
24 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
pelayanan nya ramah2 dan sangat membantu...makanannya enak... kebersihan sangat baik... kamar nya juga luas dan sangat cocok jika membawa anak2...
VK
03 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Paling sukaaa inap di Aston Pasteur! Semuanya nyaman,enak,anak2 happy🎉🎉 Thank You Aston and Good Job Aston dan Tiket.com 👍👍❤️❤️
RD
19 Feb 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
fasilitas oke, staff ramah-ramah banget..lokasi juga strategis...kalau kebandung bakalan inap disini lagi...
NR
17 Feb 2021 - Lainnya
5.0/5
makanannya enak dan kamarnya bersih. ini sudah yang ke 4 kali menginap disini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Booking Aston Bandung dengan Promo Hotel Bandung tiket.com

Aston Bandung merupakan hotel bintang 4 yang selalu menjadi hotel favorit untuk staycation di Bandung, dengan fasilitas hotel yang lengkap, tentunya menginap di Aston Pasteur Bandung tidak akan mengecewakan. Yuk staycation di Aston Pasteur dengan menggunakan promo hotel Bandung tiket.com, kamu juga bisa gunakan promo OTW (online tiket week) dengan jaminan harga termurah loh! Booking hotel mu sekarang di tiket.com!

Informasi Umum Hotel Aston Pasteur, Sukajadi Bandung

Pesan Hotel Aston Pasteur, Sukajadi Bandung

Bandung sudah lama menetap di hati para pelancong setiap musim liburan. Jelas, Kota Kembang ini menawarkan banyak tempat wisata untuk semua orang. Karena mengunjungi banyak tempat di Bandung dalam sehari aja itu sulit, pastinya sobat tiket mau cepat sampai di hotel biar bisa langsung jalan-jalan. Biar cepat sampainya, sobat tiket bisa pesan Hotel Aston Pasteur, Sukajadi Bandung karena kamu cuma butuh 2 menit ke hotel ini dari Gerbang Tol Pasteur. Penasaran? Simak detailnya, yuk!

 

Tipe Kamar Aston Pasteur

Kalau sobat tiket mau menginap di Aston Pasteur, kamu bisa pilih berbagai jenis kamar yang higienis dan lengkap sesuai dengan kebutuhan perjalananmu. Ini dia tipe kamar yang tersedia di Aston Pasteur:

  • Superior Twin/King;
  • Family Single/Double;
  • Executive;
  • Presidential Suite.

 

Harga Hotel Aston Pasteur

Kamar Superior dengan twin bed maupun king size bed harganya kurang lebih Rp600 ribu sampai Rp700 ribuan per malam. Untuk kamar Family, kisaran harganya R1 juta hingga Rp1,3 jutaan per malam. Harga kamar Eksekutif dan Presidential Suite berkisar di Rp1,1 juta hingga Rp3,3 jutaan, bergantung ukurannya. 

Harga yang disebutkan di atas memang harga sementara, sehingga bisa berubah kapan aja. Eits, tapi sobat tiket nggak perlu khawatir karena ada promo murah kalau kamu pesan hotel Aston Pasteur di tiket.com. Ada Jaminan Harga Termurah dari tiket.com, lho!

 

Fasilitas & Aktivitas

Untuk melengkapi momen bersantai di kamar, sobat tiket bisa menikmati fasilitas yang komplit di Aston Pasteur. Untuk fasilitas umum, hotel Aston Pasteur punya kolam renang dan gym untuk sobat tiket yang mau berolahraga selama liburan. Anak-anak juga nggak akan bosan di hotel saat liburan bareng keluarga karena ada klub untuk anak-anak. Selain itu, ada juga fasilitas kamar yang bisa kamu dapatkan. Penasaran apa aja fasilitasnya? Berikut daftarnya: 

  • WiFi gratis; 
  • TV dengan saluran kabel; 
  • Pembuat teh/kopi;
  • Kulkas mini;
  • Shower air dingin dan panas dengan amenities gratis;
  • Area tempat duduk;
  • Sofa dan bathtub khusus kamar executive dan presidential suite.

 

Dining & Restaurant

Aston Pasteur terletak di titik yang strategis, jadi ada beragam pilihan untuk mengisi perut habis jalan-jalan seharian di Bandung! Tapi, gimana kalau sobat tiket lebih ingin makan di hotel? Aston Pasteur memiliki dua restoran ini yang bisa kamu coba. 

  • Restoran Kambera;
  • Kahyangan Lounge.

 

Weddings & Events

Aston Pasteur juga menyediakan convention hall yang berkapasitas banyak untuk keperluan rapat atau acara besar seperti ulang tahun atau pernikahan. Sobat tiket bisa menghubungi pihak Hotel Aston Pasteur untuk detail lebih lanjut. Pastinya kamu nggak mau lewatin kesempatan langka merayakan hari spesial di Sukajadi, Bandung, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Sukajadi Bandung

Sobat tiket bisa mengakses banyak tempat wisata di pusat Kota Bandung yang iconic banget dengan mudah dari Aston Pasteur. Salah satu destinasi yang terdekat adalah Trans Studio Bandung, tapi masih ada tempat lain yang bisa kamu kunjungi, lho. Ini dia daftarnya: 

  • Saung Angklung Udjo; 
  • Gedung Sate; 
  • Gedung Merdeka;
  • Kebun Binatang Bandung;
  • Dago Dreampark.

 

Hotel Serupa di Sukajadi Bandung

Ada banyak hotel bintang 4 dengan kenyamanan yang serupa di sekitar daerah Sukajadi, lho! Soal kelengkapan fasilitas dan kualitas pelayanan, kamu juga nggak usah ragu-ragu lagi. Berikut hotel yang kami rekomendasikan: 

Apa sobat tiket jadi tertarik buat liburan ke Bandung? Yuk, mulai atur rencana jalan-jalanmu dan pesan Hotel Aston Pasteur, Sukajadi Bandung dengan promo murah, mudah, dan cepat di tiket.com!


 

Pertanyaan Umum Tentang Aston Pasteur, Sukajadi Bandung

  • Seberapa jauh Aston Pasteur dari pusat Kota Bandung?
    Jarak hotel ini ke pusat Kota Bandung adalah 4,1 km atau sekitar 10 menit perjalanan.
  • Apakah sarapan tersedia di Aston Pasteur, Sukajadi Bandung?
    Ya, mulai dari pukul 06:00-10:00 WIB. Sarapan yang tersedia adalah buffet dengan menu internasional.
  • Apa nama bandara, stasiun kereta, metro, atau bus terdekat dari Aston Pasteur, Sukajadi Bandung?
    Stasiun terdekat adalah Stasiun Kereta Api Bandung (3,7 km), sedangkan bandara terdekat adalah Bandara Internasional Husein Sastranegara (4,1 km).
  • Apa saja restoran di dekat Aston Pasteur, Sukajadi Bandung?
    Beberapa di antaranya ada Warung Sate Shinta (30 m), Restoran Sunda Bambu (130 m), serta Sate Maranggi dan Sop Hj. Maya Pasteur (210 m).
  • Apa area pusat perbelanjaan yang populer di dekat Aston Pasteur, Sukajadi Bandung?
    Rumah Mode Factory Outlet (4 km), 23 Paskal Shopping Center (4 km), dan Paris Van Java Mall (3 km).
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.