1
Malam
Audi Inn Hotel, Belitung
Audi Inn Hotel, Belitung
Audi Inn Hotel, Belitung
Audi Inn Hotel, Belitung
Audi Inn Hotel, Belitung
+ 8 lainnya
Hotel

Audi Inn Hotel

Tanjung Pandan, Belitung
Hotel Super Hemat
Mulai dari
IDR 178.200
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 62 review
Review yang paling membantu
YK
13 Apr 2021 - Pasangan
1.4/5
checked in at 13.00 then the hotel staff reject it because the check in time were 14.00. we asking to early check in and will pay the early check in charge, but they have no idea what i asking about. leak of knowledge from the staff and the owner. shame.
kodri nuzul aprilla
28 Mar 2021 - Solo
2.6/5
yg jaga terlalu over, sampai tong sampah di bongkar segala, nungguin uang deposit kelamaan, sengaja bener cari ksalhan pengunjung, gue nginap di hotel bintang 4 cekout gak pernah d priksa kek buronan
Dewi S Soekarno
08 Mar 2021 - Keluarga
2.4/5
Kamar tidak sesuai dengan gambar dan
TA
31 Des 2021 - Grup
2.0/5
2 hari nginap di hotel dengan booking 4 kamar. hari pertama dikasih nasi goreng, di nasi goreng banyak rambutnya. hari kedua dikasi lontong dan hanya dikasih kuah doang. tisu hotel tidak ada. air panas tidak berpungsi. sendal hotel bayar 10rb. kaca kamar mandi jarang di bersihkan dan banyak bekas2 sabun.
DP
04 Des 2021 - Solo
3.0/5
Cukup nyaman untuk backpaker istirahat..
Lokasi
Jl Air Saga No.09, Tanjung Pandan, Belitung Regency, Bangka Belitung Islands, Indonesia, Belitung
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
Hotel Super Hemat
IDR 200.000
IDR 178.200
per kamar per malam
3.119 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
Hotel Super Hemat
IDR 260.000
IDR 231.660
per kamar per malam
4.054 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
Hotel Super Hemat
IDR 373.750
IDR 247.500
per kamar per malam
4.331 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
Hotel Super Hemat
IDR 448.500
IDR 297.000
per kamar per malam
5.198 tiket Points

Kamar Keluarga Double/Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
30m²
Hotel Super Hemat
IDR 493.350
IDR 326.700
per kamar per malam
5.717 tiket Points

Kamar Keluarga Double/Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (3 pax)
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
30m²
Hotel Super Hemat
IDR 657.800
IDR 435.600
per kamar per malam
7.623 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Audi Inn Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Audi Inn Hotel?
Harga termurah di Audi Inn Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 160.380
Di mana alamat Audi Inn Hotel?
Audi Inn Hotel beralamat di Jl Air Saga No.09, Tanjung Pandan, Belitung Regency, Bangka Belitung Islands, Indonesia, Belitung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Audi Inn Hotel?
Waktu untuk check-in di Audi Inn Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Audi Inn Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
AC
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 62 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.9
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
15
Keluarga
10
Solo
26
Grup
11
Liburan
33
Bisnis
14
Medis
1
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YK
13 Apr 2021 - Pasangan
1.4/5
checked in at 13.00 then the hotel staff reject it because the check in time were 14.00. we asking to early check in and will pay the early check in charge, but they have no idea what i asking about. leak of knowledge from the staff and the owner. shame.
kodri nuzul aprilla
28 Mar 2021 - Solo
2.6/5
yg jaga terlalu over, sampai tong sampah di bongkar segala, nungguin uang deposit kelamaan, sengaja bener cari ksalhan pengunjung, gue nginap di hotel bintang 4 cekout gak pernah d priksa kek buronan
Dewi S Soekarno
08 Mar 2021 - Keluarga
2.4/5
Kamar tidak sesuai dengan gambar dan
TA
31 Des 2021 - Grup
2.0/5
2 hari nginap di hotel dengan booking 4 kamar. hari pertama dikasih nasi goreng, di nasi goreng banyak rambutnya. hari kedua dikasi lontong dan hanya dikasih kuah doang. tisu hotel tidak ada. air panas tidak berpungsi. sendal hotel bayar 10rb. kaca kamar mandi jarang di bersihkan dan banyak bekas2 sabun.
DP
04 Des 2021 - Solo
3.0/5
Cukup nyaman untuk backpaker istirahat..
CM
22 Apr 2021 - Grup
5.0/5
Salah satu hotel hemat terbaik di belitung, kamarnya super bersih, ac nya dingin, air panasnya lancar. Staffnya ramah2. Lokasi berada ga jauh dr tanjung pendam banyak tempat makan dan belanja. Ke pusat kota dekat ke Pantai juga dekat. really love it!
kodri nuzul aprilla
28 Mar 2021 - Solo
2.6/5
nunggu cekout kelamaan, yg jaga meriksa sampek bongkar kotak sampah segala, di bw aja gak segitunya, mau cari ksalahan pngunjung.
AA
27 Jan 2021 - Solo
3.0/5
semua terlihat oke, yah buat solo fighter seperti gw oke" aja
EP
17 Jan 2022 - Pasangan
2.0/5
Di sini ga ada smoking nya guys Ga bisa check in lebih awal Walaupun jam 13:00 ga bisa Kejam
JN
16 Jan 2022 - Solo
5.0/5
Penginapannya bersih, kamar nya juga bersih. Ownernya juga Friendly. lokasi penginapan juga oke.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.