Asvara Villa Ubud, Gianyar
Asvara Villa Ubud, Gianyar
Asvara Villa Ubud, Gianyar
Asvara Villa Ubud, Gianyar
Asvara Villa Ubud, Gianyar
+ 61 lainnya
Villa

Asvara Villa Ubud

Ubud, Gianyar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 39 review
Tripadvisor
Dari 73 review
Review yang paling membantu
Vibri Yanti
23 Sep 2020 - Keluarga
4.8/5
Villa nya bersih dan masih baru. lokasi tidak jauh dari pusat ubud. Kamar di lengkapi dgn sound system yg cangih : Alexa dan Harman Kardon. Jacuzzi nya jg seruu banget... yg tidak rekomen adlh sarapan nya sangaaaaat tidak ber variasi. sewa floating BF nya tidak di dekor dgn cantik.
+1
Bayu Risdianto
26 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Villa nya bagus cocok buat yang sedang honeymoon. lokasinya jauh dari keramaian. pelayanannya ramah, bersih dan lengkap sesuai deskripsi.
IH
06 Mar 2020 - Pasangan
4.6/5
Villanya sangat bagus dan bersih. Cocok untuk yang ingin rehat dari hiruk pikuk ibukota. Cocok untuk bulan madu. Interiornya indah, kamar, kolam renang, dan jacuzzinya sangat nyaman. Sesuai dengan review yg ada di online travel agent. Namun, akses menuju villa sejauh 2 km adalah jalan kecil dan kalau malam cukup gelap.
Felisia Felisia
17 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Sangat cocok dengan honeymoon, tempatnya tenang, villa nya masih baru jd smua masih bagus
SN
16 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
gooddddddddddddddddd
Lokasi
Jalan Bangkiang Sidem No.8x Ubud
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:30
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Asvara Villa Ubud?
Asvara Villa Ubud beralamat di Jalan Bangkiang Sidem No.8x Ubud
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Asvara Villa Ubud?
Waktu untuk check-in di Asvara Villa Ubud adalah mulai dari pukul 15:00-23:30 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Asvara Villa Ubud?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Asvara Villa Ubud tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Asvara Villa Ubud tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 39 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.8
Lokasi
4.3
Layanan
4.8
Kepantasan harga
4.7
Pasangan
25
Keluarga
13
Grup
1
Liburan
39
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Vibri Yanti
23 Sep 2020 - Keluarga
4.8/5
Villa nya bersih dan masih baru. lokasi tidak jauh dari pusat ubud. Kamar di lengkapi dgn sound system yg cangih : Alexa dan Harman Kardon. Jacuzzi nya jg seruu banget... yg tidak rekomen adlh sarapan nya sangaaaaat tidak ber variasi. sewa floating BF nya tidak di dekor dgn cantik.
Bayu Risdianto
26 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Villa nya bagus cocok buat yang sedang honeymoon. lokasinya jauh dari keramaian. pelayanannya ramah, bersih dan lengkap sesuai deskripsi.
IH
06 Mar 2020 - Pasangan
4.6/5
Villanya sangat bagus dan bersih. Cocok untuk yang ingin rehat dari hiruk pikuk ibukota. Cocok untuk bulan madu. Interiornya indah, kamar, kolam renang, dan jacuzzinya sangat nyaman. Sesuai dengan review yg ada di online travel agent. Namun, akses menuju villa sejauh 2 km adalah jalan kecil dan kalau malam cukup gelap.
