Asyana Kemayoran Jakarta, Jakarta Pusat
Asyana Kemayoran Jakarta, Jakarta Pusat
Asyana Kemayoran Jakarta, Jakarta Pusat
Asyana Kemayoran Jakarta, Jakarta Pusat
Asyana Kemayoran Jakarta, Jakarta Pusat
+ 35 lainnya
Hotel

Asyana Kemayoran Jakarta

Kemayoran, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 200 review
Tripadvisor
Dari 413 review
Review yang paling membantu
lenny merlina
24 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
pelayanan memuaskan, resepsionis cepat tanggap.. harga segitu sudah dapat breakfast yg dianter kekamar.. kolam renang serasa milik pribadi karna hanya kita yg berenang.. deposit 100k saat checkin..
BS
04 Apr 2021 - Pasangan
3.4/5
hotel nya enak tidur kasurnya, bantal empuk, kmar juga masi bagus, lantai parkit, ac dingin, ada kolam renang. minusnya pas pertama dpt kmr, kmr nya yg uda kaya yg lama ga ditempatin jdi kasurnya bnyak debu sprai nya. trs wifi di kmr ga konek dam tv nya error kusti dimatiin nyalain lagi baru kluar gambarnya. namun smua teratasi krn kita dikasi akses wifi kmr sbelah dan pas malam kedua mnta kmr dibersihin sprai nya uda diganti jdi uda bersih dan enak tidur. sarapan hri pertama bubur+omelette+susu rasanya B aja. Hari kedua nasgor+omelette+susu rasanya lebih oke dibanding bubur. Kolam renang musti dibersihkan lagi krn ud mulai bnyak lumut, staff nya ramah dan membantu semua, hrganya juga oke. Hotelnya bekas hotel Ib*s yg management nya diganti, jdi baru soft opening, nti grand opening nya bln Juli kata staff nya.. so far kusuka disini, next klo hrganya pas promo bole cona dsni lagi si
Muhamad Rizal P
22 Jul 2021 - Solo
5.0/5
mntull . . . . . . .
DA
12 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
first time nginep di hotel ini pelayanan nya baik, basement nya cukup luas, fasilitas kamar nya juga berfungsi dengan baik, keren lah pokonya, semoga konsisten yaa dengan performa nya.
AI
11 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
Yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Lokasi
Jalan Bungur Besar Raya No.79-81, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Asyana Kemayoran Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Asyana Kemayoran Jakarta?
Harga termurah di Asyana Kemayoran Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 344.400
Di mana alamat Asyana Kemayoran Jakarta?
Asyana Kemayoran Jakarta beralamat di Jalan Bungur Besar Raya No.79-81, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Asyana Kemayoran Jakarta?
Waktu untuk check-in di Asyana Kemayoran Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Asyana Kemayoran Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Layanan medis
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Bagus
Dari 200 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.1
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
42
Keluarga
61
Solo
48
Grup
12
Liburan
101
Bisnis
40
Lainnya
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
lenny merlina
24 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
pelayanan memuaskan, resepsionis cepat tanggap.. harga segitu sudah dapat breakfast yg dianter kekamar.. kolam renang serasa milik pribadi karna hanya kita yg berenang.. deposit 100k saat checkin..
BS
04 Apr 2021 - Pasangan
3.4/5
hotel nya enak tidur kasurnya, bantal empuk, kmar juga masi bagus, lantai parkit, ac dingin, ada kolam renang. minusnya pas pertama dpt kmr, kmr nya yg uda kaya yg lama ga ditempatin jdi kasurnya bnyak debu sprai nya. trs wifi di kmr ga konek dam tv nya error kusti dimatiin nyalain lagi baru kluar gambarnya. namun smua teratasi krn kita dikasi akses wifi kmr sbelah dan pas malam kedua mnta kmr dibersihin sprai nya uda diganti jdi uda bersih dan enak tidur. sarapan hri pertama bubur+omelette+susu rasanya B aja. Hari kedua nasgor+omelette+susu rasanya lebih oke dibanding bubur. Kolam renang musti dibersihkan lagi krn ud mulai bnyak lumut, staff nya ramah dan membantu semua, hrganya juga oke. Hotelnya bekas hotel Ib*s yg management nya diganti, jdi baru soft opening, nti grand opening nya bln Juli kata staff nya.. so far kusuka disini, next klo hrganya pas promo bole cona dsni lagi si
Muhamad Rizal P
22 Jul 2021 - Solo
5.0/5
mntull . . . . . . .
DA
12 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
first time nginep di hotel ini pelayanan nya baik, basement nya cukup luas, fasilitas kamar nya juga berfungsi dengan baik, keren lah pokonya, semoga konsisten yaa dengan performa nya.
AI
11 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
Yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
RS
10 Jul 2021 - Keluarga
5.0/5
Lokasi Sangat Strategis, Berada Ditengah pusat Kota Jakarta...Hotel Nyaman, Bersih, Pagawai Sangat Ramah...Rekomended...
