lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Atanaya Kuta Bali, Badung
Sport & Beauty 2, Atanaya Kuta Bali, Badung
Exterior & Views 3, Atanaya Kuta Bali, Badung
Exterior & Views 4, Atanaya Kuta Bali, Badung
Others 5, Atanaya Kuta Bali, Badung
Lihat semua foto
Hotel
71m dari Krisna Oleh-Oleh Bali Sunset Road

Atanaya Kuta Bali

4,2/5

(1.604 review)
Kuta, Badung
Preferred Partner Plus
Bali Sale
Bali Sale

Mulai dari

USD 55

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk berselancar, bersepeda, dan kolam renang.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Sunset Road No. 88A, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Tempat belanja

Krisna Oleh-Oleh Bali Sunset Road

Tempat belanja

72m

Restoran

Bali Crayfish

Restoran

82m

Restoran

Nasi Bistik Boencit

Restoran

90m

Atraksi outdoor

Tirta Bali Driver - Day Tour

Atraksi outdoor

144m

Landmark lain

DK Bali Tour

Landmark lain

158m

Tempat belanja

Krisna Oleh-Oleh Bali Sunset Road

Tempat belanja

72m

Tempat belanja

Pantry Magic

Tempat belanja

408m

Tempat belanja

Kosayu Bali

Tempat belanja

477m

Tempat belanja

Transmart Carrefour Bali

Tempat belanja

477m

Tempat belanja

Trans Studio Mall Bali

Tempat belanja

482m

Tempat belanja

The Gallery

Tempat belanja

523m

Tempat belanja

Agung Bali Oleh-Oleh

Tempat belanja

525m

Tempat belanja

Grand Lucky Supermarket Bali

Tempat belanja

542m

Tempat belanja

Alta Moda Fabric Store and Tailor

Tempat belanja

743m

Tempat belanja

Kuta Galeria Shopping Arcade

Tempat belanja

744m

Tempat belanja

Papaya Fresh Gallery

Tempat belanja

754m

Restoran

Bali Crayfish

Restoran

82m

Restoran

Nasi Bistik Boencit

Restoran

90m

Restoran

Bali Steam Foodtruck

Restoran

93m

Restoran

Laota Sunset Road

Restoran

107m

Restoran

D'Cost VIP Kuta Bali

Restoran

127m

Restoran

Waroeng Putri Ayu

Restoran

182m

Restoran

Eruption Bistro & Coffee

Restoran

226m

Restoran

Raja Sambal Seminyak Bali

Restoran

238m

Restoran

Hakata Ikkousha Bali

Restoran

295m

Bar & klub

Family Karaoke Zero-4

Bar & klub

408m

Landmark lain

DK Bali Tour

Landmark lain

158m

Landmark lain

Trips On Bali - Private Tours

Landmark lain

383m

Landmark lain

Pandora Experience Bali

Landmark lain

427m

Landmark lain

I Asia Indonesia

Landmark lain

450m

Landmark lain

Brata Tour

Landmark lain

470m

Landmark lain

Dewata Sedana Tour

Landmark lain

477m

Landmark lain

Touring Bali

Landmark lain

477m

Landmark lain

Frangipani Bali Tours

Landmark lain

501m

Landmark lain

MB Holiday

Landmark lain

525m

Landmark lain

Artpreciation

Landmark lain

530m

Landmark lain

The Se7en Travel - Private Day Tours

Landmark lain

596m

Landmark lain

Dharma Bali Tour

Landmark lain

606m

Landmark lain

Indonesia Impression

Landmark lain

611m

Museum

Dream Museum Zone (DMZ)

