lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, ASTON Samarinda, SamarindaExterior & Views 1, ASTON Samarinda, Samarinda
Sport & Beauty 2, ASTON Samarinda, SamarindaSport & Beauty 2, ASTON Samarinda, Samarinda
Others 3, ASTON Samarinda, SamarindaOthers 3, ASTON Samarinda, Samarinda
Food & Drinks 4, ASTON Samarinda, SamarindaFood & Drinks 4, ASTON Samarinda, Samarinda
Others 5, ASTON Samarinda, SamarindaOthers 5, ASTON Samarinda, Samarinda
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

ASTON Samarinda

4.30/5

(706 review)
Samarinda Kota, Samarinda

Mulai dari

IDR 868.687

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Pangeran Hidayatullah street
Lihat semua
Restoran

Cafe Arab Pakistan

Restoran

139m

Landmark lain

Balai Bahasa Unmul

Landmark lain

165m

Tempat belanja

Samarinda Central Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

399m

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Samarinda

Rumah sakit

925m

Bandara

Samarinda

Bandara

1.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang ASTON Samarinda

Selengkapnya

Berlokasi 300 meter dari Samarinda Central Plaza, Aston Samarinda merupakan sebuah akomodasi bintang 4 yang terletak di pusat kota Samarinda. Hotel ini memiliki kolam renang indoor dan fasilitas rapat. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel bagi tamu yang menginap. 

Kamar di Aston Samarinda dilengkapi dengan AC dan TV layar datar dengan saluran satelit. Fasilitas di dalam kamar termasuk mesin pembuat kopi dan teh, minibar serta meja kerja. Sedangkan kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, sandal dan peralatan mandi gratis. Tersedia juga air mineral dan brankas untuk seluruh tamu. Beberapa tipe kamar memiliki pemandangan menghadap ke Sungai Mahakam. 

Silversea Restaurant menyediakan hidangan lokal, China dan barat untuk sarapan dan santapan sepanjang hari. Kamu juga dapat menikmati minuman dan makanan ringan sambil menikmati hiburan berupa live music atau menonton pertandingan olahraga di Aston Sport Bar & Lounge. Tersedia juga layanan kamar jika ingin makan di dalam kamar. 

Berolahragalah di pusat kebugaran dalam hotel, atau bersantailah di Lenore Spa setelah berwisata satu hari penuh. Tersedia juga layanan pijat di dalam kamar. Gunakanlah whirlpool dan ruang sauna untuk melengkapi rutinitas kesehatanmu. Hotel ini juga memiliki pojok anak, pusat bisnis dan layanan laundry.  

Aston Samarinda berjarak 6 menit berkendara dari Taman Tepian Mahakam dan 9 menit berkendara dengan mobil dari Taman Samarendah. Sedangkan Desa Budaya Pampang dan Air Terjun Tanah Merah dapat dicapai dalam 50 menit berkendara dari hotel. Bandara Internasional Aji Pangeran Tumenggung Pranoto berjarak 24 km dari hotel dan layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di ASTON Samarinda?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ASTON Samarinda?

Di mana alamat ASTON Samarinda?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di ASTON Samarinda?

Apa saja fasilitas yang tersedia di ASTON Samarinda?

Apakah di ASTON Samarinda tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 04 Feb 2023- Min, 05 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Mulai dari IDR 868.687

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan KotaKamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

25m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 934.300

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
1/5

25m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 3 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Twin

1 Double / 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 3 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Twin

1 Double / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar DeluksKamar Deluks

Kamar Deluks

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 934.300

Kamar Deluks

BedBed
Room planRoom plan
ViewView
1/3

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed or 2 single beds

1 king bed or 2 single beds

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed or 2 single beds

1 king bed or 2 single beds

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Pemandangan KotaKamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

25m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 934.301

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

Room 1Room 1
Room amenityRoom amenity
View from roomView from room
Room 4Room 4
BathroomBathroom
1/5

25m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks KingKamar Deluks King

Kamar Deluks King

26m²

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.027.730

Kamar Deluks King

Room 1Room 1
Room 2Room 2
1/2

26m²

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks King

Bisa refund & reschedule s.d. 4 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum Hotel ASTON Samarinda, Kalimantan Timur

Informasi Umum Hotel ASTON Samarinda, Kalimantan Timur

Pesan Hotel ASTON Samarinda, Kalimantan Timur

Siapa di antara sobat tiket yang punya rencana untuk berlibur ke Kalimantan Timur? Kamu tahu nggak kalau ada banyak banget hotel Kalimantan Timur yang berkualitas dan wajib untuk dicoba? Apalagi, banyak dari antara hotel-hotel tersebut yang lokasinya dekat dengan tempat wisata seru.

