Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Hotel, Sidoarjo
Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Hotel, Sidoarjo
Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Hotel, Sidoarjo
Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Hotel, Sidoarjo
Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Hotel, Sidoarjo
+ 7 lainnya
Hotel

Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Hotel

Sidoarjo, Sidoarjo
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 204 review
Tripadvisor
Dari 21 review
Review yang paling membantu
JK
17 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
Overall good Restorannya aja yang agak kurang, makanannya diambilin, gak ambil sendiri. Orangnya kurang, egg station tidak selalu dijaga, tidak ada tissue di meja. Tapi makanannya enak.
solchela yudysayns
12 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
menyenangkan liburan keluarga di aston pelayananya sangat memuaskan sapaaan dari setiap jumpa ,, sangat bagus makanan enak pertahankan terus pelayanan sprti ini 😊
IV
18 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
Sama skali gak pernah kecewa pesan kamar disini.. ALL GOOD...
Prakas Dhaneswara
15 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
oke banget dan bakal jadi tempat favorit jika di Sidoarjo lagi
Ircha Mega
12 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
worth banget dengan harga segitu kamarnya besar ada sofa in room nya juga
Lokasi
Jl. Kahuripan Raya No.kav. 14, Entalsewu, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Hotel?
Harga termurah di Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 515.203
Di mana alamat Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Hotel?
Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Hotel beralamat di Jl. Kahuripan Raya No.kav. 14, Entalsewu, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Hotel?
Waktu untuk check-in di Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 204 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
61
Keluarga
96
Solo
42
Grup
5
Liburan
127
Bisnis
40
Lainnya
37
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
JK
17 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
Overall good Restorannya aja yang agak kurang, makanannya diambilin, gak ambil sendiri. Orangnya kurang, egg station tidak selalu dijaga, tidak ada tissue di meja. Tapi makanannya enak.
solchela yudysayns
12 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
menyenangkan liburan keluarga di aston pelayananya sangat memuaskan sapaaan dari setiap jumpa ,, sangat bagus makanan enak pertahankan terus pelayanan sprti ini 😊
IV
18 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
Sama skali gak pernah kecewa pesan kamar disini.. ALL GOOD...
Prakas Dhaneswara
15 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
oke banget dan bakal jadi tempat favorit jika di Sidoarjo lagi
Ircha Mega
12 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
worth banget dengan harga segitu kamarnya besar ada sofa in room nya juga
UA
09 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya bersih menu b'fastnya enak2
DR
28 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Servicenya Bagus ya. anak-anak saya suka. mungkin perlu dikoreksi 2 hal. ketika di restoran waktu breakfast. kalo bisa. petugas hotel berani menegur tamu hotel yg datang tidak menggunakan masker. jika ragu. mungkin beri saja masker medis kemasan 3 masker. harga cmn 6rb. untuk kepentingan bersama dan saya yakin rating hotel akan naik. dan lagi. tambahkan 2 bantal/guling lagi. karena sekarang cuman 2 bantal besar. terima kasih aston. setiap kali ke sidoarjo sy selalu menginap di aston. kalo dsuruh rekomendasi pasti sy rekomendasikan. harga mungkin agak sedikit mahal. tetapi terbayarkan dg ukuran kamar yg tidak terlalu kecil. makanan yg enak. ada kolam renang. kita bisa juga lari2 di sekitar perumahan kahuripan nirwana. tolong jaga selalu kualitas dan kebersihannya.
Tiara fika
25 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
kamarnya amazing banget gaaeeess
FG
22 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
best hotel in sidoarjo
AH
22 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
pelayanan sangat baik
4.0
Dari 21 review
Kebersihan
4.5
Kamar
5.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
0
Keluarga
5
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
5
Jizzi_traveler
22 Jan 2021 - Keluarga
Hotel aston sidoarjo, akses jalan masuk ke hotel bagus karena banyak tumbuhan di jalan, hotelnya bersih,makananya enak,pelayanan sangat baik, tempat parkirnya luas,menjaga protokol kesehatan Property yang bisa menjadi rekomendasi untuk berlibur,beristirahat dan event.