Museum

612m

Tempat ibadah

DMZ Bali 3D Art Museum

Tempat ibadah

627m

Landmark lain

Teratai Mas Bali Tour

Landmark lain

662m

Landmark lain

Aichi Tour Bali

Landmark lain

761m

Atraksi outdoor

Tirta Bali Driver - Day Tour

Atraksi outdoor

144m

Atraksi lain

Bali Tjendana Adventure

Atraksi lain

187m

Hiburan & permainan

Hide N Seek

Hiburan & permainan

310m

Atraksi outdoor

Armada Flow House Bali

Atraksi outdoor

390m

Atraksi lain

Travelinku

Atraksi lain

408m

Atraksi lain

Bali Buddies

Atraksi lain

421m

Atraksi lain

Awesome Bali Tours

Atraksi lain

423m

Atraksi outdoor

Bali Private Booking Tour

Atraksi outdoor

425m

Atraksi outdoor

Altara Moon Tour & Travel

Atraksi outdoor

487m

Atraksi outdoor

Playa Boat Party Bali

Atraksi outdoor

488m

Atraksi lain

Balinese Costume Photo Studio

Atraksi lain

644m

Hiburan & permainan

Bali Barista Centre

Hiburan & permainan

714m

Atraksi outdoor

Blue Marlin Bali

Atraksi outdoor

736m

Atraksi outdoor

The Seven Holiday - Tur Harian

Atraksi outdoor

756m

Hiburan & permainan

Pole Studio Bali

Hiburan & permainan

756m

Atraksi outdoor

Bali Bali Bali Diving

Atraksi outdoor

761m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Atanaya Kuta Bali

Atanaya Kuta Bali merupakan hotel bintang 4 yang didesain dengan gaya Peranakan. Berselang 12 menit berkendara ke Pantai Legian, hotel ini juga menyediakan kolam renang atap, fasilitas rapat/pertemuan untuk acara khusus dan parkir pribadi gratis di tempat. WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

Setiap kamar di hotel ini didesain modern kontemporer dengan lantai kayu dan dilengkapi AC, TV satelit layar datar dan pembuat teh/kopi. Kamar mandi pribadi di setiap kamar difasilitasi shower, pengering rambut dan alat mandi gratis.

Bersantap di Atanaya Kuta Bali, kamu bisa menikmati perpaduan hidangan tradisional Indonesia dan Cina di Balagra Resto. Kamu juga bisa menikmati kopi, teh dan kue kering sambil bersantai di Brewu Coffee & Pastry Cafe atau menikmati hidangan seafood di Warung Laota Sunset Road dengan 2 menit berkendara dari hotel.

Setelah melewati hari yang melelahkan, kamu bisa melepas penat dengan berenang di kolam renang atap outdoor sambil menikmati pemandangan Kuta. Fasilitas Barbeku juga tersedia di tempat. Hotel ini juga bisa membantu kamu untuk memesan paket wisata.

Pantai Kuta berselang 9 menit berkendara dengan mobil dari hotel. Untuk kamu yang ingin mengunjungi wisata air terdekat, kamu bisa mengunjungi Waterbom Bali Indonesia dengan 11 menit perjalanan. Sementara itu, perjalanan ke Bandara Internasional Ngurah Rai berselang 13 menit berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Atanaya Kuta Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Atanaya Kuta Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Atanaya Kuta Bali?

Apakah di Atanaya Kuta Bali tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 23 Feb 2024- Sab, 24 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
Bedroom 15Bedroom 15
Bedroom 16Bedroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
Others 18Others 18
Bedroom 19Bedroom 19
Others 20Others 20
Bedroom 21Bedroom 21
Others 22Others 22
Bedroom 23Bedroom 23
Bedroom 24Bedroom 24
Bedroom 25Bedroom 25
Bedroom 26Bedroom 26
Bedroom 27Bedroom 27
Bedroom 28Bedroom 28
Bedroom 29Bedroom 29
Bedroom 30Bedroom 30
Bedroom 31Bedroom 31
Bedroom 32Bedroom 32
Bedroom 33Bedroom 33
Bedroom 34Bedroom 34
Bedroom 35Bedroom 35
Bedroom 36Bedroom 36
1/36

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/King dengan Sarapan

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 23 Feb 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Twin

1 King / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Atanaya Kuta Bali

Booking Hotel Atanaya Kuta Bali 

Siapa yang nggak kenal dengan daerah Kuta? Daerah wisata yang terletak di Kabupaten Badung ini terkenal nggak hanya di kalangan wisatawan lokal, tapi juga mancanegara. Alasannya, di sini sobat tiket bisa menemukan beragam destinasi wisata yang unik dan menarik serta akomodasi yang memadai. Jadi, nggak heran kalau banyak wisatawan yang memilih untuk mencari penginapan di daerah sini.