Salah satunya ada hotel ASTON Samarinda yang berbintang 4! Hotel yang terletak di Jalan Pangeran Hidayatullah ini sangat dekat dengan berbagai destinasi wisata seru dan juga sungai Mahakam yang terkenal itu! Jangan sampai ketinggalan keseruan berlibur di Kalimantan Timur dan pesan hotel ASTON Samarinda sekarang juga melalui tiket.com! Cek di sini untuk informasi lebih lanjut!

Tipe Kamar ASTON Samarinda

ASTON Samarinda hadir dengan pilihan kamar yang bisa kamu pilih selama bermalam di kawasan tersebut. Semuanya bisa kamu pesan sesuai dengan budget, jumlah tamu yang menginap, hingga ketersediaan kamar berikut: 

  • Kamar Superior;
  • Kamar Deluxe;
  • Kamar Superior Queen;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Deluxe King;
  • Kamar Deluxe Double.

*Tipe kamar tersebut adalah yang tersedia pada laman tiket.com, cek halaman ini secara berkala untuk detail ketersediaan kamar yang kamu inginkan.

Harga ASTON Samarinda

Harga hotel ASTON Samarinda masih reasonable banget, kok. Range harganya berkisar di Rp769.345,00 untuk kamar termurah hingga Rp1.007.265,00 untuk kamar terbaik! Harga tentu saja bisa berubah kapan pun. Namun, hal yang nggak pernah berubah adalah banyaknya promo di tiket.com yang bikin liburan kamu makin hemat! Apalagi, ada Jaminan Harga Termurah yang bisa kamu manfaatkan, nih!

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Kalimantan Timur bintang 4 ini lengkap dengan fasilitas umum yang berkesan seperti kolam renang di dalam ruangan yang sangat asyik! Nggak cuma itu saja, sobat tiket juga bisa menikmati fasilitas berikut:

  • Kolam renang indoor;
  • Sauna dan spa;
  • Pusat kebugaran;
  • Whirlpool;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Fasilitas anak;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Di ASTON Samarinda ada dua pilihan tempat makan yang bisa kamu datangi selagi lapar. Berikut pilihannya:

  • Silversea Restaurant;
  • ASTON Sport Bar & Lounge.

Wedding & Events

ASTON Samarinda menyediakan ruang serbaguna yang bisa menampung hingga 1.500 orang sekaligus! Kamu jadi bisa mengadakan resepsi pernikahan di sini tanpa bingung memikirkan tamu undangan yang bejibun. Selain itu, masih ada banyak ruangan pertemuan lainnya yang juga bisa kamu andalkan untuk menggelar acara penting. Hubungi pihak hotel untuk informasi lebih lengkapnya ya!


Tempat Wisata Terdekat Kalimantan Timur dari Hotel

Sobat tiket punya bayangan nggak, mau ke mana saja kalau berlibur di Samarinda? Nggak perlu bingung, ini beberapa rekomendasi tempat wisata dari kami untuk sobat tiket:

  • Taman Tepian Mahakam;
  • Puncak Steling;
  • Teluk Lerong Garden;
  • Mahakam Lampion Garden;
  • Wisata Tebing Lonceng.

Hotel Serupa di Kalimantan Timur

Selain ASTON Samarinda, kamu masih bisa memilih hotel Kalimantan Timur lainnya di tiket.com. Berikut beberapa pilihan hotel serupa di Samarinda:

Tertarik untuk berlibur ke Samarinda? Sudah nggak ragu lagi, kan, dengan hotel Samarinda yang satu ini? Langsung, deh, buka aplikasi tiket.com untuk pesan hotel ASTON Samarinda dengan promo murah, cepat, dan mudah. Yuk, pesan sekarang juga sebelum kehabisan kamar!