1
Malam
Asyana Kemayoran Jakarta, Jakarta Pusat
Asyana Kemayoran Jakarta, Jakarta Pusat
Asyana Kemayoran Jakarta, Jakarta Pusat
Asyana Kemayoran Jakarta, Jakarta Pusat
Asyana Kemayoran Jakarta, Jakarta Pusat
+ 15 lainnya
Hotel

Asyana Kemayoran Jakarta

Kemayoran, Jakarta Pusat
Hemat 30%
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 457.800
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 1.873 review
Review yang paling membantu
lenny merlina
24 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
pelayanan memuaskan, resepsionis cepat tanggap.. harga segitu sudah dapat breakfast yg dianter kekamar.. kolam renang serasa milik pribadi karna hanya kita yg berenang.. deposit 100k saat checkin..
DS
13 Apr 2022 - Trip Keluarga
1.4/5
Hi. tujuan menginap disini krn ada urgent dan kantong gk bisa bayar yg lebih hotel yg lebih baik kualitasnya, so ya ini hanya ulasan saja. izinkan saya memberi ulasan ya : 1. hotel berumur yg di renovasi,cuma tetap ternyata kualitasnya sesuai harga. 2. saya dapat kamar dilantai 3, pas masuk lorong kamar itu udaranya agak pengap dan agak apek, mungkin krn hotel lama 3. saat masuk kamar, saya lihat interior kamarnya model lama, terus check ke kamar mandi juga agak apek dan penyedot udaranya tidak bekerja yg baru saya sadari saat ke esokan harinya (cuma kembali ada harga ada kualitas) 4. saat malam hari jam 7, saya mau masak pop mie, biasanya saya selalu check dulu water heaternya, eh ternyata tidak bersih masih ada sisa2 mie mungkin dr yg nginap sebelumnya,terus saya minta ganti dan di ganti yg lebih bersihdari sebelumnya. 4. malam2 jam 8.30 an, terdengar suara ac netes, terus lapor ke receptionist,dan teknisi datang meperbaiki (butuh sekitar 1 jam baru selesai) 5. kemudian setelah 2 jam di perbaiki AC netes lagi donk, karena sudah capek akhirnya saya kasih tong sampah yg ada dikamar untuk menampung air ac yg tumpah. 6. singkat cerita, pagi sarapan, so far yg cukup ada nasi goreng, bakso di saos, kwetiau, tahu di saos dan kerupuk, bubur juga ada buah ada semangka dan pepaya, ada roti dengan selai strawbery dan blubery, kopi, teh, crunch dan air putih. cukup sesuai dengan harga. 7. Anak dan istri mencoba berenang,airnya terlihat bersih tapi response mereka agak gatal jika di kompare dengan hotel kami tinggali sebelum ke hotel ini, jd gk lama2 berenangnya langsung keluar so conclusion nya, ya ada harga ada kualitas, rating belum tentu menetukan kualitas hotel bagus, coba dulu baru tahu. tks semoga membantu yg lainnya yg mau menginap disini
RR
04 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
cek in cepat pakai tiketcom, staf semua ramah dan membantu, deposit Rp. 100.000, parkir luas dan gratis, lokasi strategis, boleh order gofood, karena pilih deluks jadinya dapet view kota, dan smart tv, WiFi kencang, AC dingin, kolam renang juara, ada tempat bilasnya juga, kulkas mini gabisa dibuka please, air panas untuk mandi oke, order air mineral doang dianter ke kamar mantap, ga ada air galon gratis di lorong soalnya, breakfast alakadarnya, menunya terbatas, liftnya fungsi semua, menu makan di hotel resto terbilang murah, cek out cepat.
Acie Astri
09 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
tingkat kan untuk makanan saja dan sprei ny agak bau , so far yang lain ny oke punya klo dibilg akan kesana lagi atau g, jawab ny iya bgtttt
SC
03 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
selalu pengen balik lagi ke hotel sini dengan harga yg murah tp fasilitasnya ga murahan.. cuma sayang waktu cek in nya terlalu ramai jadi butuh waktu lebih dan harus sabar utk proses cek in, terima kasih kepada asyana karena kmrn saya di upgrade kamar nya staff nya pun ramah2 sampai ke security nya. semoga semakin baik lagi kedpnnya ya..