Nah, kalau sobat tiket juga sedang mencari hotel Badung, bisa banget coba booking Hotel Atanaya Kuta Bali. Penginapan Bali ini menawarkan pengalaman menginap yang sangat nyaman dengan pelayanan terbaik. Lokasinya pun strategis karena dekat dengan beberapa destinasi wisata. Kalau kamu ingin menginap di sini, kamu bisa langsung datang ke Jl. Sunset Road Nomor 88A, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali.

Tipe Kamar Hotel Atanaya Kuta Bali 

Di Atanaya Kuta Bali, sobat tiket bisa memilih tipe kamar sesuai dengan jenis tempat tidur, jumlah tamu, hingga fasilitas yang diinginkan. Beberapa pilihan kamar yang tersedia adalah:

  • Kamar Deluks;
  • Kamar Eksekutif 2/3 orang;
  • Suite Junior;
  • Kamar Keluarga.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Hotel Atanaya Kuta Bali

Merasa sudah menemukan hotel Bali yang tepat? Jangan lupa pesan di tiket.com karena ada Jaminan Harga Termurah! Jadi, sobat tiket bisa mendapatkan kamar di hotel Kuta ini dengan harga mulai dari Rp435 ribuan saja! Sementara itu, jika kamu membutuhkan Kamar Keluarga berkapasitas enam orang, kamu bisa menyewa kamar seharga Rp2,1 juta. Perlu diingat, harga ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus katalog tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Setelah booking Hotel Atanaya Kuta Bali, sobat tiket serta tamu lainnya bisa menikmati fasilitas yang tersedia di hotel Badung yang satu ini. Beberapa fasilitasnya adalah:

  • Restoran;
  • Fasilitas barbekyu;
  • Kolam renang atap;
  • Pemesanan paket wisata.

Dining & Restaurant

Merasa lapar, tapi bosan dengan makanan hotel? Sobat tiket bisa berkeliling ke sekitar hotel dan mencicipi beberapa tempat makan, misalnya saja:

  • X.O Suki & Cuisine;
  • Warung Laota Sunset Road;
  • Warung Kolega;
  • Mie Gacoan Dewi Sri.

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara di Kuta? Bisa banget booking Hotel Atanaya Kuta Bali. Di sini kamu bisa mengadakan acara, mulai dari acara pertemuan hingga acara sosial. Kamu cukup menghubungi pihak hotel untuk informasi lebih lanjut.

 

Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Setelah booking Hotel Atanaya Kuta Bali, kamu bisa mampir ke salah satu destinasi wisata ikonik Bali, yaitu Pantai Kuta. Jika kamu mencari destinasi wisata lain, kami punya beberapa rekomendasi wisata Bali, yaitu:

  • Waterbom Bali;
  • Dream Museum Zone Bali;
  • Pura Luhur Uluwatu;
  • Garuda Wisnu Kencana;
  • Sangeh Monkey Forest.

Hotel Serupa di Bali

Selain booking Hotel Atanaya Kuta Bali, sobat tiket juga bisa memilih untuk menginap di beragam hotel berbintang lainnya di daerah Badung. Hotel-hotel ini dijamin juga akan memberikanmu pengalaman menginap yang nggak akan terlupakan. Opsi hotel yang tersedia adalah:

Itu dia serba-serbi Hotel Atanaya Kuta Bali. Gimana, jadi tertarik menginap di sini, kan? Jangan lupa, sobat tiket bisa booking Hotel Atanaya Kuta Bali dan hotel Badung lainnya dengan promo murah, cepat, serta mudah di tiket.com!

Booking Atanaya Kuta Bali Preferred Partner Plus tiket.com

Atanaya Kuta Bali adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Atanaya Kuta Bali juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.