Febrina Wahyuni
28 Jun 2021 - Keluarga
3.0/5
pelayanan kamar nya kurang maksimal, saya menginap 2hari.. minta di rapikan kamar tapi hanya di rapikan saja tidak di ganti handuk dan peralatan mandi nya, sisanya pelayanan nya bagus dan ramah😊😊 makanan dianter ke kamar, tidak bufet tapi saya kecewa saya noted untuk dianter lebih awal jam 7 tapi sampai stengah 8 tidak diantar juga👎🏾
MP
06 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
hotwlnya bagus dan nyaman, bersih, harga terjangkau dengab fasikitas yg lengkap
Meliana Meliana
03 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
ini ke dua kalinya saya stay di asyana kali ini saya stay untuk 2 malam dan saya ambil kamar bebas rokok...di malam pertama saya dah berasa assp rokok di dalam kamar mandi tapi saya masih cuek karena berpikir mungkin tamu sebelah ngerokok...tapi di siang hari semakin santer bau rokok di kamar mandi...complaint ke resepsionis dan kebetulan ada house keeping...sata suruh masuk untuk mencium bau rokok...pihak house keeping lantas mengconfirm keluhan saya ke resepsionis...akhurnya dengan cepat mareka memindahkan saya ke kamar lain Terima kasih atas kesigapannya..😊😊
Feby Sulastri
24 Mei 2021 - Grup
4.0/5
wort it untuk harga segitu dan pelayanan nya sangat ramah
3.5
Dari 413 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
67
Keluarga
70
Wisata sendiri
67
Berlibur dengan teman
38
Bisnis
108
Iren125
04 Jul 2020 - Wisata sendiri
Hotel terawat dengan baik di daerah Jakarta pusat, dekat dengan monas, mesjid istiqlal, gereja, stasiun kemayoran, stasiun senen,stasiun gambir, Atrium Mall Senen dan dekat juga dengan istana kepresodenan, dan dekat jantung kota Jakarta, jadi aman buat berwisata kota
moezt_ogie
24 Sep 2019 - Wisata sendiri
Hotel Ibis Jakarta Kemayoran merupakan hotel Ibis pertama yg di bangun diindonesia. Walaupun hotelnya terhitung tua, tp masih menyajikan dan memberikan service yg kekinian dan selalu mengerti kebutuhan customer khusus nya bagi member le accor customer. Good job, still be the best and still recomended
kahar_winarte
28 Nov 2019 -
Menginap karena istri ada Konser Backstreet Boys DNA World Tour tanggal 26 oktober 2019, dan ketika saya search hanya hotel ini yang harganya paling reasonable dan memiliki banyak cabang di seluruh Indonesia. Menginap dengan 1 bayi dan 1 balita. Keadaan Hotel ini sangat memprihatinkan, saya sudah pesan untuk kamar no smoking dan saat diberikan, kamar saya di lantai paling atas, dan ternyata smoking room, sehingga baunya nggak banget deh. dan saya yakin kamar yang saya tempati sudah lama kosong karena saklarnya saja mati (tidak bisa nyala saat kunci dimasukkan), sehingga butuh sekitar 15 menit untuk minta ke bawah dulu untuk dinyalakan oleh engineeringnya dengan keadaan 2 anak dan istri saya kepanasan nunggu didalam kamar. kami malas ke lobby lagi karena sudah banyak barang bawaan ke kamar dan liftnya juga sangat tua, sehingga untuk bolak-balik juga lambat. Setelah menyala, AC kamar juga tidak kunjung dingin, padahal sudah 1 jam dikamar dengan maksimum temperatur, kami tetap mengajukan dari awal untuk minta no smoking karena bawa bayi, manager hotel mengatakan untuk menunggu dikamar dahulu, setelah ada kamar no smoking akan diantarkan (namun tidak bisa dijanjikan). setelah 2 jam kemudian, diantarkanlah kunci untuk pindah ke kamar no smoking (yeayyy)..2 lantai di lantai bawahnya. Kondisinya jauh lebih baik daripada kamar diatas. namun kondisi kamar lebih terang, dan AC lebih dingin, kamar mandi memang harus selayaknya di renovasi, karena kondisinya sudah tidak layak untuk di tahun 2019. Saya juga tahu hotel ini merupakan hotel Ibis pertama di Indonesia, saya rasa upgrade kamar mandi adalah keharusan. untuk sarapan cukup enak dan lengkap standar ibis. tidak ada disediakan air minum kemasan dikamar, hanya disediakan botol air kaca untuk diisi dengan air dispenser di lorong hotel (ini aneh banget sih menurut saya, tapi its's okay kalo alasannya menurunkan sampah plastik). Hal yang oke banget di hotel ini adalah kolam renangnya, cukup luas dan anak saya cukup senang main disini. Selebihnya pelayanan cukup baik.
Septianprasetyo1509
26 Des 2019 - Keluarga
Hotel bintang 3 dengan menyediakan fasilitas Mini Market di samping resepsionis yang buka dr jam 9 Am - 9 PM, Fasilitas yang bisa di nikmati sambil berlibur dengan harga terjangkau, juga menyediakan fasilitas kolam berenang
encepsoleh
15 Mar 2020 - Keluarga
Hotel nyaman dan bersih... Ada kolam renang juga. Sarapan enak dan banyak variatif.. lokasi strategis ke pusat kota jakarta. Staffnya friendly bgt... Trima Kasih buat staff front office sudah melayani saya dgn baik dan ramah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.