Aston Pluit Hotel and Residence, Jakarta Utara
Aston Pluit Hotel and Residence, Jakarta Utara
Aston Pluit Hotel and Residence, Jakarta Utara
Aston Pluit Hotel and Residence, Jakarta Utara
Aston Pluit Hotel and Residence, Jakarta Utara
+ 34 others
Hotel

Aston Pluit Hotel and Residence

Penjaringan, Jakarta Utara
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Bagus
From 270 reviews
Tripadvisor
From 1.812 reviews
The most helpful reviews
Donny Muntu
04 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
kecewa sama FO nya waktu cek in, 1.buat standard sendiri, deposit diminta 500rb waktu awal. pas cek out sy tanya mba Riska FO yg layani sy cek out standar 300rb utk deposit jadi FO yg pertama (sy lupa namanya putih gempal orangnya) seenaknya buat deposit ke tamu dgn alasan sy lebih dari 1 mlm. SOP nya asal dan terserah sesuai mood FO kayaknya. 2. masih FO yg awal, sdh minta info plat kendaraan utk tiket parkir didaftarkan, ehhh gak taunya belom donkk sampai 2x sy ditegur petugas gate parkir sampai muter2 keluar dan parkir lagi alik ke FO dan lapor. sekelas Aston punya FO kayak gini g***** gw kira yah. 3. ini good reviewnya..kamar luas dan nyaman. AC dingin dan air panas oke banget. 4. makan breakfast diantar dan utk rasa mmg Aston kelasnya. kalau ada kesempatan diulang menginap disini kayaknya sy lebih milih hotel bintang 3 yg lebih oke dari Aston Pluit. kecuali ada improve dari managementnya. thanks tiket.com
BS
12 Mar 2019 - Grup
4.0/5
Tempat parkir yang luas, proses cek in yang cepat, kamar denga luas yang lumayan besar ukuran apartment studio. Lumayan tenang di dalam kamar, tidak bising meskipun agak dekat dengan jalan raya. Untuk breakfast lumayan , meskioun variasi tidak terlalu banyak. Memungkinkan kedepan menginap kembali di hotel ini.
NN
27 Sep 2020 - Pasangan
2.0/5
Parah!! Ga mau balik lagi, kamar banyak binatang kecil2 entah apa itu, nginep rencana 2 hari, karna kerjaan, tp krn badan gatel semua sampe ke muka muka ngeri bgt liatnya. Akhrnya malem malem cekout, handuk buluk bgt, receptionist dan satpam kurang ramah, smp skrng kl inget itu binatang berasa bgt gatel nyaa.. lorong redup bgt, ngeri gelap.. tlv juga suka bunyi sndiri ke tlv sndiri pdhl ga ada yg pencet, and tlv buat makanan dtg jam 6 an krn jam 8 mau kerja eh ga dianter2, hrs tlv berkali kali, smp akhrnya hampir jam 8 baru smp tu makanan, akhrnya makan buru buru, untung deket ke kerjaan, kapokkkkk.. murah si murah tp ga gini juga kali..
Erick Suprapto
15 Des 2019 - Grup
5.0/5
Saya dapat pengalaman buruk ttg refund yang jelas bahwa sudah tidak bisa refund kok bisa bisa ya Tiket.com membatalkan bookingan saya tanpa refund, jadi seakan akan kalian mau curi Dong uang saya , Ini Yang tudak saya Terima
Yanti Mariana
30 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
liburan asik SM keluarga
Location
Jl. Pluit Sel. No.1, RT.2/RW.9, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aston Pluit Hotel and Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aston Pluit Hotel and Residence?
Harga termurah di Aston Pluit Hotel and Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 653.195
Di mana alamat Aston Pluit Hotel and Residence?
Aston Pluit Hotel and Residence beralamat di Jl. Pluit Sel. No.1, RT.2/RW.9, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aston Pluit Hotel and Residence?
Waktu untuk check-in di Aston Pluit Hotel and Residence adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aston Pluit Hotel and Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Spa layanan lengkap
Snack bar/deli
Fitness
Lapangan golf di dalam properti
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
 