Felisia Felisia
17 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Sangat cocok dengan honeymoon, tempatnya tenang, villa nya masih baru jd smua masih bagus
SN
16 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
gooddddddddddddddddd
FS
26 Okt 2020 - Pasangan
3.4/5
Villa nya meski agak terpencil dan jauh dari mana2, tapi cocok untuk pasangan yg honeymoon / anniversary Pesan saya, kalo mw nginep disini, bawa cemilan dan makanan yg cukup. Terutama yg muslim, karena hotel menyediakan masakan pork, jd sy ga menyarankan pesen makanan di villa Fasilitas super oke. Dengan harga yg terjangkau dan villa yg baru, bisa dapetin jacuzzi dan private pool (oke bgt buat yg berjilbab jd bebas tenang berenang tanpa takut keliatan orang lain) Bathroomnya juga outdoor ya untuk tipe villa 1 bedroom karena memang di provide untuk honeymoon sih. So far betah, sampe extend jd 2 malem Kasurnya jg pake kingkoil, bantalnya pake bulu angsa, kamar bersih dan pas dateng wangi ( sesuai request) Semua lengkap, ada microwave juga. Dinnerset tersedia jd ga perlu bolak balik pinjem Suka deh. Tapi jangan ngarep view ya, ini bener2 buat staycation di villa doang. Bukan buat ngeliat pemandangan di luar. 1 sih pesan buat team villa, untuk yg tambah 1 malam lagi, lebih baik di provide welcome drink lagi, apalagi kemarin lagi bener2 kepengen minum kelapa 😩 eh request minta welcome drink untuk booking hari ke 2 ga dikasih Agak kecewa 😢
AA
07 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Recommended untuk pasangan yg mau honeymoon. Kalo mau kesini lebih baik bawa kendaraan pribadi karena tidak ada kendaraan online yg masuk sini
AA
25 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Villa msh sprti sgt baru, smua fasilitas bs digunakan dgn baik, pelayanan ramah, ada penyewaan motor dan cust jg mndapatkan souvenir saat mnggalkan villa. Hanya lokasi nya saja yg lumayan jauh dr ubud dan ada peraturan tdk bs gocar or grabcar, jd trpaksa mnggunakan taxi setempat dgn hrga yg lumayan mahal
NS
19 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
tempatnya bagus , jauh dari keramaian. semuanya sempurna , hanya saja agak susah cari makan saat malam hari , sekitar jam 9 malam tempat makan sudah pada tutup kami makan di villa tapi karna suplayer gas nya tidak datang pada hari itu makanan yg ada terbatas (yg di goreng , maupun di bakar tidak bisa dipesan) tapi terlepas dari kendala itu villa ini bagus dan sangat bersih.
YA
16 Nov 2020 - Pasangan
4.8/5
sangat mengesankan pengalaman romantis bersama pasangan
5.0
Dari 73 review
Kebersihan
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Pasangan
49
Keluarga
10
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
1
dkyunnw
26 Nov 2020 - Bisnis
I very comfortable stay in your villa. Thanks for the good service for me. Your villa fasilities is very compleate. And next mounth i Will stay in your villa again.🌟🌟 🌟🌟🌟 Sangat sangat lengkap dengan adanya ruang tamu, dapur kecil, private pool dan jacuzzi juga. Ada restoran juga di depan. Cocok untuk tempat menginap keluarga dan honeymoon, Lokasi juga sangat mudah ditemukan dan tentunya suasananya sejuk banget. Temptnya yang gak kalah keren instagramable banget apalagi Dekat persawahan di daerah ubud. Pokoknya recoment banget deh!
Latevia
29 Mei 2020 - Keluarga
Di sini saya dengan keluarga saya berlibur selama 3 hari yg d mana saya sangat mendapatkan pengalaman berlibur yg sangat menyengkan, karena villanya jauh dri keramain, jauh dri perkotaan, tpi d sini juga kami mendapatkan perilaku yg staff yg sangat menyenangkan juga.
Caster89
28 Mei 2020 - Keluarga
Private Villa yang nyaman, asri, sejuk, di daerah perbukitan, dengan kolam renang pribadi yang cukup luas, pada awal chek in sangat senang karena baru masuk sudah di kasi kelapa muda yang segar😍, staff nya jga baik dan ramah, dan pas baru masuk ke villa sangat menakjuban dengan kolam renang yg luas dan ada jacuzzi nya juga😍
dodiksaputra464
29 Apr 2020 - Pasangan
Villa yang sangat nyaman dan indah dengan fasilitas yang lengkap terutama jacuzzi yg ada di dalam kamar tersebut.. poolnya yg luas dan bersih membuat nyaman ketika kita berenang.. selain itu breakfastnya juga sangat nikmat dan banyak pilihannya... dan juga tempat yg asri dan juga pelayanan staffnya yg sangat cepat dan ramah.. pkoknya the best villa in ubud...
pebriandika20
29 Apr 2020 - Wisata sendiri
Saya senang menghabiskan waktu saat liburan di asvara villa. Tempat yang tenang sangat baik untuk bersantai. Makanan yang enak. Kamar yang bersih, staff yang sangat ramah. Salah satu rekomendasi villa apabila sedang berlibur di ubud
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.