ibnusalam94
08 Jul 2021 - Berlibur dengan teman
Stay di hotel ini sebenarnya tidak direncanakan sama sekali. Suddenly, ingin staycation yang tidak terlalu jauh dari rumah mengingat PPKM. Ok lanjut review. Hotel nya bagus terlihat bersih dan asri, dekat dengan jalan Tol. Sanitizer juga disediakan di e erapa sudut termasuk dalam lift.Saya stay di superior room kamarnya luas untuk kelas tersebut. Namun ada beberapa catatan 1. Ada Spot yang sangat jelas pada Bed Linen (Bed Sheet) 2. Ada bolong bekas rokok pada sofa 3. Kettle nya sangat kotor dan jorok saat saya rebus air, airnya berubah jadi keruh seperti bekas habis membuat susu, sepertinya kettle lama tidak dipakai, dan chemical pembersihnya menempel dan menjadi kerak. Jadi waswas , mengingat pandemi seperti sekarang. Staff FO sangat ramah, helpful dan fast respon. Namun, bapaknya harus lebih dipahami lagi mengenai area area disekitar hotel seperti restoran, bapaknya menginformasikan bahwa restoran jepang yang ada diseberang hotel buka, setelah saya kesana ternyata tutup. Wasting time dan tenaga, untung dekat. Terima kasih untuk Mss. Sahila (FO) atas keramamahan dan hospitality nya, untuk mas mba yang masih training, Mss. Sahila wajib dijadikan role model. Untuk Restaurant (Breakfast) Menunya ok untuk dimasa pandemi ini Rasanya juga enak, namun, staff FBnya juga harus lebih responsif dan peka, untuk clear up piring kotor dan sebagai nya, masak harus ditegur untuk itu? Potongan sayur dalam mangkok salad terlalu besar menurut saya Oh ya, ada Lalat dimeja makan dong, tapi tidak sempat ambil gambar. Disaat terakhir sarapan, ada mba trainee EVI namanya, sangat nice, ramah. Good Job Evi.
Tnprmtsr
31 Jan 2021 - Wisata sendiri
Saya menginap pada tgl 28-29 okt 2020. Pas nginep disana, tidak ada pemeriksaan suhu tubuh, untuk checkin juga mudah. Tapi pas masuk kamar, kamarnya ga begitu bersih dan bau pesing. Bahkan pas baru masuk kamar ada beberapa helaian rambut yang pastinya bukan punya saya karna saya baru datang dan pakai kerudung. Kamar mandinya bau pesing bahkan setelah saya flush tetap bau dan cukup mengganggu. karna pandemi jadi saya cukup khawatir soal kebersihan kamar tapi ya yaudah gitu. Lalu kasurnya double bed tapi mungkin karna single bed dijadiin satu jadi selimutnya juga terpisah. Ya kondisinya diluar ekspektasi saya waktu itu. Namun, nilai terbaik jatuh pada breakfast dan karyawan di bagian front office dan restaurantnya karna baik sekali dalam pelayanannya. Makanannya juga enak dan suasana tempat makannya juga nyaman. Senang bisa menginap di Aston, tapi mohon kebersihan kamarnya dipastikan ulang ya, terimakasih.
phei_bf
31 Des 2020 - Keluarga
Kamar deluxe nya luas dan lega. Sarapan super enak, omeletnya kerasa kejunya. Croissant nya empuk. Bubur ayamnya juara, mie gorengnya joos, pokoknya semua enak. Petugas resto perlu ditambah yang on duty, dan mengganti sarung tangan ketika mengambilkan makanan.
putriwulan3001
21 Okt 2020 - Keluarga
hotel yang masih bau baru banget. perabotannya masih kinyis2 semua. gym nya belum buka krna terpending corona jadi alatnya belum dikirim. tapi pool nya ttp buka, semoga tetap menjalankan protokol yaa. overall untuk room & bagian reception baikk semua. hanya saja di bagian resto pelayanannya sungguh kurang! waktu breakfast 7 okt bberapa orang nya sangat jutek! apalagi di bagian waffle & egg, sangat lelet dan ketus sekali, pdhl dia sendiri masih pakai seragam sekolah bukan seragam hotel. mohon untuk pihak aston sidoarjo untuk lebih memperhatikan ke sopan santunannya dri team nya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.