Lokasi
Jalan Bungur Besar Raya No.79-81, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Wifi

Kamar Standard Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
Hemat 30%
IDR 654.000
IDR 457.800
per kamar per malam
8.012 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Hemat 30%
IDR 659.000
IDR 461.300
per kamar per malam
8.073 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
Hemat 30%
IDR 754.000
IDR 527.800
per kamar per malam
9.237 tiket Points

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Hemat 30%
IDR 759.000
IDR 531.300
per kamar per malam
9.298 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
Hemat 30%
IDR 854.000
IDR 597.800
per kamar per malam
10.462 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Hemat 30%
IDR 859.000
IDR 601.300
per kamar per malam
10.523 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Asyana Kemayoran Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Asyana Kemayoran Jakarta?
Harga termurah di Asyana Kemayoran Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 450.800
Di mana alamat Asyana Kemayoran Jakarta?
Asyana Kemayoran Jakarta beralamat di Jalan Bungur Besar Raya No.79-81, Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Asyana Kemayoran Jakarta?
Waktu untuk check-in di Asyana Kemayoran Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Asyana Kemayoran Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
AC
Tempat berjemur
Lift
WiFi Publik
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 1.873 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
196
Trip Keluarga
260
Trip Solo
132
Trip bareng Teman
64
Perjalanan Bisnis
200
Keperluan Medis
10
Lainnya
86
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
lenny merlina
24 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
pelayanan memuaskan, resepsionis cepat tanggap.. harga segitu sudah dapat breakfast yg dianter kekamar.. kolam renang serasa milik pribadi karna hanya kita yg berenang.. deposit 100k saat checkin..
DS
13 Apr 2022 - Trip Keluarga
1.4/5
Hi. tujuan menginap disini krn ada urgent dan kantong gk bisa bayar yg lebih hotel yg lebih baik kualitasnya, so ya ini hanya ulasan saja. izinkan saya memberi ulasan ya : 1. hotel berumur yg di renovasi,cuma tetap ternyata kualitasnya sesuai harga. 2. saya dapat kamar dilantai 3, pas masuk lorong kamar itu udaranya agak pengap dan agak apek, mungkin krn hotel lama 3. saat masuk kamar, saya lihat interior kamarnya model lama, terus check ke kamar mandi juga agak apek dan penyedot udaranya tidak bekerja yg baru saya sadari saat ke esokan harinya (cuma kembali ada harga ada kualitas) 4. saat malam hari jam 7, saya mau masak pop mie, biasanya saya selalu check dulu water heaternya, eh ternyata tidak bersih masih ada sisa2 mie mungkin dr yg nginap sebelumnya,terus saya minta ganti dan di ganti yg lebih bersihdari sebelumnya. 4. malam2 jam 8.30 an, terdengar suara ac netes, terus lapor ke receptionist,dan teknisi datang meperbaiki (butuh sekitar 1 jam baru selesai) 5. kemudian setelah 2 jam di perbaiki AC netes lagi donk, karena sudah capek akhirnya saya kasih tong sampah yg ada dikamar untuk menampung air ac yg tumpah. 6. singkat cerita, pagi sarapan, so far yg cukup ada nasi goreng, bakso di saos, kwetiau, tahu di saos dan kerupuk, bubur juga ada buah ada semangka dan pepaya, ada roti dengan selai strawbery dan blubery, kopi, teh, crunch dan air putih. cukup sesuai dengan harga. 7. Anak dan istri mencoba berenang,airnya terlihat bersih tapi response mereka agak gatal jika di kompare dengan hotel kami tinggali sebelum ke hotel ini, jd gk lama2 berenangnya langsung keluar so conclusion nya, ya ada harga ada kualitas, rating belum tentu menetukan kualitas hotel bagus, coba dulu baru tahu. tks semoga membantu yg lainnya yg mau menginap disini
RR
04 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
cek in cepat pakai tiketcom, staf semua ramah dan membantu, deposit Rp. 100.000, parkir luas dan gratis, lokasi strategis, boleh order gofood, karena pilih deluks jadinya dapet view kota, dan smart tv, WiFi kencang, AC dingin, kolam renang juara, ada tempat bilasnya juga, kulkas mini gabisa dibuka please, air panas untuk mandi oke, order air mineral doang dianter ke kamar mantap, ga ada air galon gratis di lorong soalnya, breakfast alakadarnya, menunya terbatas, liftnya fungsi semua, menu makan di hotel resto terbilang murah, cek out cepat.