Reviews

3.9
Bagus
From 270 reviews
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
51
Keluarga
127
Solo
65
Grup
27
Liburan
165
Bisnis
50
Medis
6
Lainnya
49
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Donny Muntu
04 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
kecewa sama FO nya waktu cek in, 1.buat standard sendiri, deposit diminta 500rb waktu awal. pas cek out sy tanya mba Riska FO yg layani sy cek out standar 300rb utk deposit jadi FO yg pertama (sy lupa namanya putih gempal orangnya) seenaknya buat deposit ke tamu dgn alasan sy lebih dari 1 mlm. SOP nya asal dan terserah sesuai mood FO kayaknya. 2. masih FO yg awal, sdh minta info plat kendaraan utk tiket parkir didaftarkan, ehhh gak taunya belom donkk sampai 2x sy ditegur petugas gate parkir sampai muter2 keluar dan parkir lagi alik ke FO dan lapor. sekelas Aston punya FO kayak gini g***** gw kira yah. 3. ini good reviewnya..kamar luas dan nyaman. AC dingin dan air panas oke banget. 4. makan breakfast diantar dan utk rasa mmg Aston kelasnya. kalau ada kesempatan diulang menginap disini kayaknya sy lebih milih hotel bintang 3 yg lebih oke dari Aston Pluit. kecuali ada improve dari managementnya. thanks tiket.com
BS
12 Mar 2019 - Grup
4.0/5
Tempat parkir yang luas, proses cek in yang cepat, kamar denga luas yang lumayan besar ukuran apartment studio. Lumayan tenang di dalam kamar, tidak bising meskipun agak dekat dengan jalan raya. Untuk breakfast lumayan , meskioun variasi tidak terlalu banyak. Memungkinkan kedepan menginap kembali di hotel ini.
NN
27 Sep 2020 - Pasangan
2.0/5
Parah!! Ga mau balik lagi, kamar banyak binatang kecil2 entah apa itu, nginep rencana 2 hari, karna kerjaan, tp krn badan gatel semua sampe ke muka muka ngeri bgt liatnya. Akhrnya malem malem cekout, handuk buluk bgt, receptionist dan satpam kurang ramah, smp skrng kl inget itu binatang berasa bgt gatel nyaa.. lorong redup bgt, ngeri gelap.. tlv juga suka bunyi sndiri ke tlv sndiri pdhl ga ada yg pencet, and tlv buat makanan dtg jam 6 an krn jam 8 mau kerja eh ga dianter2, hrs tlv berkali kali, smp akhrnya hampir jam 8 baru smp tu makanan, akhrnya makan buru buru, untung deket ke kerjaan, kapokkkkk.. murah si murah tp ga gini juga kali..
Erick Suprapto
15 Des 2019 - Grup
5.0/5
Saya dapat pengalaman buruk ttg refund yang jelas bahwa sudah tidak bisa refund kok bisa bisa ya Tiket.com membatalkan bookingan saya tanpa refund, jadi seakan akan kalian mau curi Dong uang saya , Ini Yang tudak saya Terima
Yanti Mariana
30 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
liburan asik SM keluarga
NL
25 Mar 2020 - Keluarga
2.8/5
Saya tidak suka, pencahayaan yg kurang sekali, di lobby, maupun parkiran. Yg buat anak saya jatuh karena tersandung drainase air selokan di turunan ke basement, akibat lif tidak berfungsi seperti biasa dikarenakan wabah corona seperti penjelasan pihak hotel. Cm saya tidak suka karena bener2 gelep di malam hari hingga dapat membahayakan customer..
henny Chen
30 Mar 2021 - Keluarga
2.0/5
dimalamm hari suara motor dan mobil dr luar bs terdengar..lobby panas bgt
ZA
25 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus, sayang breakfast nya gak buffet. dampak pandemi mungkin
Yusuf Febrian Hanjaya
11 Mar 2021 - Keluarga
1.0/5
hotel tua sangat tua, masuk ke lorong hotel terlihat kotor
MS
06 Feb 2021 - Keluarga
4.6/5
menyenangkan. staff ramah fasilitas htl bagus.
4.5
From 1.812 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
187
Keluarga
562
Wisata sendiri
129
Berlibur dengan teman
215
Bisnis
656
IvanM131219
15 Jun 2021 - Bisnis
Kamar luas dan bersih, pelayanannya baik terutama mbak dina, sangat baik dan ramah selama melayani kami sarapan di aston pluit, mbak dina memberikan penjelasan secara santai dan lengkap, dan langsung melayani permintaan kita, good job!
Hetmarapi
20 Jun 2021 - Keluarga
Pelayanan di sini bagus banget dari resepsionist, security sampai cleaning service nya. Selama menginap 1 minggu di sini, mba mba nya sangat ramah. Saya pernah dalam 1 hari bangun kesiangan jam 9, biasa nya jam 7.30 sudah sarapan. Terus mb dewi dari bagian resto telepon dunk kenapa kok belum sarapan, langsung terharu aku. Begitu perhatian nya sama customer dan langsung di layani dengan baik dan ramah. Kalau mau pesan makanan online pun, makanan bisa dititipin ke bapak security, nanti dijagain. Jadi kalau ga sempat turun cepat ga usah khawatir hilang. Bersih bersih kamar pun tiap hari, handuk di ganti tiap hari. Pokok nya pelayanan di aston pluit the best deh. Bener bener ramah dan di layani banget. Makasih banyak ya mba mba dan bapak bapak di aston pluit. Saya suka dan senang sekali dengan pelayanan dan kamar nya. Note: telur dan dimsum nya sampai diambilin loh sama mb dewi, padahal sudah bilang sendiri tapi tetap di ambilin. Makasih loh mb. Makasih ya aston pluit. Ga nyesel stay cation 1 minggu di sini.
Tour52871471912
18 Jun 2021 - Bisnis
Event berjalan dengan lancar, makanan nya sangat enak sekali mulai dari Bfast coffee break Lunch dan dinner pokonya the best Terutama pelayanan dari mas rival yang sangat membantu kami dan sangat ramah. Tingkatkan terus pelayanan dan kualitas rasa makananya biar hotel aston makin good
febdwin01
20 Jun 2021 - Bisnis
Selama menginap di Aston Pluit saya sangat senang karena kamar nya bersih, ruang meeting juga luas dan terutama makanannya enak dan bervariasi. Saya di layani sama mbak Dewi dan Bu nur yang ramah dan respon nya cepat
defaf2021
17 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
So far so good nyaman dan bersih, kamar ok sarapan pun enak dan staff nya ramah terutatama ka dewi yang sudah bantu saya selama sarapan , untuk wifinya juga kenceng stay disini enak deh next time akan kesini lagi
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.