Acie Astri
09 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
tingkat kan untuk makanan saja dan sprei ny agak bau , so far yang lain ny oke punya klo dibilg akan kesana lagi atau g, jawab ny iya bgtttt
SC
03 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
selalu pengen balik lagi ke hotel sini dengan harga yg murah tp fasilitasnya ga murahan.. cuma sayang waktu cek in nya terlalu ramai jadi butuh waktu lebih dan harus sabar utk proses cek in, terima kasih kepada asyana karena kmrn saya di upgrade kamar nya staff nya pun ramah2 sampai ke security nya. semoga semakin baik lagi kedpnnya ya..
RH
19 Agt 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Salah satu hotel budget, dulu namanya ibis. Fasilitas lumayan meski terlihat sudah tua dan harus diberi perawatan lebih. Karena beberapa area terlihat kurang bersih. Demikian juga bedcover dan handuk. Meski baru tapi nampak ada bercak kotor. Kelengkapan toothbrush untuk kamar 2 orang namun hanya dapat 1.
BS
04 Apr 2021 - Trip Pasangan
3.4/5
hotel nya enak tidur kasurnya, bantal empuk, kmar juga masi bagus, lantai parkit, ac dingin, ada kolam renang. minusnya pas pertama dpt kmr, kmr nya yg uda kaya yg lama ga ditempatin jdi kasurnya bnyak debu sprai nya. trs wifi di kmr ga konek dam tv nya error kusti dimatiin nyalain lagi baru kluar gambarnya. namun smua teratasi krn kita dikasi akses wifi kmr sbelah dan pas malam kedua mnta kmr dibersihin sprai nya uda diganti jdi uda bersih dan enak tidur. sarapan hri pertama bubur+omelette+susu rasanya B aja. Hari kedua nasgor+omelette+susu rasanya lebih oke dibanding bubur. Kolam renang musti dibersihkan lagi krn ud mulai bnyak lumut, staff nya ramah dan membantu semua, hrganya juga oke. Hotelnya bekas hotel Ib*s yg management nya diganti, jdi baru soft opening, nti grand opening nya bln Juli kata staff nya.. so far kusuka disini, next klo hrganya pas promo bole cona dsni lagi si
Hendri Hendri
19 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar luas, harga hemat,ada sarapan,ada,kolam renang,dekat stasiun Kemayoran,dekat Ancol,dekat Monas , strategis buangetttttt..
Maria Sumayyah
24 Jun 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
untuk hotel bintang 3 oke bangetlah kolam renangnya, kasurnya juga nyaman.. cuma sy pesan 6 kamar, check in jam 2, tapi 2 kamar belum ready, ready sekitar abis ashar, trus ada deposit 100rb, ga siap cash juga saat itu, jd sedikit remvong.. Breakfast pilihannya juga ga banyak, tapi buburnya lumayan, karena ga puas beli fish n chip deh 50ribu/porsi.. kesana cm mau kumpul keluarga doank juga sih.. oh iya, minjem hairdryer jg ga dianterin.. oke deh gitu aja, thank yu
YUNI TASIA
06 Jun 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Cocok banget untuk family staycation ^^ stafnya ramah2 semua. Sarapannya juga OK kok untuk hotel budget. 👍👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.